Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 10:13
RedQueen писал(а):
Никто не знает где же все же Анюта наша, а? постараюсь, её сегодня в аське выловить, там она появляется. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:07
Я Анюту в асе нашла...
У неё там завал с дипломом, да и ещё она где-то в таком месте, где нету выходу к интернету. Обещает до 15 числа появится, и выложить макет. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:19
Всем привет! Хотела бы присоединиться к созданию журнала С дизайном вряд ли помогу, т.к. с ФШ только за ручку пока здороваемся, но еще не побратались. А вот что касается статей, то это я люблю Так шта, ежели примете, помогу чем смогу.
Пы.Сы. Вот это уже одобрено? RedQueen писал(а): |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:02
А я не знала, что сюда надо обращаться.... *неуверенно* и по поводу рецензий тоже? Ну, тогда Юльчик, конечно, уже возложила на меня почетную обязанность по написанию положительной рецензии Каст, но ...наверно, мне нужно одобрение совета и в следующих начинаниях... Вообщем, как на рецензиста, можете на меня расчитывать, ежели что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:21
Лина привет!!!!
MessalinaVP писал(а):
Хотела бы присоединиться к созданию журнала помощь не помешает)))) MessalinaVP писал(а):
С дизайном вряд ли помогу, т.к. с ФШ только за ручку пока здороваемся, но еще не побратались. вот с этим у нас самая большая засада как раз MessalinaVP писал(а):
А вот что касается статей, то это я люблю Хико писал(а):
. Вообщем, как на рецензиста, можете на меня расчитывать, ежели что... нужны рецензии на фильмы о вампирах....НО.... журнал будет выдержан как старый фото-дневник графа дракулы и стиль написания должен соответствовать эпохе 17-18 веков. Хико писал(а):
Ну, тогда Юльчик, конечно, уже возложила на меня почетную обязанность по написанию положительной рецензии Каст, но да Юльчик такая...глазом не моргнешь, как всех уже в свою команду затащит . MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. Вот это уже одобрено? нет, это тоже будет еще дорабатываться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 5:46
RedQueen писал(а):
нужны рецензии на фильмы о вампирах....НО.... журнал будет выдержан как старый фото-дневник графа дракулы и стиль написания должен соответствовать эпохе 17-18 веков. Поставила себе "крестик" RedQueen писал(а):
вот с этим у нас самая большая засада как раз Что-то не особо вычурное в ФШ я могу сбацать... Так что, ежели будет засада, обращайтесь. Помучаю свой антикреативный мозг и вредину-фотошоп)) RedQueen писал(а):
нет, это тоже будет еще дорабатываться. У мну, собственно, нет претензий к внешнему виду, исключительно с т.з. орфографии "одобрено" с одной "н" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:55
RedQueen писал(а):
нужны рецензии на фильмы о вампирах....НО.... журнал будет выдержан как старый фото-дневник графа дракулы и стиль написания должен соответствовать эпохе 17-18 веков. *Призадумалась* ... Хм, и на фильм можно написать рецензию, конечно, но...стилистика 17-18 века..., наверно, это будет тяжело. Во всяком случае, муторно точно. Лучше пускай этим занимается тот, кто умеет и/или у кого не составит проблем изменить свою манеру письма.... А идея мне очень нравится, интересно было бы взглянуть на журнальчиГ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:30
Хико писал(а):
Хм, и на фильм можно написать рецензию, конечно, но...стилистика 17-18 века..., наверно, это будет тяжело. пиши как можешь, думаю к фильмам не будет сильно принципиаль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 21:13
Ilaya писал(а):
Хико писал(а):
Хм, и на фильм можно написать рецензию, конечно, но...стилистика 17-18 века..., наверно, это будет тяжело. пиши как можешь, думаю к фильмам не будет сильно принципиаль Будет!!!! Или держим стиль или нет и если рецензии наши - то в стиле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:33
Рыж, на днях вышлю свою стихотворную подборку _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:46
Натик писал(а):
Рыж, на днях вышлю свою стихотворную подборку буду ждать, сонце. Главное сессию сдай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:34
Я вот подумала тут о чем..., рецензии тоже, получается, надо прорабатывать в формате 17-18 в.? Тогда, наверно, я пас в вопросе о ДН, сорри)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:56
Заглянула сюда и, мягко говоря, чутка прифигела. Как можно субъективную рецензию выдержать в каком-то определенном стиле?
Дайте что ли пример какой на стиль ентот... эпохи 17-18 века. Хотя я, скорее всего, ни в каком другом стиле, кроме как в своем собственном, наваять рецензию не сумею. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 19:37
Всем привет!
Девочки, я сегодня защитилась! Уррааа! На 5! Так что завтра-послезавтра, освобожусь (отмечалово намечается) и снова активно втянусь в процесс! Выложу чего получилось! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||