Регистрация   Вход

Prue Stevens:

Теперь главное, чтобы сумели вовремя остановиться, чтобы сериал не скатился в УГ. Печальная история большинства сериалов...

...

Whitney:

Им останавливаться еще рано. Они и так одни и те же серии крутят постоянно, а новые - только обещают. И кроме того, Охлобыстин вряд ли позволит угробить свою репутацию, так что я думаю, что сериал будет качественным и интересным.

...

Рысь:

Забавный сериал - вроде и совершенно необязательный к просмотру, а как натыкаюсь на него случайно, то смотрю - хотя тоже стала замечать, что серии повторяются.
И конечно мне нравятся фразочки доктора Быкова - особенно почему-то запомнилась - "Лобанов, добавь в свой злобный клёкот немного информативности" - долго хихикала потом вспоминая.

...

Whitney:

А мне очень нравится его выражение:"Эва как!"

...

Prue Stevens:

Или "Бедааа!" =))

...

Юта:

Девоньки, а никто не подскажет, когда ждать выхода новых серий?

...

Whitney:

ВКонтакте вроде бы писали, что в ноябре будет продолжение.

...

Юта:

Эх, долго еще ждать((((

...

Whitney:

Самое печальное в том, что непонятно - официальное это утверждение или нет. Так что вполне вероятно, что ждать придется еще больше.

...

grinna:

Обожаю сериал! Каждая серия - 25 минут дикого ржача. Что касается ляпов - то без этого невозможно, сериал же не медики снимают, поэтому все это простительно. Главное, что весело и нет тупого закадрового смеха. А вот Клиника пока не цепляет, наверное наш юмор мне ближе

...

Sable:

Мне тоже нравится. Мой муж смотрит, всегда смеется, и я иногда вместе с ним. Смотрю и смеюсь Smile

...

taniyska:

Prue Stevens писал(а):
Или "Бедааа!" =))

Whitney писал(а):
А мне очень нравится его выражение:"Эва как!"

Рысь писал(а):
И конечно мне нравятся фразочки доктора Быкова - особенно почему-то запомнилась - "Лобанов, добавь в свой злобный клёкот немного информативности" - долго хихикала потом вспоминая.

Мне тоже выражения Быкова очень нравятся, особенно: "чтой-то?" или "Где ж я так нагрешил-то, а?"

...

Whitney:

taniyska писал(а):
"чтой-то?" или "Где ж я так нагрешил-то, а?"

Мне тоже нравится это!

...

мымрик:

а мне тоже "интерны" очень нравятся Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing заметно, да Wink
сериал изменил мое отношение к охлобыстину. я его как то вообще не воспринимала, но быков - это что то!!!!! Ar теперь просто обожаю!!! tender
я работаю мед.сестрой и соответственно все казусы и ляпы в глаза бросаются, но... ассоциации так и лезут в голову Laughing Laughing Laughing сама лично как то участвовала в поисках ампулы, не трамала конечно Wink , но мусорные контейнеры переворачивали всем отделением Laughing Laughing Laughing Laughing
я не знаю, может мы и не правы, но вся наша больница "интернов" любит и смотрит с большим удовольствием Very Happy в ординаторских и сестринских такой хохот стоит Ar Ar Ar все серии на цитаты разобрали Laughing Laughing Laughing хороший сериал, если не принимать его за репортаж с места событий, документальную хронику и научно-познавательную передачу Ok это просто хорошая комедия

...

Whitney:

мымрик писал(а):
а мне тоже "интерны" очень нравятся заметно, да

мымрик, вот теперь заметно, ага!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню