|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:36
Марсела писал(а):
Девушки, подскажите а Яна здесь уже выбирали? Параллельно искала Торнтона и полный тупик . Опрос про Яна здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6063 |
|||
Сделать подарок |
|
Allali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:54
Ржала, как лошадь наверно минут 5. Слёзы до сих пор катятся...Варианты супер!!!!!! Я так понимаю опрос превратился в шоу талантов "Кто на что горазд".... |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 23:24
Проголосовать за Шрека, что ли? Ну, девушки, вы даете! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 14:53
вообще не поняла сути опроса _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 18:42
ну как? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 19:46
Просмотрела варианты опроса, создатели набирали их с юмором .
В общем я проголосовала за Шрека, интересный сюжетец мог бы получиться |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 8:28
Марсела писал(а):
Сегодня полдня потратила на поиски претендентов на Клейтона. Оказалось, что у нас не так много красивых мужчин . Понравилось это фото Джерарда Батлера Ой. какая хорошая фотография Батлера И что это с ним стало.... Как-то огрубел в последнее время.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 1:14
Из всех представленных персонажей мне больше понравилась пара... на аватаре у Джослин
Да ещё тот юноша с взглядом горящим за Пенелопой Крус. Извините все фанатки Батлера, но пересмотрев все его фото, не пойму чего все так с ума сходят от него. Обычный дядя. У того же "заезженного" Макмэхона чертовщинки по-моему больше. И властности. Эх, как же он мне нравился в роли демона... А вот Фишер - одобрямс. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 17:29
oksanadn писал(а):
Выбрала свой ответ: Пуччини и Прециози. Упс... Извините, не знаю кто их них Пуччини, а кто Прециози, но девушка просто класс Такая английская роза с милыми веснушками (чего только фамилия итальянская?). А мужчина на двух фото, как небо и земля (сначала подумала, что два разных ). Мне он исключительно на черно-белой понравился. Прям у-у-ух... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:19
Насчет Героинь пока как-то серьезно не задумывалась, Но до Героев с достаточно ярким характером (Клейтон в том числе), ни один актер не дотягивает даже на фото. Я вполне допускаю, что такие мужчины встречаются в реальной жизни, и не редко... Но среди актеров таких нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InnaPS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.07.2010 Сообщения: 2 |
08 Авг 2010 1:14
руперт эверетт и зои дешанель |
||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 21:13
Да, девочки, задачка почти не разрешимая. Трудно подобрать героев, если их совсем не так представляешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 5:36
Если обратиться к первоисточнику, то:
Уитни Цитата:
Пушистые черные ресницы оттеняли невероятно выразительные глаза, изменявшие цвет от зелени морской волны до темно нефритового, сверкавшие из под грациозно изогнутых темных бровей. Локоны оттенка полированного красного дерева обрамляли лицо с изысканно скульптурными чертами, нежным, чуть большеватым ртом и кожей, гладкой, словно атлас цвета сливок. Клейтон Цитата:
Уитни подняла подбородок и надменно оглядела его с головы до ног. Незнакомец оказался очень высоким, стройным и превосходно сложенным, с квадратным, четко очерченным подбородком и прямым носом. Ветерок легонько шевелил его густые темно каштановые волосы. Серые глаза с нескрываемым интересом взирали на нее из под черных бровей. Чисто выбритое лицо было очень красивым — Уитни не могла не признать этого, — но дерзкий взгляд, властность и высокомерие производили отталкивающее впечатление. ИМХО, на роль Уитни - Брайс Даллас Ховард На роль Клейтона - Питер Фачинелли |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 20:57
IrinaMD писал(а):
Упс... Извините, не знаю кто их них Пуччини, а кто Прециози Она Пуччини, а он Прециози. Очень красивая пара. А в кадре смотрятся просто великолепно, такие искры между ними летят! Но в роли Уитни и Клейтона мне бы их видеть не хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:01
|
|||
|
[8527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |