Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:36
Таня, честна стараюсь... Пока еще не сплю - думаю, справлюсь))) Я, кста, тоже по тебе оч скучала))) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:40
Щет, красный мене не к лицу, а и фиг с ним!
Жду! Хорошего оКончания)))) _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 1:21
Все, я умерла!
Цитата:
Но ощущение спокойствия и счастья не отпускало. Теперь я была уверена, что он – мой, а я - его... Мы пометили друг друга, обозначили свою власть и желание, даже не понимая этого... И пускай это только сон, но иногда сны важнее реальности... Восхитительно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 1:28
Лисенок, спасибки) Только не умирай - что я Тому скажу? Мряу... а я спать... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 1:33
Ехууууууууууууууу! С оКончаниемс!)))) Жарко!!!!! Лерчик, как же я вас люблю с Биляшом!!!!!! Какое, ммммммммм, красивое, страстное было ваше воссоединение!)))) Вот чтоб те сон приснился есЧо один такой, тока ужо в постельке на простынях и без сирени))))! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 1:33
Не, вроде, отошла!
Я тоже спать, теперь окончательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:39
TanikaBenka писал(а):
Вот чтоб те сон приснился есЧо один такой, тока ужо в постельке на простынях и без сирени))))! Приснился... только пока не расскажу - сначала сама его переживу.... Malora писал(а):
Не, вроде, отошла! Вот и хорошо, вот и славненько... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:06
Лера писал(а):
Приснился... только пока не расскажу - сначала сама его переживу.... Замечательно! Конечно, переживи, прочувствуй, а, потом, напиши |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:35
Валери ээээээ, аааааааа, уууууууу, ммммммммм, в общем нет слов одни ощущения
ГОРЯЧО!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:46
Катя, спасибки)))
Леся, япока Эрику пытаюсь писать) Так что ждите в ближайшее время) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:53
Лерик, я наконец выбрала время сесть и нормально прочитать, уж прости, что так долго не отписывалась
Это просто невероятно! Вот это страсть! Сижу и думаю, что надо, наверно, сходить покурить после таких эмоций . Ух... было очень жарко... Спасиб тебе, солнце за такой сон _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:17
Лерочка!!! Солнце!!!
СПАСИБО!!!!! так давно не было проды... что немного подзабыли, как твои сны нам НАПРОЧЬ сносят моск.... julis писал(а):
сходить покурить после таких эмоций согласна с Юлей - это в обязательном порядке у меня - пока не перестанут трястись ручки, ножки, сердце и душа.... ты уж не пропадай так на долго.... мы ж без проды - как без дозы.... пожалей..... ОЧЕНЬ!!! ПРЕОЧЕНЬ!!!! ЛАФФФФФ ЮЮЮЮ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:55
Юльча Карамелька, я постараюсь больше не пропадать) И писать почаще, хотя обещать 100% быстроты не стану))) Зато инет у меня терь дома и фиг кто его у меня отберет)))
А по секрету - есть еще задумка... может скоро опишу))) И спасибо всем за теплые слова! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:11
Fantazi писал(а):
А по секрету - есть еще задумка... может скоро опишу))) Я оченя люблю сикреты!!! Колися!! Что надумала твоя фантазия??????? Хосю!!!! Расскажи!!! *бьюся об стол головою* пока не расскажешь, не перестану..... Пожалей мою больную головку! Последние мозги выбью!....... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:15
Так, Таня, успокойся, а то Тому пожалуюсь, что ты ко мне с Бильчей пристаешь! Что ж я теперь вот прям чичас все-все выложить должна? Неа... неантересно тады будет)))) Подожди уж, нетерплявая моя... Допишу и выложу) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[8543] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |