Выбираем лучшего актера Болливуда

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Лучший актер Боливуда
Абхишек Баччан
0%
 0%  [ 1 ]
Аджай Девган
0%
 0%  [ 1 ]
Акшай Кумар
1%
 1%  [ 2 ]
Амир Кхан
4%
 4%  [ 5 ]
Амитабх Баччан
9%
 9%  [ 10 ]
Анил Капур
0%
 0%  [ 1 ]
Арджун Рампал
3%
 3%  [ 4 ]
Бобби Деол
0%
 0%  [ 1 ]
Вивек Оберой
2%
 2%  [ 3 ]
Джон Абрахам
3%
 3%  [ 4 ]
Дино МОреа
0%
 0%  [ 0 ]
Дхармендра
2%
 2%  [ 3 ]
Митхун Чакраборти
0%
 0%  [ 1 ]
Ритик РОшан
13%
 13%  [ 15 ]
Саиф Али Кхан
2%
 2%  [ 3 ]
Салман Кхан
4%
 4%  [ 5 ]
Санни Деол
0%
 0%  [ 1 ]
Удай Чопра
0%
 0%  [ 1 ]
Шахид Капур
0%
 0%  [ 0 ]
Шахрукх Кхан
43%
 43%  [ 47 ]
Эмран Хашми
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>18 Июн 2012 13:49

Griffith писал(а):
Но потом увидела Шахрукха Кхана... Девочки, я всегда в фильмах на него одного и смотрела, но как зовут узнала только что вот( В нем что-то есть такое захватывающее и очаровывающее. Его нельзя назвать миловидным, и это хорошо! Но его взгляд - это что-то))

Полностью согласна prv Шахрукх Кхан- очень талантливый актер! Он может весь фильм на себе одном протащить.
Однако первые три места вполне закономерны))

JuliaRussia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.04.2011
>20 Июн 2012 12:33

Как и многие я в детстве смотрела индийское кино, но потом это куда-то ушло и я стала их считать наивными и слишком наигранными. А не так давно попала в гостях на Жертву с Саифом и понеслось... Я была в легком шоке от этого фильма, + актер понравился, решила посмотреть еще фильмы с ним или другие индийские фильмы на эту тему. Здесь писали, что современное индийское кино сейчас старается подстроится под американское и это не есть гуд, также многие говорят о том, что индийцы сейчас часто занимаются плагиатом, но я не согласна. Да, для кого-то важен национальный колорит, песни, пляски и т.д., но мне важна сама история и как это сыграно. И я считаю, что многие современные индийские фильмы дадут 100 очков вперед американским, а про наше современное кино я вообще молчу. Многие сравнивают Меня зовут Кхан с Форестом Гампом и Человеком дождя, но что касается меня - я не ревела над ними 3 часа, они меня вообще не зацепили. Шаху за эту роль я бы отдала все Оскары, считаю что это его лучшая роль на данный момент.
Так вот, о чем это я...? Ах да, о любимом актере))) Если бы меня спросили месяц назад, то наверное я бы проголосовала за Шаха. Но недавно по телеку я увидела зеленые глаза и пропала Shocked Джодха и Акбар, Байкеры 2, Живем один раз, Крриш, Мольба и т.д. и т.п. Я пересмотрела эти фильмы по нескольку раз и все равно не надоедает смотреть на Ритика))). Так что Ритик Рошан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>21 Авг 2012 10:13

Очень люблю Шахрукха Кхана, готова смотреть любые фильмы с его участием.
Ещё нравится Аамир Кхан.

Сонечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>22 Авг 2012 23:19

Однозначно Шакрукх Кхан!!!!!! Вообще я индийские фильмы практически не смотрю и исключение составляют только фильмы с его участием, после фильма Вир и Зара просто влюбилась в него! Тут говорили про его взгляд, а я без ума от его улыбки))))))))))

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>04 Ноя 2012 2:16

Митхун Чакраборти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kattrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.08.2012
>04 Ноя 2012 14:06

Шахрукх Кхан Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Фев 2013 7:41

Для меня однозначно по два человека на место, потому как они для меня равнозначны по таланту и лучшести Smile
1 место делят Аамирка и Шах
2 место - Саифка и Ритик
3 место - Абхи и Арджун
Ok Хотя по сути вся шестерка для меня очень любима и я стараюсь с ними все-все-все фильмы посмотреть.

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>12 Мар 2014 10:22

Ритик РОшан

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>16 Мар 2014 22:12

Обычно я не смотрю индийские фильмы, но если там играет Шакрукх Кхан не посмотреть не могу tender
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>06 Янв 2016 7:09

Индийские фильмы я смотрела только в детстве. Поэтому практически не помню, как эти фильмы даже назывались, не говоря о том, как звали актеров. Полистала тему, выбор мой - Амитабх Баччан. Потому что актер детства))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:23

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Выбираем лучшего актера Болливуда [8597] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение