Виктория Бекхэм - икона стиля

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Виктория Бекхэм - икона стиля или нет???
ДА
23%
 23%  [ 23 ]
НЕТ
76%
 76%  [ 73 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>05 Июл 2010 10:37

Mint писал(а):
Конечно, Виктория худовата, Laughing но иконой стиля вполне может считаться.

Да, согласна!!!!!

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>14 Июл 2010 22:58

Болезненно худая, слабый подбородок, короткая шея, плохие волосы, нос уточкой... Да-а, этой девушке есть что "стилизовать". Shocked Не дай бог такую икону мужчине встретить в темном переулке. Кричать долго будет. Laughing По-моему, есть женщины и покрасивее и куда более стильные. Не хочу быть на нее похожей. Tongue

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Июл 2010 6:49

basilevs писал(а):
Болезненно худая, слабый подбородок, короткая шея, плохие волосы, нос уточкой... Да-а, этой девушке есть что "стилизовать".

А при чет тут это все??? Laughing стиль и внешность определенно разные понятия.
basilevs писал(а):

Не дай бог такую икону мужчине встретить в темном переулке.

Дэвид Бекхем встретив ее, не то что не закричал, а даже женился, и сейчас они воспитывают троих детей. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2010 11:37

Посмотрим, что станется с этим браком лет эдак через 15. Вот тогда и выяснится все. Слишком уж огламурили эту парочку. Такие браки долго не держатся. Второй вопрос: она детей воспитывает или стилем своим занимается? Тут или то или другое. А няньки, за деньги нанятые, живой матери не заменят.
Икона стиля для меня - русская крестьянка с длинной до пояса косой, румяная, грудастая, без грамма краски на лице, что "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет". А западные штучки - макияжи, татуажи, шейпинги, шопинги - это все наносное и проходящее. "Светские львицы" и "львы" во все времена обозначали кое-что своеобразное, от чего хотелось бы держаться подальше. Да и группа ее бывшая мне не нравится. Молодежная очень.

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>15 Июл 2010 16:09

basilevs писал(а):
Болезненно худая, слабый подбородок, короткая шея, плохие волосы, нос уточкой..

basilevs, ну не нравится Вам она, пусть не нравится. Мне тоже не то чтобы ах, но зачем последними словами поливать человека, тем более, что большинство из них не имеют к её стилю никакого отношения и вообще неправда.
basilevs писал(а):
Посмотрим, что станется с этим браком лет эдак через 15. Вот тогда и выяснится все..

А для Вас большое открытие, что звёздные пары долго не держатся или переходят на свободные отношения? С большинством такая история, в том числе и с вашими кумирами. Думаю это Симона де Бовуар и т.д.
basilevs писал(а):
Икона стиля для меня - русская крестьянка с длинной до пояса косой, румяная, грудастая, без грамма краски на лице, что "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет".

Ну это, между прочим, тоже свой фольклорный стиль. Но всё-таки то, что хорошо в одной ситуации, необязательно подойдёт в другой. Например, я нахожусь на литературном форуме, стараюсь вести себя прилично, никого не оскорблять,даже знаменитостей, писать грамотно, ну или по крайней мере насколько позволяет образование. Если я буду так себя вести на форуме футбольных болельщиков, меня быстро закидают матерщиной. Тоже самое и с Викторией, если она будет ходить по Лондону в румянах, сарафане и с косой, на неё начнут показывать пальцем.
Насчёт того разбежались бы от неё мужчины или нет, думаю, нет, не разбежались бы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>15 Июл 2010 21:31

И правда, basilevs, как-то вы переборщили с критикой. При чем тут нос, подбородок, плохие волосы? Мне она тоже не нравится, но тут прям возникло желание защитить...

Ну а сарафан и коса это уже вообще в этой темке звучит как извращение Хотя, посмотреть на Вик в такой одежде было бы интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>15 Июл 2010 22:42

Dendroaspis, +100!!!

>15 Июл 2010 22:56

Вообще-то я про сарафан ни слова... Wink Сама сарафаны не очень люблю.

Что касается внешности, ее же иконой назвали. Не просто "одной из", а "несравненной". Молодые девушки с нее пример брать будут. Значит надо обсудить, а достойна ли? В 19-м веке "светские иконы" находились под неусыпным контролем со стороны общества. Малейший промах и скандал. Ладно, нравится она вам, и хорошо! На вкус и цвет... Мне, например, Ангела Меркель иконой западного стиля видится.

Я это все к тому, что если уж создавать себе кумира (у меня его нет и никогда не было ("Ну почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож?!" (к/ф "Большая перемена"), то пусть это будет наш кумир. Поэтому и говорю о русской бабе. На них страна держится. А английских миссис форумчане из Великой Британии кумирами себе сделают. У них своя жизнь, у нас - своя. dont А вообще-то Джули права. Виктории Бэкхэм стоит одеться в русском стиле. Почему мы испокон веков все кому-то подражаем, а сами своих сокровищ не замечаем?

Странно только , что простое отрицание сформированного СМИ образа привлекло внимание. Non Честно говоря, не рассчитывала. Никаких "последних" слов не употребляла. Просто задала закономерные, хоть и не слишком приятные вопросы. Если человеку говорят, что у него не идеальная внешность - это констатация факта, а не оскорбление. А обидеть я никого не хотела. Я существо доброе, белое и пушистое. Первый пост написала просто от скуки. Wink

На сем разрешите в этой темке откланяться.

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>15 Июл 2010 23:32

Latoya, спасибо Smile
хм..но почему НАШ кумир не Майя Плисецкая, Руслана Пивоварова, Горбачёва, а именно с большой грудью и в горящую избу? Ещё раз повторюсь, народный стиль имеет место быть, но как-то больше приняты американский кантри стиль, тирольский, хиппи( тоже от американцев и индейцев )... что наш не принят, конечно, обидно. Может быть и правда особых оснований нет?
basilevs писал(а):

Что касается внешности, ее же иконой назвали. Не просто "одной из", а "несравненной". Молодые девушки с нее пример брать будут. Значит надо обсудить, а достойна ли?

Ну это как бы уже обсудили выше в этой же теме. Общими усилиями решили, что если она знаменитость, это не значит, что она должна выглядеть и вести себя под чью-то чужую ханжескую дуду.
basilevs писал(а):

На сем разрешите в этой темке откланяться.

До свидания! Вы всё-таки захаживайте)

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Июл 2010 0:12

basilevs, вы меня совершенно запутали

basilevs писал(а):
Икона стиля для меня - русская крестьянка с длинной до пояса косой, румяная, грудастая, без грамма краски на лице, что "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет".

Про сарафан и правда ни слова Но в чем по-вашему должна быть одета эта икона?
Ничего креативного мне в голову не приходит.

А Вики сарафан-то между прочим к лицу

Спасибо Dendroaspis за такую красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>16 Июл 2010 8:43

Ну рассмешили меня! rofl rofl rofl
juli писал(а):
А Вики сарафан-то между прочим к лицу
Что правда то правда,а где же коса русая?! Laughing
basilevs писал(а):
Посмотрим, что станется с этим браком лет эдак через 15.
Я думаю,что ничего с ним не станется!Звёздные браки действительно не долговечны,но эта парочка не плохо держится .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>18 Июл 2010 19:19

basilevs писал(а):
Если человеку говорят, что у него не идеальная внешность - это констатация факта, а не оскорбление

по-моему, основываясь на своем личном понятии об идеальной внешности, нельзя констатировать факт Laughing

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Июл 2010 19:29

Latoya писал(а):
basilevs писал(а): Если человеку говорят, что у него не идеальная внешность - это констатация факта, а не оскорбление

по-моему, основываясь на своем личном понятии об идеальной внешности, нельзя констатировать факт

А по-моему говорит женщине, что она далеко не красавица - просто некрасиво! Не одна женщина не достойна этого!!

basilevs писал(а):
Что касается внешности, ее же иконой назвали

Иконой ее называет западная пресса, у нас же это всего лишь тема для обсуждение. Мы как раз дискуссируем на это тему.
basilevs писал(а):
Мне, например, Ангела Меркель иконой западного стиля видится.

Можете создать опрос "Ангела Меркели икона стиля или нет" , может найдете единомышленников. Tongue
basilevs писал(а):
Посмотрим, что станется с этим браком лет эдак через 15. Вот тогда и выяснится все. Слишком уж огламурили эту парочку. Такие браки долго не держатся.

Вы очень доброжелательны.
basilevs писал(а):
Я это все к тому, что если уж создавать себе кумира (у меня его нет и никогда не было ("Ну почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож?!" (к/ф "Большая перемена"), то пусть это будет наш кумир. Поэтому и говорю о русской бабе. На них страна держится. А английских миссис форумчане из Великой Британии кумирами себе сделают.

Нас на форуме много поклонниц иностранных актеров, певцов, моделей. Как я поняла, вы полагаете, лучше заменить Джерарда Батлера, Ганди, Джекмена, на российских знаменитостей??? А Батлера должны любить только в Ирландии??? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>18 Июл 2010 21:38

sabina.vizantini писал(а):
Нас на форуме много поклонниц иностранных актеров, певцов, моделей. Как я поняла, вы полагаете, лучше заменить Джерарда Батлера, Ганди, Джекмена, на российских знаменитостей??? А Батлера должны любить только в Ирландии???
Даже добавить нечего! +1! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>21 Сен 2010 12:18

на мой вкус -нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Виктория Бекхэм - икона стиля [8605] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение