Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>07 Апр 2013 14:03

Кассиопея писал(а):
далее уже не читала...

Да,как и я Embarassed
Кассиопея писал(а):
Он достоин восхищения.

Однозначно
lanes писал(а):
Ой,не говори)) Тааакие секси.
Присоединяйся к нам.Ничего,что на ты?

Ахаха,это да*-*
С удовольствием:3
Конечно ничего. Со мной только так и надо Wink

Девочкии,посоветуйте,пожалуйста, книги,где главный герой похож на Данте shuffle
Если такие вообще существуют

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>07 Апр 2013 16:00

lanes писал(а):
принимайте лентяйку.Я уже вторую книгу дочитываю,а отзыв ну никак не пишется))) Crazy

Бывает , но главное , что отзыв написан )))
lanes писал(а):
Когда приходит тьма

Тебе Serdce от меня )))
lanes писал(а):
Очень понравился Данте.Эдакий пират,готовый ради своей возлюбленной пройти все круги ада.Бороться за нее с ведьмами,демонами и даже с ней самой. Wink Черные волосы и серебрянные глаза. Представляла и слюни текли.Но уже занят,что поделать)))

Угу , как в такого не влюбиться tender
lanes писал(а):
Сразу вспоминается широко известная фраза-Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.Ну не пойди она за Данте и не вошел бы в нее Феникс.И не стала бы она бороться за свою и Феникса жизнь
это точно ))) эх , наше женское любопытство нас вечно губит .
lanes писал(а):
Я была просто в восторге от ритуала женитьбы.Это что-то новенькое.И руны на внутренней стороне запястья. tender И никаких колец тебе не надо.И не скроешь от глаз.Выбрал себе подругу на всю жизнь,попили кровушки друг у дружки и вуаля))) preved Женатики. Wink Laughing

если бы ещё без крови , вообще бы классно Very Happy
lanes писал(а):
Очень понравился Вайпер. tender Холеный такой сибарит)) За внешней жестокостью и непримиримостью скрывается золотое сердце.Он на все готов ради дружбы,ради своего клана.Великолепный образ.И такой же красивый.Только с серебрянными волосами и черными глазами. Wink

rew и этот уже несвободен.
milva eriya писал(а):
Ох,девочки,прочитала Ваши отзывы, и прям захотелось перечитать и про Данте,и про Вайпера.

Ar Ar они стоят того )))

marakesh писал(а):
Помню когда этого автора нашла когда переводы Коул закончились была в диком восторге! Но мне больше про Стикса понравилась из прочитанного, до остального руки не доходят...
про Стикса это третья книга ?

milva eriya писал(а):
Девочкии,посоветуйте,пожалуйста, книги,где главный герой похож на Данте shuffle

ох. А Кеньон ты читала ? Я так невзначай тоже на ты перешла , ничего ?

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>07 Апр 2013 21:45

На-та-ли писал(а):
ох. А Кеньон ты читала ?

Нет,не читала.
Какие её книги можешь посоветовать?
На-та-ли писал(а):
Я так невзначай тоже на ты перешла , ничего ?

Ничего.
Тыкайте на меня сколько хотите Laughing

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>07 Апр 2013 22:31

Девочки, привет!
Я дочитала первую книгу, ща с мыслями соберусь, и отчитаюсь. Начала Вайпера - лапка такая, но меня сегодня перемкнуло на Кеньон, ьи я весь вечер опять прохлюпала носом над книгой Дарлинга
Кассиопея писал(а):
А ты отрешись... тут совсем другой Стикс - такой брутальный, властный ....

так отрешилась уже - они и по-другому пишутся, и пока кеньоновского Стикса не дождались сравнить сложно. Но этот меня покорил своим классом - Рейвен = Ворон, мать моя! у меня же слабость к воронам. Я еще у Гамильтон от звания всех фейри тащилась "Вороны Королевы", а тут еще не разобралась что и к чему, потому что Стикса пока только раз видела, но все впереди
Кассиопея писал(а):
Ух, после Айви обязательно почитаю...

увы, самого вкусного - Лора - пока нет, зато есть моя первая любовь среди демонов - Эйдолон. Думаю, можно и остальных туда потом зазывать в коллективку
Кассиопея писал(а):
О Наааайл, моя любоФФь....

мняяя, да
Кассиопея писал(а):
Да и Гит очень , очень суперпупер волк!!!!

наверное, первый оборотень, который мне понравился до потери мыслей - это потом уже Вэйн и Фьюри были
Кассиопея писал(а):
А ЖК в принципе дол сих пор мой любимчик был бы, если бы не его связь с Ашером. Все таки я за моногамию....

я тоже за моногамию. Но вот против Ашера как раз ничего не имею - Ашер мне безумно нравится. Вот оставила бы автор Аниту с Жан-Клодом и Ашером и моя была бы довольна и счастлива. Вот сделала же она всего двух героев - Дойла и Шолто - моих любицев - главными Королями Мередит, вот и тут надо было двоих оставить и все было бы пучком. Так нет, ну ладно, Нат, Мика и Джейсон, но куда львов, тигров и кого там еще привлекать??? это уже занадто
Кассиопея писал(а):
Просто на мой взгляд она больше пережила, а Вайпер мммммм.... так ее нежностью завоевывал....

божечки, что ж там такое. я уже предвкушаю. хотя он и сейчас ведет себя как истинный джентльмен
Кассиопея писал(а):
а ведь раньше таких книг днем с огнем не сыщешь. Все сплошь ИЛР и СЛР. А сейчас уже стали привередливые...

мне нравится наша книжная эпоха - я уже сейчас СЛР и не смогу читать, если это только не маститый автор типа Робертс или Ховард, и то давно ничего не читала подобного
lanes писал(а):
Очень понравился Данте.

да, милашка, такой благородный, хотя и понятно, что автор только раскачивается, я предвкушаю, что там будет в 8 или 9 книгах....
lanes писал(а):
Черные волосы и серебрянные глаза. Представляла и слюни текли

вообще, не то слово! У меня слабость к серебру - никакого золота не надо, у меня в стиле все серебристое превалирует - кольца, часы, браслеты, только сережки золотые, а тутоба как на подбор - серебристые глаза, серебристые волосы, издеваются над нами
lanes писал(а):
Я была просто в восторге от ритуала женитьбы.Это что-то новенькое.И руны на внутренней стороне запястья.

открою страшный секрет: это не новенькое. У Йон в Демонике тоже, когда они становятся парой, у девушек на руках руны появляются в виде индивидуального символа ее избранника, а у мужчин - на шее, и при этом они пьют кровь друг друга. Да и в ТО - у Веров почти то же самое
lanes писал(а):
Очень понравился Вайпер. Холеный такой сибарит)) За внешней жестокостью и непримиримостью скрывается золотое сердце.Он на все готов ради дружбы,ради своего клана.Великолепный образ

ой, да, я пока только во вкус вхожу
мильва, рада познакомиться (можно вопрос - ник это в честь героини Сапковского? )
Кассиопея писал(а):
Как раз встретила Стикса.... блин, что-то он не айс...

я думаю, что он - как Дэниэл у Дэй - внешне холодный и безжалостный, может, даже и кажется предателем - но на самом деле шикарнючий герой
Кассиопея писал(а):
Я подобное встречала у Уорд вроде бы.... черт, уже и не помню где.... но похоже у нее..

они только кровь пили, символы не появлялись, я такое пока у Кеньон и Йон встречала
Кассиопея писал(а):
Образ, что и говори.... шикарный. Особенно то, что он похож на пирата. А то у Кеньон одни сплошные готы...

мне Вайпер стилем напоминает Жан-Клода, а от этого вообще сердечко неровно стучит
milva eriya писал(а):
Девочкии,посоветуйте,пожалуйста, книги,где главный герой похож на Данте
Если такие вообще существуют

навалом таких - в самых крупных и популярных сериях героев, похожих на героев Айви навалом - самые умопомрачительные мастодонты жанра - Кеньон, Шоултер, Йон, Дэй, Нотон, Уорд
milva eriya писал(а):
На-та-ли писал(а):
ох. А Кеньон ты читала ?

Нет,не читала.
Какие её книги можешь посоветовать?

Кеньон-то? Да там куда ни тыкни - везде на разрыв эмоций - но пока доступна в переводе серия Темные Охотники - там, не знаю, для меня в паранормале, а я его уже перечитала прилично, самые шикарнючие герои, просто сногсшибательные и невероятные. Что посоветовать - ВСЮ серию из того, что переведено (и не переведено) Я вон сегодня села с намерением Вайпера посмаковать, потом меня потянуло кое-что посмотреть в книге Кеньон и все меня затянуло, два чала сидела сопли утирала над книгой Дарлинга
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 23:06

» отзыв на книгу "В объятиях тьмы "

В объятиях тьмы
Книга понравилась.
Во первых герой . Вайпер - сплошное очарование. В нём столько силы , мужества , чести , воинственности. Но в то же время столько чуткости и любви. Он
истинный рыцарь и джентльмен.
Ну и героиня мне понравилась. Ещё в первой книге она меня удивила. Её прекрасно можно понять. Для людей она чужая , для вампиров она источник чудодейственной крови , ей нет места нигде. Легко ли так жить , поверишь ли сразу в искренность чувств.
Я рада , что всё закончилось хорошо , хотя финал чуть смазан. И кстати , либо в моём электронном варианте не всё , что с проклятьем ? Оно вроде осталось. Разве ж так можно.
Меня если честно не удивило ничего. Я приняла все поступки героев , как добрых , так и злых. Это мистика , но очень жизненная. Если ты из сильных мира сего , то все должны тебе служить , важен только ты , а остальные пыль под ногами. Жаль , что в жизни добро не всегда побеждает , так пусть хоть в книге это случится.
Ещё меня очаровал друг Шей . Такая прелестная горгулья получилась ))) я до слез смеялась над тем , как он загадывал желания . И конечно заинтриговал Стикс.
За книгу высший балл , и обязательно продолжу читать серию .

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>08 Апр 2013 19:32

Наташа,держи от меня
А я свой отзыв вчера перед работой хотела написать,но не смогла.Последняя писала. Laughing А сегодня мозги плавятся.Завтра с меня)) Wink
На-та-ли писал(а):
Во первых герой . Вайпер - сплошное очарование. В нём столько силы , мужества , чести , воинственности. Но в то же время столько чуткости и любви. Он

Ооо,да! Мне он больше Данте понравился.
На-та-ли писал(а):
Ещё меня очаровал друг Шей . Такая прелестная горгулья получилась ))) я до слез смеялась над тем , как он загадывал желания .

Леве просто уникален! А как умеет раздражать. Wink И ведь знает,паршивец,что Вайпер его даже пальцем не тронет. Laughing Такой верный.Такой французский,что-ли. Laughing
На-та-ли писал(а):

prv
А я в большом шоке. Начав читать третью книгу,долго думала кто такой Аспид Shocked Только через 3 странички до меня дошло-это же Вайпер! Laughing Мало того,что ему имя поменяли,так еще и сделали славянского происхождения.Это что шутка? Я бы скорее подумала,что он скандинав с серебристыми-то волосами.
Mylene писал(а):
открою страшный секрет: это не новенькое. У Йон в Демонике тоже, когда они становятся парой, у девушек на руках руны появляются в виде индивидуального символа ее избранника, а у мужчин - на шее, и при этом они пьют кровь друг друга. Да и в ТО - у Веров почти то же самое

Что-то у Кеньон не помню.Но я не все из ТО читала.А за Йон Спасибо! Взяла себе на заметку.Я этого автора не читала еще. Только у нас в каталоге такого автора нет. no Как правильно искать?
Mylene писал(а):
я думаю, что он - как Дэниэл у Дэй - внешне холодный и безжалостный, может, даже и кажется предателем - но на самом деле шикарнючий герой

prv Согласна. Wink
Как мороженное.Холодное сверху,но сладкое внутри. Laughing Но только со своей подругой. Very Happy

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>08 Апр 2013 19:58

Наташа, лови от меня Serdce за отзыв!

вчера даже на форум не заходила, так была увлечена книгой про Стикса. Беру свои слова обратно, что Стикс - не айс. Айс, самый что ни на есть АЙС!!!!! Эта его коса и меч за плечами… мммм как тут устоять... Все таки люблю властных, жестких мужчин, таких как Стикс. Но Вайпер ... тоже супер. Пока два моих любимых вампика. А мои отзывы на книги про Вайпера и Стикса

тут

lanes писал(а):
Я только что дочитала. Сижу давлюся слюнями. Нее, он мне точно больше нра,чем Данте.

И мне... я тоже давилась слюнями после прочтения...
marakesh писал(а):
Но мне больше про Стикса понравилась из прочитанного, до остального руки не доходят...

Мара, давай присоединяйся. Сегодня начала 4 книгу... там тоже такой секси парень... испанец-конкистадор... И сюжет тоже интересный. tender
На-та-ли писал(а):
про Стикса это третья книга ?

Ага. Про него...
На-та-ли писал(а):
но к сожалению не всё переведено. Конечно лучше читать по-порядку , но не все книги очень захватывают.

Присоединяюсь к Наташе prv
Mylene писал(а):
Начала Вайпера - лапка такая,

Мил,
Mylene писал(а):
Но этот меня покорил своим классом - Рейвен = Ворон, мать моя! у меня же слабость к воронам. Я еще у Гамильтон от звания всех фейри тащилась "Вороны Королевы", а тут еще не разобралась что и к чему, потому что Стикса пока только раз видела, но все впереди

У Гамильтон не читала, но ты права... его Вороны и он сам это нечто...
Mylene писал(а):
увы, самого вкусного - Лора - пока нет, зато есть моя первая любовь среди демонов - Эйдолон. Думаю, можно и остальных туда потом зазывать в коллективку

Я думаю обязательно почитаем. Wink
Mylene писал(а):
я тоже за моногамию. Но вот против Ашера как раз ничего не имею - Ашер мне безумно нравится. Вот оставила бы автор Аниту с Жан-Клодом и Ашером и моя была бы довольна и счастлива. Вот сделала же она всего двух героев - Дойла и Шолто - моих любицев - главными Королями Мередит, вот и тут надо было двоих оставить и все было бы пучком. Так нет, ну ладно, Нат, Мика и Джейсон, но куда львов, тигров и кого там еще привлекать??? это уже занадто

Ох и не говори... этот зоопарк по моему был лишним. Ладно еще Нат и Мика, но зачем еще кучу живности привлекать. уЖос... Для меня даже трое: Анита, ЖК и Ашер уже много. Sad
Mylene писал(а):
божечки, что ж там такое. я уже предвкушаю. хотя он и сейчас ведет себя как истинный джентльмен

читай, читай... так я тебе и рассказала... Tongue
Mylene писал(а):
да, милашка, такой благородный, хотя и понятно, что автор только раскачивается, я предвкушаю, что там будет в 8 или 9 книгах....

А их 9 книг? В переводе у нас только 6...
Mylene писал(а):
вообще, не то слово! У меня слабость к серебру - никакого золота не надо, у меня в стиле все серебристое превалирует - кольца, часы, браслеты, только сережки золотые, а тутоба как на подбор - серебристые глаза, серебристые волосы, издеваются над нами

Мил, Я тоже люблю все серебрянное, поэтому и для меня все образы просто отпадные. Темные волосы и серебряные глаза и наоборот... как тут устоишь. А еще Стикс - ацтек. Я тоже питаю слабость к индейскому типу с высокими скулами и пронзительными глазами... Ну и , конечно, коса...
Mylene писал(а):

Он настоящий вождь и лидер. Дела клана у него на первом месте. Он человек долга и чести. tender
Mylene писал(а):
они только кровь пили, символы не появлялись, я такое пока у Кеньон и Йон встречала

Упс.. значит я все уже поперепутала. Точно у Кеньон метки появлялись, но только после близости. Да и то не они сами выбирали себе пару. А тут после обмена кровью и все дело добровольное. Wink
Mylene писал(а):
мне Вайпер стилем напоминает Жан-Клода, а от этого вообще сердечко неровно стучит

Ой... точно, точно... а я то думала, кого он мне напоминает... lighten
На-та-ли писал(а):

Наташа, ППКС...
На-та-ли писал(а):
Ну и героиня мне понравилась. Ещё в первой книге она меня удивила. Её прекрасно можно понять. Для людей она чужая , для вампиров она источник чудодейственной крови , ей нет места нигде. Легко ли так жить , поверишь ли сразу в искренность чувств.

Мне вообще Шей было жалко. Белная. Знать, что ты никому не нужна, что нужна только твоя кровь. А то что ей пришлось пережить в плену... ужос...
На-та-ли писал(а):
Я рада , что всё закончилось хорошо , хотя финал чуть смазан. И кстати , либо в моём электронном варианте не всё , что с проклятьем ? Оно вроде осталось. Разве ж так можно.

Наташа, что-то ты не тот вариант качала. У меня есть упоминание о том, что проклятие было снято. Вот оно:

На-та-ли писал(а):
Ещё меня очаровал друг Шей . Такая прелестная горгулья получилась ))) я до слез смеялась над тем , как он загадывал желания

Ой, Леве, просто очаровашка.... он будет украшать собой и следующие книги.
На-та-ли писал(а):
И конечно заинтриговал Стикс.

. Жду впечатлений...
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 20:39

Девочки , спасибо за сердечки )))
lanes писал(а):
А я свой отзыв вчера перед работой хотела написать,но не смогла.Последняя писала. Laughing А сегодня мозги плавятся.Завтра с меня)) Wink

Ничего , мы подождем ))) тем более Лу-Лу ж ещё должна присоединиться к нам )))
спешить то некуда.
lanes писал(а):
Леве просто уникален! А как умеет раздражать. Wink И ведь знает,паршивец,что Вайпер его даже пальцем не тронет. Laughing Такой верный.Такой французский,что-ли. Laughing

Он столько позитива внес в книгу ))) а как он сидел под дверью Шей , охраняя её от Вайпера. Просто прелесть )))
lanes писал(а):
А я в большом шоке. Начав читать третью книгу,долго думала кто такой Аспид Shocked Только через 3 странички до меня дошло-это же Вайпер! Laughing Мало того,что ему имя поменяли,так еще и сделали славянского происхождения.Это что шутка? Я бы скорее подумала,что он скандинав с серебристыми-то волосами.

Ты меня убила Laughing , вот это переводы. Боюсь подумать , что будет в моей книге.
Кассиопея писал(а):

Лили , конечно с опозданием , но ставлю тебе сердечко ))) наши впечатления очень схожи )))
Кассиопея писал(а):
Кроме того, мне очень понравился очаровательный горгулья Леве, такой очаровашка.
впору
открывать его клуб ))) Ну как такого милашку не любить ))) а смешнючий какой )))
Кассиопея писал(а):
а также появляется персонаж третьей книги – Стикс, вампир, который становится королем всех вампиров
ооочень интересный персонаж )))
но я пока к третьей книге не могу перейти. Оторваться от Гейдж не получится.
Кассиопея писал(а):
вчера даже на форум не заходила, так была увлечена книгой про Стикса. Беру свои слова обратно, что Стикс - не айс. Айс, самый что ни на есть АЙС!!!!!
вау!!! Вот это перемены ))) кажется тебя он полностью очаровал )))
Кассиопея писал(а):
Мне вообще Шей было жалко. Белная. Знать, что ты никому не нужна, что нужна только твоя кровь. А то что ей пришлось пережить в плену... ужос...

Остаться без поддержки родных это страшно. Но обычно остаются друзья , знакомые. А её кроме маленькой горгульи не одна живая душа не поддержала.

Кассиопея писал(а):
Наташа, что-то ты не тот вариант качала. У меня есть упоминание о том, что проклятие было снято. Вот оно:

Лили спасибо ))) проверила , оказывается нет таки у меня абзаца о проклятьи. Ну такое в электронных книгах бывает. То два раза абзац , то пропущено что-то.
Но теперь я буду спокойна за Шей )))

Кассиопея писал(а):
Ой, Леве, просто очаровашка.... он будет украшать собой и следующие книги.

хорошо то как Ar

Кассиопея писал(а):
. Жду впечатлений...
сразу не обещаю. Через пару дней. Не успеваю совсем.

>09 Апр 2013 20:11

» отзыв на книгу " В объятиях тьмы "

В объятиях тьмы

Эта книга мне понравилась даже больше,чем первая.Мне очень хотелось почитать про полюбившихся героев-Вайпера и Шей.Ведь уже при первой встрече между ними вспыхнула искра.
Очень необычная пара.Вайпер-весь такой неприступный аристократ,сдувающий несуществующие пылинки со своих рукавов.Так и вижу его на балах и суаре. Настоящий ценитель антиквариата,обожающий шелка и бархат,окружающий себя ценностями.Но ...уверенный в себе и в своих силах воин,которого только идиот посчитает слабым и немощным.Ведь не зря он столько лет является лидером клана чикагских вампиров.Ему подчиняются,с ним считаются,его уважают и боятся))) Laughing Умилила страсть Вайпера к дорогим игрушкам,особенно машинам.Очень смеялась,когда Шей разбила и помяла его любимый порше.Сразу думаешь-мужчины,они и вампирами-мужчины. WinkИ свое лелеют и защищают.И я даже на минуту не поверила,что Вайпер купил Шей,чтобы сделать ее своей рабыней.Скорее уж он сам стал ее рабом.
Шей-полудемон-получеловек.Ее не принимают ни среди людей,ни среди демонов.От последних она старается держаться подальше.Ведь ее кровь обладает целительными свойствами,а ее ферромоны могут свести с ума любого вампира.Великолепный персонаж.Не смотря на то,что ей пришлось пережить за свою жизнь,она не обозлилась.Она верна своим друзьям.Готова всей своей сущностью и умениями защищать слабых.Как она вернулась за Леве.Она выполнила свое обещание не смотря ни на что.Очень понравился малыш-горгулья.Он придал роману такую романтическую пикантность.А то,что он еще и француского происхождения,добавляет ему шарма.Там где появляется Леве жди искристого смеха и неудовольствия вампира.Но Вайперу пришлось с ним смириться.Очень понравилось,как Леве загадывал желания.А то,что он хотя бы на краткий миг почуствовал себя настоящим большим горгульей,помог Шей и Вайперу-это просто его звездный час.А мог бы просто наслаждаться с Беллой,не вспомнив про единственного друга.Он такой милый!
Главный злодей оказался главным вампиром.Анассо-наркоман.Да,людские слабости не миновали и вампиров.Он вызвал во мне только отвращение.Как он был уверен,что кровь Шей поможет ему исцелиться.А что потом? Опять по новой,как было после смерти отца Шей)) Неужели он подумал,что Вайпер просто так отдаст ему свою подругу и отойдет в сторону.Бред.
Ну и еще.Стикс.Верный охранник и правая рука Анассо.Глава Воронов-личной охраны Анассо.С виду он такой неприступный.И,кажется,что ради своего владыки готов забыть все,даже друзей.Но кроме верности,Стикс еще обладает благородством.Он ценит то,что добыто тяжелым трудом.И ценит дружбу и свои идеалы.Конечно,то,что он пытал Вайпера не придало ему моей привязанности.Но то,как он кинулся защищать Вайпера от взбесившегося Анассо,перетянуло мое впечатление в положительную сторону.И хорошо,что Вайпер уговорил Стикса занять место Анассо.Он будет хорошим королем.Благородство и честь прежде всего))) Оценка,5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2013 6:38

» отзыв на книгу "Бессмертие страсти"

Что? И никто не отписался))) АУууу!
Ладно,в этот раз я выкладываю отзыв первой. Laughing
Девочки,но майте совисть.Хоч шо небудь...

Бессмертие страсти
Эта книга тоже не оставила меня равнодушной.Сюжет раскручивался очень быстро.Было интересно наблюдать,как похищение с целью шантажа становится любовью на всю жизнь.Стикс меня просто покорил своей любовью к Дарси.Он такой нежный,заботливый,любящий.Готов терпеть даже Леве,лишь бы его Дарси было хорошо.А какой внимательный)) Стоило ей только упомянуть про своих "друзей" на подоконнике и он уже приказывает доставить их сюда.Если честно,то Стикс мне понравился намного больше Дарси.И он полностью реабилитировался для меня с прошлой книги.Читала тот ужасный момент,когда Стикс связал себя узами,а Дарси пропала,просто сердце колотилось.Так его было жалко.Он был готов на все-даже отпустить ее,лишь бы ей было хорошо.Великолепный образ!
Дарси покорила меня своим отношением к окружающему миру.Ведь она знала,что не такая,сносила все обиды и перекидывания из одной приемной семьи в другую.У нее было тяжелое детство.Но она не зациклилась на своих проблемах.Встречала все с улыбкой,без страха.Настоящий боец,любящая и верная.Такая пара и нужна Стиксу.И очень смешно,что она оказалась из тех самых "шавок",которых не любят вампиры.Может теперь Стикс пересмотрит свое отношение к ним.И поймет,что не только вампиры нуждаются в свободе.
Сальваторе вызывал у меня переменчивое настроение.Сначала он мне понравился.Потом я стала его ненавидеть.А его отношение к ГГне,как к самке-производительнице,меня просто убило.Но когда я узнала в конце причину,почему он стал таким-мне стало его жалко.И я очень надеюсь,что даже для такого оборотня существует любовь.Хотелось бы и про него почитать.
Вызвала отвращение и так называемая мама София.Вот она,действительно,производительница.Никаких чувств,никаких эмоций-просто голые факты.Прямо не женщина,а монстр какой-то.Хотя такой ее сделали отношения в стае.Правда в момент расстования София проявила хоть какие-то эмоции.Любовью это не назовешь,но радует и это.Очень хочется узнать про других сестер Дарси.Их три и они прячутся.Думаю,что будет интересно узнать и их судьбу.
Очень рада была встретиться снова с маленьким Леве.Он продолжает язвить,выводить из себя вампиров.Но у него такое большое и верное сердечко! Он меня не перестает удивлять,смешить и радовать.Была рада и встрече с Шей и Вайпером.Хотя в этой книге он почему-то стал Аспидом.Но своей верности и чувства прекрасного не растерял.В общем книга понравилась.5б.

Ну вот,пока все.Сделаю небольшой перерыв,а потом опять вернусь к полюбившемся героям! Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>11 Апр 2013 7:09

lanes писал(а):
Настя,а ты собираешься к нам присоединиться? Ты ведь только три прочитала,кажется)))

У меня еще 4 книги по списку не прочитаны. Это раз. А второе - мимо списка уже очередь выстроилась. Но как только так сразу.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>11 Апр 2013 13:22

Мне с одной стороны понравилась,а с другой нет.Как-то запутано немного.

>11 Апр 2013 22:49

lanes писал(а):
В объятиях тьмы

Ленчик держи сердечко от меня )))
lanes писал(а):
Очень необычная пара.Вайпер-весь такой неприступный аристократ,сдувающий несуществующие пылинки со своих рукавов.Так и вижу его на балах и суаре. Настоящий ценитель антиквариата,обожающий шелка и бархат,окружающий себя ценностями.Но ...уверенный в себе и в своих силах воин,которого только идиот посчитает слабым и немощным.
эх. Мечта идиотки tender и опять занят rew
lanes писал(а):
Шей-полудемон-получеловек.Ее не принимают ни среди людей,ни среди демонов.От последних она старается держаться подальше.Ведь ее кровь обладает целительными свойствами

даже подумать страшно как она выжила абсолютно без поддержки.
lanes писал(а):
Очень понравился малыш-горгулья.Он придал роману такую романтическую пикантность.А то,что он еще и француского происхождения,добавляет ему шарма.Там где появляется Леве жди искристого смеха и неудовольствия вампира.
без него книга бы половину очарования
потеряла )))

lanes писал(а):
Ну и еще.Стикс.Верный охранник и правая рука Анассо.
ещё один невероятный герой )))
lanes писал(а):

Каюсь , вчера не успела отписаться , исправляюсь.
lanes писал(а):
Бессмертие страсти

Ещё сердечко тебе ))) но я ещё только начала читать.
Так что чуть позже по этой книге отпишусь.
Если смогу зайти в тему , что-то форум меня взнелюбил.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Апр 2013 22:53

lanes писал(а):
Ладно,в этот раз я выкладываю отзыв первой.

Хм... не могу понять, и как я пропустила твой отзыв? Ведь видела его в рассылке (кстати поздравляю Flowers Flowers Flowers Flowers :flowersSmile , заходила, а отзыва не видела.

Поставила Serdce Serdce за оба отзыва!

На-та-ли писал(а):
Ничего , мы подождем ))) тем более Лу-Лу ж ещё должна присоединиться к нам )))
спешить то некуда.

Лу, скорее всего пропустит это коллективное чтение. У нее много нерешенных дел..
На-та-ли писал(а):
Он столько позитива внес в книгу ))) а как он сидел под дверью Шей , охраняя её от Вайпера. Просто прелесть )))

Хоть и маленький, но защитник, даже от злого вампира.
На-та-ли писал(а):
lanes писал(а):
А я в большом шоке. Начав читать третью книгу,долго думала кто такой Аспид Только через 3 странички до меня дошло-это же Вайпер! Мало того,что ему имя поменяли,так еще и сделали славянского происхождения.Это что шутка? Я бы скорее подумала,что он скандинав с серебристыми-то волосами.

Ты меня убила , вот это переводы. Боюсь подумать , что будет в моей книге.

Я тоже сначала была в полнейшем ауте. Только потом до меня дошло - это же Вайпер. И как так можно было перевести? Не понимаю. no
На-та-ли писал(а):
Оторваться от Гейдж не получится.

О, я тебе понимаю. От Гейдж невозможно оторваться. Она всю душу выносит. shuffle
На-та-ли писал(а):
вау!!! Вот это перемены ))) кажется тебя он полностью очаровал )))

Ага...

lanes писал(а):
Эта книга мне понравилась даже больше,чем первая.Мне очень хотелось почитать про полюбившихся героев-Вайпера и Шей

Эхехей... здорово!!!!!
lanes писал(а):
Ведь уже при первой встрече между ними вспыхнула искра.
Очень необычная пара.Вайпер-весь такой неприступный аристократ,сдувающий несуществующие пылинки со своих рукавов.Так и вижу его на балах и суаре.

Да, есть такое дело. Что-то в нем есть от аристократа.
lanes писал(а):
Но ...уверенный в себе и в своих силах воин,которого только идиот посчитает слабым и немощным.Ведь не зря он столько лет является лидером клана чикагских вампиров.Ему подчиняются,с ним считаются,его уважают и боятся)))

Мне очень понравилось что с одной стороны весь такой рафинированный, а с другой - настоящий воин. Эта его страсть к оружию. А чего одна комната с разными видами оружия чего стоит. А помнишь, как он предложил себя в качестве спарринг-партнера Шей. Ведь и она любит пофехтовать. Не скучно им будет, ведь фехтование предоставляет им такой простор для фантазий.
lanes писал(а):
Умилила страсть Вайпера к дорогим игрушкам,особенно машинам.Очень смеялась,когда Шей разбила и помяла его любимый порше.Сразу думаешь-мужчины,они и вампирами-мужчины.

Мне этот момент ооооооочень понравился. В следующей книге ему еще одну машину раскурочат. Бедный...
lanes писал(а):
.Не смотря на то,что ей пришлось пережить за свою жизнь,она не обозлилась.Она верна своим друзьям.Готова всей своей сущностью и умениями защищать слабых.Как она вернулась за Леве.Она выполнила свое обещание не смотря ни на что.

Я очень люблю таких героинь, которые не сломались от бед, а наоборот закалились. Она решительна и смела, и в то же время добра. tender
lanes писал(а):
Очень понравился малыш-горгулья.Он придал роману такую романтическую пикантность.А то,что он еще и француского происхождения,добавляет ему шарма.Там где появляется Леве жди искристого смеха и неудовольствия вампира.Но Вайперу пришлось с ним смириться.Очень понравилось,как Леве загадывал желания.А то,что он хотя бы на краткий миг почуствовал себя настоящим большим горгульей,помог Шей и Вайперу-это просто его звездный час.А мог бы просто наслаждаться с Беллой,не вспомнив про единственного друга.Он такой милый!

Ох, Леве, это просто чудо. То как он загадывал желания просто умора. Особенно когда не знал, что делать с феей, пришлось заткнуть ей рот...
lanes писал(а):
Да,людские слабости не миновали и вампиров.Он вызвал во мне только отвращение.Как он был уверен,что кровь Шей поможет ему исцелиться.А что потом? Опять по новой,как было после смерти отца Шей)) Неужели он подумал,что Вайпер просто так отдаст ему свою подругу и отойдет в сторону.Бред.

Одним словом - наркоман.
lanes писал(а):
Ну и еще.Стикс.Верный охранник и правая рука Анассо.Глава Воронов-личной охраны Анассо.С виду он такой неприступный.И,кажется,что ради своего владыки готов забыть все,даже друзей.Но кроме верности,Стикс еще обладает благородством.Он ценит то,что добыто тяжелым трудом.И ценит дружбу и свои идеалы.Конечно,то,что он пытал Вайпера не придало ему моей привязанности.Но то,как он кинулся защищать Вайпера от взбесившегося Анассо,перетянуло мое впечатление в положительную сторону.И хорошо,что Вайпер уговорил Стикса занять место Анассо.Он будет хорошим королем.Благородство и честь прежде всего)))

Ох, Лена, ты верно определила характер Стикса. Для него долг на первом месте. Мне тоже не понравился момент с пыткой Вайпера. Я даже поначалу так разозлилась на Стикса, что даже вычеркнула его из своих любимчиков. А потом все поняла. shuffle
lanes писал(а):
Девочки,но майте совисть.Хоч шо небудь...

Пожалуйста, Хоч шо небудь .....
lanes писал(а):
Бессмертие страсти

Откомментирую завтра, а то уже пора баиньки, завтра на работу. Wink Спать так хотЦа.
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>12 Апр 2013 0:31

На-та-ли писал(а):
В объятиях тьмы

я пока не читала особо - я только на середине, но сердечко поставлю
lanes писал(а):
Только у нас в каталоге такого автора нет. Как правильно искать?

это пипец с ее фамилией. Ищи - Айон Издательство постаралось. У нее довольно откроевенные книги - братья-то типа инкубов, но все равно отношения между героями шикарные, особенно у Эйдолона и Лора меня зацепили книги - сильно, а вот Рейф и Шейд.. ну, нормально, но не то, чтобы аж пищала, как от первых двух (кстати, у Шейда его пара оборотень, у Эйдолона - полудемон, у Лора - ангел)
lanes писал(а):
Мало того,что ему имя поменяли,так еще и сделали славянского происхождения.Это что шутка?

может, я еще не дошла, но о его национальности вообще не упоминалось, кроме того, что он несет метку Кухулинна, а Кухуллин - герой кельтских сказаний, так что он не может быть скандинавом по идее
lanes писал(а):
Леве просто уникален! А как умеет раздражать. И ведь знает,паршивец,что Вайпер его даже пальцем не тронет. Такой верный.Такой французский,что-ли

уникален и шикарен, это Вик такой в Лиге Кеньон. Да и Блейз из Лордов Авалона чем-то напоминает Леве, хотя Блейз шикарен и имеет все задатки стать главным героем какой-то книги в будущем, ах, мечты, мечты. А это его "сакреблё"
Кассиопея писал(а):
Точно у Кеньон метки появлялись, но только после близости. Да и то не они сами выбирали себе пару. А тут после обмена кровью и все дело добровольное.

ну тогда - полное совпадение у демонов Йон - там тоже добровольно делишься кровью, чтобы связать себя вместе и метки после этого появляются. А при это героиня еще и спасает героя - если он не свяжет себя узами, то сойдет с ума и превратится в чудовище, монстра, и его придется убить. Я помню, как Эйдолон по этому поводу переживал
Кассиопея писал(а):
А еще Стикс - ацтек. Я тоже питаю слабость к индейскому типу с высокими скулами и пронзительными глазами...

после Кеньоновского Рена-ворона я теперь готова в любого индейца влюбляться
Кассиопея писал(а):
А их 9 книг?

дя
Кассиопея писал(а):
там тоже такой секси парень... испанец-конкистадор..

зовут-то как?
Кассиопея писал(а):
Беру свои слова обратно, что Стикс - не айс. Айс, самый что ни на есть АЙС!!!!!

оооо, вот это заявление! ой что там будет
lanes писал(а):
В объятиях тьмы

аааа, сердечко от меня, еле удержалась, чтобы не прочитать
lanes писал(а):
Сделаю небольшой перерыв,а потом опять вернусь к полюбившемся героям!

уходишь..... уууууу... в какую тему?
lanes писал(а):
Давай! Через недельку и мы будем читать 4ю и 5ю книжечки.П

господи, а я буду так отставать от вас, я же еще даже к Стиксу не приступала
На-та-ли писал(а):
Если смогу зайти в тему , что-то форум меня взнелюбил.

это как? ты что? нам без тебя никак
Кассиопея писал(а):
Мне тоже не понравился момент с пыткой Вайпера. Я даже поначалу так разозлилась на Стикса, что даже вычеркнула его из своих любимчиков. А потом все поняла.

вообщем, точно как Дэниэл у Дэй
Кассиопея писал(а):
В следующей книге ему еще одну машину раскурочат.

ужас, у меня самой сердце кровью обливается, когда машины громят
Кассиопея писал(а):
Только потом до меня дошло - это же Вайпер. И как так можно было перевести? Не понимаю.

и правильно не понимаешь - имена не переводятся
Кассиопея писал(а):
Лу, скорее всего пропустит это коллективное чтение. У нее много нерешенных дел

пичалька ну, я приложу все усилия, чтобы с вами читать
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:45

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Адианова Лариса. Ноябрьская осень » Лариса Адианова Ноябрьская осень ­­­Как женщина ноябрьская осень. Её характер сразу не поймёшь:... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности [8629] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение