Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Я обычно покупаю вещи....

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Я обычно покупаю вещи....
без разницы, могу и на рынке,и в бутике...
55%
 55%  [ 11 ]
в бутиках и только
0%
 0%  [ 0 ]
в не фирменных недорогих магазинах
10%
 10%  [ 2 ]
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах
35%
 35%  [ 7 ]
на рынке
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Дек 2013 0:47

Только вот сегодня сотрудница на работе кинула ссылку очередного инет-магазина с мужскими джемперами. Ну да, есть красивые модели, но моему мужу тоже без примерки не купишь - у него руки длинные и многие вещи по его размеру по рукам получаются "подстреленными".... ему тоже лучше все "в живую" покупать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Дек 2013 12:37

Я не очень доверяю интернет-магазинам,потому что не всегда на совесть сделано и не всегда по размерам подходит.А потом вещи можно только выкидывать.Получается,зря деньги потратили.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>30 Янв 2014 8:43

В прошлом году открыла для себя шоппинг с интернет магазинах. Пока пробовала заказывать с английского Теско. Качество класс! Очень нравится детский американский Картерс. И цены доступные, даже ооочень)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>14 Фев 2014 21:38

Обожглась несколько раз покупая в интернет-магазине, покупая размер свой, а по факту не соответствующей размерной сетке, или неудачно сидящая модель. Поэтому, если и покупаю, то проверенных фирм, где знаю размеры или то, что изначально видела в магазине и примеряла.
Поэтому предпочитаю магазины, где можно пощупать, проверить, померить, а не надеяться на картинку, а получить по факту не совсем свой размер и не совсем тот цвет, ещё бывает, что не весь товар из заказанного доезжает Sad.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Фев 2014 9:07

Льдинка писал(а):
ещё бывает, что не весь товар из заказанного доезжает .

Бывает) Поэтому заказываю через проверенных посредников. И за доставку платишь меньше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shath Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2014 16:08

Ой, я в последнее время подсела на китайские интернет-гипермаркеты! Дешево и много интересных коллекций)

>05 Апр 2014 20:09

У меня сестра где-то через сеть заказывала вещи, я, честно, не верила, что можно из Китая получить что-то хорошее. Когда увидела вещи, которые ей пришли - я забрала все свои слова обратно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>20 Апр 2015 17:37

Абсолютно согласна . Я тоже приобрела несколько вещиц . Так по такой цене качество просто превосходное.

А что касается покупки вещей для мужа - без мужа . Я раньше обмеривала все его не только основные , но и особо ,,выдающиеся,, части тела , делала пометки в зап.

книжку и всегда носила с собой сантиметр ( мало ли что и где).В размерах не ошибалась , тут главное чтоб ему все понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Denata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2015 14:26

у меня муж сам все себе покупает. А себе беру в основном в офф-лайн магазинах, чтобы померить.

>18 Май 2015 2:37

Интернет-магазин , в котором я приобретаю вещи, обменивает,если что не подошло, без проблем, или деньги возвращает , также без задержек. Некоторые вещи приобрела с целью исключительно пододевательных вещей ,они не ,,лохматятся,, при носке, но в тоже время,если где раздеться, чтоб прилично выглядеть , а некоторые - из тех , что в продаже никогда не встретишь в обычных магазинах.Не смотря на то, что в таких , как ,,Британский Дом,, или ,,Марк Энд Спенсер,, бывают очень интересные коллекции, но что-то та-акое,оригинальное, но повседневное - не всегда.
Но вот последнее приобретение , модную длинную юбку и красивую блузку , купила в небольшом бутике. Помню, видела там разные и приличные юбки и зашла в надежде, что еще не раскупили. Изложила продавщице,она же - хозяйка бутика, свои пожелания.Перемерила несколько, но ушла довольная.Купила то , что хотела, да еще со скидкой. wo

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>13 Сен 2015 11:26

С определенной точки зрения я падка на бренды. Покупаю нечасто, т.к. просто покупаю нечасто из финансовых соображений. А на бренды ведусь, так как в подсознании мысль: качество лучше, чем на рынке. И пока себя не переборола, но напарывалась в последнее время пару раз.
Купила пару футболок колинс и lее. Одна-две деликатные стирки - пошли дырочки в трикотаже. Жалко до слез. С вещами с оптовки такого брака не припомню.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2015 12:58

Часто покупаю в ,,UNIQLO,, . Трикотаж у них очень высокого качества . wo Футболки , топы , майки , толстовки, водолазки
всех расцветок , плотности , длины из х/б - все прошли много стирок в машинке с отжимом . Без изменения и линьки при соблюдении
режима и подходящего моющего средства, ополаскивателя . И другой трикотаж из смесовой пряжи тоже хорош.

В ,,Британском Доме,, купленные наборы трусиков уже больше года стираемые в машинке не облезли и не порвались.
Их ( трусики ) мы с дочерью только там и покупаем . wo

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женюлечкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2015 0:09

я хотела про черную пятницу спросить, участвовать и подписаться или это все несерьезно? Именно на блекфрайдейсейлз очень много приличных магазинов, хотя многие рекламу дают про черную пятницу

Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2015 14:50

Non почему несерьезно, тысячи товаров и моно найти очень очень выгодные скидки, например ту же ламоду и вайлдберрис

>04 Дек 2015 13:28

Прямо бум какой-то на эти черные пятницы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Юлия Шилова»: Читала несколько её книг. Какие-то получше, какие-то полный бред, особенно последние. До того как автор возомнил себя гуру, было ещё... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Я обычно покупаю вещи.... [8634] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение