kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:14
Настик, я очень рада, что тебе интересно Да, на кофе....
Ну конечно же придет, разве Наташе можно отказать Лина, спаибо, дорогая MessalinaVP писал(а):
Как же быстро Наташа со Славой общий язык нашли Это она, скорее, в упор игнорирует его попытки не идти на контакт и находит с ним "общий язык" MessalinaVP писал(а):
Бедный Слава, сколько ему шишек досталось от жизни. Сразу видно, что он очень сильный духовно и волевой человек Да уж, ему в жизни досталось MessalinaVP писал(а):
Вот это диалог! Как представила себе его вживую, ну полный отпад! Такие моменты, как мне кажется, очень сближают людей да, мне тоже кажется, что юмор поможет им больше сблизиться |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:19
Продолжение супер!
Спасибо!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:22
Настя, спасибо
Russet писал(а):
Это не мужчина, а просто клад какой-то... с одной стороны - да, плохих героев мы не держим С другой - всякий клад имеет ловушки, в виде отравленных стрел и огромных камней, падающих на голову в самый неподходящий момент в качестве охранной системы, так что, не так все и просто Russet писал(а):
А вот Наташе, как мне показалось, тоже не очень легко было. верно показалось, как было написано в анотации : " чтобы ни случалось с ней..." Алура, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:26
Наташа такая обаятельная личность, ее очарованию невозможно не поддастся! Но и у Славы много, как вижу, упрямства! Слава Богу он согласился хотя бы на завтрак, но интересно на НГ придет. А Наташа просто замечательная, и не такая как все. Как же ему повезло, хотя он пока и не догадывается.
Оля кусочек потрясающий, мне очень понравилось отношение Славы к Наты, он настоящий джентльмен. Очень интересно, как их отношения будут развиваться от его недоверя к ее любви. Оля спасибо огромное за продолжение. читать твои романы - это как бальзам на душу! Спасибо тебе огромное, с нетерпением жду продолжения! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:37
Настя, Russet писал(а):
Чем дороже достается, тем больше ценится! тогда наш Слава будет не то, что на вес золота, а прям как из платины отлитой Гуля, ты права, Наташе сложно противиться, она очень добрая и непосредственная в отношениях с людьми Гулия писал(а):
Но и у Славы много, как вижу, упрямства! да уж, гордости и упрямства ему не занимать, а еще неприятного опыта Гулия писал(а):
Оля кусочек потрясающий, мне очень понравилось отношение Славы к Наты, он настоящий джентльмен. Очень интересно, как их отношения будут развиваться от его недоверя к ее любви. я обязательно расскажу Безумно рада, что тебе нравится и что продолжение поднимает настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:30
Спасибо за продолжение!!! Восхитительный кусочек. С каждой главой роман мне нравится все больше и больше. Славу можно понять, сколько ему пришлось вынести с детства. А дети бывают очень жестокими. Но он очень сильный человек и такой заботливый Очень понравились его чувства к Наташе. Наташа тоже сильная личность, очень открытая и добрая. Она его приобщит к обществу. Ведь ей невозможно отказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:31
Оля, спасибо!!!
Просто шикарно, и так много. Хорошо, что Наташа была подготовлена к его физическому недостатку и смогла правильно отреагировать. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:33
Лелечка, спасибо
Продолжение очень понравилось У тебя всегда очень живые и интересные герои, про отношения которых читать одно удовольствие))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:52
Наташа, я безумно рада, что тебе понравилось продолжение Nalina писал(а):
Но он очень сильный человек и такой заботливый ты верно заметила, то что он прошел. сделало его сильным и чутким к другим. Однако, и горькие уроки он вынес, которые заставляют Славу держаться настороже Nalina писал(а):
Наташа тоже сильная личность, очень открытая и добрая. Она его приобщит к обществу. Ведь ей невозможно отказать. это точно, он ей отказать вряд ли сможет хотя, будет очень стараться Таня, я так рада, что тебе интересно янат писал(а):
Хорошо, что Наташа была подготовлена к его физическому недостатку и смогла правильно отреагировать это точно, предупрежден - значит вооружен Лена, я рада, что тебе интересно читать про них, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:02
kosmet Браво!
очень-очень-очень интересно и как красиво и "грамотно" (не в смысле орфографии) написано! "Кофейню"прочитала взахлеб! и история Наташи очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:06
MacKayla, спасибо я очень рада, что оба романа вызвали такой интерес и доставили удовольствие при чтении. MacKayla писал(а):
"грамотно" (не в смысле орфографии) а в каком смысле? мне стало любопытно |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:07
в смысле, что "грамотно" прописаны эмоции, взаимоотнощения, диалоги и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:12
MacKayla писал(а):
что "грамотно" прописаны эмоции, взаимоотнощения, диалоги и т.д. понятно, спасибо это очень приятно знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |