-Игрения-:
А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против.
...
Sable:
Когда читала "Анжелику", представляла себя на ее месте. Так что хочу быть Анжеликой

Или королевой Гвиневерой, или Октавией из романа Джилли Купер.
...
masurka:
Хотелось бы сказать , что евой даллас. Ведь Рорк просто чудо! Но для того , чтобы стать евой нужно пережить то что пережила она, а это и врагу не пожелаешь.
Поэтому мне бы хотелось стать Бэрри Лавджой - героиней романа Л.Ховард "Наслаждение Маккензи"

и снова из-за главного героя - Зейна! Он такая душка!
...
Анчутка:
А я с подросткового возраста зачитывалась Анжеликой и мечтала быть ею.Многое тогда переносила в жизнь:ее независимость,целеустремленность(можно перечислять бесконечно)....Спасибо Анжи...Главное никогда не унывать и встречать любые невзгоды с поднятой головой!
...
Л и з а:
-Игрения- писал(а):А мне бы хотелось быть героиней из романа "Одиссея капитана Блада" Арабеллой Бишоп. Не такие уж серьезные потрясения у нее были,тем более,ее постоянно спасал Питер Блад,а рядом с таким мужчиной оказаться я не против.

И яяяяяяяяяяяяяяяяя
...
Бляшка:
может покажусь банальной... но я хотела бы стать Анитой Блейк у Лорел гамильтон.

Мы мне кажется очень похожи. В первую очередь внешне. Даже рост одинаковый

Потом я тоже язва и заноза. и еще... а еще не скажу

Ну в общем похожи мы. И она мне очень нравиться. так что есси что случится и я попаду в книгу то прошу сделать меня Анитой Блейк.
...
аида:
Джейд из Ангела- хранителя. люблю приключения хотя не скажу что я смелая
...
Белочка:
Мне очень нравится история любви Клейпас в "Тайнах летней ночи", поэтому я за Абигайл. Еще я обожаю ранние романы Сандры Браун, поэтому любая героиня мне по душе. Хотя конечно, можно выделить Кэтрин - "Безрассудная любовь" и Эллисон - "Невеста с сюрпризом"
...
Anastar:
Наверное, больше всего Анжеликой.
...
Адрия:
Габриэль О"Каллаген. "Сердце горца"К.М.Монинг.Только где найти Адама?????? ...
Nyusya:
"что я без тебя" Макнот и Лиза Клейпас "Дьявол зимой"...
...
Katrin Cullen:
Астид из-за Зарека (Шеррилин Кеньон), Роза. Я ее ненавижу, но ради Дмитрия готова стать кем угодно.(Райчел Мид)
...
Сладкая:
Ах... даже растерялась. Столько много хороших книг... Хочу быть и Мередит (ради такого мужчины, как Мэтт даже готова страдать 11 лет), и Александрой (Нечто чудесное), и Джулией (Само Совершенство). У СЭФ в серии про звезд Чикаго, Евой Даллас у Норы Робертс и еще много-много-много кем, главное чтобы ГГ был Настоящим Мужчиной. Люблю брутальных мужчин!!!
...
Катенок:
Вспомнила про роман Клейпас
"Это случилось осенью"
Маркус такоооой мужчина
...
Albishka:
Хотелось бы побыть на месте любой из героинь К.М. Монинг
...