Главный герой девственник

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Ленусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2010 14:39

Главный герой и девственник!!! Embarassed Это как-то странно Crazy tease

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>06 Сен 2010 22:04

arkadija писал(а):
А это что за роман такой и кто автор?

Название точно не вспомню, а вот автор кажется Николь Джордан (но на 100% не уверена)
А кстате Деверо Приглашение я тоже читала, очень милый роман, и девственность Г-я очень органично выписана
Профиль ЛС  

arkadija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Сен 2010 1:12

сун писал(а):
Название точно не вспомню, а вот автор кажется Николь Джордан (но на 100% не уверена)

А кстате Деверо Приглашение я тоже читала, очень милый роман, и девственность Г-я очень органично выписана

Спасибочки! Я Николь Джордан поищу и Деверо "Приглашение" тоже давно хотела почитать, я про этот роман во многих темах тут на сайте читаю. Очень его все хвалят Ok

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Сен 2010 9:55

Девушки, те, кто оценил Джейми Фрэзера из "Чужестранки", есть темка кастинга. Wink

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6873

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 10:19

О! Отлично! И как это я пропустила такую тему Shocked Shocked Сейчас найду и ознакомлюсь Ar Ar

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>11 Сен 2010 14:26

arkadija писал(а):
Milli писал(а):
Аркадия, ну как же - из "Сумерек"!
Ааааа, это тот самый нашумевший роман про вампира! Ну я его и не читала))))))) Поэтому и имя не знакомо, наверно надо набраться храбрости и прочитать, раз уж все это имя помнят без подсказки автора и названия романа))))))

Ты знаешь, многим этот роман не по душе... Но вполне возможно, что ты придешь в такой же восторг как и я

arkadija писал(а):
Я просто восхищена образом Джейми, Гэблдон действительно талантливо персонажей создала Very Happy И эта его девственность, не проблема, не изъян, как мужчины думают во все времена, а настоящее достоинство!!

Ооо... я уже столько прекрасных отзывов об этом романе и о самом героя начиталась что надо обязательно прочитать и самой этот роман!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2010 15:51

Я вместе с книгой "Сумерки" скачала и фильм, вот теперь стою на распутье, что пропустить вперёд shuffle
А то одно запросто может отвратить от другого....

Milli писал(а):
Ооо... я уже столько прекрасных отзывов об этом романе и о самом героя начиталась что надо обязательно прочитать и самой этот роман!!!!!

Обязательно!!!!! Особенно если ты хоть чуть-чуть любишь Шотландию, то обойти этот роман, хотя-бы из любопытства, ты просто не в праве))))))
Но в центре фабулы романа не история прекрасной страны, не главная героиня и даже не постоянное противостояние Англии и Шотландии, но простой и бедный горец Джейми Фрэзер))))))))) а всё выше перечисленное вращается вокруг него, как бледные спутники вокруг солнца wo

>11 Сен 2010 16:34

arkadija писал(а):
Я вместе с книгой "Сумерки" скачала и фильм, вот теперь стою на распутье, что пропустить вперёд shuffle
А то одно запросто может отвратить от другого....

Да-да... я лично первым посмотрела фильм, а потом уже читала... И именно Семерки-фильм мне понравился больше... чего не могу сказать об остальных частях... И большим плюсом для меня было уже то, что читая роман, я представляла именно те лица, которые снимались в фильме.

arkadija писал(а):
Обязательно!!!!! Особенно если ты хоть чуть-чуть любишь Шотландию, то обойти этот роман, хотя-бы из любопытства, ты просто не в праве))))))

Обожаю Шотландию и все, что с ней связано!! После книг Монинг - Шотландия для меня №1!!!!

arkadija писал(а):
простой и бедный горец Джейми Фрэзер))))))))) а всё выше перечисленное вращается вокруг него, как бледные спутники вокруг солнца wo

Я просто жуть как заинтригована... Надо быстренько топать в библиотеку и брать книгу... а то в электронке я читать не очень люблю, а в магазинах, наверное,эту книгу не найти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2010 18:11

Milli писал(а):
И большим плюсом для меня было уже то, что читая роман, я представляла именно те лица, которые снимались в фильме.

)))))))))) Тоже самое со мной было после просмотра "Гордости и предубеждения" 1995 года выпуска! Я тут же помчалась в библиотеку и читая роман уже представляла, и представляю до сих пор, только Колина Ферта и ....эээээ не вспомню как актрису главной роли звали Embarassed
Я наверно прям сегодня посмотрю "Сумерки" и сразу пойму, стоит ли читать Smile

Milli писал(а):
Обожаю Шотландию и все, что с ней связано!! После книг Монинг - Шотландия для меня №1!!!!

Ну никак не пойму, мож я одна такая Embarassed Не смогла читать Монинг .........(((((((( А все хвалят просто взахлёб. Я ведь пыталась, думала что раз такой крик стоит, значит действительно что-то неординарное! Но! Снова невероятной красоты главная героиня, а главный герой круче всех, даже эльфов, и как и везде, безумно влюблён в героиню(((((( Это я первого "Горца" описываю.... А тебя чем её книги так увлекли?

Milli писал(а):
Надо быстренько топать в библиотеку и брать книгу... а то в электронке я читать не очень люблю, а в магазинах, наверное,эту книгу не найти?

Да уж, одна надежда на библиотеку! Я и сама в магазинах толком ничего не могу найти, пришлось через нехочу приучать себя читать в электронном виде :scoff:

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>11 Сен 2010 18:47

Кеша, жму твою руку Very Happy Шотландия Монинг - это какая угодно страна, но только не Шотландия. Wink прочитала 1.5 книги и все - клон на клоне, особенно убил замок в 1-м романе - автор явно даже не представляет какая была была планировка англо-шотландских замков того времени Sad Монинг создала свою собственную страну с именем "Шотландия" и населила ее своими сказочно-прекрасными персонажами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2010 19:27

arkadija писал(а):

Ну никак не пойму, мож я одна такая Embarassed Не смогла читать Монинг .........(((((((( А все хвалят просто взахлёб. Я ведь пыталась, думала что раз такой крик стоит, значит действительно что-то неординарное! Но! Снова невероятной красоты главная героиня, а главный герой круче всех, даже эльфов, и как и везде, безумно влюблён в героиню(((((( Это я первого "Горца" описываю.... А тебя чем её книги так увлекли?

Как раз-таки самую первую книгу про горцев еще пока не читала, но в остальных, пусть там герои все и супер-мачо, но мне очень нра!!
Кроме того, я обожаю все связанное с паранормалом, так что всякие там кельтские заклинания, магия, эльфы "фейри" и все такое меня очень привлекает... а уж тем более, если описано так, как умеет писать монинг - ярко, живо, динамично и с юмором... Не знаю кому как, но мне нравится... На вкус и цвет, как говорится
arkadija писал(а):
пришлось через нехочу приучать себя читать в электронном виде :scoff:

Я когда-то читала в электронке, когда времени свободного побольше было, да и глаза тогда не так уставали... А сейчас я в основном читаю тогда, когда выпадает свободная минутка или просто появляется мое патологическое желание прочитать что-либо эдакое "душевное".. поэтому просиживать перед монитором как-то не всегда получается... да и глаза болят.
whiterose писал(а):
Монинг создала свою собственную страну с именем "Шотландия" и населила ее своими сказочно-прекрасными персонажами.

Вот в какой-то степени и за это я еще люблю ее творчество... Может, просто потому, что для меня больше важен сам сюжет и динамизм, нежели историческая точность и соответствие... Конечно же, откровенных ляпов я не переношу, но и идеализма не требую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2010 23:02

Milli писал(а):
Кроме того, я обожаю все связанное с паранормалом, так что всякие там кельтские заклинания, магия, эльфы "фейри" и все такое меня очень привлекает... а уж тем более, если описано так, как умеет писать монинг - ярко, живо, динамично и с юмором... Не знаю кому как, но мне нравится... На вкус и цвет, как говорится

Вот! Теперь ясно что так привлекает читательниц в романах Монинг! А я то по простоте не могла понять....... Smile
А мы, поклонницы Гэблдон толкуем про качественно переданную историческую эпоху, истинные виды Шотландии и подлинные образы самих шотландцев. Вот чего мы с Рози искали у Монинг и не нашли...... Вот на что сетуем.
Милли, ты как сможешь найти "Чужестранку", почитай и сравни. Там же у неё тоже о перемещении во времени и древних мистических камнях, так что тебе точно должно понравится!

Milli писал(а):
Вот в какой-то степени и за это я еще люблю ее творчество... Может, просто потому, что для меня больше важен сам сюжет и динамизм, нежели историческая точность и соответствие... Конечно же, откровенных ляпов я не переношу, но и идеализма не требую

Всё таки как здорово девочки, что мы живём в такое время, когда каждый человек, (особенно женщина), может найти себе, а главное позволить, и увлечение и книгу по душе Ar Мы счастливицы! Вот! Ar

P. S. Рози, для тебя шёпотом: - "Мы с тобой спина к спине, как Фил с Оливером и Джейми с
Муртой". Wink

>11 Сен 2010 23:49

arkadija писал(а):
Милли, ты как сможешь найти "Чужестранку", почитай и сравни. Там же у неё тоже о перемещении во времени и древних мистических камнях, так что тебе точно должно понравится!

Окей, это уж обязательно!! Уже вписала романчик в свой списочек...

Кстати, о Ггероях-девственниках... Вот вспомнился мне роман Линдсей "Дикарь и простушка", помню, что там был относительно юный и грубоватый Ггерой, вот только не могу припомнить был он девственником или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2010 0:25

Milli писал(а):
Вот вспомнился мне роман Линдсей "Дикарь и простушка", помню, что там был относительно юный и грубоватый Ггерой, вот только не могу припомнить был он девственником или нет?

Милли, я вспомнила это произведение Линдсей! Там действительно шотландец, Дункан вроде, такой простой, грубоватый парень, по нашему увалень)))))) И кстати он был молодой очень, около двадцати лет. Но он был не девственником, это я помню, недавно читала.... У Линдсей вроде вообще нет героев - девственников.

>12 Сен 2010 14:50

Да, Кеша,точно, я даже специально в электронке нашла и просмотрела этот роман... Не то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, здравствуй! Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой девственник [8775] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение