Конец света 2012

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>20 Май 2011 18:06

Irinita писал(а):
автра обещают конец света. Но я не верю. Его и в 1997 году обещали, и в 2000, а в 2006 году рассказывали, что конец света должен быть наступить в феврале 2005.

Я тоже об этом слышала)) Все утро по радио об этом трубили, в шутку, конечно же)))
Irinita писал(а):
Надо жить и радоваться каждому дню!

Вот тут полностью согласна! Суждено быть концу света - он случиться, так нечего заранее париться по этому поводу.
А вообще надо везде находить хорошие стороны)) Если завтра конец света, то мне, к примеру, не придется сдавать экзамены
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>20 Май 2011 21:53

прошу прошения за резкость, но так мне кажется- это все для запутавшихся в жизни людей. может даже кто-то ищет(во всяком случае надеется) на спасение через это дело. И не скажешь, что все, кто верит в конец- на 100% тёмные люди. Были и есть очень просветлённые личности. И даже сами его предрекали. Нафига людям этот конец света? зачем они его выдумали?

Nameda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2008
>27 Май 2011 10:20

Всегда был страх конца света, во все времена, особенно на смене веков. Взять недавнюю историю,- свидетели Иеговы. Секта создана на основе конца света. Лидер раза четыре предвещал точную дату с часами и минутами. И ничего что ошибся , народ валит валом . Сейчас их десятки тысяч в Америке, и распространяются они аки вирус.
Разделяй и властвуй, а что сильнее действует чем страх? Пугают для того, что бы народ был более податлив для манипуляции. По принципу доброго папочки который конечно, не защитит от хулиганов, но с удовольствием утешит потом и прогонит палкой призраков нехороших. И люди ведутся, отдают все, делают все, все ради страха. Мужество нам надо копить, по любому пригодится.

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>11 Сен 2011 20:38

Девочки будем жить сегодняшним днем и верить в светлое будущее, а чего быть того действительно не миновать.Просто в 2012 будет парад планет, которые если не ошибаюсь происходит раз в 1000 лет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2011
>09 Ноя 2011 7:22

мда, прикольно, конец света назначен на 21 декабря, у моей дочурки день рождения как раз, встретим весело Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>08 Дек 2011 22:37

Новые данные о конце света: весь мир умрет в 2013 году

Фото © ИТАР-ТАСС

Ученые назвали новую дату "конца света". Как стало известно, смерть всему человечеству настанет совсем скоро, однако не в 2012 году, как считалось ранее.

В качестве новой финальной точки американские исследователи приводят дату 14 февраля 2013 года. Именно в этот день между Землей и Солнцем будет проходить планета Нибиру, также известная как "планета дьявола". В результате этого события магнитные полюса Земли сместятся, что вызовет сильнейшие в истории наводнения и ураганы.

Насчет Нибиру существуют разные мнения. Некоторые считают ее населенной высокоразвитой цивилизацией, другие уверены, что ее вообще не существует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ольгушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2012 20:01

Я верю в потустороннюю жизнь,нечистую силу и так далее.,но вот почему то в конец света не верю,сколько говорилось и по телевизору,и писалось в газетах о конце света в 2010 году,но как мы все видим жизнь продолжается и расцветает. Выше в письме было сказано,что будут катаклизмы это да в это верю!!!Это возможно и будет!!Люди сами губят природу. Ведь если верить истории до нашей эры люди жили по другому,думаю если бы раньше было как сейчас возможно наступил бы конец света и не было нашей сегодняшней жизни. Эта мутация растений,животных и даже людей все это сказывается от нашего климата который переменился из-за нас же людей. Времена года,зимы уже не такие как были раньше,в детстве помню сугробища какие были,а что сейчас... один год помню на новый год дождь шел,и где это видано новый год.а снега нет.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>19 Янв 2012 17:00

Я тоже недавно посмотрела фильм про Свидетелей Иеговых (та ещё компния). Так вот они уж лет 40 как предвесчают конец света. Одна девушка из этой организации заявила, что и в колледж из-за конца света не поступила. Я долго хохотала, конечно. Зачем вообще думать о конце света сейчас? Безусловно, он настанет, как географ, я это знаю. Но зачем менять что-то в жизни, думать об этом? Мир слишком удивителен, чтобы тратить время на ерунду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>19 Янв 2012 18:45

XeniyaVelichko писал(а):
Безусловно, он настанет, как географ, я это знаю

Можно подробнее? Пожалуйста
В последнее время мне попадаются документальные фильмы,которые заставляют думать, что конец света человечество , его продвинутая часть, сотворит своими руками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.02.2011
>19 Янв 2012 22:43

К концу света надо: погасить долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ. А все неплательщики прямиком в ад! Купить молока, сыра, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно, а то будет поздно. Паспорт держать при себе чтобы предъявить архангелам. Приготовьте медный таз чтобы потом им накрыться. Детям можно будет поиграть со спичками. Обзвонить всех родных и знакомых и попросить у них денег в долг. Предупредите, что вас некоторое время не будет и что их тоже не будет. А на взятые в долг деньги сделать транспарант - растяжку на улице-"Привет участникам Армагеддона"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>20 Янв 2012 20:04

Ялок писал(а):
К концу света надо: погасить долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ. А все неплательщики прямиком в ад! Купить молока, сыра, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно, а то будет поздно. Паспорт держать при себе чтобы предъявить архангелам. Приготовьте медный таз чтобы потом им накрыться. Детям можно будет поиграть со спичками. Обзвонить всех родных и знакомых и попросить у них денег в долг. Предупредите, что вас некоторое время не будет и что их тоже не будет. А на взятые в долг деньги сделать транспарант - растяжку на улице-"Привет участникам Армагеддона"

ПАЦСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!Я точно всё так и сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

ольгушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2012 14:54

Так и сделаю,хоть не грустно будет уходить из этого мира))))))))))) wo

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>30 Янв 2012 17:04

Всё решила ОГРОМЕННЫЙ кредит взять в банке и на Гоа , всё рвно отдавать не надо будет........., может быть
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>04 Фев 2012 16:25

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ - Я ЕЩЕ ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА! Laughing

BoBMarley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2012 11:45

Все так переживают из-за конца света в 2012 году.
Народ, не парьтесь и не накручивайте себе. Мы все когда-нибудь умрем...вот и все. И совершенно неважно когда это случится. В 2012, 2013, ..14, ..15,...да хоть в 12012, ну какая разница? Лично я -не понимаю!
Живите пока можете, радуйтесь жизни, любите своих близких, заводите друзей, парней(девушек), любовников(любовниц) и главное - НЕ ПАРЬТЕСЬ!))

А вообще, я мизантроп. И чем больше нас помрет, тем чище будет воздух, а значит легче дышаться Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Позднякова Елена. О любви » Елена Позднякова О любви ­Когда затихнет песня лебедей И озеро укроется туманом, Любовь в бокалы... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Конец света 2012 [8829] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение