Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>02 Июн 2011 21:44

Девочки, привет!

Я окончательно подсела на Спартака (интересно звучит Laughing ) ! Very Happy Балдю от него! Чуть позже отпишусь, что думаю.

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Июн 2011 23:19

Тэм, Привет) В него невозможно не влюбится, ждем отзывов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2011 0:12

Спартак сам по себе очень благородный мужчина. Он верит в такие качества как мужество, честь и достоинство. Даже в отношении римлян. Хотя они не заслуживают даже ногтя на пальце ноги Спартака. Сколько же они горя принесли ему. Сама по себе нация эта жестокая, жаждущая крови, что доказывает существование Арены, где сражаются гладиаторы не на жизнь, а на смерть. А для римлян это всего лишь мимолетное развлечение, а для гладиаторов нечто большее. Кому то достигнуть славы, кому то денег, кому-то спасти свою любимую... Т.е. что-то очень важное происходит , когда человек меняется там на арене. А для римлян это развлечение и им наплевать на чужие чувства, ведь для них важно здесь и сейчас. Для знатных вельмож это способ не только развлечься, поискать захватывающих ощущений, чтобы развлечь извращенное мировоззрение, а и заработать славу и денег, добиться еще больше денег и так уважение у таких же как и они, извращенных аристократов. А для тех же гладиаторов все не так просто. Ведь если кто-то из гладиаторов хочет славы на Арене, кто-то денег, то все равно каждый хоть и глубоко в сердце, но хочет быть свободным и любить свободно. Или же как Спартак быть с любимой. Еще раз хочу скачать. как ненавижу римлян за их отношение к чужой жизни, за то, что это было в норме, за то, что отобрать жизнь даже у маленького ребенка ради денег и славы было лишь ответом за нанесенное оскорбление. Не говоря уже об убийстве любимой жены, дабы удержать Спартака на месте, сделать, слепить из него то, что хочется, то, что принесет еще больше денег и славы. да. извращенный Батиат со своей женушкой. Пусть я посмотрела только 7 серий 1 сезона, но уже видно, что ничего хорошего в конце их не ожидает. Жизнь всегда берет свое, и природа не будет терпеть не справедливость и не соблюдать равновесие. Каждый в конце получить по своим заслугам и все станет на места, по крайней мере я верю, что так и будет. А Спартак будет легендой.

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>03 Июн 2011 0:46

elenna писал(а):
После Спартака обязательно посмотрите Спартак:Боги арены, 6 серий приквела

Я такая противная по жизни.. Ненавижу исторические фильмы и сериалы снятые амерами.. Они своей истории не имеют (страна эмигрантов) и чужую как хотят так и извращают...

Зрелищность в сериале на "пять"...
Annabell писал(а):
Много крови, конечно, но сериал о гладиаторах, так что нечего жаловаться.

Вот именно.. А иначе рейтинг как и доходность упадет..

Temarka писал(а):
как ненавижу римлян за их отношение к чужой жизни, за то, что это было в норме

За убийство гражданина следовала смертная казнь... За убийство рабов или не граждан - просто штраф.. А разве некоторые страны в нынешнем, современном мире, не практикуют подобное отношение к жизни людей?

Это издержки любой имперской политики... как и полная милитаризация..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Июн 2011 9:50

Тэм я тебе очень завидую ))) у тебя еще есть несколько серии впереди
потом будешь вместе с нами ждать продолжения...
кстати девочки я что то читала о том что сезон выйдет только в январе 2012 года. Это правда ??
Temarka писал(а):
чужой жизни, за то, что это было в норме, за то, что отобрать жизнь даже у маленького ребенка ради денег и славы было лишь ответом за нанесенное оскорбление. Не говоря уже об убийстве любимой жены, дабы удержать Спартака на месте, сделать, слепить из него то, что хочется, то, что принесет еще больше денег и славы. да. извращенный Батиат со своей женушкой.

он поступил очень глупо убив его жену... жену ради которой он столько раз уходил от смерти, столько раз выигрывал бои которые считалось что были обречены... Батиат поступил очень глупо... если бы он доставил ему любимую жену, и обеспечил их не плохими условиями, то Спартак и дальше сражался бы на арене... он и дальше получал бы огромные прибыли от Чемпиона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2011 13:40

Brili писал(а):
выйдет только в январе 2012 года. Это правда ??

Да, правда, продолжение называется "Спартак:Месть"
Brili писал(а):
олько раз уходил от смерти, столько раз выигрывал бои которые считалось что были обречены... Батиат поступил очень глупо... если бы он доставил ему любимую жену, и обеспечил их не плохими условиями, то Спартак и дальше сражался бы на арене..

Нет, Спартак собирался бежать сразу же, как вернется Сура, это жестоко, конечно, но думаю, это наоборот закалило его
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2011 14:28

Annabell писал(а):
Нет, Спартак собирался бежать сразу же, как вернется Сура, это жестоко, конечно, но думаю, это наоборот закалило его

я то помню этот момент. Когда он собирался бежать, усыпил наставника.
Но все равно оставь Батиат Суру живой, он только выиграть мог от этого. А то как он поступил... это была его большая ошибка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2011 21:16

Brili писал(а):
Тэм я тебе очень завидую ))) у тебя еще есть несколько серии впереди
потом будешь вместе с нами ждать продолжения...

Думаю сегодня первый сезон досмотрю, уже 11 серию посмотрела.

Brili писал(а):
он поступил очень глупо убив его жену... жену ради которой он столько раз уходил от смерти, столько раз выигрывал бои которые считалось что были обречены... Батиат поступил очень глупо... если бы он доставил ему любимую жену, и обеспечил их не плохими условиями, то Спартак и дальше сражался бы на арене... он и дальше получал бы огромные прибыли от Чемпиона.

Да, глупо. Батиат вообще в этом плане глупо ведет себя, чуть что ему показалось, что его обидели, он сразу мстит через жестокую смерть.

>04 Июн 2011 7:56

Тэм Суру жалко было. Как она любила его... и пострадала из за чьей то прихоти.. Сколько Спартак не старался а не смог ее защитить. Сколько он о ней думал... Я то надеялась что они хоть немного будут вместе, а ее мертвой привезли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 13:20

Айша, мне тоже Суру жалко, но больше Спартака, сколько он страданий перенес
Я уже досмотрела 1 сезон. Я наверное как никогда рада, что Батиату досталось по заслугам. Я так плакала, когда Крикса разлучили с Невией. Наверное один из самых трогательных и трагичных сцен.

Сегодня буду смотреть Боги арены.

P.S. Девочки, неужели правда, что гл. актер Энди Уитфилд болен раком? Я помню что Айша упоминала что-то такое в дневниках... Я читала о втором сезоне, но там он не будет играть, его заменят Sad А еще жена Батиата - Лукреция окажется живой Sad

>04 Июн 2011 14:45

Тэм то что Энди болен это правда, он в данный момент в онкологической клинике, лечится. Будем молится за него. что бы все с ним было хорошо.
я даже не представляю другого актера на роль Спартака.
посмотри Боги арены, там будет жена наставника, такая хорошенькая.
Temarka писал(а):
Я так плакала, когда Крикса разлучили с Невией. Наверное один из самых трогательных и трагичных сцен.

меня этот герой раздражал конечно но в этот момент мне его было жаль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>04 Июн 2011 16:42

Блин, а мне Батиата жалко. Знаю, что гад, но какой выдающийся гад Very Happy Wink

>04 Июн 2011 16:48

elenna писал(а):
Блин, а мне Батиата жалко. Знаю, что гад, но какой выдающийся гад

Актер отлично сыграл, а как он орал "Член Юпитера!" аххахаха Laughing Laughing
Brili писал(а):
посмотри Боги арены, там будет жена наставника, такая хорошенькая.

Да, Мелита красивая была, но вот мне ее не жаль, сама виновата
Temarka писал(а):
Я так плакала, когда Крикса разлучили с Невией.

Актриса, кстати, которая ее играла, тоже другая теперь будет((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 20:28

Annabell писал(а):
"Член Юпитера!" аххаха

я столько смеялась над этой фразой

клятвы у них конечно сильные

Annabell писал(а):
Да, Мелита красивая была, но вот мне ее не жаль, сама виновата

интересная у нее получилась история с Гаником
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 23:27

elenna писал(а):
Блин, а мне Батиата жалко. Знаю, что гад, но какой выдающийся гад Very Happy Wink

А мне не жалко. Он столько сотворил и в основном по своей глупости.

Annabell писал(а):
Актер отлично сыграл, а как он орал "Член Юпитера!" аххахаха Laughing Laughing

rofl

Annabell писал(а):
Актриса, кстати, которая ее играла, тоже другая теперь будет((

Интересно почему? Жалко, что не она будет играть. Я где-то читала, что Крикс ее все-таки найдет Sad

Да, уже досмотрела боги арены. Я почему-то до последнего думала, что Ганника убьет Крикс, но он на удивление получил свободу. Теперь понятно почему Барка, да и потом Крикс думали, что смогут получить свободу. И еще я очень надеялась, что Лукреция в "Богах..." будет лучше, думала, что ее такой стервой что-то сделало, а она оказалась такой сама по себе. Еще та гадина :scoff: Жаль если окажется, что она и вправду не умерла. И очень хочется, чтобы Спартак в следующем сезоне все же победил, хотя и знаю, что это исторически не возможно Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand [8844] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение