Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:45
О, одного любимого автора " малышек " выбрать очень трудно. До недавнего времени читала только их. С ними приятно отдохнуть вечерком, быстро читаются и оставляют массу разных впечатлений, столько страсти, любви и ненависти в таком небольшом объеме.
Среди любимых Линн Грехем ( Джоанна Лэнгтон, Инга Берристер )- супер, Рид Мишель ( Айра Уайз ), Жаклин Бэрд ( Шарон Фристоун ), Сьюзен Нэпьер ( Виктория Плэнтвик ),Хелен Бьянчин, Джулия Джеймс, Кристиан Григ ( Сандра Мартон ), Мелани Мильберн, Ли Миранда, Шоу Шантель. Murmaid писал(а):
Для меня такие книги - как сказка на ночь, проглотила быстренько ночью и баиньки. Полностью согласна, расслабиться и забыть всю суету уходящего дня. happy girl писал(а):
Сандра Браун - она для меня лучшая Я бы не сказала, что Браун пишет " малышки", скорее полноформатные любовные романы, также Филлипс и Макнот - их люблю тоже читать. Евгеша писал(а):
А я вот ни разу не читала. Как-то люблю длинные произведения. Но с чего можно начать, кто лучше пишет? Пролистав все отзывы скажу , что у фаворите Линн Грэхем ( Джоанна Лэнгтон), а также много тех, что у меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 15:39
Сандра Браун! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 13:36
Инга Берристер...Но у многих авторов сюжеты в "копейка в копейку", только имена героев разные... |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 22:12
Самой любимой точно нет, но есть те, которых приятно почитать. Инга Берристер, Айра Уайз, Диана Гамильтон. Но это те, кого с ходу вспомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 18:41
Не знала, что Сандра Браун пишет короткие лр, теперь на ее подсела. Интересно, какие еще авторы их пишут, совместно с другими жанрами( сл, илр). У Сандра Браун хочу все клр найти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 15:55
МОИ ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ МАЛЫШЕК МЭЙ, НОРТОН, ХЕЙТОН, БЭЙС, ГРЕЙ |
|||
Сделать подарок |
|
-L-u-c-k-y- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:46
Лин Грехем и Мишель Рид - это самые любимые[/i] |
|||
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 23:54
Стерва- Ангел писал(а):
Я бы не сказала, что Браун пишет " малышки", скорее полноформатные любовные романы, также Филлипс и Макнот - их люблю тоже читать. Позвольте с Вами не согласится, у Браун огромное количество романов-малышек, у Макнот только две - это "Чудо с замужеством Джулианы" и "Искусство фотографа", а у Филлипс все романы полноформатные. Могу даже дать список некоторых малышек Браун, кому интересно: Мужские капризы (Падение Адама) Нечаянная радость (Ну и штучка!) - особенно понравилась, потом еще пару раз перечитывала. Тайный брак (По своей воле) От ненависти до любви это только пару штучек, их на много больше |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 0:47
Читала малышку "Обнаженная в его объятиях" Сандра Мартон. Давненько правда, но помню, что прочла на одном дыхании, за несколько часов и была довольна.Помню даже сейчас о чем там речь, почему-то запомнился, хотя обычно маленькие книжечки не запоминаются на долго. Там много страсти, секса, любви и даже детективная линия есть. И все это уместилось в небольшой книжонке.Под впечатлением этой книги-малышки пошла купила другую "Неотразимая Люси" Джан Колли, но что-то как-то начало не затянуло и сразу бросила. Хотя отзывы о ней хорошие. Надо будет еще раз начать, возможно книжка хорошая, просто начало может не очень, так бывает иногда. Вот "Обнаженная в его объятиях" затянула сразу |
|||
Сделать подарок |
|
Натюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 13:08
Девушки, прочитала Королевскую серию Дей Леклер. Это 3 книжки - малышки. Сказка , но очень приятная, действие происходит в вымышленной стране. Каждая книга описывает одни и те же переплетающиеся события, но от лица разных героев, тех которые являются ГГ какой то из 3х книг. Вобщем советую |
|||
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:24
мне тоже раньше очень нравится Л. Грэхем, но сейчас подсела на Ховард и та сразу же забылась. Подскажите с Ховард похожих авторов. Или что-нибудь еще более захватывающее. |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:29
Из авторов малышек очень нравятся: Инга Берристер, Линн Грэхем, Сара Крейвен, Кэрол Мортимер, Жаклин Бэрд _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 15:28
Мои любимые авторы Линн Грэхем, Люси Монро, Джоанна Лэнгтон, Жаклин Бэрд, Мишель Рид. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:27
Я поклонница Бэлоу М. Причем, мне нравятся как полноценные ее произведения, так и романы-малышки. Меня потрясает, как ей удается в объеме "всего-ничего" рассказать историю героев, при этом не возникает никакого дискомфорта из-за краткости изложения. |
|||
Сделать подарок |
|
Хатуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 10:09
У всех авторов книг - малышек свой неповторимый стиль недавно читала Грехем, вполне прилично |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 21:12
|
|||
|
[8897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |