Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:17
Марина, боги очень переменчивы _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:17
НИМФА, я предпочитаю пунш, надеюсь, он холодный...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:18
А мне и шампанское сойдет) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:19
Lapulya писал(а):
Уитни: Да, что-то моего мужа не видно, пойду поищу. Прошу меня извинить КЛЕЙТОН: Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
mshush писал(а):
Девочки, вы что, богов не нашли? А я одинока в этой жизни!Но это мой выбор! НИМФА от шампанского я тоже не откажусь! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Уитни нашла Клейтона??? А то и мой Роберт куда-то пропал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:20
Клейтон писал(а):
Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь! Шепчу девушкам:"разве он не мил?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:21
Temarka писал(а):
Марина, боги очень переменчивы Мой не такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Уитни: Леди и Джентльмены, Вы не представляете, как я рада видеть Вас. Как хорошо, когда тебя окружает такое количество друзей, не правда ли дорогой!
Но Клейтон не отвечал. Уитни обернулась и заметила, что дворецкий что-то шепчет на ухо ее мужу. Уитни: Что случилось, Клейтон?. И тут дворецкий довольно громко произнес: - Ваша Светлось, какие-то люди вторглись на территорию герцогства, ворвались в конюшню, распугали лошадей и пытаются скрыться… _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
КЛЕЙТОН:
Цитата:
Я уже здесь, милая! Я должен был распорядиться насчет дополнительных комнат для гостей. Но теперь я полностью в твоем распоряжении. Кстати, ты восхитительно выглядишь! ООО как это прекрасно... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:22
Лакей писал(а):
- Ваша Светлось, какие-то люди вторглись на территорию герцогства, ворвались в конюшню, распугали лошадей и пытаются скрыться… О Боже, что случилось?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:23
Уитни, почуяв неладное, поспешила успокоить мужа:
- Дорогой, не порть себе настроение в такой день, уверена, это какие-нибудь мальчишки просто решили порезвиться - Я не позволю трогать моих моих лошадей и этим оборванцам несдобровать, - обманчиво спокойно произнес Клейтон - Будь с ними помягче, - ласково прошептала Уитни, взяв мужа за руку - Только, чтобы не портить тебе праздник, любимая, Но когда Клейтон понял, что перед ним Стивен и Шерри, от злости его лицо стало белым как полотно. Клейтон: Опять твои шуточки, Стивен? Стивен: Не правда ли они великолепны _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:23
Неужели воры? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|