Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:36
Девочки, можно к вам в клуб? Я - Ольга Михайловна, у вас еще таких нет. Возьмете? Всех тезок поздравляю с Праздником!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 17:32
Спасибо большое! Сразу отвечу на все обсуждавшиеся ранее вопросы: Мама назвала меня в честь женщины которая лежала с ней в палате в роддоме! Потому что к этой женщине не иссякал поток посетителей и цветов! Видимо она желала для меня такой же судьбы! Что и сбылось в точности! Мне всегда нравилось мое имя и я всегда испытывала симпатию к своим тезкам. Княгиней Ольгой всегда восхищалась. Огромное вам всем спасибо за поток информации о наших знаменитых тезках. Тем кто мечтает быть домохозяйками, подумаете хорошенько- я уже 12 лет домохозяйка - мозги начали плесневеть! Если бы не електронные романы - была бы в глуубоком депресняке!У меня тоже 3 профессии 1)секретарь-машинистка-стенографистка; 2) фельдшер-лаборант (красный диплом); 3) преподаватель биологии и химии(красный диплом). Что касается характера, то все похоже на характеристики Ольг! Могу добавить что категорически не терплю никакого принуждения. Мне кажется что это присуще всем Ольгам начиная с нашей знаменитой княгини!
Свою младшую на 10 лет сестру я с папой назвали Татьяной. Сами знаете по аналогии с кем. С Людмилами никогда не складывались отношения, начиная с противной подружки в детском саду. Кажется я уже затронула все упомянутые темы. Я бы с удовольствием поучавствовала в конкурсе- мне очень нравятся все ваши задумки, но я уже очень давно не читала русскоязычных авторов и не смотрела русскоязычные фильмы. Читаю все что как можно дальше от нашей действительности. И к тому же, мозги давно не тренировала. |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:12
Ханжа писал(а):
Картинку не получается вставить. Ханжа, а может все дело в том, что картинка должна быть размером 120*120 и весить не больше 100 Кб?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:13
Загляну обязательно. Но я тут подумала - чего это я от поэзии бегаю, вероятно потому что она размягчает, до слез в глазах. А хочется быть железной леди. Я обычно сильными героинями восхищаюсь, которые не растекаются лужецей у ног мужчины.
Я пока не нашла такой картинки, а из галлереи вставить не получается! Говорю же их бин тупой! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 16:11
» Ольгам посвящается... ч.6Привет всем!Вот нашла вам кое-что новенькое ))) Іскриться, мов княжий келих, Бентежить сяйвом парфумів, То пухом дорогу стелить, А може стати тайфуном. Троянда казкового саду І пік слов‘янської вроди, Ти- втілений Божий задум, І та, що не знає броду. Вогнем запалати може, Щоб душу комусь зігріти І лихо в руках ворожих Тим полум‘ям спопелити. Хай пам‘ять легендою лине, Бувальщина ходить поруч… Ти, Ольго, завжди княгиня, В нестримнім пориві вгору. АВТОР НАТАЛЯ ТЕРЕЩЕНКО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 14:47
» Ольгам посвящается... ч.7Для вас, девочки.Ольга, крестница Киприды, Ольга, чудо красоты, Как же ласки и обиды Расточать привыкла ты! Поцелуем сладострастья Ты, тревожа сердце в нас, Соблазнительного счастья Назначаешь тайный час. Мы с горячкою любовной Прибегаем в час условный, В дверь стучим — но в сотый раз Слышим твой коварный шепот, И служанки сонный ропот, И насмешливый отказ. ******* Ради резвого разврата, Приапических затей, Ради неги, ради злата, Ради прелести твоей, Ольга, жрица наслажденья, Внемли наш влюбленный плач — Ночь восторгов, ночь забвенья Нам наверное назначь. 1819г. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 12:27
Ну что, мои хорошие? Готовы к результатам первого тура???
Для начала - выложу вам правильные ответы: Итак... Первый тур " Кто эта Ольга и откуда?" 1. Ольга Патаки м/ф "Эй, Арнольд!" автор: Крэйг Бартлет, США 2. Ольга "Мурлин Мурло", одноименная пьеса Николая Коляды 1989г. 3. Оля Кижун, фильм Василия Левина «Повесть о первой любви», 1957г. 4. Оля, фильм "Ольга и Константин", 1984г. режиссер Евгений Мезенцев Далее 2 вопроса, на которые мало кто смог ответить, поэтому выделю их 5. Ольга, Иная, Светлая волшебница Высшей категории, за компромисс с силами тьмы, закончившийся Октябрьской революцией, лишённая всех способностей и заключённая в тело чучела совы. Во второй части романа меняется телами с Антоном Городецким. На момент действия романа «Ночной дозор» Ольге ровно 443 года. "Ночной Дозор" 2004г. Сергей Лукьяненко. 6. "Ольга" - песня Дельфина, 1998-2000гг. 7. Ольга Ларина - Евгений Онегин (1823—1831гг.) — роман в стихах Александра Сергеевича Пушкина 8. Оля, фильм "Лето Ольги" 2002г. Германия, Франция, режиссер Нина Гросс 9. Оля, "Королевство Кривых Зеркал" 1963г. фильм режиссера Александра Роу, по книге Виктора Губарева 10. Оля, фильм "Странная история Ольги О." Италия, 1995г. Режиссер: Антонио Бонифачо - По произведению Эрнесто Кастальди 11. Ольга Петровна Рыжова, (которую некоторые любовно обозвали Рыжковой и Рыжиковой ) "Служебный роман", режиссёр Эльдар Рязанов 1977г. 12. фрейлина Ольга Массон, фильм "1814", 2007г. Режисер Андрес Пуустумаа 13. "Оля + Коля" фильм 2007г. режиссёр Юлия Панкосьянова 14. Ольга Рязанцева героиня серии романов Т.Поляковой / фильм "Держи меня крепче" 2007г. 15. Ольга, фильм "Зимняя вишня" режиссёр Игорь Масленников 1985г. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:42
Ну а теперь, собственно результаты!!!
Итак, после первого тура: лидирует у нас Whitney - 55 баллов! Единственная, ответившая правильно на все вопросы тура. Молодец! второе место занимает Prozerpina - 51 балл! замыкает тройку лидеров Стасечка - 50 баллов! Что примечательно, Стася на нашем форуме не только в стихах, но ещё и в Ольках разбирается! Приятно! Далее места распределились следующим образом: Четвертое место - Аделлочка - 46 баллов! Пятое место - Аminna - 42 балла! Шестое место - Мурочка - 33 балла! Седьмое место - Лёха - 29 баллов! Поскольку Лёша у нас оказался самым смелым и первый прислал мне ответы, то я думаю, что он заслужил поощрительный приз! Ну и на последнем месте (хотя это только первый тур и в дальнейшем всё может круто измениться! ) У нас Ольга-А - 28 баллов! Ольчик, не расстраивайся! Вся борьба ещё впереди, а пока - специальный приз для тебя: Все умнички! Поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:03
» Конкурс "Викторина О", 2 тур.Спасибочки, Мурка, цацка просто отпад!Что, продолжаем? Викторина О Второй тур "Ну-ка зеркальце скажи..." Вам, дорогие мои участники, предлагается посмотреть на портреты нескольких Олек... А потом рассказать мне кто на свете всех милее, всех румя... нет... что-то не то... А! Рассказать мне кто есть кто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:16
Доброе утро! Оленьки, Ольчики и Ольгицы, вам не кажется что у подавляющего большинства наших тезок довольно властные подбородки(нижняя челюсть)? У меня, честно говоря, тоже такой упёртый подбородок. А вы, красавицы как? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:23
Даже не знаю, властный у меня подбородок или нет. Надо у Авроры спросить. Аврора, какой у меня подбородок??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:52
Whitney писал(а):
Даже не знаю, властный у меня подбородок или нет. Надо у Авроры спросить. Аврора, какой у меня подбородок??? Не знаю, мне кажется, что я мягкотелая какая-то, не слишком властная. У тя тож подбородок не слишком выдающийся ИМХО, обычный подбородок. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:58
ОЛЯ АРНГОЛЬЦ тоже мягкая по сравнению со своей сестричкой, но челюсть у нее квадратная. Думаю в чем-то принципиальном вполне может упереться рогом и ни шагу назад. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:01
Aurora писал(а):
мне кажется, что я мягкотелая какая-то, не слишком властная. У меня тоже такое мнение о себе. Да и где тут особо властвовать? На работе? Так вроде как все одно дело делаем и выпендриваться смысла нет. Да и в коллективе нормальная рабочая обстановка должна быть. Дома властвовать над мужем и котом? Так я их люблю, да и командовать в семье мне совсем не нравится, на мой взгляд, равноправие и взаимоуважение намного лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:06
Whitney писал(а):
Да и в коллективе нормальная рабочая обстановка должна быть. Дома властвовать над мужем и котом? Так я их люблю, да и командовать в семье мне совсем не нравится, на мой взгляд, равноправие и взаимоуважение намного лучше. На работе считаю особо не покомандуешь, мы все одинаковые там, нечего выпендриваться. А домашних жалко, их прессуют в других местах, и дома в любом случае должно быть взаимоуважение и либоффь. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |