|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:47
Virgin писал(а):
А ты попробуй. Можешь, почерпнешь идеек для собственного творчества. Ну раз так - тогда точно попробую! Virgin писал(а):
Любим, еще как любим! Романы про вдовцов - просто супер! Обиженный мужчинка - это же так классно! Если вдовец свою бывшую жену не любил - то это хорошо, но если он не обиженный, а убитый горем от потери "любви всей его жизни" - это фе-е-е У нормального ггероя должна быть только одна любофф - героиня! (Э-эх... хоть в книгах помечтать о таком... ) *** ЗЫ: Virgin писал(а):
Ну и настроение у меня в последнее время. В какую тему не зайду, все на юмор пробивает. Так это же здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 6:53
Да какая разница вдова ГГ или нет, лишь бы роман был интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 9:34
Leleta писал(а):
Если вдовец свою бывшую жену не любил - то это хорошо, но если он не обиженный, а убитый горем от потери "любви всей его жизни" - это фе-е-е Именно про таких, убитых горем, романы: Ребенок Сары Ховард и Брак по расчету Джордан. Просто бесподобные книги!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:33
Leleta писал(а):
Ну раз так - тогда точно попробую! Даже не знаю, с замиранием сердца или с содроганием жду результата. Leleta писал(а):
Если вдовец свою бывшую жену не любил - то это хорошо, но если он не обиженный, а убитый горем от потери "любви всей его жизни" - это фе-е-е
У нормального ггероя должна быть только одна любофф - героиня! А ты знаешь, как здорово читать, как герой понимает, что бывшая жена была не так им любима, как настоящая, игра на сравнениях, контрастах для меня интересна. Leleta писал(а):
Так это же здорово!!! Ну ладно, буду хихикать и шутить! Nissa писал(а):
Именно про таких, убитых горем, романы: Ребенок Сары Ховард и Брак по расчету Джордан. Просто бесподобные книги!!!!! Согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:15
Virgin писал(а):
Nissa писал(а):
Именно про таких, убитых горем, романы: Ребенок Сары Ховард и Брак по расчету Джордан. Просто бесподобные книги!!!!! Согласна. Вспомнила еще одну книгу "В объятиях заката" Очень люблю этот романчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:19
Мне нравятся романы про вдов, вот к примеру роман Д. Фейзер " Поцелуй вдовы". Умная, добрая, умеющая любить и прощать женщина. Очень люблю этот роман! |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 14:22
Для меня не важно, главное, чтобы роман был интересный |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:26
Я выбрала 3-ий вариант , не важно вдова она или нет, важно то чтобы сюжет был хорошо написан, чтобы главная героиня была с перчинкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 15:40
Мне не нравятся такие сюжеты, хочется, чтобы единственным мужем ГГ-ни был ГГ-й, особенно в ИЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:19
Цитата:
Если вдовец свою бывшую жену не любил - то это хорошо, но если он не обиженный, а убитый горем от потери "любви всей его жизни" - это фе-е-е Я такие повороты сюжета в ЛР не люблю особенно, там сразу сравнения не в пользу героини начинаются... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:15
Розамунда писал(а):
Я такие повороты сюжета в ЛР не люблю особенно, там сразу сравнения не в пользу героини начинаются... Зато побеждает в итоге всегда главгерша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 23:35
Стараюсь не читать про вдов. но попадались и хорошие книги "От любви до ненависти", "Помечтай немножко". _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 19:47
Талантливо написать можно и про вдов, как например, это делает Бэлоу. И с годами убеждаешься, что не все в жизни прямолинейно, и действительно случается отдельным счастливцам любить не однажды - "любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней" (с) Ю.Антонов.
Но для справедливости проголосовала за третий пункт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:51
Потому что у дамы имеется свой багаж за плечами.
|
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:49
Хотя я не считаю, что вдова после смерти мужа не должна заново строить свою жизнь с любимым мужчиной, но заметила, что мне мало понравилось малышек, где главная героиня вдова. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[9013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |