Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 7:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:40
Топаз писал(а):
Сначала я даже не задумывалась о закрытости, но возможно так будет лучше, чтобы и правда все на кучу не лезли с советами и неуместными комментариями. Наташа, ты прямо мои мысли читаешь! Топаз писал(а):
Что касается дневников, то, думаю для наглядности что-то такое должно быть. Пусть хоть только для того, чтобы ученик знал, что уже сделал, а что по каким-то причинам пропустил. Действительно, и у учителей, и у учеников должны быть какие-то списки, листы, не знаю, называйте, как хотите, где будет отмечаться, какие задания уже выполнены и усвоены, а какие нужно повторить. А оценки, вроде бы, никто и не собирался ставить. Вы и сами поймёте, где "схалтурили". Топаз писал(а):
Кроме уроков мне видятся также, при возможности, вечера в беседке, где можно наиболее онлайн что-то разъяснить, втолковать. А то я туподоходчивостью страдаю иногда . Но если уж пойму, то не забуду Насчёт беседки уже был разговор. И решили, что для начала все ученики должны будут в ней отмечаться, когда начнётся занятие. А уж потом - болтайте на здоровье! Я вот только не знаю, логи (записи бесед) будут сохраняться или нет? Просто, если у нас будет, к примеру, какая-нибудь тематическая беседа, наверняка вам захочется как-нибудь перечитать свои вопросы и ответы, чтобы убедиться, правильно ли вы "выражались". Надо будет спросить Мастера. Ещё предполагалось сделать для учеников отдельную тему, где вы сможете общаться ТОЛЬКО по-английски. Вот уж она-то никуда не денется. mshush писал(а):
По поводу скайпа. Вы как себе это представляете? Чтоб учитель с каждым по камере общался? Это ж индивидуально получится. И времени уйдет много... В скайпе можно создать конференцию из нужной группы, условиться о звонке, времени и приступить. Но это опять таки очень индивидуально и серьезно. Марин_ка, я сразу предупреждала, что у меня такого "не имеется", поэтому, как будет лучше, решать тебе. mshush писал(а):
Обязательно нужен.запомнить, кто что знает и на каком уровне просто нереально. Вот именно! Уже больше 30 человек записалось - всех не упомнишь. Semi писал(а):
Ну что, примете меня в ученики?? (правда мне русский язык не родной, но я справлюсь ) Semi, примем. Тем более что ты даёшь обещание справиться. Ланочка писал(а):
Да, и не забывайте о разнице во времени (вы уж извините, я видимо уже достала со своим временем, но это только потому что я, по-моему, тут самая отдаленная ) Лана, не забудем! Ланочка писал(а):
Мне тоже, дай то Бог, что бы я смогла вам хоть что-нибудь сообщить на английском Поживём - увидим. Кнопа писал(а):
Разговариваю только изрядно навеселе, тогда же лучше понимаю собеседника. Да уж, алкоголь изрядно повышает языковые навыки! Кнопа писал(а):
Как узнать приняли ли меня и в какой я группе? Пока идёт набор. Ты уже записалась, я зафиксировала в своём списке твой ник, значит, тебя приняли. А вот насчёт групп... Это мы ближе к началу обучения решим. Ирина, от всех девочек-учителей большое спасибо за такие тёплые слова! Muffy писал(а):
Как только не пыталась - и зубрежкой и ассоциацией, все без толку. Галя, а ты попробуй для начала везде носить с собой список прилагательных?.. Понадобилось слово - нырк туда. У меня, кстати, есть несколько вариантов таких списков (для описания внешности и характера человека, например). Bambina писал(а):
А вот по поводу дневников у меня идейка. В Аня, спасибо за идею. Правда, я пока плохо себе представляю, что из этого получится... Tata-k писал(а):
И проблема в том ,что некаждый день могу открывать инет. Natali, как раз это не проблема: уроки-то не каждый день будут выкладываться. barsa писал(а):
Списки успеваемости не нужны, мы же не в школе, и стремимся не к "пятёркам", а к знаниям. barsa, предполагается, что они будут служить учителям ТОЛЬКО для того, чтобы они знали, с кем нужно пообщаться дополнительно. Annika писал(а):
Я за дневники и закрытое обучение. Приятно посмотреть на свои достижения. Кстати, да: это немаловажная причина. Так, подсчёт учеников: - Записались - 41 человек. - 25 с низким уровнем начнут обучаться с начала, 10 со средним - тоже с начала (итого: 35). - 6 со средним уровнем присоединятся позже. - Скайп могут использовать 19 человек. Теперь - первое официальное объявление: Набор учеников продолжится до конца июля. Занятия начнутся с 6 сентября. С момента обучения темы "Актовый зал", "Учительская" и тема для обучения (пока без названия ) будут закрыты! Для общения на английском языке будет создана специальная тема. Об остальном - чуть позже. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:53
Amica писал(а):
Muffy писал(а):
Как только не пыталась - и зубрежкой и ассоциацией, все без толку. Галя, а ты попробуй для начала везде носить с собой список прилагательных?.. Понадобилось слово - нырк туда. У меня, кстати, есть несколько вариантов таких списков (для описания внешности и характера человека, например). У меня подруга учила немецкий, а потом ездила два раза чуть ли не по году в Германию, жила там, один раз по программе обмена, второй раз сама (кажется). Так вот, у нее дома, везде были развешаны листочки со списками различных слов, транскрипцией и переводом: на кухне над столом несколько штук, в ванной, над кроватью, над письменным столом... А в туалете карта Германии висела В общем, тоже метод Чай пьешь - и слова перечитываешь, запоминаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 10:35
lorik писал(а):
В общем, тоже метод Причём довольно действенный! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:47
Амика, спасибо за тест....
Видел бы мой педагог анг. мои правильный ответы, я бы получила подзатыльник, а ведь однажды чуть в штаты не поехала, по "сорусу"... И где те времена, Мой результат заставил меня покраснеть... 31 correct answers out of 68 Your level is: 4. INTERMEDIATE Amica писал(а):
1. Ваш уровень владения английским языком. Your level is: 4. INTERMEDIATE Amica писал(а):
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже Лучше с начало... Amica писал(а):
3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. На работе есть, а вот дома надо установить... но если честно, не знаю как им пользоваться.... : |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 15:03
Наверное тоже запишусь, хотя я уже и изучала и довольно хорошо уровень повысила, раньше у меня вообще практически нулевые знания были, так несколько дежурных фраз и около 300 слов всего! Сейчас он значительно выше, но все равно хочу совершенствовать!
Цитата:
1. Ваш уровень владения английским языком. Чуть выше среднего, читала на английском книги, практически не заглядывая в словарь! Цитата:
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже Позже. У меня в основном с грамматикой проблемы возникают! Цитата:
3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. Нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 15:11
Amica!
Принимайте и меня в ученицы! Стыдно сказать , но грамматика у меня хромает сильно. Давно не было практики, учила норвежский. Тест прошла. Уровень 4. Skype есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 15:50
1. 44 correct answers out of 68
Your level is: 5. UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE 2. присоединюсь позже. 3. скайп есть, но без камеры... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:09
sabina.vizantini писал(а):
На работе есть, а вот дома надо установить...
но если честно, не знаю как им пользоваться.... : Мне тоже его надо установить и не знаю как им пользоваться Что для скайпа нужно микрофон и камера, или по другому как-то? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:14
Temarka писал(а):
Мне тоже его надо установить и не знаю как им пользоваться Что для скайпа нужно микрофон и камера, или по другому как-то? Если ставить задачу с помощью скайпа отрабатывать произношение, то без микрофона никак не обойтись, насколько я понимаю. На счет камеры не уверена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:36
для скайпа нужны микрофон и наушники или колонки, если у вас ноутбук, то там должно быть всё встроено |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:42
Oska писал(а):
для скайпа нужны микрофон и наушники или колонки, если у вас ноутбук, то там должно быть всё встроено И микрофон, и наушники есть, осталось установить скайп) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:47
Oska писал(а):
для скайпа нужны микрофон и наушники или колонки, если у вас ноутбук, то там должно быть всё встроено Оль, увы, не обязательно. У меня на работе ноутбук - камера не встроена, и микрофона нету. А скайпом я пользуюсь, как аськой - только печатаю. Но вот в том качестве, в котором его предложила Марина, для произношения, действительно, без микрофона и наушников или колонок не обойтись Поэтому я написала, что скайпа нет, хотя программа установлена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:14
lorik писал(а):
Но вот в том качестве, в котором его предложила Марина, для произношения, действительно, без микрофона и наушников или колонок не обойтись Поэтому я написала, что скайпа нет, хотя программа установлена. Ну не знаю я свой комплект "микрофон - наушники" покупала примерно полгода назад. Тогда самый простой вариант из предложенных стоил в районе 300 р. ИМХО такие траты может себе позволить каждый... А программу же можно скачать?? Думаю, такой простой вариант (без камеры) тож подойдет, ну а если уж камера есть...считайте повезло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:20
Уровень:ELEMENTAL.
Скайпа - нет, в интернет выхожу с другого компа, поэтому проще скопировать задание и приносить готовое. Возьмете? [/i] _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |