|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:33
Знаете девочки во многих европейских странах к животным проявляют завидное милосердие ,
есть различные фонды и организации , которые действительно работают , а не только капусту стригут! Посмотрите на рожу этого крутого чувака!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:55
Маккена писал(а):
есть различные фонды и организации , которые действительно работают , а не только капусту стригут! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ, ПОБОЛЬШЕ!!! У меня в детстве мечта была приемник для бездомных собак открыть Вот она - семейная жизнь! Цитата:
Маккена писал(а):
Посмотрите на рожу этого крутого чувака!!! У этого крутого чувака еще и к штанам собаки привязаны??? Там цепочка какая-то тянется... А если они все побегут... или кто-нить/ половина присядет по нужде? Тааак, передние целые, а вод дальние лечииить Узелок завяжется, узелок развяжется... Какая самочка... Мягкое преземление, для кого-то Хозяин я сам себя кастрирую, только не к ветеренару Маленький...да удаленький Как сладко обезьянка спит При инсценировке падения в обморок необходимо сделать такое лицо Он не страшный, когда спит зубами к стенке |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:38
Сладкоежка писал(а):
Хозяин, давай быстрей, ща обоссусь уже
Ну чешется... с кем не бывает Леди, ешкин кот!!! Волчица, я просто выпала от этих высказываний. Класс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:33
janemax писал(а):
Волчица, я просто выпала от этих высказываний. Спасибо Amica писал(а):
приглашаю тебя и девочек Спасибо за приглашения, оставила там комменты Амика, благодаря тебе узнала, что есть такое животное - красная панда, на мой взгляд очень милое! Эх, можно я душу отведу... бассет хаунд Идем дальше Малыши Мне все привидилось, только привдилось не дошел Надеюсь на этот раз обойдется без приступов клаустрофобии Чистая попа - залог здоровья Дай я тебя пацылую А косятся-то в разные стороны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 22:45
Почему у бассетов такие глаза грустные? Мне их всегда так жалко.
Как ему тут удобно, я смотрю. Интересно, что это он так тщательно вылизывает? Наверное пивко вкусное оказалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:17
janemax писал(а):
Почему у бассетов такие глаза грустные? Мне их всегда так жалко За счет шкуры, она "оголяет" глаз и создается такое впечатление))) Они этим умело пользуются janemax писал(а):
Наверное пивко вкусное оказалось. По любому и весь стакан он вылакал! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:30
Сладкоежка писал(а):
Спасибо за приглашения, оставила там комменты Волчица, спасибо, что не оставила приглашение без внимания. Сладкоежка писал(а):
благодаря тебе узнала, что есть такое животное - красная панда, на мой взгляд очень милое! Да, мне тоже этот зверёк симпатичным показался. Толстая и тонкая кошки - это нечто. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 15:20
Чаво-то они там потеряли... Какой у него взгляд... Даже на ходулях до тебя доберусь оооо Шагоооом марш! Согласная я, согласная! Прищепочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:49
janemax писал(а):
И как только фотографам удаётся поймать такие смешные моменты. Я вот тоже удивляюсь Я своего котика фотаю - смешные кадры ток случайно получаются, а когда хочешь - нифига не выйдет. Хех, на то, наверное, и профессионалы, чтоб моменты такие ловить тяжело ей наверное... сколько еды улетает на юг... найду-самого утоплю! ааааань, ну мож все-таки... напловину альбинос кажется у боксеров это называется - нокаут 2 дела разом... не дошел до дома ух я тебе! "отдай товарища я тебе говорю! Петь, вылезай быстрей!" Красивая фота, жаль тапочки прилепили - испортили Я готов целовать песок на который ты ходила... Балет Че ты сказал?! У меня дома каждый день такое происходит))) Интересно, откуда палка торчит Напоминает анекдот про белку, которая тащит орешки в дупло... В то время и в том месте... Ща достану я твою канарейку, не ори тока Ой эта премия мне... я так рада, так рада Зарядка А вы так делаете за спиной у собеседника Как сидел - так уснул А вы как думаете возьмут меня в индийское кино сниматься? Жду душ Вот оно - семейное счастье Тайский массаж заказывали? |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:02
Ухахотные картинки , все подробно рассмотрю!
Обхохаталась ! Дама за рулём -обалденно , горила , зарядка , дай вытащу канарейку!!! даa фсе!!! ну мимо этих глазиков пройти канеш не могла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:08
Джен, Мак, спасибочки что заглянули
На одноклассниках случаем нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:28
Сладкоежка писал(а):
На одноклассниках случаем нашла...
Это он решил покончить жизнь самоубийством или просто вылез воздухом подышать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:59
janemax писал(а):
Это он решил покончить жизнь самоубийством или просто вылез воздухом подышать? Я думаю подышать, и за одно о жизни поразмыслить Ведь приземлится все равно на лапы... а вот если хозяйке на постель нагадить - вот это реально - самоубийство! Мож об этом и думает.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 13:11
Силк писал(а):
Ой, девочки, давно не заглядывала на эту тему. Времени не хватает. Лучше уж редко, чем совсем не заходить! Очень рада, что заглянула! Силк писал(а):
А сегодня заглянула- обхохоталась. Еще больше радует! Спасибо! А подводные жители, эт у Амики которые? Да, там интересно и атмосфера подходящая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |