|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете девочки во многих европейских странах к животным проявляют завидное милосердие ,
есть различные фонды и организации , которые действительно работают , а не только капусту стригут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите на рожу этого крутого чувака!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
есть различные фонды и организации , которые действительно работают , а не только капусту стригут! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ, ПОБОЛЬШЕ!!! У меня в детстве мечта была приемник для бездомных собак открыть ![]() Вот она - семейная жизнь! ![]() Цитата:
![]() Маккена писал(а):
Посмотрите на рожу этого крутого чувака!!! У этого крутого чувака еще и к штанам собаки привязаны??? Там цепочка какая-то тянется... ![]() ![]() А если они все побегут... или кто-нить/ половина присядет по нужде? Тааак, передние целые, а вод дальние лечииить ![]() ![]() Узелок завяжется, узелок развяжется... ![]() Какая самочка... ![]() ![]() Мягкое преземление, для кого-то ![]() ![]() Хозяин я сам себя кастрирую, только не к ветеренару ![]() Маленький...да удаленький ![]() Как сладко обезьянка спит ![]() При инсценировке падения в обморок необходимо сделать такое лицо ![]() Он не страшный, когда спит зубами к стенке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка писал(а):
Хозяин, давай быстрей, ща обоссусь уже
![]() Ну чешется... с кем не бывает ![]() Леди, ешкин кот!!! ![]() Волчица, я просто выпала от этих высказываний. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Волчица, я просто выпала от этих высказываний. Спасибо ![]() ![]() Amica писал(а):
приглашаю тебя и девочек Спасибо за приглашения, оставила там комменты ![]() Амика, благодаря тебе узнала, что есть такое животное - красная панда, на мой взгляд очень милое! ![]() ![]() ![]() Эх, можно я душу отведу... бассет хаунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идем дальше Малыши ![]() Мне все привидилось, только привдилось ![]() ![]() не дошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь на этот раз обойдется без приступов клаустрофобии ![]() ![]() Чистая попа - залог здоровья ![]() Дай я тебя пацылую ![]() А косятся-то в разные стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему у бассетов такие глаза грустные? Мне их всегда так жалко. ![]() ![]() Как ему тут удобно, я смотрю. ![]() ![]() Интересно, что это он так тщательно вылизывает? Наверное пивко вкусное оказалось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Почему у бассетов такие глаза грустные? Мне их всегда так жалко За счет шкуры, она "оголяет" глаз и создается такое впечатление))) Они этим умело пользуются ![]() janemax писал(а):
Наверное пивко вкусное оказалось. По любому и весь стакан он вылакал! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Спасибо за приглашения, оставила там комменты Волчица, спасибо, что не оставила приглашение без внимания. ![]() Сладкоежка писал(а):
благодаря тебе узнала, что есть такое животное - красная панда, на мой взгляд очень милое! Да, мне тоже этот зверёк симпатичным показался. ![]() Толстая и тонкая кошки - это нечто. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаво-то они там потеряли... ![]() ![]() ![]() ![]() Какой у него взгляд... Даже на ходулях до тебя доберусь ![]() ![]() оооо ![]() Шагоооом марш! ![]() ![]() Согласная я, согласная! ![]() ![]() Прищепочка ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
И как только фотографам удаётся поймать такие смешные моменты. Я вот тоже удивляюсь ![]() ![]() ![]() тяжело ей наверное... ![]() ![]() ![]() сколько еды улетает на юг... ![]() ![]() ![]() найду-самого утоплю! ![]() ааааань, ну мож все-таки... ![]() напловину альбинос ![]() кажется у боксеров это называется - нокаут ![]() 2 дела разом... ![]() не дошел до дома ![]() ух я тебе! ![]() "отдай товарища я тебе говорю! Петь, вылезай быстрей!" ![]() ![]() ![]() Красивая фота, жаль тапочки прилепили - испортили ![]() ![]() Я готов целовать песок на который ты ходила... ![]() ![]() Балет ![]() Че ты сказал?! ![]() У меня дома каждый день такое происходит))) ![]() Интересно, откуда палка торчит ![]() Напоминает анекдот про белку, которая тащит орешки в дупло... ![]() В то время и в том месте... ![]() Ща достану я твою канарейку, не ори тока ![]() Ой эта премия мне... я так рада, так рада ![]() Зарядка ![]() А вы так делаете за спиной у собеседника ![]() Как сидел - так уснул ![]() А вы как думаете возьмут меня в индийское кино сниматься? ![]() Жду душ ![]() ![]() Вот оно - семейное счастье ![]() ![]() ![]() Тайский массаж заказывали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ухахотные картинки , все подробно рассмотрю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обхохаталась ! Дама за рулём -обалденно , горила , зарядка , дай вытащу канарейку!!! даa фсе!!! ![]() ![]() ну мимо этих глазиков пройти канеш не могла! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джен, Мак, спасибочки что заглянули ![]() ![]() На одноклассниках случаем нашла... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
На одноклассниках случаем нашла... ![]() ![]() Это он решил покончить жизнь самоубийством или просто вылез воздухом подышать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Это он решил покончить жизнь самоубийством или просто вылез воздухом подышать? ![]() ![]() ![]() Я думаю подышать, и за одно о жизни поразмыслить ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Силк писал(а):
Ой, девочки, давно не заглядывала на эту тему. Времени не хватает. Лучше уж редко, чем совсем не заходить! ![]() ![]() Силк писал(а):
А сегодня заглянула- обхохоталась. Еще больше радует! ![]() А подводные жители, эт у Амики которые? Да, там интересно и атмосфера подходящая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |