Регистрация   Вход

Аpple:

Марина, потрясное продолжение. Guby
Марья писал(а):
Я хочу выпить за любимую девушку, которая скоро станет моей женой!

Марья писал(а):
-И кто же эта девушка?

Очень странное предложение, такое же странное, как и сам Андрей!
Нет, ну кто, кто так делает предложение?!
Марья писал(а):
встречаться с ним это одно, а вот жить, было бы невыносимо, будь даже его предложение правдой.

Согласна с этим утверждением, с Андреем явно что-то неладно, что-то не так, мне он совсем непонятен.
Неужели так любит? Милу просто жалко. Очень ей сочувствую.
Не знаю твоей задумки, но Андрей у меня вызывает теперь крайне отрицательные чувства, посмотрим, что дальше будет.

Мариночка, желаю твоему папе справиться со всем и выздороветь поскорее, и тебе не падать духом. Держись!
Ну и желаю, чтобы комп не ломался!

...

бяка:

Марья, я уж и соскучиться успела по твоим героям!
Пусть у тебя все удачно сложится с родными.

Вот, ваще, продолжение! У мя просто нет слов
Етому кобелюке одно место бы... того... почикать... зас**нцу....
Просто вся в раздумьях, чего будет то дальше?
Very Happy
Wink

...

firgalina:

Мда! Ему теперь подвиг придется совершать, чтоб прощения вымолить..

...

Прекрасный человек:

Марина отрывок замечательный!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Мне только обидно стала за Милу. все таки какая за скат..на этот Андрей!! Взяла бы да по стенке размазала. pirat pirat pirat
Раскрой тайну с Димой они помирятся????
Ждем с нетерпением продолжения!!!
Скорейшего выздоровления твоему отцу.

...

Марья:

Девочки спасибо большое за поддержку с папой уже все в порядке, только как он выздоровел погода испортилась и теперь опять сижу в номере и с тоской смотрю на море. Говорю же что невезучая.
milaschka писал(а):
Это ж надо было Андрею так напортачить..Козёл.
Это точно. Козел.
Аpple писал(а):
с Андреем явно что-то неладно, что-то не так, мне он совсем непонятен.
Согласна, он и сам не знает чего хочет.
Аpple писал(а):
Марина, потрясное продолжение.
Спасибо Аpple
бяка писал(а):
Марья, я уж и соскучиться успела по твоим героям!
приятно услышать такое.
бяка писал(а):
Етому кобелюке одно место бы... того... почикать... зас**нцу..
ну может Мила ничего ему и не почикает но приложится капитально Gun но об этом дальше.
firgalina писал(а):
Мда! Ему теперь подвиг придется совершать, чтоб прощения вымолить..
Вряд ли поможет, такое не забывают никогда.

Прекрасный человек писал(а):
Раскрой тайну с Димой они помирятся????
Да они еще с Димой встретятся а вот насчет примирения пока ничего не скажу. Wink

Теперь надеюсь стало понятно почему Мила плакала в самом начале.

...

Прекрасный человек:

Ждем продолжения

...

Аpple:

Марья писал(а):
Теперь надеюсь стало понятно почему Мила плакала в самом начале.

Да, Мариночка, понятно, жалко девочку.
Марья писал(а):
Говорю же что невезучая

Марина, дорогая, надо перестать быть невезучей и стать везучей. Wink

Очень ждем продолжения! Guby

Мариночка, поздравляю с новым колечком!

...

Аpple:

Проду, проду!
Мариночка, , ждем.

...

milaschka:

Аpple писал(а):
Проду, проду!
Мариночка, , ждем.

Очень ждём!!! Wink Laughing Laughing Laughing

...

Марья:

Ой девочки сейчас с Блуждением закончу и сразу вплотную займусь "Зовом плоти" Надеюсь к концу недели выставить продолжение.

...

Марья:

» глава 9

Ну что девочки вот и долгожданная прода. Надеюсь не разочарую ваших ожиданий.

Расставание.

Белые ночи еще не утратили своей силы и радовали туристов своей красотой. Впрочем, и жители Питера тоже любили погулять по набережной в эту пору. Только мне было не до красоты Невского, и не радовала глаз стрелка Васькиного острова. Слезы застилали глаза. Отчаянно хотелось домой. Но разведенные мосты не дали мне этой возможности. Водитель справедливо заметил, что на вантовый мост сейчас рвать нет резона и остановившись перед дворцовым собирался ждать.
Домой я попала на рассвете. Благо рассветы у нас ранние.
Со второй попытки открыв дверь, и ввалившись на кухню не разуваясь, я наконец позволила себе расслабится. Завыла я как подраненное животное. Такой истерики у меня не было никогда. Я ревела и никак не могла остановиться. Благо в квартире я была одна и некого не разбудила. Я не знала что способно на ТАКОЕ проявление чувств. Хотелось громить мебель и бить посуду. На глаза попалась грязная чашка вовремя не убранная со стола. Ух, и не повезло же ей. Но на чашке моя злость и обида не остановились. Схватив тарелку из раковины, я кинула ее в стену. Больше грязной посуды в поле зрения не попало, а чистую было жалко. Ведь помыла уже! А свой труд я ценила даже в таком состоянии. Ища на чем бы выместить злость, я не забывала рыдать, в перерывах выкрикивать «Дура» Не найдя ничего такого что можно было бы разбить я услышала звонок в дверь. Кто это мог быть, я даже не сомневалась. Тут злость, клокотавшая во мне, вновь подняла голову и возрадовалась.
Андрей стоял на пороге, как ни в чем не бывало. И вот это было последнее, что прорвало барьер моей сдержанности. Я повела себя как дикая кошка. Вместо приветствия размахнувшись и со всей силы, на которую была способна заехала ему по лицу. Моя пятерня теперь алела на его физиономии.
Наконец я сделала то, о чем так долго мечтала. Но этого мне показалось мало. Мои кулаки, не прекращая, молотили его по груди. Андрей схвати меня в охапку и постарался убраться с площадки, пока не появилось благодарные слушателей.
-Ненавижу. Это слово я повторяла, как заведенная не забывая лупить его. Он стоял, обнимая меня, позволял моим кулакам гулять по его груди, пережидая, когда истерика прекратится.
И оказался прав, вскоре это увлекательное занятие мне надоело. Силы покинули. Он же прижав меня к себе, успокаивал как маленького ребенка, поглаживая по головке.
-За чем…ик ты пришел?
-За тобой!
Тут до меня дошел весь комизм положения. Он уехал с другой девушкой, а я как дурра сижу и плачу на его плече. Оттолкнув его, я отошла подальше. Что б не было искушения еще больше унизить себя и прижаться к нему.
-Уходи туда, откуда вернулся!
-Не могу, к Юле пришел муж.
Это было уже слишком. Моя бедная нервная система не выдержала, и я начала хохотать, это последствия стресса так сказались.
-Облом?- сквозь слезы и смех смогла выдавить я.
-Да я ничего от нее не хотел.
Теперь я хохотала и не как не могла остановиться.
-Представляю твою рожу в тот момент! Герой любовник – Заикаясь сквозь смех выдавила я. Только не подумайте что мне было весело. Эта тоже была истерика только уже несколько в другой стадии.
-Мила успокойся. Я ничего от нее не хотел просто отвез девушку домой. А она пригласила меня на чай!
Моя истерика взорвалась с новой силой.
-Утренний?
-Да прекрати ты!
-Я еще даже не начинала. Зачем ты ко мне пришел?
-Я уже сказал тебе.
-И ты считаешь, что мне этого достаточно? Боже ты сегодня выставил меня такой дуррой, что вспомнить страшно. Веришь, я каждый день жалею о том вечере, когда увидела тебя в метро! Знаешь, о чем я мечтаю?
-Догадываюсь.
-Да? И о чем?
-Наверное, чтоб я поцеловал тебя?
Он опять улыбнулся своей фирменной улыбкой, а голос стал интимным.
Я же сцепив руки в кулаки, и закатив глаза к верху, считала до десяти. Хотелось вцепиться в это наглое лицо ногтями.
-Ну и наверное хочешь расцарапать мне лицо.
-О да! Этого я хочу больше чем поцелуя, много больше!
-А ты кровожадна! Но я все равно в твоем распоряжении, постарайся только лицо пощадить а то в клуб не пустят.
-Как…кой клуб? -
-Ну ты же хотела в клуб! Вот я за тобой и приехал. Внизу ждет такси.
Это было слишком даже для него. А уж для моего терпения и подавно. Меня опять затрясло.
-Вон! Пошел вон! Я не хочу больше не видеть, не слышать тебя!
Я даже не знаю, почему именно этот чертов клуб вызвал во мне такую бурю эмоций.
Я сползла по стене и сидя на корточках вновь разревелась.
-Иди ты знаешь, куда со своим клубом!
Он подхватил меня на руки.
-Прости. Мила прости дурака.
-Пожалуйста, Андрей уйди! Испарись из моей жизни. Ты всю душу мне вымотал. Я не могу больше так. Я не хочу больше так. Но что тебе стоит забыть сюда дорогу? Зачем ты мучаешь меня? Чем я провинилась?
Но не слушая моих протестов он подхватил меня на руки и понес в спальню. Присев на кресло он аккуратно усадил меня на колени. Я все еще слабо сопротивлялась.
-Я пытался уйти. Я пытался забыть, но ноги сами сюда несут. Прости, ничего не могу с собой поделать.
-Так может, стоит тогда пожить вместе?
-Нет, я не хочу терять свою свободу. Если начать жить вместе я буду чувствовать себя обязанным. А я слишком молод для этого. Я не хочу ответственности я не готов пока на это.
-Андрей ты никогда не будешь готов. Уйди.
Я опять задергалась на его коленях пытаясь встать, но его рука железной хваткой держала меня.
-Только не сегодня. Давай договоримся, мы расстанемся завтра, а сегодня проведем вечер вместе в клубе. А завтра я уйду и больше не вернусь.
Я молчала раздумывая. Его слова наполняли меня болью. Только представить было страшно, что он больше не появится в моей жизни.
Он целовал мое лицо нежно как ребенка. Он успокаивал меня, держа на своих коленях.
-Одна ночь. Последняя ночь. Подари мне ее. - шептали его губы. Я опять повела себя как дурра. Сдалась. Хотя с другой стороны, что я теряла? Я знала, что если отправлю его сейчас, то буду горько жалеть. А так время поплакать у меня еще будет. Так почему бы не подарить нам еще одну ночь. Последнюю.
Все понятно я размазня. Пусть. Пусть размазня, зато эта ночь моя и его и ничья больше.
Все еще всхлипывая и размазывая косметику по лицу, я опять ехала в такси. Клуб на удивление был полон народа, хотя по моим подсчетам времени было около четырех утра. Веселье было в самом разгаре. Ругая себя, на чем свет стоит я накачивалась виски. Теперь меня не брало. Выпивая третий бокал, я была трезва как стеклышко. Андрей как заботливый ухажер крутился рядом и не оставлял меня не на минуту.
Зайдя в туалет и подойдя к зеркалу я долго искала ресницы в опухших глазах для того чтоб хоть как-то придать себе презентабельный вид. Руки дрожали и наконец, плюнув, я вышла, так и не накрасившись.
Андрей моя погибель это я поняла сегодня. Смотря на то, как двигается его тело, я опять замирала от восторга. Он танцевал только для меня. Его глаза смотрели только на меня. И я опять была счастлива. Я старалась не думать о том, что это последняя наша ночь.

...

Аpple:

Марина, вау, просто американские горки, а не продолжение.
Я выпала в осадок.
Марья писал(а):
За чем…ик ты пришел?
-За тобой!
Вот гад!
Марья писал(а):
Уходи туда, откуда вернулся!
-Не могу, к Юле пришел муж.
Тут у меня отвалилась челюсть. Shocked
Марья писал(а):
Так может, стоит тогда пожить вместе?
-Нет, я не хочу терять свою свободу

Но он же пытался ей предложение сделать. Вот, блин, шут гороховый!
Марья писал(а):
Одна ночь. Последняя ночь. Подари мне ее. - шептали его губы. Я опять повела себя как дурра
ни фига себе расставание. Я в ауте, пойду корвалолу найду!

Неожиданное продолжение, ты меня поразила, Марина, ты супер! rose

...

milaschka:

Мариночка, спасибо за долгожданное продолжение!!!! Ar Ar Ar
я скорее всего повторюсь, но очень жалко Милу(((
Марья писал(а):
Нет, я не хочу терять свою свободу. Если начать жить вместе я буду чувствовать себя обязанным. А я слишком молод для этого. Я не хочу ответственности я не готов пока на это.

Чтоб его!!!! А кто в кафе выпендривался, что хотел жениться?? Козёл...
Замерла в ожидании проды!!!!! Wink

...

Прекрасный человек:

Марина спасибо за долгожданный отрывок. Ar Ar Ar Ar Ar
Но Андрей настоящая сволочь!!! стирать с лица земли таких надо. Gun Gun Gun Gun
Зачем от так над ней издевается???? Non Non Non

...

Марья:

Девочки даже не знаю что написать на ваши комментарии. эта история реальна за исключением некоторых моментов. поэтому ответить на некоторые вопросы не могу, так как сама не знаю на них ответов. Я просто пересказываю одну давнюю историю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню