Аpple:
Марина, потрясное продолжение.
Марья писал(а):Я хочу выпить за любимую девушку, которая скоро станет моей женой!
Марья писал(а):-И кто же эта девушка?
Очень странное предложение, такое же странное, как и сам Андрей!
Нет, ну кто, кто так делает предложение?!
Марья писал(а):встречаться с ним это одно, а вот жить, было бы невыносимо, будь даже его предложение правдой.
Согласна с этим утверждением, с Андреем явно что-то неладно, что-то не так, мне он совсем непонятен.
Неужели так любит? Милу просто жалко. Очень ей сочувствую.
Не знаю твоей задумки, но Андрей у меня вызывает теперь крайне отрицательные чувства, посмотрим, что дальше будет.
Мариночка, желаю твоему папе справиться со всем и выздороветь поскорее, и тебе не падать духом. Держись!
Ну и желаю, чтобы комп не ломался!
...
Марья:
Девочки спасибо большое за поддержку с папой уже все в порядке, только как он выздоровел погода испортилась и теперь опять сижу в номере и с тоской смотрю на море. Говорю же что невезучая.
milaschka писал(а):Это ж надо было Андрею так напортачить..Козёл.
Это точно. Козел.
Аpple писал(а):с Андреем явно что-то неладно, что-то не так, мне он совсем непонятен.
Согласна, он и сам не знает чего хочет.
Аpple писал(а):Марина, потрясное продолжение.
Спасибо Аpple
бяка писал(а):Марья, я уж и соскучиться успела по твоим героям!
приятно услышать такое.
бяка писал(а):Етому кобелюке одно место бы... того... почикать... зас**нцу..
ну может Мила ничего ему и не почикает но приложится капитально

но об этом дальше.
firgalina писал(а):Мда! Ему теперь подвиг придется совершать, чтоб прощения вымолить..
Вряд ли поможет, такое не забывают никогда.
Прекрасный человек писал(а):Раскрой тайну с Димой они помирятся????
Да они еще с Димой встретятся а вот насчет примирения пока ничего не скажу.
Теперь надеюсь стало понятно почему Мила плакала в самом начале.
...
Марья:
» глава 9
Ну что девочки вот и долгожданная прода. Надеюсь не разочарую ваших ожиданий.
Расставание.
Белые ночи еще не утратили своей силы и радовали туристов своей красотой. Впрочем, и жители Питера тоже любили погулять по набережной в эту пору. Только мне было не до красоты Невского, и не радовала глаз стрелка Васькиного острова. Слезы застилали глаза. Отчаянно хотелось домой. Но разведенные мосты не дали мне этой возможности. Водитель справедливо заметил, что на вантовый мост сейчас рвать нет резона и остановившись перед дворцовым собирался ждать.
Домой я попала на рассвете. Благо рассветы у нас ранние.
Со второй попытки открыв дверь, и ввалившись на кухню не разуваясь, я наконец позволила себе расслабится. Завыла я как подраненное животное. Такой истерики у меня не было никогда. Я ревела и никак не могла остановиться. Благо в квартире я была одна и некого не разбудила. Я не знала что способно на ТАКОЕ проявление чувств. Хотелось громить мебель и бить посуду. На глаза попалась грязная чашка вовремя не убранная со стола. Ух, и не повезло же ей. Но на чашке моя злость и обида не остановились. Схватив тарелку из раковины, я кинула ее в стену. Больше грязной посуды в поле зрения не попало, а чистую было жалко. Ведь помыла уже! А свой труд я ценила даже в таком состоянии. Ища на чем бы выместить злость, я не забывала рыдать, в перерывах выкрикивать «Дура» Не найдя ничего такого что можно было бы разбить я услышала звонок в дверь. Кто это мог быть, я даже не сомневалась. Тут злость, клокотавшая во мне, вновь подняла голову и возрадовалась.
Андрей стоял на пороге, как ни в чем не бывало. И вот это было последнее, что прорвало барьер моей сдержанности. Я повела себя как дикая кошка. Вместо приветствия размахнувшись и со всей силы, на которую была способна заехала ему по лицу. Моя пятерня теперь алела на его физиономии.
Наконец я сделала то, о чем так долго мечтала. Но этого мне показалось мало. Мои кулаки, не прекращая, молотили его по груди. Андрей схвати меня в охапку и постарался убраться с площадки, пока не появилось благодарные слушателей.
-Ненавижу. Это слово я повторяла, как заведенная не забывая лупить его. Он стоял, обнимая меня, позволял моим кулакам гулять по его груди, пережидая, когда истерика прекратится.
И оказался прав, вскоре это увлекательное занятие мне надоело. Силы покинули. Он же прижав меня к себе, успокаивал как маленького ребенка, поглаживая по головке.
-За чем…ик ты пришел?
-За тобой!
Тут до меня дошел весь комизм положения. Он уехал с другой девушкой, а я как дурра сижу и плачу на его плече. Оттолкнув его, я отошла подальше. Что б не было искушения еще больше унизить себя и прижаться к нему.
-Уходи туда, откуда вернулся!
-Не могу, к Юле пришел муж.
Это было уже слишком. Моя бедная нервная система не выдержала, и я начала хохотать, это последствия стресса так сказались.
-Облом?- сквозь слезы и смех смогла выдавить я.
-Да я ничего от нее не хотел.
Теперь я хохотала и не как не могла остановиться.
-Представляю твою рожу в тот момент! Герой любовник – Заикаясь сквозь смех выдавила я. Только не подумайте что мне было весело. Эта тоже была истерика только уже несколько в другой стадии.
-Мила успокойся. Я ничего от нее не хотел просто отвез девушку домой. А она пригласила меня на чай!
Моя истерика взорвалась с новой силой.
-Утренний?
-Да прекрати ты!
-Я еще даже не начинала. Зачем ты ко мне пришел?
-Я уже сказал тебе.
-И ты считаешь, что мне этого достаточно? Боже ты сегодня выставил меня такой дуррой, что вспомнить страшно. Веришь, я каждый день жалею о том вечере, когда увидела тебя в метро! Знаешь, о чем я мечтаю?
-Догадываюсь.
-Да? И о чем?
-Наверное, чтоб я поцеловал тебя?
Он опять улыбнулся своей фирменной улыбкой, а голос стал интимным.
Я же сцепив руки в кулаки, и закатив глаза к верху, считала до десяти. Хотелось вцепиться в это наглое лицо ногтями.
-Ну и наверное хочешь расцарапать мне лицо.
-О да! Этого я хочу больше чем поцелуя, много больше!
-А ты кровожадна! Но я все равно в твоем распоряжении, постарайся только лицо пощадить а то в клуб не пустят.
-Как…кой клуб? -
-Ну ты же хотела в клуб! Вот я за тобой и приехал. Внизу ждет такси.
Это было слишком даже для него. А уж для моего терпения и подавно. Меня опять затрясло.
-Вон! Пошел вон! Я не хочу больше не видеть, не слышать тебя!
Я даже не знаю, почему именно этот чертов клуб вызвал во мне такую бурю эмоций.
Я сползла по стене и сидя на корточках вновь разревелась.
-Иди ты знаешь, куда со своим клубом!
Он подхватил меня на руки.
-Прости. Мила прости дурака.
-Пожалуйста, Андрей уйди! Испарись из моей жизни. Ты всю душу мне вымотал. Я не могу больше так. Я не хочу больше так. Но что тебе стоит забыть сюда дорогу? Зачем ты мучаешь меня? Чем я провинилась?
Но не слушая моих протестов он подхватил меня на руки и понес в спальню. Присев на кресло он аккуратно усадил меня на колени. Я все еще слабо сопротивлялась.
-Я пытался уйти. Я пытался забыть, но ноги сами сюда несут. Прости, ничего не могу с собой поделать.
-Так может, стоит тогда пожить вместе?
-Нет, я не хочу терять свою свободу. Если начать жить вместе я буду чувствовать себя обязанным. А я слишком молод для этого. Я не хочу ответственности я не готов пока на это.
-Андрей ты никогда не будешь готов. Уйди.
Я опять задергалась на его коленях пытаясь встать, но его рука железной хваткой держала меня.
-Только не сегодня. Давай договоримся, мы расстанемся завтра, а сегодня проведем вечер вместе в клубе. А завтра я уйду и больше не вернусь.
Я молчала раздумывая. Его слова наполняли меня болью. Только представить было страшно, что он больше не появится в моей жизни.
Он целовал мое лицо нежно как ребенка. Он успокаивал меня, держа на своих коленях.
-Одна ночь. Последняя ночь. Подари мне ее. - шептали его губы. Я опять повела себя как дурра. Сдалась. Хотя с другой стороны, что я теряла? Я знала, что если отправлю его сейчас, то буду горько жалеть. А так время поплакать у меня еще будет. Так почему бы не подарить нам еще одну ночь. Последнюю.
Все понятно я размазня. Пусть. Пусть размазня, зато эта ночь моя и его и ничья больше.
Все еще всхлипывая и размазывая косметику по лицу, я опять ехала в такси. Клуб на удивление был полон народа, хотя по моим подсчетам времени было около четырех утра. Веселье было в самом разгаре. Ругая себя, на чем свет стоит я накачивалась виски. Теперь меня не брало. Выпивая третий бокал, я была трезва как стеклышко. Андрей как заботливый ухажер крутился рядом и не оставлял меня не на минуту.
Зайдя в туалет и подойдя к зеркалу я долго искала ресницы в опухших глазах для того чтоб хоть как-то придать себе презентабельный вид. Руки дрожали и наконец, плюнув, я вышла, так и не накрасившись.
Андрей моя погибель это я поняла сегодня. Смотря на то, как двигается его тело, я опять замирала от восторга. Он танцевал только для меня. Его глаза смотрели только на меня. И я опять была счастлива. Я старалась не думать о том, что это последняя наша ночь.
...
Аpple:
Марина, вау, просто американские горки, а не продолжение.
Я выпала в осадок.
Марья писал(а):За чем…ик ты пришел?
-За тобой!
Вот гад!
Марья писал(а):Уходи туда, откуда вернулся!
-Не могу, к Юле пришел муж.
Тут у меня отвалилась челюсть.
Марья писал(а):Так может, стоит тогда пожить вместе?
-Нет, я не хочу терять свою свободу
Но он же пытался ей предложение сделать. Вот, блин, шут гороховый!
Марья писал(а):Одна ночь. Последняя ночь. Подари мне ее. - шептали его губы. Я опять повела себя как дурра
ни фига себе расставание. Я в ауте, пойду корвалолу найду!
Неожиданное продолжение, ты меня поразила,
Марина, ты супер!
...