orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 8:54
Аля Мика Кейти рада моим постоянным читателям.
Аля 4.57 утра, не спиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 11:37
Мы тоже рады,что ты нас продолжаешь радовать своими творениями=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 14:27
» 8 главаСпустя десять дней после пожара, Александр нашел свой мотоцикл, спрятанный в густом кустарнике, неподалеку от дома семьи Стефании. В багажнике мотоцикла, под сиденьем, лежали новые документы Стефании, на имя Виктории Бун.Как он и предполагал, она захотела встретиться с семьёй. Судя по следам на шее вышедшего из дома мужа, встреча прошла неудачно. « - Что с тобой случилось Вики!» - беспокоился Александр. Он долго шел по её следу, так как пришлось добираться своим ходом. Все деньги и документы сгорели в огне. В тот жаркий день, израненному обгоревшему Алексу, чудом удалось выбраться из горящего дома. Благодаря своему охотничьему опыту, в условиях дикой природы, он запутал следы и благополучно скрылся от Майкла. Александр обнаженный брёл по лесу до ближайшего селения, где раздобыл одежду и пищу. В одежде, было проще тормозить машины на трасе. Автостопом он добрался до окраин Нью-Йорка, где проживала Стефании с семьёй. Александр проследил взглядом за Дерриком, вышедшим из дома. Мужчина подвел к машине дочь и посадил на заднее сиденье, а сам сел за руль. Алекс подождал, когда машина мужа Стефании выехала на дорогу, завел мотоцикл и поехал следом. Мужчина завез ребенка в сад, потом заехал в адвокатскую контору в центре города. Алекс припарковал мотоцикл у кафе через дорогу. Войдя в помещение, он расположился у окна, откуда, хорошо просматривалась машина Деррика. Мужчина сделал заказ у официантки, стейк с кровью и две чашки кофе. Его клонило в сон, в 10 утра он обычно спит. « - Хорошо, что погода пасмурная, иначе ожогов не избежать!» - подумал Александр, отпивая душистый напиток. На нем была одежда с длинными рукавами, кожаные перчатки в кармане и бейсболка, но солнце все равно бы нашло открытые участки кожи. Деррик вышел через пару часов. Он с кем то говорил по телефону, очень эмоционально, размахивая свободной рукой. Алекс сквозь шум транспорта услышал обрывки разговора: - Что нужно ЦКЗ? ….. Когда приедут? …… Так не пойдет, я хочу её забрать! – Деррик нервно захлопнул телефон и пнул колесо своей машины. На лице мужчины играли жевалки. Сев в машину он сильно захлопнул дверь и с визгом тронулся с места. Александр бросил деньги на стол, и быстро вышел, его не покидало не хорошее предчувствие. « - Деррик что ты наделал?! Если с ней, что ни будь случилось, я разобью тебе лицо!» - подумал Алекс, издав гортанный рык через сжатые зубы. Он преследовал автомобиль Деррика по трассе, ведущей за город, на безопасном расстоянии. Машина Деррика остановилась у главного входа в Институт Гематологии. Мужчина выскочил и почти бегом ворвался в здание, Александр не раздумывая, помчался следом. Алекс выскочил из-за угла, но резко затормозил, чуть не столкнувшись со спиной Деррика, который разговаривал с врачом. Он сделал шаг назад, за угол, и с волнением стал слушать разговор. - Я собираюсь забрать Стефании! - Не получиться! - Как это не получиться? Ты не имеешь право держать её здесь! У тебя есть результаты анализов, вот и работай над материалом! – сказал твердо Деррик. Взгляд из под бровей, руки сжатые в кулаки. Он всем видом говорил, что не уйдет без жены. - Мне жаль, её увезли! – доктор отступил на шаг подальше от друга. - Увезли! Куда, кто? - ЦКЗ, полчаса назад! Куда не знаю! - Ты же сказал они приедут ближе к вечеру?! – закричал Деррик. - Я ошибся! Они прилетели на вертолете! Извини! Я ни чего не мог сделать, у них были все полномочия! - Черт! – он нервно провел руками по волосам, - Им вообще не надо было звонить! - Если не я, это сделала бы лаборатория! А меня могли лишить лицензии! - Ты можешь выяснить, куда её увезли? - Сомневаюсь! Но я попробую, только это тебе не поможет! В Александре, стоящем за углом, разгоралась ярость. Он со злости ударил затылком стену. Мимо прошел злой Деррик, не обратив на него внимания. Алекс сцепив зубы двинулся следом. Не успел Деррик отъехать от ворот института, как дорогу ему преградил парень на мотоцикле. - Что, за черт! – выругался Деррик и вылез из машины, - Ей мужик, дай проехать! - А то что? – оскалился Алекс, вставая с мотоцикла. - У тебя проблемы? - У нас общая проблема! - Да! И какая же? – спросил Деррик. - Стефании! – Алекс сдерживался из последних сил, он готов был убить этого надменного индюка, но этого любимая точно бы не одобрила. - Стефании! Ты кто такой? – он всегда подозревал, что в заражении жены замешан мужчина. Теперь он получше присмотрелся к незнакомцу. Высокий, темноволосый, лет тридцати, с голубыми глазами и странным шальным взглядом. Этот взгляд ему напомнил Стефании, примерно также она смотрела, когда выходила из себя. - Вижу по глазам, ты уже догадался! – саркастично ответил фурт, - Представимся и пожмем друг другу руки? Или сразу устроим спарринг? - Я тебя закопаю! Отвечай как твоё имя, урод? – он приблизился к Лексу на расстояние вытянутой руки, оценивая физические данные. - Александр Фокс! Как ты мог запереть Стефании в клинику? – он схватил Деррика за грудки и прижал к машине, - Это из-за тебя она сейчас у ЦКЗ! - Это ты её отравил! – Деррик со всей силы ударил Алекса по печени. Следом полетел удар в лицо от которого Александр увернулся. На секунду противники разошлись, что бы налететь друг на друга с новой силой. Удары сыпались градом. Деррик был достойным противником для человека, но не противник разъяренному хищнику. Только Алекс почти не отворачивался от ударов, таким образом он принимал наказание. Несмотря на игру поддавки Александр всё равно взял верх. Любуясь в разбитое лицо мужа Стефании, он проговорил: - Я очень хочу тебя убить! Ты не представляешь, куда ты её отправил, на ней будут ставить эксперименты! Но я тебя оставлю жить, потому что ты должен позаботиться о дочери! – он отпустил горло ослабшего противника и сел на мотоцикл. - Я тебя в живых не оставил бы! – Деррик сплюнул кровь, - И если представиться возможность я убью тебя! - Я знаю! Встань в очередь! – сказал на прощанье Александр, сделав крутой вираж на мотоцикле, укатил в сторону города. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 14:49
Лика, отличное продолжение. (про 7 главу)
Kimi писал(а):
Ну, вот! Теперь Дерек меня начинает раздражать. Зачем делать то, чего не знаешь? Бедная Стефани, вот влипла. Но, я думаю Алекс ее спасет. Меня не раздражает, я его понимаю. Пытается хоть каким-то образом помочь любимому человеку. Хочет, чтобы было все как раньше, вернуть, так сказать, полноценную счастливую семью. Но этого уже не будет... А за Стефани действительно тревожно, начнут сейчас всякие исследования проводить, так ведь можно случайно и навредить Лика, я восьмую главу еще не заценила, попозже вечером прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 15:48
Ура!! Вот и продолжение!!! Блин...я уже так полюбила Алекса))) Пожалуйста,сделай так чтобы у них со Стефани все было хорошо))) А вот Деррек....пусть дочку воспитывает=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:23
orlova писал(а):
Александр обнаженный брёл по лесу до ближайшего селения О-БА-НА! , а где я была? шутка Молодец Алекс, живучий ты наш! Давай спасай свою девочку. Лика, спасибо, наконец-то Алекс появился. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:48
Лика, прочитала 8 главу, напряженная получилась. И Александра можно понять, и Деррика. Да, тяжелая ситуация, конфликтная. Еще Стефани увезли неизвестно куда Жду дальнейшего развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 20:56
Лика сюжет все интереснее и интереснее, но от этого терпения все меньше м меньше, пожалуйста не затягивай с продолжением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 0:45
О, Алекс жив. Так теперь он будет искать Стефани. Но и Деррик, мне кажется, сидеть, сложа руки, не будет... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 7:07
Молодчина Лика!
Прода супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:11
» Герои романа в лицахВнешность героев романа задуманная автором.Стефании Уоррен/Виктория Александр Фокс Майкл Карсад Диана Грей Деррик Уоррен Леон Уоррен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 13:33
Лика, привет! О, Джара в образе брата Деррика, интересненько
P.S. Тебе сообщение не доходило про "Шаг вперед-3", я его еще позавчера отправила, видимо с личкой опять какие-то глюки, сейчас снова переотправила, надеюсь, дойдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 15:55
» 9 главаВ окно врывался ночной ветер, от его порывов шторы поднимались, словно темные крылья ангела.Тишину комнаты нарушали звуки щелканья клавиатуры и стоны женщины лежащей на кровати. Единственным освещением помещения был свет от экрана ноутбука. Майкл пробивал в интернете место нахождения Стефании Уоррен. - Вот нелепость какая! Подружку Алекса муженёк упёк в Институт Гематологии! Полечить, так сказать! – Майкл ухмыльнулся, - Даже не радоваться или… - его внимание привлекла следующая информация на экране, - Вот, твою мать! ЦКЗ, это плохо! Где проклятый Алекс? Не мог подружку вытащить вовремя! Так они на нас охоту устроят! Громкий всхлип отвлек Майкла от монитора, он поднялся и подошел к кровати в центре спальни. На подушках, разбросав влажные от пота волосы, металась девушка. Руки привязаны над головой к ножкам кровати капроновыми колготками. У неё была сильная лихорадка, судя по её измученному лицу, она испытывала сильные боли. Майкл равнодушно дотронулся до лба. - Уже неделю! Сколько это может продолжаться? – его напрягала вся эта возня с больной девчонкой. Он хотел её наказать за упрямство и заставить мучиться подольше. Теперь корил себя за глупость. - Пить! - прошептала Диана потрескавшимися губами. - Ну наконец очнулась! – парень открутил крышку походного термоса. Наполнив стакан, он присел на край кровати. Приподняв голову жертвы, поднес к губам теплую жидкость. Диана, сделав пару жадных глотков, отвернулась: - Что это? – во рту остался металлический вкус. - То от чего тебе станет лучше! - Это кровь? Чья? - Какая тебе разница! – Майкл терял терпение. - Я не буду пить кровь! – попробовала пошевелить затекшими руками, - Отвяжи меня! - Обязательно! Сначала выпей! – он опять поднес стакан к губам. Девушка попыталась отвернуться, но мужчина, сдавив затылок, насильно влил в неё жидкость, потом зажав нос и рот заставил проглотить. – Мне надоело с тобой возиться! Ты будешь делать то, что я скажу, иначе я перестану быть таким нежным! - Надоело?! Убирайся! Не нужны мне твои нежности!– с трудом произнесла Диана. - Послушай женщина, я устал и голоден, и тебе лучше не злить меня! * * * Деррик не спал всю ночь, как только смог задремать зазвонил будильник. Поднявшись первым делом он потянулся к телефону. Поток извинений друга-врача, он не выдержав, прервал: - Короче ты не знаешь где она, может быть? - Нет. Из места, где приземлился вертолёт, её забрали. Дальше информация засекречена! - Что, я могу сделать? - Боюсь не чего. Тебе нужен хакер и шпион в одном лице. – на том конце шумно вздохнули, - У меня забрали все материалы и заставили подписать документы о неразглашении! - Что с ней будет? - Исследования организма, тесты на выносливость и тому подобное. Она не человек больше. - А кто, вампир? Не смеши меня! – Деррик нервно расхаживал по комнате. - Нет. Вампиры это сказки. Она новый вид! Бросив телефон на кровать, мужчина пошел в ванну. Умывшись, он нанёс мазь, рассасывающую гематомы и ускоряющую заживление, на синяки. - Проклятый Алекс! Твоя рожа, конечно уже зажила! – сказал он опухшему отражению в зеркале, - Ты её не получишь! В комнату вбежала Миа. Она не видела отца вечером, спать её уложила тетя Сюзане. - Папочка, доброе утро! – она обняла отца за ноги, задрав голову, посмотрела в лицо, - Папа, что с твоим лицом? - Не волнуйся дорогая, это заживет! - он поднял девочку на руки и поцеловал в щёку. - Кто тебя побил? - Тот, кто побил, ещё получит своё! - Ты мне приготовишь блинчики? - Нет. Сегодня будешь есть хлопья! – он улыбнулся обиженному личику дочери, - Не сегодня. У меня важный разговор по телефону. Отец понес дочь на кухню, по дороге с кровати захватив телефон. - Кому ты звонишь? – спросила Миа усаживаясь за стол. - Леону. – Деррик насыпал хлопья в тарелку, придерживая плечом телефон. - Ты же в соре с братом! Чем дядя Леон тебя обидел? - Это взрослые дела! – он налил молоко и пододвинул тарелку дочери, - Ешь! - Он хороший, смешной! Тебе надо с ним помериться! - Вот я и хочу помериться! – ответил отец, отходя к окну. После долго ожидания на том конце ответил хриплый мужской голос: - Алло. - Привет Леон. - Деррик! Я удивлен! Что случилось? - Я просто так не могу позвонить брату? - После того как ты меня назвал выродком! - Я погорячился, извини! Мы же братья? - Только по отцу! - Ты прав! Мне нужна твоя профессиональная помощь! – гордость Деррика вопила дурным голосом, но придушил её. Ему очень нужна была помощь брата. Он и не из таких дыр вытаскивал людей. - Это надо же, и выродок на что-то сгодиться! – иронично заметил Леон. - Мне больше не к кому обратиться! Стефании пропала! - Пропала? Что с ней случилось? - Это не телефонный разговор. Ты приедешь? Деррик напряжено замер в ожидании ответа. - Приеду! Я помогу не тебе, а Стефании! – ответил Леон и отключился. Деррик вздохнул с облегчением, теперь появилась надежда. Он верил, что его брат, бывший спецназовец с детства помешанный на компьютерах поможет отыскать Стефании. « - Странно, что он теперь работает туристическим агентом! Как могло правительство отпустить человека, выполнившего несколько спасательных миссий в Ираке, имеющего несколько наград, да ещё с уровнем IQ 140?» - размышлял Деррик возвращаясь за стол. * * * Закончив разговор с братом, Леон задумчиво посмотрел на небо. - Наверно под ним ад разверзся! По меньшей причине он бы не позвонил! - усмехнулся мужчина, надел наушники и вскинув пистолет сделал шесть выстрелов, которые точно угодили в десятку. - Ты разговариваешь сам с собой? – спросила девушка в камуфляже, подошедшая сзади, она влюбленными глазами смотрела мужчину. Высокий, широкоплечий с темно русыми немного длинноватыми волосами, двойным подбородком он представлял собой красивый экземпляр мужской породы, а когда улыбался, появлялись ямочки на щеках, которые сводили с ума многих женщин. - Привет! Давно приехала на стрельбища? – спросил Леон перезаряжая магазин. - Нет. Может, поужинаем? Мы месяц не виделись, где ты на этот раз был? - Искал новые пляжи в Арабских Эмиратах. - Расскажешь? - Нечего рассказывать. Не хочется тебя расстраивать, но я опять уезжаю. – мужчина снова вскинул пистолет. Боковым зрением заметив, как Анна надела наушники, нажал на спусковой крючок. - Как, куда? Разве тебе не положен отпуск после командировки? – возмутилась девушка, после того как выстрелы затихли. - Это личное. Я еду к брату. - К Деррику? Я думал вы враги? - Ну, друзьями нас не назовешь! – Леон собрал оружие в сумку и направился на проходную, девушка шла рядом, - Он попросил о помощи, а я не могу отказать брату. - Вы ведь ненавидите друг друга! - Я не испытываю к нему ненависти! – уверено ответил мужчина. У него были сложности в общении с братом, но он мог понять его ревность к отцу. Леон попал в дом отца в 11 лет, после гибели матери в автокатастрофе, Деррику тогда было 15. Ни кто не знал о ребёнке вне брака, для жены и старшего сына это оказалась шоковой ситуацией. Миссис Уоррен с самого начала не возлюбила плод измены мужа. Деррик по началу просто был отстранён, но со временем внимание отца к Леон начало его злить, и появилась ревность, которая подогревалась матерью. Мистер Уоррен помогал мальчику пережить потерю матери и незаметно для себя отодвинул старшего сына на задний план. Постепенно он начел замечать синяки на руках младшего сына. Когда спросил, откуда они ответа не получил. Леон не собирался рассказывать, что за каждую провинность новая мать его наказывает. Он просто меньше появлялся дома, ходил на все возможные факультативы, засиживался в библиотеке допоздна. Через год отец понял, что хорошей жизни его семья Леону не даст, и отправил мальчика в военную школу интернат, откуда забирал его только на каникулы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 16:59
Значит, у Деррика есть брат? Становится все интересней и интересней. Что же Майкл задумал? Мне, почему то, Деррик не нравится, а вот его брата жаль. Парень ведь не в чем не виноват, ладно мать Деррика не приняла его, это я еще пойму, но почему сам Деррик, так к нему относится?
Спасибо за продолжение, очень интересненькое, что будет дальше? Ждем-с! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 17:24
Kimi писал(а):
но почему сам Деррик, так к нему относится? Из-за отца. Мало того что привел чужого в дом, так ещё и внимания ему уделял больше! Ревность, зависть! Умом понимает, а с чувствами надо бороться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[9178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |