Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 23:48
Vimonge писал(а):
Так что помянули Альесу - вот и она... Урааа! Спасибо, Vi! Vimonge писал(а):
Честно? Написала кусочек и мне стало жаль ее, но такое ведь тоже бывает. Любовь зла, и всякие к.з.ы этим пользуются. Да, это я заказывала сцену про Альесу. Мне и тогда было её жаль: ну, что за такое - она за Вулкана в огонь и воду, а он с ней обращается как... с самым последним из своих слуг! Негоже так поступать, тем более, с женщиной! Тем более - с влюблённой женщиной. Но ведь Альеса и сама по себе персонаж интересный, так что, думаю, нам её история будет тоже интересна. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:57
» Барбэрия. Что же случилось с Нинель?Вика, спасибо за отрывок, мне тоже всегда было интересно за что же так "показательно" Вулкан её ненавидит, чего ж такого она ему сделала? Надеюсь, скоро всё станет явным.Ну а теперь снова к нашим "баранам"... Барбэрия. Вернёмся на 50 суток назад и расскажем, что случилось с Нинель… Проснувшись утром, Нинель не нашла Дейвина. Зато у входа в шатер нашла двух воинов полном боевом облачении и поняла, что её взяли под стражу… Нинель, в бешенстве: - «Ты не смотри на грозный вид – Здесь ничего нам не грозит!» И просыпаясь утром даже Не удивляйся, что под стражей! Одна, без мужа, в непонятках… Достали все эти загадки! Решительно идет к входу, отворачивает полог шатра и спрашивает где господин. Воины молчат, тогда Нинель ещё больше взбесившись, приказывает прислать ей того, кто не прикусил язык и сможет ей всё объяснить… Вместо этого, спустя некоторое время, ей передают записку: - Мадам, прошу меня простить, Согласен всё Вам объяснить… Но не сейчас, оно понятно… Сиди и жди… ну что ж, занятно… Похоже, с корабля – на бал… Надеюсь, муж не пострадал… возвращается к письму: - Бла-бла… Он занят… Вот так дело! Хотар… Хм… Что ещё за тело?! Начинает нервно мерить шагами шатер в ожидании объяснений от незнакомца… Однако шевеление за стенами шатра появляется лишь поздним вечером. После смены караульных, в шатер входит молодой человек: - Простите, госпожа, беда… Не удалось вам от суда Уйти, ведь должно по закону Лишь барбэриек брать нам в жены! Нинель в ужасе оседает на край кровати, теряя дар речи… Молодой человек подходит к ней, становится на колено и берет за руку, продолжая объяснять: - Ваш муж наказан, но не строго. А Вы – бегите, ради Бога… Неверных принято казнить! И будет он себя винить… Нинель собирается что-то сказать, но он её перебивает: - Должны бежать сегодня ж ночью! Спешите, я прошу Вас очень! Я помогу Вам. Я пустыню Отлично знаю и отныне- Служить Вам стану, вплоть до дня, преданно глядя в глаза: - Когда удача улыбнётся, И наш Правитель к вам вернется… И вы прогоните меня… Итак, убедив Нинель, что ей грозит смертельная опасность, молодой человек помогает ей сбежать из городища варваров. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:58
Ви, спасибо за Альесу)))
очень душевно получилось)) Нельзя так поступать с женщиной! надеюсь у нее все хорошо будет. ____ Мася чудесная сценка)) Спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:08
Мася, спасибо за продолжение. Маловато только будет.
Мы ж теперь за Нинель все испереживаемся. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:09
Спасибо за продолжение, Мася
Мурлен писал(а):
Нинель, в бешенстве:
- «Ты не смотри на грозный вид – Здесь ничего нам не грозит!» И просыпаясь утром даже Не удивляйся, что под стражей! Нинель, как всегда, не в бровь, а в глаз Мурлен писал(а):
Молодой человек подходит к ней, становится на колено и берет за руку, продолжая объяснять:
- Ваш муж наказан, но не строго. А Вы – бегите, ради Бога… Неверных принято казнить! И будет он себя винить… А врать, Молодой человек, нехорошо Судя по тому, как ты усердно выделяла "Молодого человека", это явно не Хотар _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:12
lorik писал(а):
Судя по тому, как ты усердно выделяла "Молодого человека", это явно не Хотар Кстати, а я этого даже не поняла... Мурлен писал(а):
Оль, так не всё ж сразу! Терпение )))) Нечестно просить, чтобы мы набрались терпения, когда всё ещё настолько неясно в судьбах героев, что переживаешь за них, как за своих родных. Эхххехххе, что ж с вами поделать, будем ждать... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:43
Бедный наивный птенчик... ушел в чужую пустыню незнамо с кем...
Еще один наивный птенчик... мечтает свить уютное гнездышко с тем, кто собирается его поджарить... И только молодая избалованная Кейра сладко спит, обнимая предмет своих грез Требую продолжения от соавторов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 14:30
OlgaKan писал(а):
Еще один наивный птенчик... мечтает свить уютное гнездышко с тем, кто собирается его поджарить... Оля, это ты про кого? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:03
» Огнеземье. ЗаговорAmica писал(а):
Оля, это ты про кого? Это она про Альесу... Угадала, Оль? OlgaKan писал(а):
Требую продолжения от соавторов! Как только доберусь до домашнего компа ожидайте продолжение банкета по заявкам читателей ))))). Ну вот и добралась... начнем с малого: Заратус по дороге в тайное место, где будет проводить обряд, встречает своего брата Залтайна. Залтайн отводит брата в сторону и шепотом говорит: У нас проблема брат Неразрешимая… Заратус На первый взгляд? Залтайн На первый, на второй… И даже на десятый! Заратус Найти нам надо путь другой- Ты знаешь ждет весомая награда! Залтайн Если сейчас попробуем освободить Вулкана, Поспешным будет действие.. Рано! Каверна жадной пастью перекрыла нам пути. И я ее не в силах обойти. Если рискнем его освободить, Она в течении мгновенья силы будет пить! Вулкану мига хватит за глаза… Вернуть все, что утратит, сможет через года два... Еще один животрепещущий вопрос: Портал откроется – лишь только всунуть нос. Он будет мал и нестабилен… И то я исчерпаю свои силы! Только Вулкан сможет протиснуться в него, Альесу же придется бросить «за бортом». Не знаю как Вулкан на это глянет… Заратус уверенно Он даже горевать не станет! Но нестабильные порталы… Залтайн Знаю, знаю! С тобой решить нам надо и не медлить: Рискнуть сейчас? Пока еще слабы ловушки стены? Или потом лбом биться в поисках слабин? Крунда дразнить во тьме глубин? Заратус Сейчас! Или тогда уж никогда… Мы дали фору господину на года. Он сможет вновь восполнить свои силы, А Мрак сойдет за годы те в могилу.. Залтайн Ну что ж, тогда мой брат за дело. Вы с Огги сделать все успели? Заратус Осталось провести обряд... Мы ждем тебя с Вулканом, брат. Залтайн Меня ты знаешь – я не подведу. Надеюсь Мрак изжариться в аду! Заратус хлопает по плечу брата: По этому вопросу ты не беспокойся! Все гениальное предельно просто: Он в наших планах нам не помешает Залтайн зло усмехается: Спешу увидеть как ублюдочный страдает! Заратус: Мы все стремимся к этому… Мы все.. До встречи! Залтайн Явлю Вулкана я во всей красе. Заратус благоговейно Пусть будет так! Служу Темнейшему я Лорду! И не сравнится Продолжают в один голос С его ликом Мрака морде! Кивают друг другу и расходятся в разные стороны – один для проведения тайного обряда, второй для выполнения обещания освободить Вулкана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:40
Ой, как интересно
Vimonge писал(а):
Еще один животрепещущий вопрос:
Портал откроется – лишь только всунуть нос. Он будет мал и нестабилен… И то я исчерпаю свои силы! Только Вулкан сможет протиснуться в него, Альесу же придется бросить «за бортом». Не знаю как Вулкан на это глянет… Заратус уверенно Он даже горевать не станет! Интересно, что из этого получится на самом деле? Не может же для Альесы все так грустно закончится. Должна же она "вскочить на подножку уходящего вагона", образно говоря Vimonge писал(а):
Мы дали фору господину на года.
Он сможет вновь восполнить свои силы, А Мрак сойдет за годы те в могилу.. А вот это вообще интересно. Это я чего-то не увидела в уже ранее выложенном или это намек на то, что будет описано позже? Vimonge писал(а):
Залтайн зло усмехается:
Спешу увидеть как ублюдочный страдает! Заратус: Мы все стремимся к этому… Мы все.. Бе-бе-бе!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:52
Vimonge писал(а):
Это она про Альесу... Vi, но разве Альеса совсем уж "птенчик"? Спасибо за продолжение! Интересные тут дела намечаются. Vimonge писал(а):
Вы с Огги сделать все успели? А я сразу мультик вспомнила... lorik писал(а):
А вот это вообще интересно. Это я чего-то не увидела в уже ранее выложенном или это намек на то, что будет описано позже? Я, кстати, тоже не совсем поняла эти строчки. Надеюсь, вскоре последует их объяснение. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 8:51
» Барбэрия. Сюрприз при пробужденииАмика, Альеса хоть женщина и воинственная, но ее умиротворенные мечты в последней сцене просто заставили включить ее в список нежных птенчиковlorik, ну надо ж делать скидку на варварское воспитание Кейра же верит, что ничего плохого она не делает, напротив, борется на свое законное счастье привычными в Барбэрии способами. Жизнь научит, жизнь воспитает... со временем. А теперь снова вернемся к Дейвину: Утро. Еле продравший глаза Дейвин: - Проснуться с тяжкого похмару - хуже нет! С чего набрался-то? припомню я едва ли... Вот Крунд! Во рту кошачий туалет, А головою - в боулинг играли морщится Хоть похмеляйся, а не то пропал весь день! присматривается Похоже, нежится в моей постели кто-то? присматривается внимательнее Все Лорды Мира! Кейра! Что за хрень! Да чтоб мне встретить самку бегемота! Кейра садится на кровати, поспешно натянув покрывало на обнаженную грудь Дейвин, грозно: Какого жезла, извиняюсь, ты Здесь делаешь? Кейра, авторитетно: - А сам не догадался? Дейвин, потрясенно: - Не может быть! Кейра, с отвращением: - Все мужики - скоты! Вчера позвал, сегодня отказался? Дейвин, возмущенно: - Мне все блага вселенной не нужны За столь сомнительную честь, могу признаться. Кейра, озлобленно: - Серьезно? Ну тогда надень штаны, А после будешь дальше насмехаться! Дейвин, спохватившись, что разлагольствует перед ней в чем мать родила, поспешно натягивает на себя одежду, одновременно пытаясь восстановить в памяти предыдущий вечер. Нет, я не мог. Я ж не сошел с ума, Нинель меня кастрирует сама! Стоп...где Нинель? И как, на самом деле, Мы оказались с Кейрою в постели? Записка, Крунд! Что я вчера прочел? О том, что...я тупица и осел, Который возомнил, что средь степей Возможно строить счастье без затей. Кому бы с милым рай и в шалаше, Да большинству совсем не по душе, Когда и в жаркий май, и в январе Удобства неизменно во дворе... Кейра, недовольно: - Ну что ты мечешься, как в гоне лось? Скажи хотя бы "Кейра, как спалось?" Дейвин, нервно: - От всей души надеюсь, и немало поеживаясь Что спать тебе НИЧТО не помешало... Кейра, самодовольно: - С тобою рядом спится так чудесно! Дейвин: - Благодарю, мне это очень лестно, И что...всю ночь...мы очень крепко спали? Кейра, насмешливо: - Ну, ЭТО сном могу назвать едва ли! Дейвин: Копченый потрох Крундовой мамаши! Меня ж окрутят по законам нашим! с надеждой - Послушай, Кейра, дай прямой ответ: У нас с тобою было или нет? Кейра открывает рот, но не успевает ответить, поскольку в этот момент с визитом к Дейвину, по-свойски, не стучась и даже не покашляв у порога, входит Дохар в сопровождении сына Хотара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 9:11
OlgaKan писал(а):
Амика, Альеса хоть женщина и воинственная, но ее умиротворенные мечты в последней сцене просто заставили включить ее в список нежных птенчиков Оля, теперь поняла. OlgaKan писал(а):
Кейра открывает рот, но не успевает ответить, поскольку в этот момент с визитом к Дейвину, по-свойски, не стучась и даже не покашляв у порога, входит Дохар в сопровождении сына Хотара. Вот ведь ёклмн! Ну, всё, теперь начнутся разборки. Оля, отдельное спасибо хочу сказать за расширение "ругательного" фантазийного словаря. И - большое спасибо за сценку! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 9:18
Да уж, Дейвину не позавидуешь! Похоже, впереди у него весьма насыщенные дни... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |