Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Взрослые игры ( 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>22 Авг 2010 18:12

Маккена писал(а):
Из всей этой компашки я почему - то больше всех сочувствую Джейку ,
Грейс...ну её тоже жаль . Вернее жаль что девочка в стервочку превратилась.

Тут каждого можно пожалеть. У всех свои страдания в данном случае, хотя и вина у каждого своя.
Каждый сам выбрал, что и как делать, чтобы прийти к такому результату.

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>22 Авг 2010 20:46

Не нравится мне этот Стив - хлыщ, да эгоист! А вот Грейс - молодец, так их и надо! Всегда мы вседелаем ради них, им все равно, а как только забываем, они начинают ценить, что было раньше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>23 Авг 2010 9:01

Маккенчик,я на связи,чуть не пропустила новую прод... Столько страсти!!!!!А щепетильные сценки читать только перед......хи,хи.хи!!!! Вот так,небольшой прокол и жизнь потекла в другом русле. Фотки - класссс! 1 - й клипец - ужас,я далека от такой любви, мне ближе 2 -й. Я не вижу Вику в подружках, у меня другой образ.Но, интересно....жду прод....
Профиль ЛС  

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>24 Авг 2010 9:30

Уххх, сюжет набирает обороты!!!! Ar
Спасибочки огромно, что балуешь нас своим творчеством, Мак! Guby
Про картинки...Хех, грех не захотеть такого Джейка... Laughing
Вот это игру она затеяла - с Марго в клубе их лбами столкнуть! Shocked Shocked Shocked Если бы Стив не предупредил, нервы наверное у паренька не выдержали... Gun
А то что задумал Стив - ааащщщеее.... Dur Чего там в клубе будееет... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>24 Авг 2010 9:48

Настя
Russet писал(а):
Тут каждого можно пожалеть. У всех свои страдания в данном случае, хотя и вина у каждого своя.
Каждый сам выбрал, что и как делать, чтобы прийти к такому результату

Да в конце наверное всех их пожалеть можно будет , но ты права - выбор есть у каждого, делать что -то или нет , каждый в состоянии решить сам!

Даша

Дашенька D B писал(а):
Не нравится мне этот Стив - хлыщ, да эгоист! А вот Грейс - молодец, так их и надо! Всегда мы вседелаем ради них, им все равно, а как только забываем, они начинают ценить, что было раньше!

Эгоист = верное определение! Ой , насчёт Грейс - боюсь разочарует тебя эта девица...

Гленда
Гленда писал(а):
Маккенчик,я на связи,чуть не пропустила новую прод... Столько страсти!!!!!А щепетильные сценки читать только перед......хи,хи.хи!!!! Вот так,небольшой прокол и жизнь потекла в другом русле. Фотки - класссс! 1 - й клипец - ужас,я далека от такой любви, мне ближе 2 -й. Я не вижу Вику в подружках, у меня другой образ.Но, интересно....жду прод....

Рада что держишь руку на пульсе!!! Ar Ar Ar Ar И читаешь моё...эээ...ну лан не буду выражаться Embarassed Вику уволим значить Laughing Laughing Щепетильные сценки ещё будут -держись крепче Tongue Laughing

Волчица
Сладкоежка писал(а):
Спасибочки огромно, что балуешь нас своим творчеством, Мак!

Ната , радость моя , а куда б я девалась без вас , не читал бы никто -не писала бы, или под столом бы всё валялось((
Сладкоежка писал(а):
Про картинки...Хех, грех не захотеть такого Джейка...

Я кста кучу фоток перекопала , пока эту мордаху нашла ,он в " Побеге из тюрьмы играет" Wink
Сладкоежка писал(а):
Вот это игру она затеяла - с Марго в клубе их лбами столкнуть!

Точно , то ли ещё будет. Tongue
Сладкоежка писал(а):
Если бы Стив не предупредил, нервы наверное у паренька не выдержали

Мдяя растерятся можно от такой встречи Shocked
Сладкоежка писал(а):
А то что задумал Стив - ааащщщеее.... Чего там в клубе будееет

Увидишь , ничего хорошего, Грейс в отрыв пошла Shocked

Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 14:33

» часть 4

Началась нуднейшая неделя. В понедельник я принёс документы в контору , которые просил просмотреть босс. Во вторник был немного занят , в среду сказался больным и не вышел на работу. Отчасти это было правдой , так как мне и на самом деле не здоровилось. Какое - то дурное состояние было , похожее на простуду. В четверг я резко выздоровел , потому что завтра пятница , заболею как - нибудь в другой раз. С самого утра пятницы меня одолевало нетерпение. Я хотел , нет , намеряно убивал время до вечера , лишь приблизить его. Все поручения , которые выдал мне сегодня этот лысый брюзга , который по совместительству является моим боссом , я выполнял с особым рвением и даже напросился на поощрение в виде небольшого повышения , которое имел я ввиду в разных позах.
Время , как назло тянулось , будто оно резиновое. Я то и дело поглядывал на часы и даже успел посмотреть по телеку какою - то муть. Кажется это было реалити шоу , про то как ничем не занятые молодые люди , пытаются " найти свою любовь". На некоторых моментах я откровенно ржал. Настроение было отличное и я ждал когда же Стивен позвонит и заберёт меня в клуб.
До половины одиннадцатого я успел выспаться , принять душ , побриться и перебрать кучу разных маек и джинс. Без четверти одиннадцать раздался звнок мобильного. Стив! Ну наконец - то!

- Алло , где тебя черти носят! - раздраженно рявкнул я в трубку.
- Мы тебя ждём внизу , - проигнорировав мою реплику , ответил О`Нейл.
- Кто мы? - cпросил я , уже подозревая , что Стив зацепил каких - то девчонок.
В трубке послышалсиь короткие гудки.

Идиот! Я же говорил ему , что не собираюсь провоцировать Грейс. Кроме скандала меня ничего хорошего ждать не может. Кретин!
Спустившись вниз , я вышел на улицу и узрел офигительную девицу и Стивена за рулём своего серебристого кабриолета. Девушка , с явно модельной внешностью , но пышными формами , была одета в легкомысленное платье с открытой спиной , причём вырез был настолько глубоким , что когда она потянулась за своей сумочкой , краем глаза я заметил что нижнего белья на девице по всей видимости нет , так как вырез обнаживший её ... поясницу , говорил о правдивости моего предположения.
" Так. Это девушка Стива и я тут не при делах. Буду держаться от них подальше и Грейс не разозлится" , - подумал я.

- Привет , - сказал Стив , повернувшись в полоборота к девушке , которая перебралась на заднее сидение , - ты не обидешься , котёнок?
- Всё в порядке , милый , - ответила та , послав ему воздушный поцелуй.
- Эээ... - я встал возле дверцы машины , - какие - то проблемы? Я могу поехать на своей тачке. Сегодня утром как раз забрал её из сервиса.
Стив усмехнулся и ответил , повернув ключ в зажигании:
- Да всё нормально старик , садись давай , поехали повеселимся.

Машина мягко тронулась с места и Стивен надавил педаль газа. Девица вскрикнула что - то вроде " ю - ху!" и принялась танцевать под орущую из динамиков музыку.
Похоже им уже и так очень весело. Не нравится мне это. Я уже начал жалеть , что впутал Стива в cвои дела. Лучше бы сам разбирался со своими проблемами.
В клубе как всегда полно разномастного народу и душно. Вспышки светомузыки , скользящие лазерные лучи , девушки , пленительно прекрасные для кого угодно только не для меня. Я искал Грейс в толпе , но Стив потянул меня к ближайшему свободному столику , рядом со стойкой бара. Подружка Стива порхнула на кресло рядом и закинув ногу на ногу , приняла скучающий вид.
- Не пялься ты по сторонам , расслабься , чувак. Она сама к тебе подойдёт , вот увидишь , - шепнул мне на ухо Стивен и удалился в неизвестном направлении.
- Эй , закажи мне водки в ред булом! - крикнул я ему вслед.

Девица тем временем стала шарить в своем клатче , шедро усыпанном стразами ( куда ж без гламура!) и незаметно , как она наверное считала , извлекла из него что - то маленькое и белое , шмыгнув в декольте , она припрятала пакетик там. Чёрт! Где он её откопал?! Ещё найдём себе приключений на задницу с этой " светской львицей".
О`Нейл вернулся с парой банок энергетика в одной руке и мохито в другой.
- А где водка? - я уставился на Стива , как следователь на допросе.
- У нас с Мел другие планы... - он обменялся многозначительным взглядом с подружкой , - ты с нами?
- Чёрт , вы что нюхать собрались?! - я уже и так знал ответ.
Стив наклонился к моему уху и зло шепнул:
- Не пали. Что ты разорался? Там грамм всего , на троих в самый раз будет.
- Да пошёл ты! - я оттолкнул О`Нейла и встав с места , направился к барной стойке.

Придурок , блин! Знает же что я в завязке от всего этого дерьма и искушает , гад!!!
Я заказал водку и вернувшись за столик , этих двоих не обнаружил. Да и пошли вы! Обдолбитесь там хоть до смерти , а с меня хватит!
Два года назад я чуть копыта не откинул из - за передоза порошка. А потом меня на принудительное лечение впихнули - вспоминать не хочется!
Стив вернулся первым , а подружка немного позже. У обоих в глазах появился нездоровый блеск , а зрачки расширились. Девушка уселась на колени Стиву и запустила коготки в его шевелюру. Они стали перешептываться. Девушка хихикала и поглядывала на меня , отчего мне хотелось смыться отсюда поскорее.

- Слушай Стив , я пойду воздухом подышу , - сказал я , отвернувшись в сторону когда девушка , просунула руку под стол и морда Стива расплылась в довольной улыбке.

- Подожди , веселье только начинается , Джейк. Смотри - ка , а вот и старые знакомые!

Он кивнул куда - то позади меня. Я обернулся и увидел Грейси с Марго.

- Мел , детка , потанцуй с Джейком , а то он заскучал что - то , - отстраняясь от девушки , небрежным тоном произнёс О`Нейл.

Подружка Стивена потащила меня в гущу танцпола , игнорируя мои попытки сопротивляться. Протискиваясь , я смотрел назад , выискивая взглядом Грейс , но она исчезла из виду вместе с Марго. Как назло , музыка сменилась какой - то отчаянно призывной композицией. Толпа поредела , остались только пары. Я не смотрел на девушку , но её движения в танце были нечто , надо заметить. Она уверенно вела меня и мне оставалось только молиться , чтобы Грейси не видела нашего , откровенно говоря , гипер сексуального танца. Грейс и Марго возникли из ниоткуда , прямо напротив нас. На Грейси был через чур деловой брючный костюм. Под коротеньким пиджаком на одной пуговице, кажется ничего не было. Она метнула в меня ледяной взгляд , полный холодной решимости стереть меня в порошок. Чёёёёёёёёрт! Я влип , вот идиот! Быстрей бы эта дурацкая музыка закончилась. Грейс обняла Марго и стала двигаться в такт музыке.
" Господи , ЧТО она делает!!! " - подумал я , когда увидел что это нечто большее , чем просто танец. Она поглядывала на меня , следила за моей реакцией. Музыка почти закончилась и под финальный аккорд , Грейс откинула волосы Марго , нежно провела по её губам и поцеловала. В губы! Долгим , лишающим воли поцелуем...
Я не заметил как началась другая копмпозиция и вообще плохо соображал , но упрямая подружка Стивена потянула меня назад к столику и я поплёлся за ней , как осёл.
Плюхнувшись в кресло , я первым делом глотнул обжигающе холодной водки , бутылка которой оказалась на столе очень кстати. Спасибо , Стив , хоть ты и засранец!
- Ну , ты видел это? - cпросил меня О`Нейл , отцепившись в конце концов от губ своей подруги.
- Что ЭТО???
Алкоголь ударил по мозгам , но расслабиться мне не улыбалось. Пока я не поговорю с Грейси - не успокоюсь. Что это за фокусы она тут вытворяет???
Cнова дразнит меня. Хах! У Марго были такие глаза , как будто она была слепой всё это время , а тут вдруг внезапно прозрела. Видно и для неё такой финт со стороны Грейси был неожиданностью. Бедняга , Марго!
- Ты чего улыбаешься сам с собой , а ? - прервал мои мысли Стив.
- А? Ты о чём вообще? - я смотрел на крайний столик , почти у самой стойки ди - джея.
- Я о чём?
- Ты , ты . Видел как она посмотрела на тебя , когда увидела КАК вы c Мел танцуете?
- Она меня с дерьмом смешает за это. Зря я тебя послушал.
- Да ладно тебе , чувак! Всё путём! Она на тебя пялилась , как кошка на мышку. Играй по её правилам , Джейк , и она оценит твою фантазию.
- О чём ты? Ты бредишь! Совсем обдолбился что ли? Какие к чёрту игры?! Я тут из кожи вон лезу , чтобы обратить её внимание на себя , а ты говришь " игры". Мне не до этого.
- Джейк , ты конечно друг мне , но я тебе скажу: ты - идиот. Ты ни хрена не понимаешь в женщинах. Они же не выносят соперничества! Ихнее эго зачастую настолько раздутое, что даст форы любому мужику! Дорогая , это я сейчас не о тебе , - добавил он и подтолкнув глупо моргающую девицу под мягкое место , отправил её " припудрить носик".
- Поверь мне , она увидела тебя с кем - то впервые за три месяца и это сработает. Она будет локти кусать в неведении. КТО эта девушка? Она с тобой или со мной? Или ...с нами?
Губы Стива расплылись в мечтательной улыбке , он промочил горло ред булом и скомкал пустую банку.
- Мел тебе понравилась? Я непротив поделиться , - нахально скалясь , заявил он.
Я встал и прихватив банку энергетика , брякнул:
- Иди на хрен , Стив. Я домой пошёл.
- Ну и дурак! Мел такие вещи умеет делать...
- Заткнись.

Я собрался уходить , но вопреки моим ожиданиям , меня окликнул голос Грейси.
- Джейк!
Медленно повернувшись на пятках , я склонил голову на бок и окатил её оценивающим взглядом снизу вверх.
- Привет Грейси и...тебе , Марго , тоже здравствуй.
- Угу , привет , - ответила густо покрасневшая Маргарет.
- Мы едем ко мне , а то что - то тухло здесь сегодня , - заявила Грейси , рассматривая свой маникюр и искоса поглядывая на столик , за которым остался Стив со своей подругой.
- Стивен что - то зазнался совсем , даже не поздоровается , - хмыкнув , произнесла Грейс.
- Да он под кайфом , не обращай внимания , - отмазал я Стива.
- А , тогда понятно... Ну так...Что будем делать? - как - то странно глядя на Марго , спросила Грейс , непонятно её или меня.
- Я...мне всё равно , - прощебетала Марго , щёки которой ещё были пунцовыми , словно ей лет пятнадцать.
Глупо это всё , я понимал , но мне хотелось использовать любую возможность побыть с Грейс и я готов был ехать хоть к чёрту на рога , лишь бы с ней.
А вот что делать с Марго? В глубине души я надеялся , что она сама куда - нибудь самоликвидируется. Но у Грейс были другие планы...

Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>24 Авг 2010 15:09

Мак, ну вообще слов нет!!! Ты мне там пела дифирамбы по поводу моего умения писать, так вот - все то фигня!!! Вот это уровень!!!
Вот это Грейс замутила!!! Я в осадке... А Джейк уж тем более)))) Ну и Марго явно себя не в своей тарелке ощущает)))
Маккена писал(а):
Но у Грейс были другие планы...

Какие?!!!

Чет у мну одни интонационные знаки препинания Вот мну торкнуло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 15:47

MessalinaVP писал(а):
Я в осадке..

Полностью солидарна с Линой ! Wink
Мак, превосходно! Обстановка все накаляется и накаляется!!! Very Happy
Что за планы у Грейс, похоже она перегибает палку... Embarassed А то что Джейк окажется "бывшим наркоманом" тоже чести ему не делает Embarassed Похоже к концу они составят друг другу подходящую порочную парочку Ok так что зря, Мак, говоришь, что у них мало общего Wink Laughing Laughing
А Стив совсем мне разонравился :scoff: Кста, где он такую телку отыскал? Shocked

Макуш, опечаточка...
Маккена писал(а):
- Эй , закажи мне водки в ред булом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 16:27

Лин ,
MessalinaVP писал(а):
Мак, ну вообще слов нет!!!

Ээээ, нет матушка , ты нам со словесами нужна!
MessalinaVP писал(а):
Вот это Грейс замутила!!! Я в осадке... А Джейк уж тем более)))) Ну и Марго явно себя не в своей тарелке ощущает)))

Она всех решила ниже плинтуса опустить , да только не понимает , что и сама туда же катится Dur
MessalinaVP писал(а):
Какие?!!!

В следующей проде увидишь! Wink
MessalinaVP писал(а):
Чет у мну одни интонационные знаки препинания Вот мну торкнуло

Это радовает , значит эмоции присутствуют Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ната
Сладкоежка писал(а):
Мак, превосходно! Обстановка все накаляется и накаляется!!!

Мдяяя , и до развязки так и будет Laughing
Сладкоежка писал(а):
Что за планы у Грейс, похоже она перегибает палку...

Верно , поэтому я и говорила что Грейс может разочаровать , а кто более мене с головой останется так это Марго и то...
Сладкоежка писал(а):
Похоже к концу они составят друг другу подходящую порочную парочку

Очень на это похоже , хотя у Джейка таких планов как у Грейс нет , ему просто хочется вернуть её и поэтому он готов почти на всё ради этой цели.
Сладкоежка писал(а):
Стив совсем мне разонравился Кста, где он такую телку отыскал?

Мерзкий типок , это точно. А девицу фих знает где нашёл , она какая - то его старая знакомая , так как он в курсах " что и как умеет делать Мел"

Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>24 Авг 2010 16:30

Маккена писал(а):
Она всех решила ниже плинтуса опустить , да только не понимает , что и сама туда же катится

Говорят же, месть нужно подавать холодной. А на горячую голову можно такого нагородить
Маккена писал(а):
Это радовает , значит эмоции присутствуют

Еще какие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 16:46

MessalinaVP писал(а):
оворят же, месть нужно подавать холодной. А на горячую голову можно такого нагородить

Это верно , но я не могу ручаться что героиня не думала об этом , а спонтанно чудит.
MessalinaVP писал(а):
Еще какие

надеюсь так будет и дальше)))

Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 16:50

Маккена писал(а):
Верно , поэтому я и говорила что Грейс может разочаровать , а кто более мене с головой останется так это Марго и то...

Так значит она все же Джейка с "головой попрощает"? Жалко его... всякое бывает, и измены тоже... Но мне почему-то кажется, что он уже давно раскаялся и даже исправился... Уж если он даже с наркотой завязал (кста, что об этом Грейс думала?), то с изменами и подавно. По-моему его можно помиловать! Wink

Маккена писал(а):
ему просто хочется вернуть её и поэтому он готов почти на всё ради этой цели.

А что включает в себя "почти"? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2010 17:00

Сладкоежка писал(а):
Так значит она все же Джейка с "головой попрощает"?

Сто процентов , как бы ему потом на курс реабилитации не пришлось записаться Laughing
Сладкоежка писал(а):
Жалко его... всякое бывает, и измены тоже...

Вот нам с тобой жалко , а ей нет Shocked Ей себя было жалко , когда Джейк её вот так лицом в грязь окунул.
Сладкоежка писал(а):
Но мне почему-то кажется, что он уже давно раскаялся и даже исправился..

Вот -вот, он уже хороший мальчик , а Грейс этого не видит Shocked
Сладкоежка писал(а):
Уж если он даже с наркотой завязал (кста, что об этом Грейс думала?), то с изменами и подавно.

Они тогда не женаты были и не знакомы , так что сей факт как - то смазан в его биографии , а вот Стив , тот и не шифровался никогда , что бывает балуется. Да что с него взять dont
Сладкоежка писал(а):
По-моему его можно помиловать!

Поглядим , как она его миловать будет Laughing
Сладкоежка писал(а):
А что включает в себя "почти"?

Я думаю мы обе знаем что в себя включает почти))) Джейк - нормальный мужик , без этих мансов Laughing

Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>24 Авг 2010 17:26

Первая реакция "фигассе!!"
Маккена писал(а):
Она всех решила ниже плинтуса опустить , да только не понимает , что и сама туда же катится

Очень правильная фраза, но со стороны поглядеть интересно)

>24 Авг 2010 17:29

Маккена писал(а):
Сто процентов , как бы ему потом на курс реабилитации не пришлось записаться

Стерва shuffle Все бы ничего, если бы она меру знала, но ее понесло... Это уже больше походить начинает не на месть, а на сдвиг по фазе... По крайней мере, мне так кажется))

Маккена писал(а):
Ей себя было жалко , когда Джейк её вот так лицом в грязь окунул.

Она там и продолжит купаться уже добровольно, только уже вместе с ним - если так и будет себя вести

Маккена писал(а):
Вот -вот, он уже хороший мальчик

Холёший))) Мне он симпотичен Embarassed

Маккена писал(а):
Поглядим , как она его миловать будет

"миловать"я так понимаю в ковычках...

Маккена писал(а):
Я думаю мы обе знаем что в себя включает почти)))

Ага, жаль только у некоторых список "почти" бывает слишком длинный... Но у Джейка думаю не очень, как и у большинства слепо любящих мужчин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Взрослые игры ( 18+ ) [9359] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение