Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:12
Маккена писал(а):
Из всей этой компашки я почему - то больше всех сочувствую Джейку ,
Грейс...ну её тоже жаль . Вернее жаль что девочка в стервочку превратилась. Тут каждого можно пожалеть. У всех свои страдания в данном случае, хотя и вина у каждого своя. Каждый сам выбрал, что и как делать, чтобы прийти к такому результату. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 20:46
Не нравится мне этот Стив - хлыщ, да эгоист! А вот Грейс - молодец, так их и надо! Всегда мы вседелаем ради них, им все равно, а как только забываем, они начинают ценить, что было раньше! |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 9:01
Маккенчик,я на связи,чуть не пропустила новую прод... Столько страсти!!!!!А щепетильные сценки читать только перед......хи,хи.хи!!!! Вот так,небольшой прокол и жизнь потекла в другом русле. Фотки - класссс! 1 - й клипец - ужас,я далека от такой любви, мне ближе 2 -й. Я не вижу Вику в подружках, у меня другой образ.Но, интересно....жду прод.... _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 9:30
Уххх, сюжет набирает обороты!!!!
Спасибочки огромно, что балуешь нас своим творчеством, Мак! Про картинки...Хех, грех не захотеть такого Джейка... Вот это игру она затеяла - с Марго в клубе их лбами столкнуть! Если бы Стив не предупредил, нервы наверное у паренька не выдержали... А то что задумал Стив - ааащщщеее.... Чего там в клубе будееет... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 9:48
Настя
Russet писал(а):
Тут каждого можно пожалеть. У всех свои страдания в данном случае, хотя и вина у каждого своя.
Каждый сам выбрал, что и как делать, чтобы прийти к такому результату Да в конце наверное всех их пожалеть можно будет , но ты права - выбор есть у каждого, делать что -то или нет , каждый в состоянии решить сам! Даша Дашенька D B писал(а):
Не нравится мне этот Стив - хлыщ, да эгоист! А вот Грейс - молодец, так их и надо! Всегда мы вседелаем ради них, им все равно, а как только забываем, они начинают ценить, что было раньше! Эгоист = верное определение! Ой , насчёт Грейс - боюсь разочарует тебя эта девица... Гленда Гленда писал(а):
Маккенчик,я на связи,чуть не пропустила новую прод... Столько страсти!!!!!А щепетильные сценки читать только перед......хи,хи.хи!!!! Вот так,небольшой прокол и жизнь потекла в другом русле. Фотки - класссс! 1 - й клипец - ужас,я далека от такой любви, мне ближе 2 -й. Я не вижу Вику в подружках, у меня другой образ.Но, интересно....жду прод.... Рада что держишь руку на пульсе!!! И читаешь моё...эээ...ну лан не буду выражаться Вику уволим значить Щепетильные сценки ещё будут -держись крепче Волчица Сладкоежка писал(а):
Спасибочки огромно, что балуешь нас своим творчеством, Мак! Ната , радость моя , а куда б я девалась без вас , не читал бы никто -не писала бы, или под столом бы всё валялось(( Сладкоежка писал(а):
Про картинки...Хех, грех не захотеть такого Джейка... Я кста кучу фоток перекопала , пока эту мордаху нашла ,он в " Побеге из тюрьмы играет" Сладкоежка писал(а):
Вот это игру она затеяла - с Марго в клубе их лбами столкнуть! Точно , то ли ещё будет. Сладкоежка писал(а):
Если бы Стив не предупредил, нервы наверное у паренька не выдержали Мдяя растерятся можно от такой встречи Сладкоежка писал(а):
А то что задумал Стив - ааащщщеее.... Чего там в клубе будееет Увидишь , ничего хорошего, Грейс в отрыв пошла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:33
» часть 4Началась нуднейшая неделя. В понедельник я принёс документы в контору , которые просил просмотреть босс. Во вторник был немного занят , в среду сказался больным и не вышел на работу. Отчасти это было правдой , так как мне и на самом деле не здоровилось. Какое - то дурное состояние было , похожее на простуду. В четверг я резко выздоровел , потому что завтра пятница , заболею как - нибудь в другой раз. С самого утра пятницы меня одолевало нетерпение. Я хотел , нет , намеряно убивал время до вечера , лишь приблизить его. Все поручения , которые выдал мне сегодня этот лысый брюзга , который по совместительству является моим боссом , я выполнял с особым рвением и даже напросился на поощрение в виде небольшого повышения , которое имел я ввиду в разных позах.Время , как назло тянулось , будто оно резиновое. Я то и дело поглядывал на часы и даже успел посмотреть по телеку какою - то муть. Кажется это было реалити шоу , про то как ничем не занятые молодые люди , пытаются " найти свою любовь". На некоторых моментах я откровенно ржал. Настроение было отличное и я ждал когда же Стивен позвонит и заберёт меня в клуб. До половины одиннадцатого я успел выспаться , принять душ , побриться и перебрать кучу разных маек и джинс. Без четверти одиннадцать раздался звнок мобильного. Стив! Ну наконец - то! - Алло , где тебя черти носят! - раздраженно рявкнул я в трубку. - Мы тебя ждём внизу , - проигнорировав мою реплику , ответил О`Нейл. - Кто мы? - cпросил я , уже подозревая , что Стив зацепил каких - то девчонок. В трубке послышалсиь короткие гудки. Идиот! Я же говорил ему , что не собираюсь провоцировать Грейс. Кроме скандала меня ничего хорошего ждать не может. Кретин! Спустившись вниз , я вышел на улицу и узрел офигительную девицу и Стивена за рулём своего серебристого кабриолета. Девушка , с явно модельной внешностью , но пышными формами , была одета в легкомысленное платье с открытой спиной , причём вырез был настолько глубоким , что когда она потянулась за своей сумочкой , краем глаза я заметил что нижнего белья на девице по всей видимости нет , так как вырез обнаживший её ... поясницу , говорил о правдивости моего предположения. " Так. Это девушка Стива и я тут не при делах. Буду держаться от них подальше и Грейс не разозлится" , - подумал я. - Привет , - сказал Стив , повернувшись в полоборота к девушке , которая перебралась на заднее сидение , - ты не обидешься , котёнок? - Всё в порядке , милый , - ответила та , послав ему воздушный поцелуй. - Эээ... - я встал возле дверцы машины , - какие - то проблемы? Я могу поехать на своей тачке. Сегодня утром как раз забрал её из сервиса. Стив усмехнулся и ответил , повернув ключ в зажигании: - Да всё нормально старик , садись давай , поехали повеселимся. Машина мягко тронулась с места и Стивен надавил педаль газа. Девица вскрикнула что - то вроде " ю - ху!" и принялась танцевать под орущую из динамиков музыку. Похоже им уже и так очень весело. Не нравится мне это. Я уже начал жалеть , что впутал Стива в cвои дела. Лучше бы сам разбирался со своими проблемами. В клубе как всегда полно разномастного народу и душно. Вспышки светомузыки , скользящие лазерные лучи , девушки , пленительно прекрасные для кого угодно только не для меня. Я искал Грейс в толпе , но Стив потянул меня к ближайшему свободному столику , рядом со стойкой бара. Подружка Стива порхнула на кресло рядом и закинув ногу на ногу , приняла скучающий вид. - Не пялься ты по сторонам , расслабься , чувак. Она сама к тебе подойдёт , вот увидишь , - шепнул мне на ухо Стивен и удалился в неизвестном направлении. - Эй , закажи мне водки в ред булом! - крикнул я ему вслед. Девица тем временем стала шарить в своем клатче , шедро усыпанном стразами ( куда ж без гламура!) и незаметно , как она наверное считала , извлекла из него что - то маленькое и белое , шмыгнув в декольте , она припрятала пакетик там. Чёрт! Где он её откопал?! Ещё найдём себе приключений на задницу с этой " светской львицей". О`Нейл вернулся с парой банок энергетика в одной руке и мохито в другой. - А где водка? - я уставился на Стива , как следователь на допросе. - У нас с Мел другие планы... - он обменялся многозначительным взглядом с подружкой , - ты с нами? - Чёрт , вы что нюхать собрались?! - я уже и так знал ответ. Стив наклонился к моему уху и зло шепнул: - Не пали. Что ты разорался? Там грамм всего , на троих в самый раз будет. - Да пошёл ты! - я оттолкнул О`Нейла и встав с места , направился к барной стойке. Придурок , блин! Знает же что я в завязке от всего этого дерьма и искушает , гад!!! Я заказал водку и вернувшись за столик , этих двоих не обнаружил. Да и пошли вы! Обдолбитесь там хоть до смерти , а с меня хватит! Два года назад я чуть копыта не откинул из - за передоза порошка. А потом меня на принудительное лечение впихнули - вспоминать не хочется! Стив вернулся первым , а подружка немного позже. У обоих в глазах появился нездоровый блеск , а зрачки расширились. Девушка уселась на колени Стиву и запустила коготки в его шевелюру. Они стали перешептываться. Девушка хихикала и поглядывала на меня , отчего мне хотелось смыться отсюда поскорее. - Слушай Стив , я пойду воздухом подышу , - сказал я , отвернувшись в сторону когда девушка , просунула руку под стол и морда Стива расплылась в довольной улыбке. - Подожди , веселье только начинается , Джейк. Смотри - ка , а вот и старые знакомые! Он кивнул куда - то позади меня. Я обернулся и увидел Грейси с Марго. - Мел , детка , потанцуй с Джейком , а то он заскучал что - то , - отстраняясь от девушки , небрежным тоном произнёс О`Нейл. Подружка Стивена потащила меня в гущу танцпола , игнорируя мои попытки сопротивляться. Протискиваясь , я смотрел назад , выискивая взглядом Грейс , но она исчезла из виду вместе с Марго. Как назло , музыка сменилась какой - то отчаянно призывной композицией. Толпа поредела , остались только пары. Я не смотрел на девушку , но её движения в танце были нечто , надо заметить. Она уверенно вела меня и мне оставалось только молиться , чтобы Грейси не видела нашего , откровенно говоря , гипер сексуального танца. Грейс и Марго возникли из ниоткуда , прямо напротив нас. На Грейси был через чур деловой брючный костюм. Под коротеньким пиджаком на одной пуговице, кажется ничего не было. Она метнула в меня ледяной взгляд , полный холодной решимости стереть меня в порошок. Чёёёёёёёёрт! Я влип , вот идиот! Быстрей бы эта дурацкая музыка закончилась. Грейс обняла Марго и стала двигаться в такт музыке. " Господи , ЧТО она делает!!! " - подумал я , когда увидел что это нечто большее , чем просто танец. Она поглядывала на меня , следила за моей реакцией. Музыка почти закончилась и под финальный аккорд , Грейс откинула волосы Марго , нежно провела по её губам и поцеловала. В губы! Долгим , лишающим воли поцелуем... Я не заметил как началась другая копмпозиция и вообще плохо соображал , но упрямая подружка Стивена потянула меня назад к столику и я поплёлся за ней , как осёл. Плюхнувшись в кресло , я первым делом глотнул обжигающе холодной водки , бутылка которой оказалась на столе очень кстати. Спасибо , Стив , хоть ты и засранец! - Ну , ты видел это? - cпросил меня О`Нейл , отцепившись в конце концов от губ своей подруги. - Что ЭТО??? Алкоголь ударил по мозгам , но расслабиться мне не улыбалось. Пока я не поговорю с Грейси - не успокоюсь. Что это за фокусы она тут вытворяет??? Cнова дразнит меня. Хах! У Марго были такие глаза , как будто она была слепой всё это время , а тут вдруг внезапно прозрела. Видно и для неё такой финт со стороны Грейси был неожиданностью. Бедняга , Марго! - Ты чего улыбаешься сам с собой , а ? - прервал мои мысли Стив. - А? Ты о чём вообще? - я смотрел на крайний столик , почти у самой стойки ди - джея. - Я о чём? - Ты , ты . Видел как она посмотрела на тебя , когда увидела КАК вы c Мел танцуете? - Она меня с дерьмом смешает за это. Зря я тебя послушал. - Да ладно тебе , чувак! Всё путём! Она на тебя пялилась , как кошка на мышку. Играй по её правилам , Джейк , и она оценит твою фантазию. - О чём ты? Ты бредишь! Совсем обдолбился что ли? Какие к чёрту игры?! Я тут из кожи вон лезу , чтобы обратить её внимание на себя , а ты говришь " игры". Мне не до этого. - Джейк , ты конечно друг мне , но я тебе скажу: ты - идиот. Ты ни хрена не понимаешь в женщинах. Они же не выносят соперничества! Ихнее эго зачастую настолько раздутое, что даст форы любому мужику! Дорогая , это я сейчас не о тебе , - добавил он и подтолкнув глупо моргающую девицу под мягкое место , отправил её " припудрить носик". - Поверь мне , она увидела тебя с кем - то впервые за три месяца и это сработает. Она будет локти кусать в неведении. КТО эта девушка? Она с тобой или со мной? Или ...с нами? Губы Стива расплылись в мечтательной улыбке , он промочил горло ред булом и скомкал пустую банку. - Мел тебе понравилась? Я непротив поделиться , - нахально скалясь , заявил он. Я встал и прихватив банку энергетика , брякнул: - Иди на хрен , Стив. Я домой пошёл. - Ну и дурак! Мел такие вещи умеет делать... - Заткнись. Я собрался уходить , но вопреки моим ожиданиям , меня окликнул голос Грейси. - Джейк! Медленно повернувшись на пятках , я склонил голову на бок и окатил её оценивающим взглядом снизу вверх. - Привет Грейси и...тебе , Марго , тоже здравствуй. - Угу , привет , - ответила густо покрасневшая Маргарет. - Мы едем ко мне , а то что - то тухло здесь сегодня , - заявила Грейси , рассматривая свой маникюр и искоса поглядывая на столик , за которым остался Стив со своей подругой. - Стивен что - то зазнался совсем , даже не поздоровается , - хмыкнув , произнесла Грейс. - Да он под кайфом , не обращай внимания , - отмазал я Стива. - А , тогда понятно... Ну так...Что будем делать? - как - то странно глядя на Марго , спросила Грейс , непонятно её или меня. - Я...мне всё равно , - прощебетала Марго , щёки которой ещё были пунцовыми , словно ей лет пятнадцать. Глупо это всё , я понимал , но мне хотелось использовать любую возможность побыть с Грейс и я готов был ехать хоть к чёрту на рога , лишь бы с ней. А вот что делать с Марго? В глубине души я надеялся , что она сама куда - нибудь самоликвидируется. Но у Грейс были другие планы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:09
Мак, ну вообще слов нет!!! Ты мне там пела дифирамбы по поводу моего умения писать, так вот - все то фигня!!! Вот это уровень!!!
Вот это Грейс замутила!!! Я в осадке... А Джейк уж тем более)))) Ну и Марго явно себя не в своей тарелке ощущает))) Маккена писал(а):
Но у Грейс были другие планы... Какие?!!! Чет у мну одни интонационные знаки препинания Вот мну торкнуло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:47
MessalinaVP писал(а):
Я в осадке.. Полностью солидарна с Линой ! Мак, превосходно! Обстановка все накаляется и накаляется!!! Что за планы у Грейс, похоже она перегибает палку... А то что Джейк окажется "бывшим наркоманом" тоже чести ему не делает Похоже к концу они составят друг другу подходящую порочную парочку так что зря, Мак, говоришь, что у них мало общего А Стив совсем мне разонравился Кста, где он такую телку отыскал? Макуш, опечаточка... Маккена писал(а): - Эй , закажи мне водки в ред булом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:27
Лин ,
MessalinaVP писал(а):
Мак, ну вообще слов нет!!! Ээээ, нет матушка , ты нам со словесами нужна! MessalinaVP писал(а):
Вот это Грейс замутила!!! Я в осадке... А Джейк уж тем более)))) Ну и Марго явно себя не в своей тарелке ощущает))) Она всех решила ниже плинтуса опустить , да только не понимает , что и сама туда же катится MessalinaVP писал(а):
Какие?!!! В следующей проде увидишь! MessalinaVP писал(а):
Чет у мну одни интонационные знаки препинания Вот мну торкнуло Это радовает , значит эмоции присутствуют Ната Сладкоежка писал(а):
Мак, превосходно! Обстановка все накаляется и накаляется!!! Мдяяя , и до развязки так и будет Сладкоежка писал(а):
Что за планы у Грейс, похоже она перегибает палку... Верно , поэтому я и говорила что Грейс может разочаровать , а кто более мене с головой останется так это Марго и то... Сладкоежка писал(а):
Похоже к концу они составят друг другу подходящую порочную парочку Очень на это похоже , хотя у Джейка таких планов как у Грейс нет , ему просто хочется вернуть её и поэтому он готов почти на всё ради этой цели. Сладкоежка писал(а):
Стив совсем мне разонравился Кста, где он такую телку отыскал? Мерзкий типок , это точно. А девицу фих знает где нашёл , она какая - то его старая знакомая , так как он в курсах " что и как умеет делать Мел" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:30
Маккена писал(а):
Она всех решила ниже плинтуса опустить , да только не понимает , что и сама туда же катится Говорят же, месть нужно подавать холодной. А на горячую голову можно такого нагородить Маккена писал(а):
Это радовает , значит эмоции присутствуют Еще какие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:46
MessalinaVP писал(а):
оворят же, месть нужно подавать холодной. А на горячую голову можно такого нагородить Это верно , но я не могу ручаться что героиня не думала об этом , а спонтанно чудит. MessalinaVP писал(а):
Еще какие надеюсь так будет и дальше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 16:50
Маккена писал(а):
Верно , поэтому я и говорила что Грейс может разочаровать , а кто более мене с головой останется так это Марго и то... Так значит она все же Джейка с "головой попрощает"? Жалко его... всякое бывает, и измены тоже... Но мне почему-то кажется, что он уже давно раскаялся и даже исправился... Уж если он даже с наркотой завязал (кста, что об этом Грейс думала?), то с изменами и подавно. По-моему его можно помиловать! Маккена писал(а):
ему просто хочется вернуть её и поэтому он готов почти на всё ради этой цели. А что включает в себя "почти"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:00
Сладкоежка писал(а):
Так значит она все же Джейка с "головой попрощает"? Сто процентов , как бы ему потом на курс реабилитации не пришлось записаться Сладкоежка писал(а):
Жалко его... всякое бывает, и измены тоже... Вот нам с тобой жалко , а ей нет Ей себя было жалко , когда Джейк её вот так лицом в грязь окунул. Сладкоежка писал(а):
Но мне почему-то кажется, что он уже давно раскаялся и даже исправился.. Вот -вот, он уже хороший мальчик , а Грейс этого не видит Сладкоежка писал(а):
Уж если он даже с наркотой завязал (кста, что об этом Грейс думала?), то с изменами и подавно. Они тогда не женаты были и не знакомы , так что сей факт как - то смазан в его биографии , а вот Стив , тот и не шифровался никогда , что бывает балуется. Да что с него взять Сладкоежка писал(а):
По-моему его можно помиловать! Поглядим , как она его миловать будет Сладкоежка писал(а):
А что включает в себя "почти"? Я думаю мы обе знаем что в себя включает почти))) Джейк - нормальный мужик , без этих мансов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:29
Маккена писал(а):
Сто процентов , как бы ему потом на курс реабилитации не пришлось записаться Стерва Все бы ничего, если бы она меру знала, но ее понесло... Это уже больше походить начинает не на месть, а на сдвиг по фазе... По крайней мере, мне так кажется)) Маккена писал(а):
Ей себя было жалко , когда Джейк её вот так лицом в грязь окунул. Она там и продолжит купаться уже добровольно, только уже вместе с ним - если так и будет себя вести Маккена писал(а):
Вот -вот, он уже хороший мальчик Холёший))) Мне он симпотичен Маккена писал(а):
Поглядим , как она его миловать будет "миловать"я так понимаю в ковычках... Маккена писал(а):
Я думаю мы обе знаем что в себя включает почти))) Ага, жаль только у некоторых список "почти" бывает слишком длинный... Но у Джейка думаю не очень, как и у большинства слепо любящих мужчин |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |