Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сочувствую. Мне еще веселей. Мой ноут вообще без подзарядки не работает. Так что, когда отключают свет, я сижу без инета и компа. _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а еще у нас в универе WiFi забавный - на втором и третьем этаже ловит точка доступа 7_floor а на седьмом ловит 1 и 3_floor о_О а седьмой не ловит....
Аз, завтра с утра тебе отвечу )) »» 16.09.10 22:28 Городские улицы _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хай Рю))) Да, куда хочешь, тут у нас полная свобода действий.
Парни, я потом немного отпишу ужас на ваших лицах? Когда буду высасывать яд. Пардон, но я уже отписала. »» 15.09.10 18:33 Городские улицы _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Азари
подправь пост, пожалуйста. Кир не мог удерживать меня на расстоянии от вас с Лео, потому что я в это время бился в конвульсиях на земле, сопротивляясь не известной мне силе. _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тим, а ты к этому времени уже встать должен, ведь тебе плохо стало, когда там доктор был. А я уже после подошла. Или с земли увидел, что я делаю, испугался за Лео, и попытайся ее спасти. Кир тебя остановил. Такой вариант пойдет? _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Азари писал(а):
Такой вариант пойдет? Пойдет ![]() »» 15.09.10 20:54 Городские улицы _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тими, не хочу быть Носферату. Они страшные ![]() _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Азари
Считай, что я назвал тебя Носферату из-за своей неграмотности. Больше не буду. ![]() А если серьезно - есть какая-нибудь разница между Носферату и другими вампирами? Вопрос "в целях повышения образованности". _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Возможно, что ее нет. Но я читала Киндрет, там Носферату описаны, как монстры, которые не могут выходить на свет вообще. Живут в подземельях. У них длинные когтистые руки, а сами зеленого цвета. Примерно так, но вроде еще хуже. Надо будет перечитать, уже не помню.
Да, я не обижаюсь, просто при названий Носферату, сразу перед глазами встает такое чудовище))) _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Азари писал(а):
просто при названий Носферату, сразу перед глазами встает такое чудовище))) А у меня сразу картинка - летучая мышь в свободном полете под звездным небом ![]() ![]() »» 18.09.10 20:13 Городские улицы _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, тогда спасибо да комплимент))). »» 18.09.10 15:30 Городские улицы _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фух, я наконец-то смогла выбраться из учебы. Гип-Гип Урррраааааааа)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 20.09.10 19:31 Городские улицы _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народ, просыпаемся, не спим!
Аза, прелестный пост ![]() Ребят, а вы ща где? И ваще почему не пишете? А ну быстро!!111 В Жилом блоке? Коридоре? Комнате отдыха? _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давайте в жилом блоке штоль) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |