Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:03
Иринка Ща с собакой погуляю и поищу, а ты скинь фотку на Лешу, посмотрим как ты его видишь и как я
Сами раскрыли ГГ, а хотели повременить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:03
Иринка, так круто написано. Наверстала, только что последние три главы. Жаль Лёшу. Так страшно от одной мысли, как он это пережил. Мои подозрения на Макса. Не знаю почему, не нравится он мне.
А я поняла, что Леша гг, как только прочла фразу Missis Cullen писал(а):
Мужчина напротив был довольно угрюмым и замкнутым, но привлёк внимание Марины какой-то брутальностью, что ли. Он быстро окинул девушку взглядом и повернулся к начальнику. вот _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:06
Darisha писал(а):
Иринка Ща с собакой погуляю и поищу, а ты скинь фотку на Лешу, посмотрим как ты его видишь и как я
Сами раскрыли ГГ, а хотели повременить Ну и Макса давай тоже Хотя Марина видно, стремится душой к Лёше и я уже тут не при чём Rai писал(а):
ИринкаSmile, так круто написано. Пасип Макс...всё может быть, всё может быть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:18
Мне понравилась Ходченкова на роль. Извините, что влезла. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:23
Народ, вы спасились
Так значит все же Леша круто Такая у него история грустная. Можно и сломаться, а он стойкий оловянный солдатик. Его выдержке еще поучится можно. Теперь осталось только маньяка уличить. Ну здесь у меня вариантов... мне еще Петя не нравится. Хотя Максу пока отдаем первенство. |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:55
Иринка спасибо за продолжение
Алексея жалко сколько же ему перенести пришлось... Образы героев понравились, именно такими я их и представляла. Lady black rose писал(а):
Теперь осталось только маньяка уличить. Ну здесь у меня вариантов... мне еще Петя не нравится. Хотя Максу пока отдаем первенство. Мне кажется это не Петя слишком как-то просто (ну хотя кто знает...) Что касается Макса... неужели можно быть таким гадом что бы убить жену и маленькую дочку друга?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:01
Alexis писал(а):
неужели можно быть таким гадом что бы убить жену и маленькую дочку друга?! А может маньяков два...и жену Леши убил не Максим, блин во загнула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:04
Darisha писал(а):
А может маньяков два...и жену Леши убил не Максим, блин во загнула Угадала мысли моего мужа, он предлагал такой вариант...Но одна из вас (совершенно неожиданно для меня) угадала убийцу и убийцу спешно пришлось менять, а так же ход романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:08
Иринка Я смотрю у нас с твоим мужем частенько мысли сходяться
Missis Cullen писал(а):
Но одна из вас (совершенно неожиданно для меня) угадала убийцу и убийцу спешно пришлось менять, а так же ход романа Ну теперь-то скажи кто раньше был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:10
Darisha писал(а):
Ну теперь-то скажи кто раньше был +1 Нашего Шерлока нужно знать в лицо |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:10
Ну Иринка ну заинтриговала я же заснуть не смогу все думать буду кто?! Может паренек что фотку им принес на заседании? бред конечно а вдруг....
А кто был первым вариантом маньяка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:15
Мариша, тока не обижайся, но как сказала чья-то соседка, убийцей была ....ты....
Но теперь нет - кста в ближайшее время будут ещё герои, так что выбор увеличицца Darisha писал(а):
1 Нашего Шерлока нужно знать в лицо Wink По-моему, твоя соседка и была Молодец - я прям с кровати свалилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:24
|
|||
|
[9437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |