whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:30
Розик, только одну вижу.
Здесь ещё добавила заснеженных елей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:16
Мин, я две повесила. Вот ссылки:
http://s56.radikal.ru/i152/0912/77/501a5556b752t.jpg http://photobucket.com/albums/v619/tanya1407/Series/a30f55059725t.jpg _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:17
Мин, мне не видно картинку с елями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:22
Млин, Радикал уже который день мозг плавит.
Quadro, а так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:24
Да, так видно, причем и в предыдущем посте тоже появилось.
С елками гораздо лучше. А Аджани ты не стала брать, не подходит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:27
Quadro писал(а):
А Аджани ты не стала брать, не подходит? Как же? А кто тогда в правом верхнем углу? Та, где она в профиль, вообще не катит, поверь на слово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:31
эмммм... Квадрик, а хто по-твоему в правом верхнем углу? )))
Мин, это шедевр! Я настолько впечатлилась призрачным Обри, что все равно грохну эту белобрысую и буду им единолично восторгаться ))) Но это не значит, что я сдала позиции ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:40
Спасибо, Ким! На фоне Аджани белобрысая, по-моему, решительнее настроена. Ну что, будем что или кого в этой картинке менять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:44
Щас зашла сюда ичуть не упала- моего мужа уже приспособили...Мин, приезжай ко мне- я покажу тебе свой "архив".
Кроме шуток- сделано потрясно!!!Мин, ты когда-нибудь деллала что-то плохо??? Я бы, правда, Дика другого пришпандорила , но у меня же мания, Вы понимаете .Вам -то его красоты по барабану(Рози, кроме тебя, конечно) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:47
Ирэн, спасибо! Так ты ж сама разрешила или то была шутка?
IreneA писал(а):
Я бы, правда, Дика другого пришпандорила Веди его сюда, поглядим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:50
Не, я-то разрешила, все в силе.Разве против такого напора устоишь..
А мона другую фоту Дика, да?Это не очень нахально смотрится? Сейчас подгоню.РАДИКААААААЛ!!!!!!БЫСТРО РАБОТАТЬ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:54
IreneA писал(а):
А мона другую фоту Дика, да? Можно, конечно. В этой, что сейчас стоит, мне его поза уж больно нравится. И, пожалуйста, Ирэн, чтобы голова была целиком. Часто вы это не учитываете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:55
Да, мне иногда голова непринципиальна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:57
Габриэлю макушку пришлось наращивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |