Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 11:12
Нат, вот тут тоже в актерском плане хорошо, но сюжетный посыл... И концовку удалось предположить в какой-то мере, хотя неплохая вышла.
Джули, да, сцен там немало ярких получилось . Мне почему-то дубляж подпортил впечатления, хотя интонации и прочее соблюдалось профессионально, но на слух неприятен был. Кристен Белл в "Веронике Марс" нравилась , поэтому было интересно наблюдать, как справится с таким образом, и у нее получилось. Остальные тоже порадовали, только Одетт не очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:21
Эви, привет, давно к тебе не заходила, а тут стоолько отзывов)
Evangeline писал(а):
Снова ты мне понравился, хорошая комедия, а Кристин Белл мне еще в "Однажды в Риме" очень понравилась А "Соседку по-комнате" даже не знаю стоит ли смотреть(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:45
Арми, привет!
Annabell писал(а):
Кристин Белл мне еще в "Однажды в Риме" очень понравилась Мне тоже , на него в кино ходила, приятно провели время. Легкий теплый фильм с забавными моментами. Annabell писал(а):
А "Соседку по-комнате" даже не знаю стоит ли смотреть(( Лучше не стоит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:56
Evangeline писал(а):
Лучше не стоит Вот по твоему отзыву тоже прихожу к этому выводу Evangeline писал(а):
на него в кино ходила, приятно провели время. Легкий теплый фильм с забавными моментами. А как она тебе в "Бурлеске"? Мне как-то это неожиданным показалось, если честно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 13:07
Annabell писал(а):
А как она тебе в "Бурлеске"? Мне как-то это неожиданным показалось, если честно Я пока еще не добралась до этого фильма, но хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 14:00
Evangeline писал(а):
Я пока еще не добралась до этого фильма, но хочу. О, ну тем более, буду ждать отзыва. Интересно, как тебе понравится Критсина или нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 18:35
Чего там такого с ней? Заинтриговала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:36
Да ничего особеенного! А вот Кристин там типа антигероиня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 0:15
О, понятно, любопытно будет увидеть в таком амплуа)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:30
» ПотустороннееПотустороннееHereafter, 2010 Трое людей, живущие в разных странах. Три абсолютно разные истории, героям которых пришлось соприкоснуться с неизведанным. У каждого свои проблемы, свои заботы, находятся в поиске себя, ответов на необъяснимые вещи, которые не понять окружающим. Как с этим жить дальше? Это дар или все же проклятье? Успешная французская ведущая Мари (Сесиль Де Франс - очень обаятельная и выразительная, обладает шармом) во время отпуска попадает в самый эпицентр обрушегося цунами, чуть не погибает. Пережив клиническую смерть, не может перестать думать о возникших видениях. Школьники Джейсон и Маркус (Фрэнки и Джордж МакЛарен) - близнецы, живут в Лондоне, выгораживают от социальной службы свою мать - наркоманку и алкоголичку (Линдси Маршал), любят ее и надеются, что исправится. Со старшим происходит несчастный случай. Теперь младшему не хватает "части себя", не хватает опоры. Джордж (Мэтт Деймон) - медиум, живет в Сан-Франциско, ныне не применяет свои способности, т.к. тяжело эмоционально. Пытается жить как самый обычный человек. Романтичный интерес его героя - Мэлани - трогательно и ярко исполнила Брайс Даллас Ховард. Однажды пути трех главных героев пересекутся. Большую часть фильма веет безысходностью, драматизмом - угнетающе воздействует, мне было тяжело смотреть. Не предполагаешь, как развернутся события дальше. Ближе к концу становится легче и хэппи энд ожидает, однако он выглядит как-то "прилеплено". Хотя я понимаю почему их (Джорджа и Мари) потянуло друг к другу. Внутренняя чуткость и взаимопонимание, что другим не дано, а они испытали. Нашли человека с которым можно быть собой, не боясь неправильной реакции. И это относится не только к паранормальной "приправке", ведь любому человеку сложно найти soulmate, которому можешь довериться, открыться. Разный культурный колорит ощущается и это хорошо. Хотя по-моему, немного не удалось сделать "переключения" повествования от одной истории к другой плавно перетекающими. В актерском плане все отлично справились , только Мэтт Деймон не понравился, хотелось бы более выразительное преподнесение героя. В некоторых местах громкие звуковые эффекты так неожиданно, аж напугали. Они, конечно, не просто так, а где нужно. Музыкальное сопровождение чудесное - очень тонкое и чувственное . 7 из 10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:50
Решила обойку показать свою новую с Майклом и Мией. Такая нежная и невесомая получилась))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 23:13
Нежно-мило )))). Фотка с премьеры JE вроде. Думаю, что Майкл для меня лучший Рочестер, это и не дожидаясь фильма чувствуется. Ему там и играть особо нечего, в нем и так что-то такое харизматично загадочно противоречивое есть ))) И хочется увидеть его в костюмной несовременной роли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 1:13
Да, фотка с премьеры, давно хотела сделать чего-нибудь из нее... только сама не ожидала, что так несколько мармеладно получится!!))) В изначальном варианте даже мысли не было про облака, но не удалось его воплотить нормально(( Наткнувшись на набор кистей, решила попробовать с ними. И кстати, ведь красиво вышло кисточками, здесь без применения текстур.
Statty писал(а):
в нем и так что-то такое харизматично загадочно противоречивое есть ))) Определенно есть))) Statty писал(а):
И хочется увидеть его в костюмной несовременной роли. Сегодня как раз фан-видео, которые сотворила elenna, посмотрела в ее блоге, повспоминала фильм "Ангел". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:28
» ВпритыкВпритыкDue Date, 2010 Питер (RDjr.) - серьезный ответственный интеллигентный человек. Одет по-деловому стильно, опрятно - "с иголочки". Спешит на самолет, чтобы успеть поддержать любимую жену во время родов. Перед началом отлета возникает конфуз, Питеру приходится отправиться в "путешествие" на машине Итана (Зак Галифианакис), из-за которого и произошла эта нелепая ситуация. Компания не из приятных, а дорога предстоит долгая...)) Герой Зака раздолбай, неряшлив, болтает без умолку, беззаботный, позитивный и оптимистичный взгляд на жизнь, решил стать актером, однако особого таланта в этом деле не наблюдается. Полные противоположности, но волей случая они вынуждены находиться некоторое время рядом. Вот так неожиданно можно обрести друга, почерпнуть что-то нужное для себя, немного пересмотреть свое общее отношение. У Роберта и Зака восхитительный дуэт получился, очень ощущалось взаимодействие, дополняли друг друга. Отлично вписались в образы. Жену героя Роберта исполнила Мишель Монахэн. Женственная, приятная и располагающая к себе, веет спокойствием и постоянством. Был момент, когда Питер, с легкой подачи домыслов Итана, начнет сомневаться в ее верности, но я все равно не усомнилась в ней. Вообще он в таком напряженном состоянии, находился на грани, что в чем угодно станешь не уверен. Саундтрек из разнообразных жанров: рок, кантри, рэп. Кому что больше по душе, постарались угодить разным вкусам)) Охарактеризовать можно как роад-муви и драмеди (да, здесь нашлось место и для некоторых душевных моментов, доверительных бесед), можно еще назвать черной комедией. Обычно роад-муви включает в себя несколько хаотичные, иногда противозаконные, но от этого только более комичные, действия персов. Здесь все это есть, и наблюдать за злоключениями на протяжении всего маршрута довольно интересно. Упоминание других проектов кинематографа улыбнуло. Подпортило впечатление, что пошло и грубо местами, а так мне понравилось, ставлю 8 из 10. Итан: Подержи Санни... (собаку) Питер: Нет! Дашь мне эту тварь, и я порву ее как грелку! Итан: Сходи к мозгоправу, пока не съехал в канаву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 22:20
Эви, спасибо за отзыв) Помню, так ждала этот фильм, но, к сожалению, разочаровалась из-за пошлятины, но Дауни хорош!
Вообще они здорово сработались, но фильм пересматривать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:06
|
|||
|
[9553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |