|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:33
Девочки, доброе утро!
Вот вроде и глаза светлые и ямочка на подбородке (ну борода и усы вещь переменчивая... :lol! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:48
Ой, девочки, приветик! Меня не было несколько дней, а тут такой прогресс
Поздравляю всех с открытием |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:11
Привет всем, во первых хочу поздравить всех с открытием нашего клуба, и давайте поднимем бокалы
И насчет актеров которые подходят бархатной саге, это просто великолепная идея.Девочки посмотрите на это, походит ли этот образ к образу Бронуин из бархатной страны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:33
Nadysik, мне кажется, что она больше подходит на роль Элизабет!Ведь Бронуин была брюнеткой с синими глазами...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:48
Вау, люди я еще не дошла до Бронуин! Но кандидатки красивые. Мы могли бы грузить их в галерею в папку "другие актеры", а после того как обсудим в узком кругу в клубе разнести по папкам под названием серии?
Так как вы все свежепрочитавшие , хочу предложить вам игру, например отгадать героя по предметам ему принадлежавшим. Или отгадать название романа, тоже по нескольким картинкам. Как вы, хотите. Вот пример. Кого по вашему мнению характеризуют эти предметы? Учтите, кто отгадает - загадывает следующую загадку. Если никто не догадается дам подсказку. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:59
Мне на роль Бронуин больше Меган Фокс понравилась
Ханжа писал(а):
Если никто не догадается дам подсказку Ольга, я точно не догадаюсь т.к. читала давно и плохо помню "Бархатную сагу" мне и подсказка не поможет [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:11
Так я тоже пол-часа как умная стала Решила что-то перечитать, что-то пересмотреть. Я тоже давно читала.
Вот подсказка это герой Бархатной клятвы, не главный. Вы можете предложить свои варианты игры. Вот например как можно зашифровать Бархатную клятву: Начало: + = + потом потом Как вам такая идея? Можно картинки, можно словами, как-будто сказку рассказываете, но только намеками, зашифровано. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:38
Спасибо, мне приятно, что угодила.
Виташка, давай отгадывай загадку! Или может есть пожелание другую серию обсуждать, ту что большинство хорошо помнит. Давайте, девочки - не стесняйтесь высказать свое мнение - я могу подстроиться. Пока, я побежала по делам, а вы думайте, читайте, предлагайте! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:07
Витаминка я тоже на нее подумала, но думаю что это вряд ли, но надеюсь что это она.А вот герой я думаю что это один из братьев Гевина Рейн или Маилс.
Девочки посмотрите к какой серии вы отнесли бы эти замки: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:10
Конечно Элен! Шахматы и чепчик. Умницы обе! Можете каждая свою загадку придумать и по-очереди выложить для остальных! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:43
Блин вот лоханулась, ну ладно буду думать. Витаминка вспомнила наверное это Джослин
И пока не забыла тоже загадываю свою загадку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |