|
li li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2007 19:23
А мне кажется что выбрать невозможно. Я читала все книги. Когда попадается новая Макнот пернчитываю все с ней связаные и каждый из героев имеет свои сильные и слабые стороны. В этом и прелесть макнот.Но если говорить кто больше запомнился и скем сравниваю других героев то это Ройс (начинала читать макнот с Королевства грёз) поэтому он на первом месте. |
|||
|
Янок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2007 9:20
Отдаю свой голос РОСУ УЭСТМОРЛЕНДУ!!! В "Королевстве грез" он п.о.т.р.я.с.а.ю.щ.и.й. Но я смотрю очень многие голосуют за Яна и судить не осмеливаюсь, во-первых еще нечитала, а во-вторых я обсалютно уверена Макнот создает потрясающих героев! |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2007 10:19
Молодец! я тоже за Ройса проголосовала,хотя Ян тоже клевый...но Ройс как-то все-таки мне ближе...ну не равнодушна я ко всяким рыцарям.... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonydove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2007 20:56
Клейтон и Джейсон - вне конкуренции...не могу из них выбрать, но они самые-самые... |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 3:48
НИКИ,естественно я везде о нем написала, где могла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 15:10
ЯН Торнтон на первом месте. Ройс Уэстморленд на втором месте!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludoedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 15:52
Ники лучший! Никого не оскорблял, не обижал. Такой душка, все понимает. И такой красавчик... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 21:59
Moonydove писал(а):
Клейтон и Джейсон - вне конкуренции...не могу из них выбрать, но они самые-самые... Такая же история. Э-э-эх! Но проголосовала за Джейсона. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2007 22:10
А ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2007 16:08
Недавно прочитала ещё 3 романа Макнот, познакомилась с Джорданом Таунсендом, Джейсоном Филдингом и, конечно, с Яном Торнтоном!
Теперь из списка осталось только о Ройсе прочитать! Но пока всей душой за Яна!!! Красавец-мужчина! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 13:39
Вчера пока ждала футбол решила перечитать Благословение небес в очередной раз - все-таки Ян Торнтон мой любимый макнотовский мужчина! Он даже вытеснил чуть-чуточку из моего сердца Клейтона (а он там ооочень давно ) Читала и покрывалась завистью к Элизабет
Идеальный мужчина - умный, благородный, страстный, красивый, с чувством юмора |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 19:13
Вампи ! Ян Торнтон - мой Герой тоже! . Обожаю умных мужчин. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 21:33
Пффф..Голосовала за Ройса. "Королевство..." - мой первый роман у Макнот; где-то я уже писала о своих ощущениях от прочтения романа, не хотелось бы повторяться )) Вообщем, для меня Ройс - мечта! ))
На втором месте таки Ян, а на третьем - Клейтон )) А вообще всех их люблю!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 21:42
Вот счас наткнулась на имя Джордана и поняла, что думала, что он глпвный герой "Раз и навсегда" Но сейчас-то я понимаю, что это Джейсон... и теперь, значит, я не могу вспомнить, какой роман тогда о Джордане! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 21:44
black_angel писал(а):
... и теперь, значит, я не могу вспомнить, какой роман тогда о Джордане! Нечто чудесное )) Бывает, меня тоже клинит )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |