|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Валенте из "Наконец-то вместе", а Митчел Уайтт из "Каждого твоего вздоха". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Мэтта Фаррела!!! Хотя Ник тоже лапочка ![]() Проголосовала за Мэтта. "Рай" раз 20 читала и каждый раз в полном восторге! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все Главные герои у Макнот хороши ![]() Но на первом месте у меня Мэтт Фаррел - ![]() но еще мне нравятся Майкл Валенте и Рамон Гальварра. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтт Фаррел понравился больше всего. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Митчел Маккорд, ну вот люблю его и все.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна все герои хорошы, но мое сердце и голос отдано Мэту Фареллу ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я конечно из современных прочитала только два-"Рай" и "Битву желаний", но уже проголосовала за Мэтта. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Зака. Он самымый самый самый....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я на днях перечитала "Битву желаний", и убедилась в 10 раз Ник - The Best!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтт Фарелл...моя любовь навеки)))) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за Мэтта Фаррела ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор - Майкл Валенте!!! Пожертвовал своими чувствами, чтобы любимая женщина была счастлива, какая самоотверженность!!! Обожаю его, книга просто супер, одна из моих любимых у Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно же, Зак. ОН - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ !!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() рай- первая из современных любовных романов прочитанных мною, и читать, если честно ее вообще не хотелось, но когда начала, то пока не закончила не оторвалась. Во многом это именно благодаря главному герою. В дальнейшем я всех сравнивала именно с ним. Поэтому для меня безусловно метью фарелл best of the best как говориться))) |
|||
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() funya писал(а):
рай- первая из современных любовных романов прочитанных мною, и читать, если честно ее вообще не хотелось, но когда начала, то пока не закончила не оторвалась. Во многом это именно благодаря главному герою. В дальнейшем я всех сравнивала именно с ним. Поэтому для меня безусловно метью фарелл best of the best как говориться))) Полностью с вами согласна... Рай и у меня был первым из современных, заставила себя читать его через силу (делать было нечего) - а потом за уши не отттянуть. Прекрасный роман, прекрасные герои!!!!!!!!!! ![]() _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |