Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хранилище 13 / Warehouse 13

Elka:

Посмотрела еще 4 серии. Ну очень интересно! Останавливает тлько то, что уже ночь. Ну да ладно, уже сегодня, продолжу.

Итак, досмотрела 1-й сезон. Не терпится приступить к просмотру 2-го. Хочу отметить, как всё-таки важен перевод. Во-первых по сути. Для примера.
Перевод канала ТВ3. В хранилище что-то случилось. На экране компьютера появляются буквы - и перевод, что это якобы осложнения от пролетающего самолета.
Другой перевод. Эти же буквы на экране означают уже Возмущение артефакта, что кстати и происходит на самом деле.
И так во многих моментах.
А еще другой перевод (какой студии - не знаю) - с юмором. Например, когда Макферсона привели в бронзовый зал Пит говорит, так что здесь типа, Сталин, Муссолини и ... Филипп Киркоров? А В переводе "Новафильм" - Сталин, Муссолини и Майкл Вик. Еще примеры, Арти что-то объясняет, а Пит говорит Мике, давай послушаем Вассермана. И таких прмеров много.

...

Roza:

Elka, добро пожаловать в клуб любителей Хранилища)))
Да, перевод важен. Поначалу не разбиралась и смотрела что попадало (скачивала), но, став умнее, поняла, что перевода лучше чем у Лостфильма не существует!!!

...

Мурлен:

Roza писал(а):
поняла, что перевода лучше чем у Лостфильма не существует!!!

Саша, поддерживаю! +стопицот Smile

Но некоторые сериалы, например такие, как трублад или калифорникейшн гораздо лучше смотрятся с "определенным" юмором и "крепкими" словечками от "квадрат малевича" или "кубик в кубе" и т.п. ))))

...

Elka:

Саша! Да, я смотрю в переводе Лостфильма, точно. У них в переводе характер каждого героя прослеживается!
Посмотрела 1-ю серию 2-го сезона. Это надо нафантазировать, что Герберт Уэллс был женщиной! А образ какой шикарный!

...

Roza:

Мурлен писал(а):
Но некоторые сериалы, например такие, как трублад или калифорникейшн гораздо лучше смотрятся с "определенным" юмором и "крепкими" словечками от "квадрат малевича" или "кубик в кубе" и т.п. ))))

Нет, ну это да! Мася, prv Я согласна... Я имела ввиду, что для Хранилища 13 лучший перевод Лостфильм!
Elka писал(а):
У них в переводе характер каждого героя прослеживается!

Ага, точно подмечено. И, честно говоря, шутки Пита у них лучше всего!
Elka писал(а):
Это надо нафантазировать, что Герберт Уэллс был женщиной! А образ какой шикарный!

Да, образ шикарный. Но сколько дел она еще натворит. Хотя, у меня к ней негатива нет!

...

Мурлен:

Roza писал(а):
Но сколько дел она еще натворит.

Но зато (пусть простит меня Пит) - эту парочку было смотреть намного интересней Smile

Roza писал(а):
Хотя, у меня к ней негатива нет!

И у меня нет! Smile
Да что там говорить, раз даже у Пита нет! )))))))))))

...

Elka:

Смотрю, и прям получаю удовольствие. Во 2 сезоне, по крайнем в мере, в начале, такие легкие юморные серии. И афоризмов - целый клад. Все конечно не запомнила, но вот, например:
Клаудия про Арти: Может его брови решили захватить всё лицо?!
Или: Камон сюды!
Надо сидеть с карандашиком и все перлы записывать.
Хорошо выходные впереди - может успею всё посмотреть дальше.

...

Мурлен:

Elka писал(а):
Камон сюды!

Smile
За это я и обожаю лосты )))))
У них каждый герой - личность! Со своим мироощущением и неповторимым чувствам юмора - отчего и словечки такие иногда проскакивают. Пит в этом вопросе, конечно, однозначно впереди планеты всей! Smile
А посмотришь в другом переводе - сухо все и мрачненько...тупо перевод. В общем - я за лостовскую импровизацию всеми руками и ногами!

...

Мурлен:

Elka писал(а):
Камон сюды!

Smile
У них каждый герой - личность! Со своим мироощущением и неповторимым чувствам юмора - отчего и словечки такие иногда проскакивают. Пит в этом вопросе, конечно, однозначно впереди планеты всей! Smile
А посмотришь в другом переводе - сухо все и мрачненько...тупо перевод. В общем - я за лостовскую импровизацию всеми руками и ногами!

...

Мурлен:

Elka писал(а):
Камон сюды!

Smile

...

Мурлен:

Elka писал(а):
Камон сюды!

Smile

...

Roza:

Мурлен писал(а):
Smile

И я, и я, и я того же мнения prv Wink
Elka писал(а):
И афоризмов - целый клад.

Elka писал(а):
Надо сидеть с карандашиком и все перлы записывать.

Ага, Пит по этой части профи, а за ним и Клаудия успевает. В этом смысле их прёт)))

...

Elka:

Досмотрела 7 серию 2-го сезона.
Слушайте, в серии про моделей, где у них забирали молодость, какая Мика восхитительная. Особенно в этом платье на показе - супер.
Здесь она тоже шикарная.

У меня вообще возникает вопрос навязчивый с самого начала просмотра - у нее губки свои? Кто как думает?

По поводу Джейми Мюррей, которая играет Уэллс. Все вспоминала, что прям недавно где-то ее видела. и кажется вспомнила. Она играет партнершу мужа Шиван в сериале "Двойник"!

...

Roza:

Elka писал(а):
У меня вообще возникает вопрос навязчивый с самого начала просмотра - у нее губки свои? Кто как думает?

У меня ощущение, что не природа-матушка потрудилась над ее губами...
Elka писал(а):
По поводу Джейми Мюррей, которая играет Уэллс. Все вспоминала, что прям недавно где-то ее видела. и кажется вспомнила. Она играет партнершу мужа Шиван в сериале "Двойник"!

Я, уже правда после Хранилища, видела ее в сериале "Спартак. Боги арены" она там играет развратницу еще ту И, честно говоря, смотреть на нее в такой роли было немного дико)))

...

Elka:

Цитата:
не природа-матушка потрудилась над ее губами

Вот и у меня тоже появились такие сомнения.

А вообще, когда я смотрела самое начало сериала. Мика мне иногда напоминала Кейт из Лоста ( Эванжелин Лили ), хотя вроде и не похожи.
Но вот тут, действительно, что-то есть похожее:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню