Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>09 Ноя 2010 1:01

Слишком уверенная в себе девушка решила взять штурмом мое личное пространство.
Даяна писал(а):
- Вау... Стефан, ты меня удивил. Мне еще никогда никто не говорил, что я похожа на агента ФБР. Может быть потому что это не так?! И знаешь, простой секретарше, приятно слышать такое. А будь я шлюхой, у тебя бы денег не хватило на то, чтобы провести со мной и пару часов.

Я ухмыльнулся и сделал вид что повелся на ее игру решил сказать правду.
- Итак, милая моя Даяна, простая секретарша а не агент ФБР, вы мне нравитесь как никогда. - Я мягко взял ее руки в свои, холодным взглядом прожигая насквозь. - Вы так откровенны, вы не умеете лгать, и прекрасны этим. Я уважаю женщин, которые говорят лишь правду и делаю женщин несчастными до конца их жизни, ежели они лгут мне. - Я вспомнил глаза Кэтрин Роуз, когда я убил ее мужа. - Но вы то ведь не лжете мне Даяна? Вы то ведь играете в игру под названием "жизнь" по правилам?
Я сжал ее руки и резко убрал за ее спину, сжав руками стальной хваткой. Она что-то хотела сказать, но я сделал шаг к ней ближе и наклонив голову прошептал ей в губы:
- И все же Даяна, прежде чем идти на смерть подумайте, стоит ли она того, ваша жизнь. - Я освободил ее руки и махнул рукой машине которая проезжала мимо.
- Отвези девушку домой. - Я кинул ему крупную купюру и посмотрел на девушку. - Прощайте, Даяна.
Кивок головы - как простая формальность - и я направился обратно к дому Дю Вилль, чтобы забрать свою машину.
Через час я уже ехал по ночному Лондону в публичный дом, хотелось развлечься и наконец избавиться от проблем на время.

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даяна Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>09 Ноя 2010 11:17

Цитата:
- Итак, милая моя Даяна, простая секретарша а не агент ФБР, вы мне нравитесь как никогда.

Он аккуратно взял мои руки в свои. И вроде бы все было нежно и тепло, но прикосновение было обжигающе холодным, пронизывающим тонкими иголками кожу. Таким же был и взгляд.
Слишком приторно и слощаво прозвучали его следующие слова писал(а):
- Вы так откровенны, вы не умеете лгать, и прекрасны этим. Я уважаю женщин, которые говорят лишь правду и делаю женщин несчастными до конца их жизни, ежели они лгут мне. Но вы то ведь не лжете мне Даяна? Вы то ведь играете в игру под названием "жизнь" по правилам?

Ты мне угрожаешь? - хотела я произнести, но Стефан сжал меня стальной хваткой заведя мои руки мне же за спину. Волна жара и, неведомого до этого, волнения прокатились по мне. Его тело практически касалось моего.
Отпуская меня писал(а):
- И все же Даяна, прежде чем идти на смерть подумайте, стоит ли она того, ваша жизнь.

Я сама разберусь, что стоит, а что нет! - Буйствовала я внутри. Сейчас мне нужно было испугаться, если я собиралась играть ту милую примерную девочку, это было не обходимо. Но я не могла переступить через себя. Не могла унизиться, перед ним.
Цитата:
- Отвези девушку домой.

Сказал Стефан остановившемуся такси по его зову.
Цитата:
- Прощайте, Даяна.

Надо же здороваться ты не умеешь, зато прощаться у тебя выходит великолепно! - злилась я на него.
Стефан кивнул на прощание и развернулся уходя от меня.
- Оставь деньги себе, - кинула я холодно таксисту и развернувшись двинулась в противоположную сторону от Стефана.
Внутри я была спокойна. Мимолетная злость на него и новые непонятные ощущения, быстро испарились. И лишь азарт остался со мной.
Достав телефон я набрала номер Джека. Джек мой помощник и связной с Нико.
- Привет, - коротко ответил он мне.
- Привет. Джек, мне нужно узнать про одного приглашенного на показ Джорджии Дю Вилль. Его зовут Стефан, возраст примерно 23-28. Работает барменом, уверена - это легенда. Его родители не оставили ему ни гроша, но он чертовски богат. В позапрошлом году он спас одного пилота и сам выжил, в этом самолете были террористы. Не удивляет, что простой бармен смог одолеть профессиональных террористов? - Спросила я Джека.
- Я смотрю, парень просто супер герой. - Пошутил Джек.
- Да уж, надеюсь в скоре увидеть, на что способен наш герой. И еще, - я на секунду задумалась.- У него есть поместье в Блэквуре.
- Все?
- Да, это пока что все. Остальное я надеюсь получить от тебя.
- Есть сэр! - Ответил Джо.
- До связи, - попрощалась я и отключилась.
Я прошла несколько кварталов, домой не было идти никакого желания, поэтому я решила зайти в один пивной паб, встретившийся мне на пути.

Кэтрин Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>10 Ноя 2010 23:16

Мне снился сон. Я словно маленькая бабочка порхала по воздуху. Но тут налетел сильный ветер, деревья зловеще скрипели, началась гроза. Прямо возле меня ударила молния. Нет! Нет! Я проснулась от кошмара. На тумбочке настырно звонил будильник. Черт! Я отключила мелодию которая давила на мозги хуже всякого преподавателя. Потянувшись в кровати и наконец заставив себя подняться я направилась в душ. Черт... пары... ненавижу университет... голова болит... хочу кофе. Мысли метались в моей голове. Приняв душ я наконец смогла трезво мыслить и включив телевизор, остановила свое клацанье по кнопкам пульта на первом музыкальном канале который попался.
Не спеша одеваясь я попутно набирала номер Евы, собираясь узнать на роботе она сегодня или нет. На звонок никто не ответил, может еще спит?
Одев первое, что попалось мне под руку (точнее единственно, что не было помятым) и выпив кофе я направилась в университет. Весело, весело, пары в нас пройдут. Напевала я целую дорогу до университета.

Не успела я зайти за ворота как ко мне подбежала, моя однокурсница, очень хорошая знакомая и по совместительству одна с самых больших сплетниц Лейна.
- Кэт, ты не поверишь... - выпалила девушка с довольным лицом.
- Не сомневаюсь. - вставила я обреченно.
- Пока тебя не было к нам в группу перевели очень симпатичного парня. Говорят он приехал из Италии, и... - замялась девушка не зная стоит ли мне говорить.
Учуяв недоброе я посмотрела на нее как можно серьезнее, спросила:
- И что?
- Он чертовски красив и кажется очаровал мадам Джакатру. Она сказала, что Кэтрин придется, поучиться у Макса! Представляешь? Она раньше кроме тебя и твоих работ никого не видела, а теперь только и делает, что хвалит Макса и повторяет, что у нее учатся самые восхитительные студенты, но Макс несомненно...
- ХВАТИТ! Если она считает, что этот новенький лучше, то так оно и есть и Лейна, что в этом такого???
- Ты не знаешь главного!
- Я вся внимаю. - на душе подозрительно похолодало.
- Он племянник нашего декана. - Луиза очевидно очень довольная, посмотрела на меня. - Так, что теперь он у нас любимчик и он выше по рейтингу... говорят, что ты теперь не попадаешь на бюджетное место. - заговорческим тоном произнесла подруга.
Мое лицо поменяло несколько оттенков за несколько секунд. В аудиторию я зашла, бледная словно смерть. У нас как раз был мой любимый предмет - Технология сайтов. И вела его мадам Джакатра. Словно легкая пушинка она вошла в аудиторию и поприветствовав всех, сказала приступать к работе.
- Кэтрин, милая, я давно тебя не видела. Все ли в порядке?
- Да. Все нормально. Просто я немного приболела. - нехорошо врать. Мысленно я назвала себя не очень красивым словом.
- Я надеюсь сейчас ты хорошо себя чувствуешь? - После моего кивка, преподавательница продолжила. - Не знаю познакомились ли вы, но я хотела бы что бы вы подружились Кэтрин это Макс, наш новенький и я хотела бы что бы вы начали работать над одним проектом вместе. Детали мы обсудим после пары.
По аудитории прошелся тихий шепот и хихиканье, я обернулась и посмотрела в другой конец аудитории, где сидел парень, который с интересом разглядывал меня. Его глаза светились интересом и... ненавистью... именно так. Пара прошла для меня словно во сне. Мои однокурсники друг за другом задавали вопросы, подавали новые идеи, только я сидела очень тихо и краем глаза наблюдала за Максом, который вел себя очень естественно словно он знаком с мадам Джакатрой всю жизнь.
После пары мы как и договаривались остались и подождали пока все выйдут.
- Кэт и Макс, - начала она, - я хотела бы, что бы вы вместе взяли проект по разработке сайта для нашей кафедры. Работать будете вместе. Можете здесь, можете в каком нибудь другом месте. Сразу предупреждаю, что работы там много и я хотела бы, что бы вы участвовали в ней одинаково.
Не знаю что подтолкнуло меня на столь открытое не поклонение, но я чуть ли не прокричала:
- Ни за что! - так получилось, что одновременно то же прозвучало и от Макса.
- Не вам решать, - учительница рвала и метала мягко говоря, - я сказала вместе один проект, значит так и будет!
Не желая слушать нас, она развернулась и вышла. Воздух прямо потрескивал от напряжения. Макс стоял возле меня и смотрел с интересом.
- Надеюсь ты не будешь путаться у меня под ногами. - сказал Макс. Его голос прозвучал для меня словно скрежет метала.
- Размечтался! - я выбежала из аудитории, громко стукнув дверью и побежала к выходу. Путаться под ногами?? Сволочь, да как он посмел?
От негодования я просто таки искрилась. Набрав номер подруги и услышав тихое: "Слушаю". Спросила работает ли она сегодня. Услышанное повергло меня в шок. Спросив адрес я пообещала приехать как только смогу. Нажав на кнопку отбоя. Я направилась на следующую пару. Придется еще более 2 часов терпеть надменное лицо этого... я сама удивилась какое количество матерных слов есть в моем словарном запасе.

»» 11.11.10 09:55 Клиника Harley Medical Group

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2010 23:58

Я вышла из дому немного раньше,чтоб вдруг не опоздать на назначенную встречу.Немного волновалась,поскольку меня одолевали плохие предчувствия.Сев в такси,я назвала водителю адрес.Машина медленно ехала по городу,а я любовалась вечерним Лондоном.Но все же от волнения не могла найти себе места.Посмотрела на часы.Времени еще много,пожалуй остаток пути пройдусь и приведу свои мысли в порядок.Расплатившись с водителем,я вышла из машины и остаток пути прошла пешком.Вечер был прохладным и меня знобило,но скорее всего тому причиной было непонятное волнение,а не холод.Надеюсь, это всего лишь волнение и все обойдется.Народу на улице было много,и все куда то торопились,скорее всего домой после трудного рабочего дня.А я просто медленно брела,торопиться не хотелось.Было такое ощущение,что я иду на казнь и не смогу ничего предпринять,хотя мы с Гарри все продумали и идея была просто отличная.Но кто его знает,этого мистера Демиана.Так, прибывая в раздумьях,я не заметила,как уже стояла перед рестораном.Ну что ж,пора все решать.Будем надеяться,что все не так уж плохо,как кажется.С этими мыслями я вошла в ресторан.
Ресторан был полон.Официант проводил меня к столику,где меня уже ждал мистер Демиан.Он встал с места,и я встретилась с недружелюбными глазами.Ком поступил к горлу,но я попыталась скрыть волнение за улыбкой:
-Мистер Демиан,рада знакомству,-сказала я,протягивая руку.
-Добрый вечер,мисс Торнтон,-ответил он на пожатие."Добрый вечер" в его устах прозвучало как то злобно.После этого подавить волнение было сложнее.Я уселась,и он спросил:
-Что пожелаете?
Ну о еде и речи не могло быть:
-Спасибо,но я не голодна,мне только стакан минеральной воды.
-Ну я все же голоден и хочу кое что заказать.Не буду же я один ужинать?-вопросительно уставился он на меня.
-Ну...тогда..-я, не заглядывая в меню,посмотрела на официанта и сразу сделала заказ,-лазанью..
Мистер Демиан тоже что то заказал из морепродуктов.После начал внимательно изучать меня.Наступило неловкое молчание.
-Пока дожидаемся заказа,хотелось бы обсудить вопросы,которые вас волнуют на счет вашей квартиры.Может начнем с того,что вас конкретно волнует?-начала я.
-А вам не сообщали?-спросил он,при этом придав удивленное выражение своему лицу.
-Конечно сообщили,но мне бы хотелось узнать,что именно вам не нравится.
-Да практически все.
-Но мне сказали только о цвете гостиной,-я была немного удивлена,- и мы подобрали новые варианты.
-Ну поначалу только цвет возмущал,а теперь задумываюсь сменить все!
Он сказал это немного на повышенных тонах.Посетители соседних столиков обернулись в нашу сторону,от чего я немного смутилась.
-Может для начала обсудим новые варианты?-продолжила я.
-Слушаю.
Прозвучало очень грубо,так и хотелось встать и уйти,но все же я решила продолжить.Принесли наш заказ,но я не притронулась к нему.В течении следующих двадцати минут все предложения были раскритикованы самым грубым образом.И все это время он привлекал внимание посетителей соседних столиков.Видимо мои дурные предчувствия не были напрасными.Жаль,что Гарри не взяла с собой.Я уже находилась на грани отчаяния.
-Может вы что то посоветуете,скажете,что вы конкретно хотите?-в конце концов спросила я.
-Я вашей фирме плачу не за то,что бы вам что то советовать,а наоборот,-начал кричать он.Я посмотрела по сторонам.Все взирали на нас.Мой взгляд встретился с пристально изучающим взглядом мужчины за соседним столиком.От смущения я слегка прикрыла лицо,а он все продолжал.-Я уже устал ждать!!!Сколько можно!!Вы только умеете,что предлагаете,но ничего путного не делаете!!!....
-Все,хватит с меня.-Сказала я,вставая с места.-Очень жаль,что я не смогла вам ничем помочь.
Я уже повернулась,чтоб уйти,как вдруг мистер Демиан схватил меня за руку:
-Не думайте, если вот так встанете и уйдете,то от меня так просто отделаетесь...
Я была в шоке.Попыталась вырвать свою руку из его руки,но не получалось.
-Пустите..Вы слишком многое себе позволяет...
Но тут к нам приблизился мужчина с соседнего столика....

»» 11.11.10 21:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Майкл Мондвэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010

>11 Ноя 2010 10:35

Я ехал по Лондону, наслаждаясь его вечерней красотой. Даже год за годом узнавая обратную сторону его жизни, я не переставал любить этот город за его тихие переулки, шумными проспекты, таинственные скверы; традиции и полнейшую мешанину разнообразнейших национальностей, культур и обычаев. Чего стоят Ковент Гарден или Ноттинг Хилл в выходные! Там можно бродить часами, запросто сидеть на асфальте, тут же есть какую-нибудь индийскую пищу и попутно болтать с каким-нибудь китайцем...
Город зажигался вечерними огнями, приглашая людей отдохнуть после трудового дня. Рестораны, кафе, клубы, пабы… Лондон знаменит и ночной жизнью. Ему есть что предложить и тем, кто ищет сумасшедшие вечеринки до утра, и тем, кому по душе уединенные клубы, и тем, кто любит романтические прогулки по мостам и набережным.

Я был рад, что Уил предложил встретиться в «Nobu». Этот ресторан славился своей отменной, разнообразной кухней и непринужденной атмосферой.
Подъехав к «Nobu», я отдал ключи парковщику и вошел в ресторан.
С услужливой улыбкой на лице ко мне подошел метрдотель:
- Чем могу Вам помочь?
- Я к мистеру Демиану.
- Прошу Вас пройти за мной.
Вслед за метрдотелем я зашел в зал. Почти все столики был заняты. В зале играла ненавязчивая музыка, время от времени заглушаемая негромким гулом голосов, а в воздухе витали просто восхитительные запахи блюд.

Когда я подходил к столику, Уил уже увидел меня и встал на встречу.
Я горячо пожал его руку: - Рад тебя видеть, дружище!
И это было правдой. Мы подружились еще мальчишками в закрытой частной школе. Еще тогда все вокруг удивлялись, как могли подружиться два таких абсолютно разных человек: сдержанный в эмоциях и рассудительный я, и взрывной, импульсивный Уил . Но для нашей дружбы это никогда не было помехой. Ни тогда, ни теперь.
Когда через время официант принес наш заказ, мы уже говорили о последних новостях, о своей работе, о новинках последней мировой авто выставки, о проигрыше лондонского Арсенала в мачте с украинским «Шахтером», о наших общих знакомых, ну и конечно о женщинах.

В какой-то момент наше внимание привлек громкий голос за соседним столиком. Несмотря на все попытки молодой, хрупкой девушки успокоить своего собеседника, ее спутник продолжал бушевать. По смущенному лицу девушки было видно, как неловко она себя чувствует.
- Как считаешь, семейные разборки? – спросил меня Уил, кивнув в сторону соседнего столика.
- Не уверен, - ответил я, не сводя с них пристального взгляда, словно чувствуя что-то неладное.
Смущенная девушка порывисто встала и, что-то сказав своему собеседнику, попыталась уйти. Но разъяренный мужчина грубо схватил ее за руку и потянул обратно, что-то яростно отвечая.
Каролина Торнтон - Попыталась вырвать свою руку из его руки,но не получалось. писал(а):

-Пустите..Вы слишком многое себе позволяет...

Услышав в голосе девушки смесь недоумения и страха, и видя ее безрезультатные попытки освободиться, я действовал чисто инстинктивно. В следующую секунду я уже был у их столика и сильно сжал запястье мужчины в районе суставных сухожилий, вынуждая его отпустить руку девушки.
Вскрикнув от боли, мужчина с перекошенным от ярости лицом повернулся в мою сторону.
- Что Вы себе позволяете?! Да я на Вас в суд подам!
Услышав за своей спиной смешок Уила, я шагнул на встречу мужчине, вынудив его отступить и неуклюже плюхнуться на свой стул.
- Прекрасно, - сказал я, наклонившись к нему и понизив голос, - можете передать своему адвокату, если такой имеется, чтобы обратился к Майклу Мондвэйлу, помощнику прокурора. И если такой кретин ко мне все же обратится, я объясню ему что такое угроза действием, а посетители этого ресторана выступят свидетелями на суде.
Увидев в его глазах понимание сложившейся ситуации, я выпрямился и сказал:
- А теперь извинитесь перед девушкой и проваливайте отсюда.
Обронив «извините» в сторону девушки, он быстро вышел из зала. Проведя его взглядом, я повернулся к застывшей девушке.
- Вы в порядке?
Подняв на меня свое смущенное лицо, она слегка кивнула.
- Вас подвезти до дома?
Девушка вздрогнула и в ее глазах промелькнул страх.
*Да уж. Последнее что ей сейчас нужно, так это общество незнакомого человека*
- Вызовите срочно такси, - сказал я метрдотелю, который все это время маячил за спиной девушки.
Когда я проводил девушку до такси, она уже смогла немного успокоится.
- Спасибо, - сказала она, протянут мне свою руку. Пожимая ее маленькую ладошку, утонувшую в моей руке, я улыбнулся.
После того как такси отъехало от ресторана, я постоял несколько минут на улице глядя вслед удаляющемуся авто.

»» 11.11.10 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2010 1:14

События последнего получаса казались мне кошмарным сном.Но то,что происходило дальше,было еще хуже.
Мужчина,подошедший с соседнего столика,схватил мистера Демиана за руку,после чего тот вскрикнув,ослабил хватку,и мне удалось высвободить руку из его пожатия.
Мистер Демиан писал(а):
- Что Вы себе позволяете?! Да я на Вас в суд подам!

Наш столик был в центре внимания.Все смотрели на нас,а я сгорала со стыда.
Мужчина шагнул в сторону мистера Демиана,от чего тот уселся обратно на свой стул и,склонившись над ним,что то тихо сказал.После этого лицо мистера Демиана начало резко меняться на глазах.От изумления его глаза округлились.Меня заинтриговало все это.Интересно,что за "волшебное заклинание" прошептал мой спаситель,что мистер Демиан притих.Я заметила,что вокруг начали семенить работники ресторана.А метрдотель пытался привлечь их внимание,но его усилия были напрасными.
Незнакомец выпрямился и сказал:
Мой спаситель писал(а):
- А теперь извинитесь перед девушкой и проваливайте отсюда.

К моему великому изумление мистер Демиан встал,извинился и покинул помещение.Я оглянулась,все еще взирали на нас.
Мой спаситель писал(а):
-Вы в порядке?

Мне пришлось вскинуть голову,поскольку мой спаситель был намного выше меня.Я посмотрела на него.От волнения не могла найти нужных слов,поэтому слегка кивнула.
Мой спаситель писал(а):
- Вас подвезти до дома?

Я не ожидала подобного предложения от незнакомца и очень удивилась,но он наверняка догадался, что я откажу, и обратился к служащему ресторана:
Мой спаситель писал(а):
- Вызовите срочно такси

Его приказ сразу же выполнили,и он любезно проводил меня до машины.В глубине души я была очень тронута его поступком,но никак не могла сосредоточиться и подобрать нужные слова для благодарности.
-Спасибо, -сказала я,протягивая ему свою руку на прощание.
Я уселась на пассажирское сиденье,и машина тронулась с места:
-Куда едем?-спросил водитель.Я задумалась.К родителям в таком состоянии не хотелось ехать.На квартиру...Нет,там одиноко и тоскливо...Лучше позвоню Джо и поеду к ней.Я набрал ее номер и на том конце услышала ее голос:
-Алло?
-Джо,привет!Это я.
-Кэр,привет дорогая,ты еще не вернулась?
-Я приехала вчера и вот хотела с тобой повидаться.Ты дома?
-Да.Я жду,приезжай.
-Я уже в такси,еду.
Выключив телефон,я назвала таксисту адрес Особняка Джо.

»» 13.11.10 00:05 Родовые поместья

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>12 Ноя 2010 2:20

Алекс потянулась к моим губам и я ощутил трепет, вместе со смесью желания. Наши губы соединились и я почувствовал, какова она на вкус - сладкая, как шоколад, и в то же время с нежным послевкусием, как будто ощущаешь его постоянно, но всё равно хочется продолжать испивать этот нектар всегда. Её губы скользили по моим, и мой язык коснулся их, призывая открыться и встретить мою атаку. Она подчинилась, пропуская меня в свой ротик, скользя губами по моим губам.
- Господи, девочка моя, ты с ума меня сводишь, - прошептал я, притягивая её к себе и усаживая к себе на колени.
И снова поцелуй, теперь уже страстный, сводящий с ума нас обоих.
Мои губы скользят по её щеке, к ушку, чтобы почувствовать его вкус, я уверен, всё такой же нежный и сладкий. Алекс тихо стонет в ответ на мои прикосновения, расслабляется в моих руках, хочет того же, что и я.
Это сказка, мы вместе попали в сказку, которую я обещал ей одной. Она взяла меня с собой, я нужен ей в её сказке.
Мои губы ласкают её кожу, оставляя горячий след, и она сладко стонет, а её пальцы погружаются в мои волосы, притягивая к себе всё ближе.
Я вдруг резко отстранился и прошептал:
- Алекс, девочка моя, если мы сейчас не остановимся, я за себя не ручаюсь.

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2010 0:20

Его теплое дыхание окатило меня горячей волной, его губы нежно коснулись моих. Это не был нежным, робким поцелуем… Это был поцелуй намеком на продолжение.
Одного поцелуя хватило, чтобы опалить меня огнем, огнем страсти. И я сгорал, огонь бушевавший у меня в груди, поглощал мой разум, плавил тело…
Страстно отвечая на его поцелуи, забывая дышать… Пиджак Роберта, плавно скатился с моих плеч, теперь он был не нужен.
Когда его язык требовательно проник в мой рот, я не смогла сдержать стон, вцепившись в его плечи, словно утопающий в спасательный круг.
Роберт Марчмен писал(а):
- Господи, девочка моя, ты с ума меня сводишь,

Роб, притянул меня к себе, одно легкое движение, и я оказалась у него на коленях.
Его горячие руки прошлись вдоль моей спины, еще сильней прижимая меня к своему разгоряченному телу. Его губы скользнули по моей шее, и в следующий миг его зубы слегка сжали мочку уха.
- Роберт… - Вбирая в себя воздух, простонала я, зарываясь руками в его волосы, в немой просьбе – «еще»...
Когда его рука скользнула по полушарию груди, по телу пробежала дрожь, сердце затрепетало… И…
И тут, он отстранился. Раскрыв глаза, затуманенные страстью, я столкнулась с его взглядом. Он был полон страсти и желания.
Роберт Марчмен писал(а):
- Алекс, девочка моя, если мы сейчас не остановимся, я за себя не ручаюсь.

Поглаживая меня по волосам, прошептал Роберт.
- И не надо, - словно поз гипнозом прошептала я в ответ. И вновь, наши губы и руки находят друг – друга, в танце страсти.
Я знала, это не правильно, так не должно быть. Но чувства, бушующие у меня в груди, заглушали все остальные чувства.
Его губы, зажигали во мне огонь, его руки, ласкавшие мое тело, лишали рассудка. Весь мир, заключался в одной кабинке колеса обозрения. И в этом мире были только Роберт и я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 2:19

В глазах Алекс, в глазах моей нежной девочки, светилось то же неприкрытое желание, которое, очевидно сверкало и в моих...
Я ждал её ответа, он был важен мне сейчас. Важен, как никогда в жизни не был важен другой ответ.
Моя нежная девочка писал(а):
- И не надо

Всё...это были последние наши слова, произнесённые друг для друга. Дальше мы будем говорить только на языке наших тел, которые нужны друг другу как ничто другое.
Наши губы опять встретились, и я стал нежно гладить обнажённую кожу Алекс - руки, плечи...бархатную кожу шеи...Мои пальцы играли с её наряжёнными сосками, которые теперь явственно ощущались под шелковистой материей платья. Руки Алекс нежно гладили мою шею, спину, зарывались в волосы...
Я осторожно привстал и Алекс оказалась на ногах. Мы прошли к стеклянной стене кабины, которая представляла из себя шар и я повернул Алекс спиной к себе. Нагнувшись к её ушку, я прошептал:
- Я хочу, чтобы ты видела сказку, которую я подарю тебе. Смотри.
Прямо перед ней расстилался ночной Лондон...Это было волшебное зрелище...
Я расстегнул молнию её платья и оно шёлковым каскадом упало к её ногам. Алекс чуть подалась вперёд, опираясь ладонями на стеклянную поверхность шара, подставляя свою спину моим горячим рукам и губам. Я ласкал её шею, нежно проводил языком по ароматной коже. Затем, не в силах больше сдерживаться присел возле неё на корточки и потянул её трусики вниз. Она перешагнула через них и осталась стоять передо мной абсолютно обнажённая. Алекс собралась повернуться ко мне, но я нежно и настойчиво удержал её на месте.
Когда я вошёл в её горячее тело, Алекс тихо всхлипнула и её ноготки впились в стекло. Она чуть нагнулась вперёд, подстраиваясь под меня и я начал двигаться в ней. Толчок, ещё один...и Алекс сладко стонет...глядя в свою сказку...в нашу с ней сказку...Потому что она просто волшебница - она взяла меня с собой и подарила гораздо большее, чем подарил её я. Она подарила мне саму себя.

>13 Ноя 2010 15:46

Я была инструментом в руках искусного музыканта, и он умело играл на нем. Его нежные пальчики, игравшие, с моими сосками… Мои стоны заполняли собой всю кабинку.
Он осторожно поднялся на ноги, бережно прижимая меня к себе, не прерывая поцелуй, мы подошли к стеклянной стенке кабинки, за которой был ночной Лондон.

Развернув меня спиной к себе, охрипшем от страсти и желания голосом, Роб прошептал мне на ушко:
Роберт Марчмен писал(а):
- Я хочу, чтобы ты видела сказку, которую я подарю тебе. Смотри.

Ночной Лондон, поражал своей красотой, разноцветные огни завораживали. В любое другое время, я бы восхитилась красотой своего города… Но не сейчас…
Руки Роберта ловко справились с молнией моего платья…
Еще бы… Долгие годы практики, мелькнула у меня в голове…
Он покрывал влажными поцелуями, каждый кусочек открывавшейся ему наготы. Очень скоро, моя платье было у меня, а ногах, перешагнув через него, я предстала перед Робертом в одних кружевных трусиках и в шпильках на высоких каблуках. В стеклянной стенке кабинки, я увидела свое отражение. Спутанные волосы, струившиеся по плечам, губы, припухшие от поцелуев, и глаза горевшие огнем страсти, что он зажег во мне.
Александра… Ты теряешь голову, и не только голову…
Обернувшись, я дала Роберту несколько секунд насладиться зрелищем, его взгляд жадно скользил по мягким изгибам моего тела, Пожирая его взглядом, принялась лихорадочно расстегивать рубашку. Пальцы не слушались, лихорадочно дрожа от нахлынувших чувств, несколько пуговиц отлетели в сторону, но мне было все ровно, и кажется Роберту тоже. Нечего не имело смысла, только он и я, и еще дикое, необузданное желание, сжигавшее нас изнутри, которое требовало удовлетворение…
И вот наконец-то рубашка отлетела в дальний угол кабинки. Мои пальцы скользнула по обнаженной груди, немного царапая кожу длинными ногтями. Из горла Роберта вырвался стон. Мне нравилось доводить его до края, и отступать… Мои губы скользили по его губам, затем по подбородку. Его сильные руки прижимали меня к себе, я чувствовала силу его желания, он хотел меня, так же как и я его.
- Роб, ты сводишь меня с ума, лишаешь рассудка… ты это знаешь?
Конечно, он знал…. А я хотела лишь одного, почувствовать его в себе, хотела, чтобы он вошел в меня, заполнил меня собой, всю без остатка. Мои руки потянулись к пряжке его ремня, Но справиться с этим не позволил Роб… Он вновь доминировал, повернув меня спиной к себе, Один миг, и, я лишилась последнего предмета своего гардероба … Роберт оставил след своих губ у меня на шее. Я хотела его, хотела развернуться и впустить его в себя. Но Роб мягким движением удержал меня на месте…
- Вот так, девочка моя… - И он вошел в меня…
Мой стон пронзил ночную тишину…
- Роб, не останавливайся… - молила я, а он и не собирался.
С каждым толчком проникая в меня все глубже и глубже, его руки сжимали мою грудь, доводя до изнеможения. С каждым движением мы становились все ближе и ближе к звездам. Пика наслаждения мы достигли одновременно, а потом уставшие и безумно счастливые молча, наслаждались зрелищем под названием ночной Лондон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 16:14

Мир взорвался на миллион осколков и осколки перестроились в произвольном порядке. Теперь мой мир содержал в себе Алекс...и я был безгранично рад, что ей захотелось, удалось войти в него...Она была его неотъемлемой частью с этого самого момента, и я буду стараться сделать всё, чтобы она в нём и оставалась.
Мы долго стояли обнявшись, смотря на ночной город, ни слова не говоря друг другу. Просто потому, что слова были не нужны. Они могли спугнуть этот счастливый миг, растворить его, разбить в пух и прах. Но ни я, ни Алекс этого не хотели.
Я почувствовал под пальцами, как кожа Алекс становится всё прохладнее и повернул её лицом к себе:
- Дурочка моя, что же ты не говоришь, что замёрзла?
Алекс пожала плечами и проговорила:
- Так не хотелось терять этот миг спокойного счастья...
Я покачал головой.
- А голос терять по причине ангины, хотелось?
Она рассмеялась и я обнял её, и нежно поцеловал в припухшие губы.
- Быстро одевайся и я буду тебя греть.
Алекс надела платье, а я рубашку. Потом подобрал пиджак и накинул его на плечи девушке.
- Иди сюда,- позвал я её и снова усадил к себе на колени. Потом крепко прижал к себе и позвонил, чтобы колесо запустили.
Через пару минут мы стали медленно опускаться вниз и я рассмеялся.
- Что случилось? - Алекс повернулась в моих объятиях и посмотрела в мои глаза. В её глазах светился вопрос.
- Да вспомнил один случай из детства, связанный с чёртовым колесом.
- Расскажи, - попросила она, снова кладя голову мне на плечо.
- Мне было лет 8 должно быть и мне очень хотелось попасть на колесо обозрения. Но мама и папа строго-настрого запретили это делать. Сам не знаю почему. И вот, однажды я каким-то немыслимым способом умудрился пробраться в кабинку. Один. Без взрослых. Едва колесо начало своё движение, как внутри у меня проснулся восторг. Потом, с каждым метром, восторг всё сменялся и сменялся страхом, пока, как ты сама понимаешь, моя кабинка не застряла на самом верху. Что со мной происходило тогда, это не описать словами. В общем, конечно, я запомнил это на всю жизнь. Но знаешь что?
- Что?
- Сейчас могу с уверенностью сказать, что мне очень нравится застревать на верху колеса обозрения.

Смеясь, мы вышли из кабинки и пошли в сторону припаркованной машины. Я остановился ненадолго, прежде, чем сесть за руль.
- Алекс, девочка моя, сейчас я предложу тебе выбор. Знаю, я спешу, и твой отказ не обидит меня, обещаю. Но ты должна выбрать: либо сейчас я провожаю тебя до дома. Либо мы едем к тебе за вещами...А потом приезжаем ко мне. Потому что терять я тебя не могу.

»» 19.11.10 17:53 Родовые поместья

>14 Ноя 2010 0:16

Разве это правильно, разве так бывает? Ты знаешь человека только второй день, а ощущение, словно всю жизнь.… Двадцать четыре часа хватило обнимавшему меня мужчине, чтобы войти, нет влететь в мою жизнь, и перевернуть вверх дном весь мой внутренний мир, нарушить душевное спокойствие.… А один день, он стал очень близким и дорогим мне человеком, и еще, он сумел разбудить во мне ту Алекс, о существование которой я и не подозревала раньше. С ним мне хотелось летать, парить в облаках, смеяться, совершать безумства.… И еще, мне нравилось касаться его, ощущать тепло его ладоней, его дыхание… Мне нравилось просто стоять в его объятиях и наблюдать за ночным городом, спавшим под нами.
Роберт писал(а):
- Дурочка моя, что же ты не говоришь, что замёрзла?
Роберт развернул меня к себе, и обнял.
- Так не хотелось терять этот миг спокойного счастья... – Пожав плечами, почти шепотом сказала я.
Роберт писал(а):
- А голос терять по причине ангины, хотелось?
Я рассмеялась. В какой-то миг, он напомнил мне Бена. Тот тоже вечно заботится обо мне… "Бен" … Прозвенело в мозгах. Он наверно с ума сходит от беспокойства. Но тут Роберт поцеловал меня, прижимая к себе, и все остальные мысли вылетели из головы.
Роберт писал(а):
- Быстро одевайся, и я буду тебя греть.

Как будто мне нужна одежда, чтобы он меня согрел.
Но я все-таки натянула платье, и Роберт застегнул молнию на спине. Затем, я помогла Роберту с пуговицами, вернее, то, что от них осталось.
- Кажется, твоя рубашка пострадала от моих рук, - прикусив губу, заметила я. Роб лишь улыбнулся, подобрав пиджак, и накинул его на мне на плечи и вновь притянул к себе.
Роберт писал(а):
Иди сюда,

Он вновь усадил меня к себе на колени, один звонок, и через пару минут мы стали медленно опускаться вниз. И тут Роб рассмеялся заразительным смехом, в его глазах плясали бесенята.
- Что случилось? – поинтересовалась я.
Роберт писал(а):
Да вспомнил один случай из детства, связанный с чёртовым колесом.

- Расскажи, - попросила я, поудобнее устраивая голову у него на плече, уткнувшись в шею. – Чмокнув меня в губы, он стал рассказывать.
Роберт писал(а):
Мне было лет 8 должно быть и мне очень хотелось попасть на колесо обозрения. Но мама и папа строго-настрого запретили это делать. Сам не знаю почему. И вот, однажды я каким-то немыслимым способом умудрился пробраться в кабинку. Один. Без взрослых. Едва колесо начало своё движение, как внутри у меня проснулся восторг. Потом, с каждым метром, восторг всё сменялся и сменялся страхом, пока, как ты сама понимаешь, моя кабинка не застряла на самом верху. Что со мной происходило тогда, это не описать словами. В общем, конечно, я запомнил это на всю жизнь. Но знаешь что?

- Что? – Удивилась я.
Роберт писал(а):
Сейчас могу с уверенностью сказать, что мне очень нравится застревать на верху колеса обозрения.

- Хочешь, открою секрет, - Заманчиво прошептала я. – Мне тоже…
И он накрыл мои губы своими…
Все хорошее, когда нибудь кончается, колесо обозрение вновь остановилось, на этот раз на земле. Охранник с улыбкой смотрел на нас, наши горящие взгляды и припухшие губы говорили сами за себя…
Держась за руки, мы пошли к машине. Он уже открыл для меня дверь, и собиралась сесть, как тут Роб заговорил:
Роберт писал(а):
- Алекс, девочка моя, сейчас я предложу тебе выбор. Знаю, я спешу, и твой отказ не обидит меня, обещаю. Но ты должна выбрать: либо сейчас я провожаю тебя до дома. Либо мы едем к тебе за вещами... А потом приезжаем ко мне. Потому что терять я тебя не могу.

Он выговорил это на одном дыхание и посмотрел мне в глаза в ожидание ответа.
- Да – хотелось прокричать мне. Но тут перед глазами промелькнули родители, отец, который сделал первый шаг, чтобы нормализовать наши отношения, Бен, который только вернулся, и с которым мы так и не побыли наедине, не поговорили по душам.
- О, черт… - простонала я, - Не могу.… Очень хочу, но не могу. Не так быстро…
Я виновато смотрела в его глаза,
- Я бы очень хотела, правда. Но дай мне время…
Роберт грустно улыбнулся, открывая для меня дверь автомобиля.… Весьма неохотна я уселась в машину. Роб занял водительское место рядом. Я придвинулась поближе, и устроила голову у него на плече. мы плавно тронулись с места.
- Я только стала налаживать отношение с отцом…
Роберт писал(а):
- Не ладите?

- Мы не понимаем друг – друга, мама говорит, что мы слишком похожи, оба упрямы, своенравны, вот и вечно ругаемся. И вот на днях он пошел мне на встречу, я не могу опять побросать вещи в сумку и хлопнуть дверью, это было бы жестоко.… И еще, - я с улыбкой посмотрела на Роберта, - Бен еще не простил тебе ночное происшествие…
Роберт писал(а):
- У меня нет не единого шанса?

- Если уж его светлость улыбнулся тебе, то с Беном проблем не будет, просто он очень за меня волнуется….
Роберт писал(а):
- Я его понимаю…

Взглянув в окна, я увидела, что мы почти доехали. Сердце сжалось в груди, я так не хотела с ним расставаться.

»» 20.11.10 12:11 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аарон Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>14 Ноя 2010 18:05

Где-то в пригороде Лондона. Небольшой домик, окружённый лесом.

Я сидел на веранде в плетеном кресле-качалке и, неторопливо попивая свежесваренный крепкий кофе, наблюдал ночь. Было ли что-то особенное в этой ночи? Не думаю… Эта ночь просто была первой после того, как я пришел в себя.
Я размышлял, что же случилось такого за те месяцы, которых я не помню. Не помню, но не значит, что не чувствую. Странная тревога не отпускала меня с того момента, как Бардолф посетил этот дом. В принципе, тревога была оправдана, ведь, как оказалось, я после аварии не вполне восстановился и «заработал» себе локализованную амнезию. То ещё названьице, не правда ли? Это означает, что я совершенно не помню событий последних двух месяцев. Ничего совершенно. Мистер Уилсон, личный доктор нашей семьи, немного порадовал, что надежда на частичное восстановление памяти существует, небольшая, но она есть. Бардолф, конечно рассказал мне все… Но по-любому есть моменты, о которых отец не может знать.
Я отпил кофе и погрузился в воспоминания.

- Сын… Я верил, что ты у меня сильный мальчик, знал, что ты выкарабкаешься! – голос Бардолфа немного дрожал.
- Я что-то пропустил? В твоём голосе слышится забота, это что-то новенькое. – произнес я, пытаясь вспомнить что же случилось.
- Ах да, доктор сказал, что у тебя проблемы с памятью, ты не помнишь некоторых моментов. Скажи, что последнее ты помнишь?
Я нахмурился и попытался напрячь мозг, чтобы вспомнить, но перед глазами была лишь пустота. И снова пустота… А потом, словно блик солнца на стекле…
- Охоту. Помню, как я подстрелил огромную серую волчицу…
- Это было чуть больше двух месяцев назад… - проговорил отец немного бодрым тоном. – Я расскажу тебе то, что знаю о твоей жизни за тот период, что ты не помнишь.
И минут за десять Бардолф поведал мне о моих «подвигах», как всегда, ничего хорошего: вечеринки, загулы, пьянки… Авария, в которую я попал не так давно… Я нахмурился, потому, что вдруг явственно ощутил, что это далеко не все. Что-то не давало мне покоя…
- Это точно все?
- Конечно. А теперь послушай, что я тебе скажу… Ты наверное удивлен, почему находишься здесь, а не в больнице или не в особняке… Дело в том, что все думают, что ты мертв. Ты попал в аварию и не выжил. Были похороны…
- Ты, зная, что я жив, устроил фарс с похоронами? А в гробу кто лежал, манекен?
- В гробу лежал реальный человек… Позволь я расскажу как все было.
Я кивнул головой и принялся слушать.
- Недавно мне стали угрожать. Сначала пытались запугать, потом было две попытки покушения, и первый, и второй раз меня спас лишь счастливый случай и профессиональная работа телохранителей. Я не знаю, кто организовывал покушения, но этот человек слишком хорошо информирован о делах нашей семьи, даже о тех делах, о которых знают лишь самые близкие к нам люди. Сам понимаешь, я не мог уже никому доверять. А после того, как ты попал в аварию, да, не удивляйся, ты в первой аварии отделался сломанными ребрами, так вот буквально через день мне пришло анонимное письмо, в котором мне дали понять, что авария твоя не была случайностью. Теперь дело приобретало иной оборот, мишенью стал не я, а ты. Я не мог более подвергать тебя опасности и отправил за такси, в котором ехал ты, машину с телохранителями, как эскорт.
А потом мне позвонили и сообщили, что машина с тобой попала в аварию, ты жив, но без сознания и довольно сильно покалечен. Я понял, что снова не учел какой-то момент, не уберег и в моей голове созрел план, который я тут же воплотил. Водителю очень повезло, что он был похож на тебя по комплекции, а нам повезло, что его либо было практически неузнаваемо из-за того, что осколки стекла изуродовали его, а травмы были несовместимы с жизнью… В общем, вас поменяли местами. Тебя отвезли сюда и сразу же вызвали доктора Уилсона, а я поехал в больницу, куда доставили водителя и изображал из себя убитого горем старика. – тут Бардолф чуть ухмыльнулся, вероятно радуясь своим актерским талантам, раскрывшимся вдруг. – Ну, а когда тот человек умер, я организовал похороны. Гроб был закрыт, никто не видел тело, а я продолжал исполнять роль горюющего отца. Когда все закончилось, со мной остался лишь Маркус, который якобы старался поддержать. Не знаю, может он и правда был искренен, но я не мог никому уже доверять и ему в том числе…
- То есть Маркус не знает, что я жив? А Эмили? Никто вообще, что ли не знает?! – возмущенно воскликнул я.
- Никто. И не узнает, пока я не найду тех, кто покушался на тебя. Теперь, когда все думают, что ты мёртв, можно будет проверить кое какие мои подозрения. Вычислить кого, кто сливает информацию…
- Каким образом?
- В этом нам поможет твоя сестра.
- Эмили? Ты с ума сошел?!!! – вскричал я, поражаясь тупости своего отца, который по всей видимости под огонь хочет поставить мою сестру.
- Нет. Её зовут Мариса. Она моя незаконнорожденная дочь. Я признал её официально и теперь она занимает твое место и в доме, и в редакции, и в свете. Это все часть моего плана, Мариса будет общаться с теми людьми, с которыми тесно общался ты, посмотрим, станут ли угрожать ею. Потому что в ряды наших друзей затесалась крыса, которую нужно раздавить.
- Ты подставишь девушку? Используешь её, как приманку?? Я многого от тебя ожидал, но не такого! Объясни, с какого перепугу вообще тебе угрожают??
- Это касается кое-каких моих дел.
- Вот именно, твоих, Бардолф! Разберись со своими махинациями и тогда никто ни на кого не станет покушаться!
- Все не так просто, ну да я не стану посвящать тебя в эти дела. Твое дело сейчас – находиться здесь и восстанавливаться.
- Я под арестом?
- Ты в безопасности.

Из воспоминаний меня вывел Зевс – огромная немецкая овчарка, мой любимый пес. Он уткнулся своим холодным носом в мою руку и чуть заскулил.
- Есть хочешь? Пошли, накормлю…
Медленно встав, опершись на трость, и похромал на кухню. Зевс перебирал лапами рядом, иногда поднимая морду и посматривая на меня, как бы проверяя, могу ли я сам дойти. Достав пачку корма, я наполнил собачью миску и присел на стул. Как ни старался я держаться молодцом, боль в ноге не проходила, она была сильнее головной боли в несколько раз. Доктор Уилсон выписал мне каких-то обезболивающих, но они помогали очень слабо, боль сводила с ума. А теперь к ней приплюсовалось это дурацкое чувство тревоги и ощущение того, что какая то важная часть моей жизни была упущена Бардолфом в рассказе… Словно был собран огромный паззл, не хватало лишь одной детали, самой важной, которая «оживляла» бы картинку…
Я тряхнул головой и включил телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься. Щелкая каналы, я вдруг резко остановился на одном из музыкальных. Песня, игравшая с экрана, привлекла мое внимание…

And you say
My skin, my blood
My devil, my god
My freedom is what you see
But then I say
Maybe we could divide it in two
Maybe my animals live in Your Zoo
And then I say maybe,
Maybe I'm in love with you…

В голове всплыл странный расплывчатый образ… Парень и девушка танцуют под эту песню, вокруг знакомая обстановка… Но что это? Зажмурился, прогоняя галлюцинацию, но она не спешила уходить… Странное чувство охватило меня, словно тот парень из галлюцинации – это я, но кто же тогда эта девушка? Я не видел её лица, я не знал её имени, не помнил совершенно ничего… Но чувствовал, что она важна. На чем основано это чувство я не мог понять, но оно было, щемило в груди…
Я не мог отделаться от этого ощущения, пытался вспомнить, но ничего не выходило, лишь головная боль усилилась. Сидеть одному в четырех стенах осточертело, поговорить не с кем, разве что с Зевсом, ибо охранники меня старательно избегали. Прошло около получаса и приехала медсестра, чтобы сделать мне укол. Вот мой шанс!
Включив все свое обаяние, я принялся очаровывать милую девушку, и уже через несколько минут мне удалось выпросить у неё мобильник.
Быстро набрав номер Маркуса, я принялся слушать гудки, отчаянно надеясь, что друг поднимет трубку.
- Марк, привет! Это Аарон. Не говори ничего, звонок с того света слишком дорого стоит, роуминг, знаешь ли… Слушай и запоминай! Помнишь наш дом в пригороде? Мы там зависали в твой последний приезд, с телочками… Дуй туда, захвати каких-нить мне шмоток, но смотри, чтоб об этом никто не прознал! Заберешься не с главного входа, а окольными путями, ты помнишь, как мы лезли? Все, жду, друг!
Поблагодарив девушку, я попросил её не говорить никому о том, что я звонил. Уж не знаю, расскажет или нет, но это того стоит. Кому-кому, а Маркусу я доверял на все сто, именно он должен будет договорить все то, о чем умолчал отец. Что-то здесь не чисто…
Я прислонился лбом к холодному оконному стеклу и устремил взгляд в тьму. Нужно лишь немного подождать…

»» 14.11.10 18:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010
>16 Ноя 2010 0:31

Я проснулась раньше обычного, то ли мысль о предстоящем задании не давала мне уснуть, то ли предчувствие чего-то нового. Как бы то ни было, но сна не было ни в одном глазу. Повертевшись с боку на бок, я все таки решила встать. Выпив кофе на скорую руку и схватив сумочку, я вышла на улицу, на час раньше обычного. Голова раскалывалась и настроения не было, но спешить мне было некуда и я направилась на работу пешком. По дороге я размышляла о предполагаемом задании. Как же мне хотелось его получить. Мне очень хотелось покинуть Лондон. Слишком много эмоций и воспоминаний он вызывал. Слишком много несбыточных надежд я на него возлагала. Слишком часто я всматривалась в лица прохожих мужчин, выискивая среди них, черты любимого. Я понимала, что это уже становилось манией, фобией и болезнью. И видела избавление от этого только в отъезде, туда, где его не может быть, туда, где все мысли будут заняты всем, кроме него, туда, где буду валиться с ног и не будет сил даже вспомнить своё имя, не говоря уже о нем. Я вошла в здание издательства за 15 минут до начала работы. Быстро сняв плащ и повесив его на вешалку, я направилась к своему рабочему столу. Не успев включить компьютер, как раздался звонок внутреннего телефона. Я взяла трубку и произнесла:
- Луиза Севарин слушает.
- Луиза зайдите ко мне немедленно. И возьмите с собой блокнот. У меня к вам важное дело, – раздался низкий голос шефа.
Я вошла в его кабинет и после его кивка села на стул. Я молча ждала когда он заговорит. Он молчал, как будто раздумывал, всё ли он делает правильно. Спустя несколько минут он, наконец произнес:
- Луиза, вы работаете у нас не так давно, но за это время проявили себя с самой лучшей стороны. О вас отзываются сотрудники только с уважением, да и на той работе в Бате тоже. Мы проверили ваш послужной список и он впечатляет. Поэтому тщательно проанализировав несколько кандидатов, я остановил свой выбор именно на вас. Но прежде, чем я вам поведаю о сути разговора мне нужно знать сможете ли вы уехать из Лондона на неопределенное время.
- Да могу. Без проблем. Меня здесь никто не держит.
- Тогда слушай…

Спустя час я собирала бумаги, лежавшие в беспорядке на моем рабочем столе, и видела вопросительные взгляды обращенные ко мне. По офису быстро пронесся слух о моем задании и все хотели знать подробности. Но я не могла рассказать всё, так как мне дали тайное задание о котором никто не должен был знать.
Меня отпустили с работы, чтобы у меня было время собраться в поездку. Вылет был завтра в 10 часов утра, а до этого мне надо было сделать много дел. Собрать вещи, убраться в квартире, позвонить маме и сестре, дать задание консьержу, чтобы не забывал поливать цветы и сходить еще в одно место.
Около пяти часа дня все дела я уже переделала. Чемодан стоял собранный в прихожей. Голова раскалывалась от визгливого голоса мамы, которая восприняла мой отъезд как личное оскорбление. Грустно было оставлять сестренку одну. Но она уже привыкла жить самостоятельно. Хотя мне ее будет очень не хватать. С консьержем я планировала поговорить завтра с утра перед отъездом. Сейчас мне оставалось одно незаконченное дело. Я быстро одела плащ, закрыла квартиру и направилась на кладбище. Мне нужно было в последний раз попрощаться с ним. Сказать всё, что наболело и рассказать, что в ближайшее время я не смогу приходить к нему, сказать, что он останется во мне всегда, где бы я не находилась. Мой зеленоглазый ангел! Он будет всегда оберегать меня, от всех невзгод.
Я подошла к надгробию и присела на скамейку, стоявшую рядом. Не помню сколько я так просидела, но на улице уже темнело и становилось прохладно. Я поёжилась. В последний раз я посмотрела на имя и фамилию с датой рождения и смерти, нежно прикоснулась к букве А и Р еще раз мысленно проговорила слова любви. И вдруг я услышала мяуканье. Повернувшись направо, я увидела маленького серенького котенка с огромными зелеными глазами. Именно глаза и привлекли мое внимание. Они были такого же цвета как и у него. Только чуть светлее. Котенок пристально смотрел на меня, а потом медленно подошел к моей ноге и сел возле неё. Я взяла его на руки. Он дрожал и заурчав, лизнул мне руку. Оставить его здесь было не мысленно, но и взять его домой тоже. Ведь я завтра уезжаю. Надо что-то срочно придумать. Но сначала накормить его. Этими мыслями я была занята выходя с кладбища.

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Ноя 2010 16:55

Забрав машину, я поехал в заведение где обычно ошивались женатые. Искали новых ощущений, а их женушки преспокойно ждали дома, готовили ужин, и грезили о принцах на белом коне. Все это было глупо. Сюда приходили без имен и фамилий, в масках и завернутые в плащи мужчины - все это больше напоминало маскарад. Никто не хотел публичной озвучки, развода с женой, которая такая "удобная" - именно не сексуальная, красивая, или ласковая - удобная. Поэтому я никогда не свяжу себя узами брака. Для меня это - что петля на шее, да она и то кажется мне намного аппетитнее. Приходили сюда все, ведь прекрасный салон у Леди Мари всегда считался верхом великолепия.
Я вышел из машины, и посмотрел на огромное здание, выполненное под старину. С множеством фасадов, балкончиков и башенок оно не выглядело как бордель, а скорее как нечто изящное и милое. За домом был сад, со множеством прекрасных деревьев, цветов и фонтанов.
Я подошел к двери и уже хотел постучать, когда она распахнулась и мне навстречу вылетела вся в кружевах и шелке моя несравненная Мари.
- Старый пень! Я уже и не мечтала увидеть тебя! - Она была маленького роста, ее кожа отливала золотом, а волосы пылали рыжим огнем. Утонченные линии лица - великолепная осанка - она была королевой.
- Мари. - Я усмехнувшись наклонился и поцеловал ее в губы. - Я скучал.
- Я тебе конечно верю Уэстморленд! Наверное совсем забыл и вспомнил лишь минуту назад. - Она рассмеялась и ее нежный голосок вернул меня воспоминаниями на семь лет назад.
"- Леди Марианна Фирбелл, позвольте представить вам моего старого друга - месье Стефана Уэстморленда. - Бал у Чарли был отменным. Вернул нас во времена наших предков. А он любил все старинное и неизведанное.
- Я очарован вашей красотой. - Я склонился разглядывая ее лицо. - Словно вы сошли с картины великого художника.
- Ох, вы меня смущаете, месье. - Она рассмеялась, прямо как сейчас..."

Я вспомнил и еще одно свое недразумение молодости, связанное с Мари - так я называл ее всегда, после первого дня нашего знакомства.
"- Мари, прошу тебя. - Опустился на колено, сминая пожелтевшие листья клена.
- Убери кольцо Стефан, я помолвлена, ты же знаешь. - Она отвернулась, и грустными глазами посмотрела на озерную чуть зеленоватую гладь.
- Но Чарли, он ведь... - Глаза полные мольбы - она так смотрела что мне хотелось выть.
- Я никогда не уйду от него, Стеф, прости. - Она ушла, а я так и остался стоять на коленях. Ее белоснежный маленький веер с того времени не покидал гостиной Блэквура."

- Ты задумался Стеф? - В ее глазах плясало озорство.
- Да, думаю как бы ты не замерзла на улице, пойдем в дом. - Я улыбнулся отгоняя прошлое в сторону.
Несколько часов спустя мы сидели в гостиной и рассказывал Мари о девушке, которая не выходила у меня из головы.
- Стеф, сколько раз я тебе повторяла что ты никоим образом не подходишь для серьезных отношений? - Спросила она, наливая мне в кружку чай.
- Раз сто, но каким образом это относится к делу? - Спросил я.
- Может ты влюбился? - Я закашлялся и кинул в нее подушку, от которой она тут же ловко увернулась.
- Мари, ты меня знаешь.
- Знаю, и даже догадываюсь о том, чем ты занимаешься, но Стеф... - Она лукаво улыбнулась. - Твое холодное сердце это лишь крепость, которую ты годами возводишь.
- Ох, Мари, нет. Моя работа не позволяет мне заводить любовные романы, да и тем более, этого не хочу я.
- Ну ты все же подумай! - Она усмехнулась и дала мне в руки кружку.
- Как Чарли? - Перевел я разговор в нужное мне русло. Здесь я не был наверное года четыре и теперь хотелось узнать побольше о произошедших здесь событиях.
- Он. - Она отвернулась и поставила кружку на столик. - Он умер два года назад. - Да, она плакала а я никогда не умел утешать женщин.
- Мне жаль. - Сказал я, но прозвучало это как то слишком грубо.
- Я знаю. - сказала она и добавив что моя спальня на третьем этаже, попрощалась и отправилась спать. А я еще долго сидел в гостиной, слушая ночную тишину и думал о той девушке, что так неожиданно вошла в мою жизнь.
Мне нужно было что нибудь с ней сделать. Но что? Испугать? Попросить не вмешиваться? Убить? Я пока не решил.

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение