|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 23:08
Очень нравятся эти казявки - маленькие дамские машинки! Для езды по городу одно сплошное удовольствие. А на этих "крутых длинномерных крокодилах" ни где не припаркуешься и не влезешь. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 17:49
обожаю большие машины- Range rover- для мужчин, Lexus rx- для женщин _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 17:56
Ой, девочки, как же я люблю машинки... Нравятся ламборгини диабло желтого цвета!!! Мне даже приходилось кататься на такой... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 10:51
Леди, я просто в замешательстве, решила брать себе машину, а какую определится не могу. Нужно чтобы и лошадиных сил было до 100 (чтоб транспортный налог был маленьким) и чтобы экономичной была, и недорогой (первая машина, прав а только получаю, чтобы не жалко было)., может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 10:58
Эль, ну недорогая - понятие относительное.
У меня Ситроэн C4, трехдверная. Аварий, если честно, было много. Это моя первая. Боевая. В принципе, все нравится, но ремонт дорогой. Ну это, если ты в аварии часто попадаешь. Как я. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 11:21
Светик писал(а):
Эль, ну недорогая - понятие относительное. Я хочу не дороже 400 000, а если можно то и дешевле))) Светик писал(а):
Аварий, если честно, было много. Это моя первая. Боевая. Вот этого я и боюсь)))) не ты, так в тебя, это точно)))) Светик писал(а):
В принципе, все нравится, но ремонт дорогой Поэтому я и хочу сориентироваться по всем параметрам, мониторинг рынка провести, так сказать)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:43
эля-заинька писал(а):
Леди, я просто в замешательстве, решила брать себе машину, а какую определится не могу. Нужно чтобы и лошадиных сил было до 100 (чтоб транспортный налог был маленьким) и чтобы экономичной была, и недорогой (первая машина, прав а только получаю, чтобы не жалко было)., может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Эля, у меня Ниссан Альмера Классик, 107 лошадок. Не знаю, сколько стоит сейчас, но когда брали, обошлась около 430 000. Я очень довольна! До этого была малышка Дэу Матиз (моя самая первая))), но не очень удобная (лошадиных сил мало, сильно не разогнаться, на дороге притесняют большие машины, ветром сносит и т.д.). И зачем тебе брать машину, чтобы "не жалко"? Мой папа за рулем больше 25 лет, а в аварию в первый раз попал года 4 назад. В этом году будет 7 лет как я за рулем и ни разу не попадала (тьфу-тьфу-тьфу), один раз только бампер чуть помяли, и то не по моей вине. Так что количество попааний в аварии зависит ну никак не от стажа. Из опыта скажу, что когда машину выбирала, приоритетными для меня было следующее: подушки безопасности, гидроусилитель и подогрев сидений) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 6:00
Изабелла писал(а):
Мой папа за рулем больше 25 лет, а в аварию в первый раз попал года 4 назад. Мой папа тоже 25 лет и не знает ни одного знака!!! Последнюю свою машину продал 8 лет назад и сказал, что больше она ему не нужна. Но коли я собираюсь брать, то он считает, что как добрая дочь, я должна буду с ним ею делиться)))))) Изабелла писал(а):
И зачем тебе брать машину, чтобы "не жалко"? Вот поэтому и хочу взять такую, что если он вляпается. то без истерик и слез)))) Он то у меня ясень пень хочет за 1 млн, но я ему очень строго сказала, 400 000 и не рублем дороже))))) Он долго потом плевался)))) Изабелла писал(а):
Из опыта скажу, что когда машину выбирала, приоритетными для меня было следующее: подушки безопасности, гидроусилитель и подогрев сидений) Эти вещи очень важны, не спорю))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 23:42
Сама вступила в ряды водителей ток сегодня (ведь сегодня получила водительское удостоверение!!!!!), в рядах ценителей авто ужооо давно Теперь буду машину приобретать...
Изабелла писал(а):
И зачем тебе брать машину, чтобы "не жалко"? Мой папа за рулем больше 25 лет, а в аварию в первый раз попал года 4 назад. В этом году будет 7 лет как я за рулем и ни разу не попадала (тьфу-тьфу-тьфу), один раз только бампер чуть помяли, и то не по моей вине. Так что количество попааний в аварии зависит ну никак не от стажа. У меня есть знакомые: кто частенько попадает в аварии, а кто только получив удостоверение, приобретает новое хорошее авто и ужоооо скок - три года без "залетов". Дама есть одна - до того "как узнала что такое управлять авто" считала на фиг эт нужно, а после "как ..." и от руля не оттащишь _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:23
Выбор авто, мне кажется, зависит от
1) бюджета - считаю, что залезать в кредиты на покупку первой машины не стоит. А если, не приведи Господи, разобьешь или разобьют? Так и машины нет, а за нее еще платить и платить! 2) предполагаемой эксплуатации - куда ездить будешь, как часто и при какой интенсивности движения! Если по большей части по городу ездить одной, то тот же Дэу Матиз - отличный вариант, а если с семьей и загород, то ... Еще надо сразу сказать, что какой бы ты хороший водитель от природы не был, первое время какие-то ошибки неизбежны - неплавное переключение передач, экстренное торможение и т.д. Кстати, не советую сразу же покупать машины с автоматической коробкой передач - потом уже никогда не пересядешь на механическую, но если благосостояние позволяет уже никогда не пересаживаться на механику, то зачем тебе лишние трудности в управлении! Так что новую дорогую по цене машину не советую, но решать, конечно, самой! Есть знакомая девушка, которая при хорошей благосостоянии семьи первый год ездила на шестерке, а потом купила С4, другая сразу ездила сразу на хорошей (но у нее был муж - терпеливый человек, который ездил вместе с ней довольно часто). |
|||
Сделать подарок |
|
Натка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:28
У меня Пежо 308 и я ее обожаю, 140 л.с. автомат, но не это главное.... Главное это полностью стеклянная крыша и ароматизатор в воздуховоде))))))
Вообще я болею маркой Пежо больше 6 лет, как увидела на автосалоне 607 поняла что ничего прекрасней на свете нет))))))) С тех пор львенок на шильдики для меня определяющий. Хотя на последнем автосалоне зацепил концепткар от ситроена..... |
|||
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:56
Эля, а ты хочешь взять машинку именно новую(может попробовать одно-двухгодовалую - они и по цене ниже и ремонт на пятки не нажимает )? Я сама за рулем не долго - только 2 года - единственное, что могу сказать 100% - именно ездить ты начинаешь, когда садишься в машину абсолютно одна(и без блютуза в ухе - у меня любимому надо было машину забирать поехали на моей - а я после получения прав ее купила через полгода и не садилась еще - он говорит - сама сможешь? - я конечно смогла...но он меня "вел" по дороге ). У меня Форд-Фокус 2000 года - на него не нарадуюсь _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 12:27
Электра писал(а):
Я сама за рулем не долго - только 2 года - единственное, что могу сказать 100% - именно ездить ты начинаешь, когда садишься в машину абсолютно одна Соглашусь, но все же сразу после автошколы одной по городу ездить не стоит - проехаться несколько раз по предполагаемому маршруту с опытным водителем, что бы рассказал где притормозить, где пересториться, где быть поосторожней все-таки надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 12:32
Варвара писал(а):
Электра писал(а):
Я сама за рулем не долго - только 2 года - единственное, что могу сказать 100% - именно ездить ты начинаешь, когда садишься в машину абсолютно одна Соглашусь, но все же сразу после автошколы одной по городу ездить не стоит - проехаться несколько раз по предполагаемому маршруту с опытным водителем, что бы рассказал где притормозить, где пересториться, где быть поосторожней все-таки надо! А по-моему лучше с черепашьей скоростью, но самой. Меня очень нервировало, когда кто-то рядом сидел и на мозги капал. И так дрожишь, как осиновый лист, а тут ещё показывают, какая ты неумеха))) (мужчины все такие). Но для душевного спокойствия можно с собой просто человека возить: я брала маму (она совсем водить не умела в то время и советов не давала), и просто от того, что ты не один, легче в псхологическом плане. Но с "советчиками" ездить не советую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 14:05
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |