|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:08
Сразу все книги и обязательно по порядку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тортик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:49
Мне обычно "везет": случайно прочту какую-либо книгу, а она, конечно же, оказывается в серии последней)) и начинаю все с начала |
|||
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 13:12
Когда как получится.Если есть у меня все серии, то стараюсь читать их по хронологии.Но если мне покажется какая-то неинтересной,то я не раздумывая переду к другой книге. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:55
В произв. порядке, с перерывами
вечно попадаю прочитав роман из середины серии, стараюсь прочесть все _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:13
Стараюсь, конечно, по порядку, но, к сожалению не всегда есть возможности приобрести сразу все книги серии. Некоторые серии утомляют, поэтому периодически отвлекаюсь на другие книги. _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 16:14
Читаю как получится, если серия с самого начала, то хорошо, если нет- то тоже нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 23:12
Часто читаю книгу, потом узнаю, что она не первая в серии... Тогда я начинаю читать сначала всю серию и прочитанную книгу тоже перечитываю - чтоб все правильно было! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 22:59
стараюсь читать по порядку, но все зависит от серии. Иногда отвлекаюсь на что-нибудь другое, но чаще всего серия захватывает и не могу оторваться пока не дочитаю все серию. Очень уж интересно продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 8:51
Обычно, по порядку... Но иногда одной книги больше, чем достаточно, чтобы вообще не продолжать.. А иногда, хочется еще... |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 9:22
Некоторые серии утомляют, поэтому либо я отвлекаюсь на другие книги, либо дочитываю по диагонали. В крайнем случае к серии не возвращаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 10:28
Я все читаю как получится. Обычно, если книга понравилась, всегда стараюсь найти другие из этой серии. Читаю под настроение, поэтому никогда не стремлюсь прочитать сразу все и по порядку. _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:02
Читаю только в определенной последовательности, чтобы не запутаться в сюжете ))) Хотя однажды прочитала книгу С. Вилар "Лесная герцогиня" и она оказалось в серии последней - пришлось искать остальные три части, чтобы понять весь сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
Daryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:16
Бывает найду книжечку, прочту, а она оказываеться из серии, и конечно далеко не первая....Но потом читаю всю серию по порядку) |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 12:16
Я выбрала вариант - "как получится". Конечно, желательно читать по порядку, но не всегда так выходит. Вот серию про Мередит Джентри Лорел Гамильтон, я прочитала всю по порядку, не прерываясь на другие книги. Так как я сначала собрала (купила) все книжечки, а которые не издали - распечатала, и потом уже все прочитала.
Нору Робертс, серия про Еву и Рорка, читала, как попадалась книга, естественно, не по порядку. Это сейчас интернет под рукой и можно собрать всю серию. А мелкие серии, книги по 3-4, я тоже сначала собираю, потом читаю (или не читаю, так и лежат, ждут своего часа.) книги. А некоторые серии приходится ждать, как например, К.М.Монинг "Лихорадка..." Три прочитала залпом, потом пришлось ждать 4-ю, а теперь еще ждем перевода 5-й. Или серия "Голодные игры" С.Коллинз. Аналогично. Часто попадают книги разрозненные. Дали почитать Кэтрин Коултер, и все 4 книги оказались из разных серий. Но прочитаю я эти серии по порядку, скорей всего в следующей жизни, т.к. времени катастрофически не хватает. А каждый день ещё выходит сколько новых книг и серий!!!! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Wasqa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:15
Читаю как получится. Иной раз узнаешь, что книга серийная уже в процессе чтения, встретив знакомых героев (или упоминание о них). Если книги понравятся, стараюсь найти другие книги из серии. Иногда перечитываю серию(желательно по порядку), чтобы уложить информацию в голове (особенно, если предыдущие книги были прочитаны давно и успели забыться).Книги из серий, которые очень нравятся, не коплю, а прочитываю сразу после выхода. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[9813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |