dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да,да,да ![]() Я за ним пришла с другого форума,так как там,ну никак его не могла дождаться.Искала,и нашла. И моя интуиция меня не подвела.Прочла залпом.Сюжет просто захватывает. ![]() Что я могу сказать...ничего внятного,это был просто вынос мозга ![]() ![]() ![]() последние главы нечто,сплошной накал страстей, меня расплющило ![]() Я такого фика еще не читала.Мой любимый пейринг,да еще,все как на заказ,все желания. black cat я тебя обожаю. Пусть твоя муза тебя не покидает,а вдохновляет на новое творчество.Которое нам,ой как надо. ![]() ![]() ![]() P.S. СМ нервно курит в сторонке ![]() |
|||
|
black cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lenay писал(а):
что скажешь? Lenay ниче у меня там не получается, наверное я тупая ![]() Lenay писал(а):
читаю Защитника, как же не читать то, если нравится как пишет автор, Я кое. что в след. главке подправила, через пару дней выложу 12 главу. В этом кста, твоя заслуга - такие читатели как ты здорово вдохновляют! dianaalexa БЛИИИИН!!! Ради этого стоит писать!!! ![]() !!!!! Кста, я прослышала, что мой фик разыскивают, если кто с других форумов спросит, подскажи, ладно?! А то народ изводиться, а я там выложить не могу - наверное технических навыков не хватает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black cat писал(а):
dianaalexa БЛИИИИН!!! Ради этого стоит писать!!! ![]() black cat писал(а):
!!!!! black cat писал(а):
Кста, я прослышала, что мой фик разыскивают, если кто с других форумов спросит, подскажи, ладно?! А то народ изводиться, а я там выложить не могу - наверное технических навыков не хватает ![]() Кошик это на сайте Twilight Saga Ru. ты там выложила только пейринг и саммари.И все,глухо. Я как только увидела меня климануло и не попустило,пока я его не прочитала. Если ты не против ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Конечно не против, только за!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Доминиканка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать на Саге, а дочитала здесь - очень понравилось! Спасибо, иду читать Защитника! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Доминиканка писал(а):
Начала читать на Саге, а дочитала здесь - очень понравилось! Спасибо, иду читать Защитника! Доминиканка, you are wellcom! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Доминиканка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Котейко!Все что скажу - воспринимай, пожалуйста как мое личное мнение, и как сравнение двух фанфиков. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Доминиканка писал(а):
Мгновение, почему-то ощущается более цельным и лучше прописанным (по моему, субъективному мнению) чем Защитник. Персонажи в первом фанфе как то более фактурно выделены характеры героев - более яркие. Знаешь, у меня у самой такое же мнение,и хотя я "Защитника" начала раньше писать, он у меня тяжелее идет - два раза останавливалась, и сама не очень довольна им , хотя народ говорит, что сюжет интереснее, а вообще я его задумывала как вещь более эротическую, чем "Мгновение" мож поэтому он легковеснее и получается Доминиканка писал(а):
Твое творчество мне очень нравится и зарегилась я здесь только из-за тебя! Спасибо, тронута ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошик, привет!
black cat Цитата:
а вообще я его задумывала как вещь более эротическую, чем "Мгновение" мож поэтому он легковеснее и получается Интересно.. а мне показалось, что все наоборот)) по моему скромному мнению, в Мгновении у тебя эротизм на высшем уровне и здорово будоражит не только физически но и эмоционально, а в Защитнике ИМХО отпять же, линия отношений Дж и Белки уступает сюжету, закручивающемуся вокруг прихода Вольтури и открывшегося дара Джейкоба. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lenay писал(а):
Интересно.. а мне показалось, что все наоборот)) по моему скромному мнению, в Мгновении у тебя эротизм на высшем уровне и здорово будоражит не только физически но и эмоционально, а в Защитнике ИМХО отпять же, линия отношений Дж и Белки уступает сюжету, закручивающемуся вокруг прихода Вольтури и открывшегося дара Джейкоба. Lenay, привет тебе!!! вот не всегда получается как задумано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И пропала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Занесла Вас в свою темку. Жаль что более не заходите. _________________ |