dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:51
Да,да,да ,я знала,что этот фик будет потрясающим до глубины моей,уже не детской души.
Я за ним пришла с другого форума,так как там,ну никак его не могла дождаться.Искала,и нашла. И моя интуиция меня не подвела.Прочла залпом.Сюжет просто захватывает. Что я могу сказать...ничего внятного,это был просто вынос мозга ,сижу утираю сопли последние главы нечто,сплошной накал страстей, меня расплющило от эмоций,пережитых вмете с героями. Я такого фика еще не читала.Мой любимый пейринг,да еще,все как на заказ,все желания. black cat я тебя обожаю. Пусть твоя муза тебя не покидает,а вдохновляет на новое творчество.Которое нам,ой как надо. P.S. СМ нервно курит в сторонке |
|||
|
black cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:04
Lenay писал(а):
что скажешь? Lenay ниче у меня там не получается, наверное я тупая Lenay писал(а):
читаю Защитника, как же не читать то, если нравится как пишет автор, Я кое. что в след. главке подправила, через пару дней выложу 12 главу. В этом кста, твоя заслуга - такие читатели как ты здорово вдохновляют! dianaalexa БЛИИИИН!!! Ради этого стоит писать!!! Знаешь как офигенно себя чувствуешь, от таких озывов?!!!когда находишь своего Читателя !!!!! Кста, я прослышала, что мой фик разыскивают, если кто с других форумов спросит, подскажи, ладно?! А то народ изводиться, а я там выложить не могу - наверное технических навыков не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:32
black cat писал(а):
dianaalexa БЛИИИИН!!! Ради этого стоит писать!!! Знаешь как офигенно себя чувствуешь, от таких озывов?!!!когда находишь своего Читателя black cat писал(а):
!!!!! black cat писал(а):
Кста, я прослышала, что мой фик разыскивают, если кто с других форумов спросит, подскажи, ладно?! А то народ изводиться, а я там выложить не могу - наверное технических навыков не хватает Кошик это на сайте Twilight Saga Ru. ты там выложила только пейринг и саммари.И все,глухо. Я как только увидела меня климануло и не попустило,пока я его не прочитала. Если ты не против я могу девченкам дать ссылку на этот сайт и твой фик. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 9:40
Конечно не против, только за!!! Я там никак не выложу! Уже две попытки сделала. Пасибки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Доминиканка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:35
Начала читать на Саге, а дочитала здесь - очень понравилось! Спасибо, иду читать Защитника! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:45
Доминиканка писал(а):
Начала читать на Саге, а дочитала здесь - очень понравилось! Спасибо, иду читать Защитника! Доминиканка, you are wellcom! Очень хочу узнать твое мнение по поводу "Защитника" читай скорей и отписывайся!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Доминиканка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:48
Привет, Котейко!Все что скажу - воспринимай, пожалуйста как мое личное мнение, и как сравнение двух фанфиков. Твое творчество мне очень нравится и зарегилась я здесь только из-за тебя! Мгновение, почему-то ощущается более цельным и лучше прописанным (по моему, субъективному мнению) чем Защитник. Персонажи в первом фанфе как то более фактурно выделены характеры героев - более яркие. А, вообще, спасибо большое - пиши для нас про Джейка побольше и можно не только с Беллой! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 0:26
Доминиканка писал(а):
Мгновение, почему-то ощущается более цельным и лучше прописанным (по моему, субъективному мнению) чем Защитник. Персонажи в первом фанфе как то более фактурно выделены характеры героев - более яркие. Знаешь, у меня у самой такое же мнение,и хотя я "Защитника" начала раньше писать, он у меня тяжелее идет - два раза останавливалась, и сама не очень довольна им , хотя народ говорит, что сюжет интереснее, а вообще я его задумывала как вещь более эротическую, чем "Мгновение" мож поэтому он легковеснее и получается Доминиканка писал(а):
Твое творчество мне очень нравится и зарегилась я здесь только из-за тебя! Спасибо, тронута Это для автора лучшая награда |
|||
Сделать подарок |
|
Lenay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 14:39
Кошик, привет!
black cat Цитата:
а вообще я его задумывала как вещь более эротическую, чем "Мгновение" мож поэтому он легковеснее и получается Интересно.. а мне показалось, что все наоборот)) по моему скромному мнению, в Мгновении у тебя эротизм на высшем уровне и здорово будоражит не только физически но и эмоционально, а в Защитнике ИМХО отпять же, линия отношений Дж и Белки уступает сюжету, закручивающемуся вокруг прихода Вольтури и открывшегося дара Джейкоба. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:23
Lenay писал(а):
Интересно.. а мне показалось, что все наоборот)) по моему скромному мнению, в Мгновении у тебя эротизм на высшем уровне и здорово будоражит не только физически но и эмоционально, а в Защитнике ИМХО отпять же, линия отношений Дж и Белки уступает сюжету, закручивающемуся вокруг прихода Вольтури и открывшегося дара Джейкоба. Lenay, привет тебе!!! вот не всегда получается как задумано Опять же я главы правлю по нескольку раз, иногда даже полностью переписываю, ну конечно, чтоб из заранее задуманного сюжета не вываливаться. Потому и эротический роман превратился в экшн А вообще мне трудно было еще и потому, что оба фанфа почти одновременно писала, и боялась что буду повторяться, что сюжеты будут слишком одинаковые, что описания чувств будут похожими. Вот и получилось "мгновение" эмоциональнее, а "защитник"... даже не знаю, сама не дала еще определения! |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 8:17
И пропала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|