|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 11:10
Джон Рафферти из "Сердцееда" вне всякой конкуренции. Ну и конечно Грей, мое первое знакомство с Ховард... А в целом, все ее главные герои - одни из моих самых любимых.
А вообще, на первых местах в моем личном рейтинге героев любовных романов стоят как раз Джон Рафферти Л.Ховард и Иерихон Беронс К.М.Монинг, я редко перечитываю книги, но именно с этими ГГ-ями трудно расстаться. |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:39
Сэм Донован |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 22:39
Грей Руярд - очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 18:37
Привет всем!!!
Сколько бы романов не создала Линда Ховард, но роман "У любви свои законы" всегда останется лучшим у неё. На мой взгляд, свой ярчайший талант она показала именно в этом произведении, и, к сожалению, творения, настолько захватывающего, я у неё больше не встречала!!!( Но, как говорится, всё ещё впереди!) А следовательно, Грей Руярд для меня самый лучший и любимый её герой!!! Ведь именно он, ну немного и гл.героиня , сделали роман настолько запоминающимся! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:28
Lady Адель писал(а):
Привет всем!!!
Сколько бы романов не создала Линда Ховард, но роман "У любви свои законы" всегда останется лучшим у неё. На мой взгляд, свой ярчайший талант она показала именно в этом произведении, и, к сожалению, творения, настолько захватывающего, я у неё больше не встречала!!!( Но, как говорится, всё ещё впереди!) А следовательно, Грей Руярд для меня самый лучший и любимый её герой!!! Ведь именно он, ну немного и гл.героиня , сделали роман настолько запоминающимся! Согласна полностью. И чем больше читаю последующие романы Ховард, тем больше мне нравится мой первый у нее роман - У любви свои законы! Ховард люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
S-u-n-l-i-g-h-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 13:54
Не могла выбрать между Зейном и Греем
Но так как "У любви свои законы" мой первый роман у Ховард, то проголосовала за Грея |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 10:21
Джон Медина "Рискуя и любя",очень понравился, больше всех запомнился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 8:43
Грей Руярд)))
Конечно, Грейка. Он такой... такой... умр-р-р-р-р Обожаю читать УЛСЗ в основном из-за красочно прописанного образа глав.героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 17:01
Астрочка писал(а):
Грей Руярд)))
Конечно, Грейка. Он такой... такой... умр-р-р-р-р Обожаю читать УЛСЗ в основном из-за красочно прописанного образа глав.героя. Астрочка, Грей Руаярд - навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 17:18
Грей Руярд "У любви свои законы" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 22:37
Suoni писал(а):
Астрочка писал(а):
Грей Руярд))) Конечно, Грейка. Он такой... такой... умр-р-р-р-р Обожаю читать УЛСЗ в основном из-за красочно прописанного образа глав.героя. Астрочка, Грей Руаярд - навсегда! Только -он!!!!!!!!! Мой Герой!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 13:44
Люблю Линду Ховард и героев ее тоже. Из самых любимых это Маккензи и агенты цикла "Кэл Сейбин". Единственный кто не восхищает меня это Грей Руярд. Могу понять его ненависть к семье героини, но не месть, которая задела ни в чем не повинного ребенка, то что он воспользовался своим влиянием и среди ночи выкинул всю семью из дома, включая больного малыша. Да и его дальнейшее поведение не характеризует его как благородного, достойного мужчину. Одним словом - герой не моего романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 11:59
Я тоже обажаю Линду Ховард. Наткнулась на этого автора совершенно случайно. Очень интересна серия про Маккензи! |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 15:01
мужчины семейства Маккензи вне конкуренции, они лучшие |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:55
Пока знакома только с Беном Льюисом _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[9838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |