marakesh:
Уже разборки начались

. Я бы сказала на пустом месте. Как говорится вскрытие покажет кто из нас был честный, а кто не очень.
...
White Pantera:
marakesh писал(а):Уже разборки начались

. Я бы сказала на пустом месте. Как говорится вскрытие покажет кто из нас был честный, а кто не очень.
К чему это ты? Что именно тебя так смутило?
...
Зима:
Всем доброго утра!!!!!!!!
marakesh писал(а):Уже разборки начались
Да мы все здесь белые и пуфыстые
...
Топаз:
Доброго утра!
Leleta писал(а):А мне ничего не видно.... Расскажите, плиз, что там?
А там дорожные указатели в зависимости от статусов. Одним направо, другим налево, скажи мне кто ты и я скажу в какую тебе сторону
Leleta писал(а):Конечно, боюсь! У нас же тепрь шериф есть, чтобы спунов отстреливать
О, и то правда.
Leleta писал(а):А на счет жертв....... эх, пока я домой приеду, боюсь, и игра уже закончится

То есть ты всю игру вот так мучится будешь? Бедненькая, но путешествие это хорошо, удачно съездить
Whitney писал(а):О, уже началось! Поздравляю всех с началом игры!
И усе! Что-то молчаливая очень
Уитни, но посмотрим как далее будет.
White Pantera писал(а):Девчатаа! Так рада вас всех видеть! Здорово, что вы так заинтересовались мафией!
Я тоже очень рада тебя видеть

, думала что тебе не понравилось и ты больше не придешь)
White Pantera писал(а):А Топаз у нас похоже опять молодец
Ой, спасибаа

!
А ты у нас похоже опять темная лошадка)
Вроде и все хорошо говоришь, но кто тебя знает, вдруг притворятся хорошо умеешь)
marakesh писал(а):Дык Валисий у нас девушка
Девушка у нас Дуги, а Валисий у нас троль
marakesh писал(а):зато есть остервенелый адвокатишка , который будет искать наших доблестных стражей порядка и пытаться их грохнуть. А оживить их никто не сможет.
Маракеш, откуда ты знаешь что адвокатишка остервенелый, не ты ли это? С таким остервенением все это промолвила

И почему пытаться - реника нет, никто не помешает попытке
marakesh писал(а):Может тебе на этот раз свезло и ты у нас адвокат, поэнтому и неравнодушна к мафам (клиентов нельзя обижать )
А может это просто прошлая жизня во мне говорит
marakesh писал(а):Знаешь хочется верить людям, но приходится всех подозревать
А почему приходится? Я вот искренне всех подозреваю
Зима писал(а):Да мы все здесь белые и пуфыстые
Что-то слишком много белых и пушистых развелось, в глазах рябит) Надо посадить может кого-то из них
...
uurta:
Всем доброе утро.
Leleta писал(а):м... интересно - это наезд на меня или на Тэм (которая, кстати, тоже в прошлой игре была мафом )
Да пока нет. Просто смайлик для меня все равно страшный.
White Pantera писал(а):А как ты их различать во время поиска собираешься?
Ну не знаю. Я первый раз с такими статусами сталкиваюсь. Мне кажется, что адвокат должен быть тихим.
White Pantera писал(а):"у _нас_, у _них_" - выделение своего "мирного" статуса, как бы невзначай. Нумбер раз!
Я так и в прошлой игре писала.
...
Топаз:
uurta писал(а):White Pantera писал(а): "у _нас_, у _них_" - выделение своего "мирного" статуса, как бы невзначай. Нумбер раз!
Я так и в прошлой игре писала.
Пытаешься следовать своему чижовому поведению в прошлой игре?
...
uurta:
Топаз писал(а):Пытаешься следовать своему чижовому поведению в прошлой игре?
Да нет. Оно само получается так.
...
orlova:
Добрый день девушки и мальчики, если такие имеются

!
Как много наговорили! И как мало у меня времени

, так что буду появляться наскоками, но читаю всё!
Очень хочется вычислить мафов, а не как в прошлой игре засадить шерифа первым ходом!
Девчонки шериф делает проверку после первого хода? Мне стало интересно проверить статус
White Pantera, она кажется такой загадочной!
marakesh писал(а):White Pantera писал(а):
А вапще, я честная! Мне можешь смело верить Smile.
Держи карман шире, может кто и поверит . Вот я к примеру честная, мне даже в личное дело можно написать честная, страшно везет на честные роли.
Хочется верить, но кто тебя знает!
marakesh писал(а):White Pantera писал(а):
Валисий, а вас рада особенно, мой самый настоящий мужчина! Pester
Дык Валисий у нас девушка
Это любимый прикол!!!
...
Топаз:
uurta писал(а):Да нет. Оно само получается так
Понимаю ,по инерции, вроде и не чиж уже, а все чижом себя чувствуешь, да?
...
uurta:
Топаз писал(а):
Понимаю ,по инерции, вроде и не чиж уже, а все чижом себя чувствуешь, да?
Нет. Просто когда честный, то и продумывать слова свои не надо. Поэтому и игра похожая.
...
Зима:
Топаз писал(а):Что-то слишком много белых и пушистых развелось, в глазах рябит) Надо посадить может кого-то из них
да разве 10 это много????????
orlova писал(а):Очень хочется вычислить мафов, а не как в прошлой игре засадить шерифа первым ходом!
Я читала вашу прошлую игру, и хохотала над вашими постами по поводу шерифа
...
uurta:
Зима писал(а): читала вашу прошлую игру, и хохотала над вашими постами по поводу шерифа
В прошлой игре не было шерифа.
...
uurta:
Зима писал(а):Сорри, это был комиссар
А какие там посты про него были? Мы почти сразу без комиссара остались. Его маньяк убил.
...
Топаз:
orlova писал(а):Мне стало интересно проверить статус White Pantera,
Ууу, как придет
Пантера, достанется тебе за такие предложения) Но они с моими совпадают, нам обеим достанется
...