Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 0:16
сериал Афигенный )))
сколько смотрю, еще не надоел - Тони такой забавный |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 6:08
Lenka - zajka писал(а):
сколько смотрю, еще не надоел Oleno4ka какой сезон смотришь? LUZI писал(а):
И потом большой перерыв! а большой это насколько? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 15:30
Тут прочитала на одном форуме, что в одной из следующих серий мы познакомимся с этой таинственной Вэнди!!!!!!
Посмотрим какая она из себя!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 7:07
Посмотрела 12 серию!!!!!!!
Наконец то они поймали этого гада!!!!!!! Умник такой, а на ловушку попался!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:40
очаровашка писал(а):
Наконец то они поймали этого гада!!!!!!! Умник такой, а на ловушку попался!!!!!!! Да .Я тоже рада.И рада что Динозо больше не поддался на чарам Баррет. И видела спойлер 13 серии (там Зиве ее ЦРУ -к кажется делает предложение.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 6:32
LUZI писал(а):
И видела спойлер 13 серии (там Зиве ее ЦРУ -к кажется делает предложение.) надеюсь она не согласится!!!!! Мне он что то не нравится!!!!!!!! Уже вышла 13 серия, правда еще в оригинале!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 21:21
Посмотрела 13 серию.Хорошая.
А Рей -такой гад оказался.Зиву жалко. Она опять одна,как и ДиНозо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 10:09
LUZI писал(а):
А Рей -такой гад оказался.Зиву жалко. это еще мягко сказано!!!!!!!! Убила бы его!!!!!! Если честно он мне никогда не нравился!!!!!!!! LUZI писал(а):
Посмотрела 13 серию.Хорошая. мне тоже понравилась!!!!!! Второстепенные герои все знакомые лица! Такое ощущение что они скачут из одного сериала в другой!!!!! LUZI писал(а):
Она опять одна,как и ДиНозо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 6:13
Посмотрела 14 серию!!!!!!!
Серия супер, я даже всплакнула!!!!!!!!!!!! Тони папа? А ему идет!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:16
очаровашка писал(а):
Посмотрела 14 серию!!!!!!!
Серия супер, я даже всплакнула!!!!!!!!!!!! Тони папа? А ему идет!!!!!!! Тоже серия понравилась! Такая ностальгическая. И Кейт жива ,они с Тони настоящая семья ( с дочкой).Эбби с Мак-Ги-тоже супер! А у Гисса -папашка оказывается не промах был ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:01
Ну наконец то появилась 15 серия!!!!!!!
Вот мы и встретились с этой Вэнди! Что то она мне не понравилась!!!!! А Гиббс хитер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:36
очаровашка писал(а):
Вот мы и встретились с этой Вэнди!
Что то она мне не понравилась!!!!! Тоже посмотрела эту серию . И Венди мне тоже ужасно не понравилась.Хорошо,что ДиНоззо на нее не сильно повелся(так 1 раз поцеловал). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 6:57
Посмотрела 16 серию ( она уже с переводом) и что то она мне не очень понравилась!!!!!!
Какая то слишком мудреная Кто убийца так и не догадалась, только когда взяли узнала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:49
Тоже посмотрела 16 серию с сабами(правда уже есть с переводом).
А мне понравилась серия( я кстати дочку подозревала чуть чуть). А на Гибса все дамочки западают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 17:06
LUZI писал(а):
А на Гиббса все дамочки западают! ага он у нас мужик видный!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |