aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 8:01
Мне нравится у этой группы лишь пара-тройка песен. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 18:09
Люблю их вот уже 10 лет, очень интересно наблюдать за сменой стиля их музыки)) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 10:21
Я открыла для себя Muse после выхода Сумерек. С тех пор, это одна из моих любимейших групп. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 14:23
» Новости о новом альбомеСолист британской рок-группы Muse Мэтт Беллами подтвердил в Twitter то, что коллектив выпустит новую пластинку летом 2015-го года. Рок музыкант отметил, что она будет “тяжелее”, чем предыдущие работы группы. Кроме того, альбом будет лишен традиционных для Muse симфонических и оркестровых элементов.Новый альбом Muse выйдет следующим летом Британская рок-группа “Muse” подтвердила информацию о том, что следующая пластинка выйдет летом 2015 года. Об этом сообщил фронтмен Мэтт Беллами на официальной странице коллектива в Twitter. Ожидается, что новый альбом будет лишен электроники, симфонических и оркестровых элементов, с которыми музыканты экспериментировали в предыдущих двух. Согласно словам Беллами, новая пластинка будет намного “тяжелее”. Напомним о том, что еще в мае этого года музыканты “Muse” заявили, что приступают к записи нового альбома. Поклонники группы тут же засыпали коллектив вопросами в соцсети, не помня себя от радости, ведь последний раз британцы радовали своими новинками еще в 2012 году, когда выпустили пластинку “The 2nd Law”. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 8:21
Charisma писал(а):
Новый альбом Muse выйдет следующим летом Наташа ,отличные новости! _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 12:55
слушаю пару песен _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 18:30
Очень крутая песенка!
У Muse какое-то новое звучание или мне показалось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 18:59
Классная песенка! Спасибо,Наташа! _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:47
|
|||
|
[9982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |