Измена в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>28 Янв 2011 19:49

очень мне строчка нравится из одной песни "я простить с умею, забыть не смогу"... А с ТАКИМИ воспоминаниями тяжело жить. А роль всех героинь меряешь на себя, волей-неволей, потому я тяжело принять измену, а уж тем более понять, как с этим жить можно.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>12 Мар 2011 20:55

Лоретт писал(а):
Это об изменах "неспециальных"...
"Просто секс" или потерянная вера...

Лоретт, спасибо! prv , статья замечательная, с автором согласна полностью.

А по теме... По-моему, тот кто любит по-настоящему - изменять не будет по определению. А простить можно многое, конечно... но вот доверие вернуть уже вряд ли. Пример с разбитой чашкой - хорошо иллюстрирует проблему.
Из ЛР один из самых любимых вообще, а уж на эту тему и вовсе самый-самый - "Спичка" С.Э. Филлипс. Но лучше не читать спойлеров, чтобы не знать, чем история закончитсяSmile. Ох, когда читала, чуть не наравне с героиней переживала измену мужа - так эмоционально и сильно написано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stardoc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>13 Мар 2011 4:53

не люблю читаыь произмены. для меня не важно он или она. и абсолютно всё равно по какой причине измена и запланирована или апонтанная страсть. запланированную можно попробовать понять - на с другой стороны если так плохо то кто держит? а вот спонтанные порывы страсти вообще не приемлю - люди не животные чтоб бездумно действовать, голова она ведь не только для того чтоб шапку было на чём носить. в наше время женитьба необязательна, из если человек неженат то он или она может спать с кем угодно, но если пара решается вступить в брак то тут измены просто неприемлимы для меня лично будь то реальный или выдуманный мир.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Мар 2011 12:20

Попадалось не много такиз романов и все в основном одного автора Б.Смолл. "Чертовка" - там изменяли оба, но вроде как и не изменяли... он потерял память, а она изменила чтоб его спасти. "Непокорная" - измена со стороны героини, ну тоже вроде как и не измена - вообще у меня подобные романы после прочтение оставляют в основном неприятные впечатления! Интересен сюжет, все интересно, но остается неприятный осадок!
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Devil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2011
>14 Мар 2011 14:48

Такие моменты чаще всего встречаются в коротких любовных романах.И если честно я не очень понимаю Ггероинь прощающих своим возлюбленным этот касяк no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>14 Мар 2011 15:24

Лоретт выложила просто замечательную статью! И действительно автор права. Вот я знакома с одним типичным имбецилом, наблюдала за его поведением. Абсолютно точно сказано, что имбецилу с имбецилом невозможно и тошно вместе. Они вроде энергетических вампиров, их природа требует "сосать кровь" и энергетику у других людей. А что они могут взять друг от друга - ведь по уровню душевной жизни они не выше бомжей. Вот и выбирают себе людей с большим душевным багажом - присосутся, нажрутся и отвалятся. как упыри. По крайней мере, мой знакомый имбецил именно такой. Скольким хорошим и умным девчонкам он попортил жизнь. Внушил недоверие к жизни и противоположному полу - это однозначно!

>15 Мар 2011 21:40

Согласна статья отличная! Не мало полезного для себя узнала Smile
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>16 Мар 2011 9:51

Прочла книгу Арины Лариной - Коктейль под названием «муж», и в очередной раз осознала, что книги с изменами мне не нравятся. Вроде и хепи энд, а неприятный осадок остался...
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>17 Мар 2011 20:49

Allex писал(а):
Прочла книгу Арины Лариной - Коктейль под названием «муж», и в очередной раз осознала, что книги с изменами мне не нравятся. Вроде и хепи энд, а неприятный осадок остался...

prvчитала серию Анны Ольховской про Анну .в каждой книге там были свои приключения ,но ГЕРОИ так любили друг друга.а когда в предпоследней книги стало все спокойно ГЕРОЙ просто загулял,но жену и дочь он при этом безумно любил. и очень хорошо описывались чувства жены и дочери.правда в последней книге обьясняется,что его приворожили.но все равно так больно и обидно за героиню было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>18 Мар 2011 13:00

Лоретт писал(а):
Недавно нашла статью в интернете. Очень хорошо написано (по крайней мере я смогла очень многое выяснить для себя). Это об изменах "неспециальных"...

"Просто секс" или потерянная вера...
Спасибо огромное за статью, Лоретт. Теперь мне стало яснее почему в некоторых книгах измены и вообще ГГ-потаскуны воспринимаются нормально, а в некоторых хочется сказать "Не верю в их долго и счастливо". Ведь по сути кто эти люди: это наркоманы, алкоголики, обжоры, все те кто не решает проблему, а заменяет её чем-нибудь приятным. И если автор описывает вот такого имбецила которых трахает всё , что движется, а потом вах, и все он верен ГГне, то не верю, а если показаны психологические проблемы раз, желание измениться два, и, наконец, реальные шаги этого изменения, причем не по отношению к ГГне, а ко всем окружающим, то ты веришь, что эта пара сможет найти свой путь к счастью.
Я попыталась вспомнить в каких книгах мне встречались измены. Я не возьму в руки книгу, если в аннотации речь изначально идет о воссоединении, мой опыт показывает, что я не верю в это, но книг с изменами набралось не мало, и не всегда это отвращало от произведения.
Книги, где измена для меня простительна (не столько измена как явления, но как часть сюжета)
1 М.Бэлоу "Фиктивная помолвка". Муж по пьяни изменил жене
2 М. Бэлоу "прости, любимая". Муж изменил жене с любовницей.
3. М.Бэлоу Тайная жемчужина. ГГ изменяет жене с ГГней.

4. Э. Чедвик "Любовный" узел" ГГня изменяет любовнику с мужем, а затем мужу с любовником.

5. К. Куолтер "песнь земли" и Дж.Деверо "Укрощение". ГГ изменяют ГГям (у Коултер до свадьбы).

6. М. Пембертон "Горе от богатства" ГГ изменяет жене неоднократно.

У той же Коултер есть книги, где измена непростительна, и из-за этого книгу, не хочется читать. И еще, я не понимаю книги, где рассказывается, что ГГ много лет изменял открыто жене, а затем решил измениться и она его прощает .И как бы не расхваливали в отзывах эту книгу (Я имею в виду Л.Л. Гурк и Э. Джеймс) читать я их не буду, потому, что не верю, что такое долгое унижение можно забыть.

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>18 Мар 2011 15:54

Измену в ЛР переношу болезненно. Всегда очень переживаю за г.героиню. Но зато когда г.герой просит прощения, да еще и на колени встает, это бальзам для души. Г.герой прощения заслуживает, если хорошо его просит. Но есть романы когда бы я не простила. К примеру Кольцо М. Камминз, инцест г.героя с матерью г.героини , это низко и гадко, ну как такое простить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>18 Мар 2011 16:08

fetik писал(а):
Измену в ЛР переношу болезненно. Всегда очень переживаю за г.героиню. Но зато когда г.герой просит прощения, да еще и на колени встает, это бальзам для души. Г.герой прощения заслуживает, если хорошо его просит. Но есть романы когда бы я не простила. К примеру Кольцо М. Камминз, инцест г.героя с матерью г.героини , это что-то, ну как такое простить.

prv Вот-вот. "Кольцо" одна из моих любимых книг, но ГГя мне хочется просто прибить чем-нить тяжелым. По мне так, его надо было заставить на брюхе ползать и землю, по которой ГГня ходила, лизать - это как минимум (иногда я бываю садисткой ), а он отделался легким испугом. При чем, как мне показалось, он не очень-то и раскаялся в своих действиях. Типа - ну да было, ну и что - я же - мужик. bad
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>18 Мар 2011 17:51

Я хорошо отношусь к измене в ЛР. kookoo
Но не в жизни. lac
Дело в том, что я люблю интересные книги, а когда есть измены, читать интереснее. Ведь измена - одна из составляющих любовных отношений. И мне это куда интереснее читать, чем 7-е описание секса между героями sex sex sex и их надуманные обиды и сладкие примерения. А вот как складываются непростые отношения влюбленных, где они действительно любят, а где играют в любовь и посматривают налево - читать интересно. Как и интересно узнать, что из какой измены выйдей... если выйдет вообще.
Так что мне над книгой интересно переживать и сопереживать, чем просто расслабляться.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 19:38

Allex писал(а):
Вот-вот. "Кольцо" одна из моих любимых книг, но ГГя мне хочется просто прибить чем-нить тяжелым. По мне так, его надо было заставить на брюхе ползать и землю, по которой ГГня ходила, лизать - это как минимум (иногда я бываю садисткой), а он отделался легким испугом. При чем, как мне показалось, он не очень-то и раскаялся в своих действиях. Типа - ну да было, ну и что - я же - мужик.

Полностью поддерживаю! Читала книгу давно, но до сих пор помню, как хотелось придушить гг-я!
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

okcanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2011
>28 Мар 2011 14:55

Меня просто поразила измена Ролло,не могу его понять!!!И еще измена Руслана в книге"Обжыгающая спираль"Я была просто в шоке!!! Sad Sad Sad Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мой-то сегодня весь такой загадочный, сексуальный... Говорит мне: - Милая, впереди у нас ночь любви, надень что-нибудь легко рвущееся.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Измена в ЛР [9985] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение