Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

ludok: > 05.06.11 08:07

Ka-Chi, Anastar, спасибо за замечательный перевод новой главы. Теперь и мы знаем продолжение. Ar
Anastar писал(а):
Ели ты хотела замучить меня своей неторопливостью, тебе это удалось, - его рычание рассекло неподвижный воздух. - Думаю, будет справедливо предупредить тебя о том, что, если ты не закончишь раздеваться в ближайшие пять секунд, я собственноручно избавлю тебя от одежды.

Какой шикарный мужчина. tender

...

KattyK: > 05.06.11 11:01

Ka-Chi, Настя - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Хочется верить, что нас-таки ждет жаркая сцена в следующей главе. Wink
p.s.: Настя, о своих я помню, даже полглавы переведено, но у меня пока завал с учебой, поэтому закончу главу№19 не раньше, чем через неделю.

...

Lexie Gray: > 05.06.11 11:08

Ka-Chi, Anastar Спасибо, спасибо, спасибо Flowers Poceluy Guby

...

Anastar: > 05.06.11 12:57

KattyK писал(а):
p.s.: Настя, о своих я помню, даже полглавы переведено, но у меня пока завал с учебой, поэтому закончу главу№19 не раньше, чем через неделю.

Катюш, можешь не торопиться. У меня самой сейчас зачетная неделя, а потом до 29 сессия. У меня из 15 - 18 только чуть-чуть 15-й переведено. Так что тоже завал, в ближайшее время проды не будет. Да с другими проектами нужно разобраться и долги отдать. 27 глава Шоултер не горит?

...

Esenia: > 05.06.11 13:09

Ох, ну наконец-то они сдвинулись с мертвой точки!!!!!! Ar Ar Ar
Какой мужчина...
Спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

nad: > 05.06.11 14:32

Девочки, спасибо огромное за новую главу! Ну как всегда на самом интересном месте...

...

Svetlaya-a: > 05.06.11 14:34

Ура, ура! Новая глава! Так, Эш ее нашел, и теперь нам предстоит жаркая ночка! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти: > 05.06.11 22:05

Ka-Chi, Настя, спасибо за великолепный перевод!!!

...

Third time lucky: > 06.06.11 06:00

Спасибо за перевод! Какая глава! А то-то еще будет! Еще до "first base" не дошло, а как уже все возбудились!

Картинка приложенна интересная: занавеска дико сексуально висит, а вот женщина явно замёрзла. Стоит и думает о горячем чае, да что на обед приготовить. Embarassed
И парень тоже, встал в позу и ждёт что б она глаза открыла и восхитилась.

Вот занавеска это да. Шедевр эротического искусства Smile

...

SOLAR: > 06.06.11 09:37

Ka-Chi, Anastar, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Тишина: > 06.06.11 10:04

Спасибо, перевод прекрасен. От удовольствия сползла со стула.

...

Зима: > 06.06.11 11:28

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение