evgeni-ka:
31.01.14 17:47
Изума писал(а):Ролевой вестник готов!)
Урааа!!!
Посмотреть посмотрела, но еще не читала, побежала читать
...
Sokrovishe:
31.01.14 17:52
Поздравляю с первым выпуском!!!
Только начала читать, очень интересно! Пошла дочитывать. ...
BeЗlikaya:
31.01.14 18:08
Очень круто, когда в журнале совмещены новости с развлекательной программой. Сразу в курсе всех событий ))))
Ребята, делающие Ролевой вестник, вам большой респект .
Творите, обязательно буду читать.
П.с. О, Вик, твои статьи.. ты знаешь как я на них реагирую ))))
...
-Eva-:
31.01.14 18:18
Очень интересные стать и тааак красиво оформлен!
Девочки, что трудилась над "Вестником" - спасибо всем!
Теперь дело за нами - творим, творим и еще раз творим!
...
НИМФА:
31.01.14 22:13
Всех с выпуском Ролевого всетника!
Отлично поработали))
ОльгаЛарина, замечательные ответы
...
Charisma:
31.01.14 23:04
Ребята с первым выпуском!!! все прочитала!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!! От меня:
...
mariya-krasa:
01.02.14 01:26
1. Мини или макси.
для меня однофигственно)))
просто в мини все события происходят в течении 6-8 дней, но опять же о мини я узнаю не за день, у меня есть время подготовится, можно сказать, что в мини у меня больше азарта.
В большой ролке, я ленивая и не поворотливая, от меня поста пара ждет по два месяца, хотя я постоянно думаю об этом, планирую ответ, и посты пишу обычно часа за два-три, но вот сесть и написать!!!! это просто ужасная проблема. Я нахожу миллион отговорок, чтобы не писать. Поддаюсь только ремню и плетке))))
P.S. я везде с одной и той же парой мне проще в плане привыкания и адаптации.
2. Внешки, имена.
так как я относительно недавно начала играть, то опыта у меня такого уж большого нет))) Внешку выбрала сразу, как только Яся сказала, что персы только мужские остались, а вот имя мне далось с трудом)))) Самый первый мой перс с совершенно бессмысленным именем))) все остальные (особенно если учесть что внеха повторяется), уже были выбраны осознано, с подбором имени, чтоб смысл был там заложен))) В мини как-то не было напряга ни с именем ни с внешкой)))
3. Не свой типаж.
У меня любой типаж становится своим, опять же в силу того что партнерша постоянная))) Она у меня всегда одна и та же))) и воспринимать ее в различных амплуа намного легче, чем если бы каждый раз нужно было привыкать к новому человечку)))
4. Внехи в парах.
тут все просто, показываю картинку и жду фразы "стоИт или нет" и в моем случае то же самое))) трудно, долго, но находим))) находим тех на кого стоИт у обеих))))
5. Эмоции.
мои эмоции шлются в глубокий и далекий игнор, диктует перс, а когда я перечитываю пост, то каждый раз поражаюсь полету фантазии. Ничего своего там не вижу и скорее всего никогда не увижу)))
пункты сперла у Аленки)))
Девочки поздравляю)))
Желаю процветания и много новых оригинальных идей для Вестника)))
Девочки, поработавшие над этой красотой, огромнейшее спасибо
...
Sania:
02.02.14 00:42
Изумчик, как всегда - супер! Пока глянула одним глазом. Очень красиво. Обязательно беру подписку)))
...
masik:
02.02.14 01:09
1. Мини или Макси.
Не стану повторяться, о преимуществах игр было много дебатов. Скажу лишь одно. Все зависит от личного отношения человека к игре. И не важно, мини она или макси.
Мы как то с одной леди рассуждали и она вывела теорию о том, что все игроки делятся на два вида. Техников, и тех, кто живет своей историей, пропуская историю через себя, чувствуя каждое написанное слово. И оба этих вида есть как в мини, так и в макси.
Лично для меня нет разницы. Я играю одинаково везде, что в мини, что в макси. Разница в количестве затраченного времени на посты. Если в мини почти не отлипаешь от монитора, то в макси ты полностью сам контролируешь время написания. Единственное, не злоупотреблять терпением ведущих. Чем я стала очень грешить в последнее время.
Если рассматривать мини и макси в плане игры с партнером, тут я мало что могу сказать. Пара у меня одна и постоянная. Меняются только истории, имя и внешность.
И вот тут, я бы немного хотела сказать, оспорить одно мнение о том, что играть с одним человеком всегда и везде - это скучно, однообразно. Нет новизны, все изучено и предсказуемо. Нет, это не так. Новая игра, новый образ, и все словно с нуля. Изучаешь, прощупываешь, подстраиваешься. Все словно в первый раз.
2. Выбор внехи, имени перса.
Не знаю для кого как, а для меня это огромная проблема. И заключается она в том, что внешка должна со мной "заговорить", "рассказать" свою историю. Я могу оооооочень долго листать и перебирать различные фото. Я не всматриваюсь в их, нет. Та, что суждено со мной играть, начинает "разговор" с первых минут. Иногда и имя проскальзывает. Иногда приходится использовать безмерные просторы в поисках, если имя нужно той или иной страны.
3. Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом?
Пыталась вспомнить, но к счастью в моей практике такого нет. Все что играла(видимо так удачно выбирала), были мои типажи. Пара. Она у меня единственная и неповторимая, так что типаж всегда мой. И вот тут очень созвучен следующий вопрос, потому что...
4. На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха?
Когда играю с парой, особенно в мини, когда внешка выбирается на пару дней, то тут она особой роли сильно не играет, потому что я вижу прежде всего ее. Как я ей однажды сказала, мой взгляд выше груди не поднимается. Я вижу просто ее. Чувствую ее. А внешка. ...Я особо на нее даже и не смотрю. В макси, где мы и познакомились, внешки были уже выбраны, и внешка ее перса особого восторга не вызывала. Опять же, шло общение с человеком. И только спустя время, когда персы набирают силу, я начала "видеть" ее через внешку. Жесты, улыбку и прочее. И сейчас, это самая родная и близкая внеха. Которую не променяю ни за что на свете.
А на счет западать, то нет. Нет у меня таких внешек.
5.Эмоции
Все мои эмоции в постах. Каждое написанное слово. И пишу не то что чувству я, а то, что чувствует и хочет перс. У меня доходило до того, что когда я пыталась набрать текст вопреки "желаниям" перса, больше пары слов у меня не выходило. И только когда я отпустила ситуацию на самотек, вышел текст. Перечитала, горько вздохнула, потому что там было совершенно противоположное тому, что я хотела, но пришлось выложить, потому что ничего другого я набрать не смогла.
А если рассматривать эмоции, когда я общаюсь находясь в том или ином персе, то тут не последнюю роль играют и внешки. Я словно вижу их, влезаю в их шкурку. Вижу все жесты,вплоть до ухмылок или поворотов головы. В общем многое.
...
mariya-krasa:
02.02.14 01:20
masik писал(а): и внешка ее перса особого восторга не вызывала.
мля, хотелось бы поподробнее
...
masik:
02.02.14 01:28
mariya-krasa писал(а):мля, хотелось бы поподробнее
Ну а куда подробней то уже?
А вообще, давай я тебе дома все очень подробненько и расскажу.
...
Sania:
02.02.14 01:34
masik писал(а):И вот тут, я бы немного хотела сказать, оспорить одно мнение о том, что играть с одним человеком всегда и везде - это скучно, однообразно. Нет новизны, все изучено и предсказуемо. Нет, это не так. Новая игра, новый образ, и все словно с нуля. Изучаешь, прощупываешь, подстраиваешься. Все словно в первый раз.
Хотела бы пожать руку в этом месте
Тем более, что и я, и моя партнёрша любим сюрпризы и очень редко договариваемся о каждой фразе в постах. Уже давно не высылаем друг другу пост на "одобрение". Так гораздо интереснее. И доверие уже есть, и очень интересно, что же она напишет)
Внешка пары. Даже не знаю, что сказать)) Ибо не было такого, чтобы не нравилась внешка моей пары. Мы и выбираем с ней вместе. К примеру, варианты даю, она выбирает, или она мне так. А варианты выбираю такие, что бы мне подошли. И всё. Только в Эротикон я не выбирала внешку. Я там взяла готового перса. И у моего перса случилась любовь с первого взгляда)) При чём не во внешку))
По поводу эмоций...
Сперва ооочень всё через себя пропускала. Пока не научилась разделять) Теперь у меня не раздвоение, а расслоение))) Реал - это одно, форум - второе, ролка - там вообще, сколько образов, столько и меня)) Но некоторые эмоции всё же присутствуют. От этого никуда не денешься. Иначе игра не получится.
...
Vlada:
02.02.14 12:11
Знаете , когда мы приходим в игру УЖЕ с парой, здесь есть один очень тонкий нюанс. Вот подумайте:если вы пришли в мини игру один, в процессе игры вам очень понравился другой персонаж противоположного пола, но сколько бы вы не старались, ОН УЖЕ ЗАНЯТ. И становится обидно, что все заранее предсказуемо, и любые ваши действия по отношению к нему заранее обречены на неудачу. Попадала пару раз в такую ситуацию. Игроки пришли парой и все тут. А насколько интересней, если играют без договоренностей! Эмоции живые и естественные, потому что тебе же нужно потрудиться, чтобы тебе ответили взаимностью.
Но это не значит, что при определенных обстоятельствах нельзя идти сразу парой. Скажем, если вы поменяете пол перса, то это будет нечто новое.
Очень личное мнение.
...
Изума:
02.02.14 14:19
Девы мои!) спасибо огромное)) За Вестник)
Но напомню - его наполнение зависит только от ВАС... Вестник это не более чем стена объявлений) Так, что пишите в журналы - если вы являетесь сотрудником. Статьи о ролевой жизни. Пишите здесь свои размышления. В блоге. И мы повесим ссылку в Вестнике на эту статью!))) Очень ждем ваши статьи)
Vlada писал(а):Вот подумайте:если вы пришли в мини игру один, в процессе игры вам очень понравился другой персонаж противоположного пола, но сколько бы вы не старались, ОН УЖЕ ЗАНЯТ.
Владик.. ты знаешь, мне настолько до фени, будет обидно кому-то или не обидно, пришел я в паре или нет, в игру. Ибо, игра это не только пара. Можно поиграть с тем кто тебе симпатичен не только лов стори. Ибо я никогда не прихожу играть в ПАРЕ. Я прихожу даже в Миньку играть для себя. Я не понимаю, когда люди делают ставку и смысл всей игры только составить пару, и проиграть великую любовь. Боже упаси. И если кто-то будет убиваться из-за того что он не поиграл "люблю". Собственно - это его проблемы.
Игра это куда больше чем описать как вы встретились и как полюбили друг-друга и нарожали кучу детишек. Куда хуже когда персонаж приходит в игру - чтобы поиграть. А видит разбитых игроков на парочки - не зависимо как эти пары сложились. В своих сюжетах, пишущие на третий день только секс.
Более того даже если я прошел в игру без договоренности играть со своим постоянным партнером. Я в принципе не буду играть романтишь так как я играю с ней. Я уже говорила про доверие. За трое суток игры ни один персонаж не вызовет у меня такого доверия, чтобы я играл с ним что-то более чем ярлыков чувства.
Я играла с Черри пару в одной из минечек. Мы не договаривались - пошли посмеяться над друг-другом, и хопа получилось так, что наши персы стали играть заинтересованность в друг друге. . У нас ложилась не плохая, я бы даже сказала в рамках романтической комедии, пара. И оба, прониклись героями. Но героями не более того. Сравнивать это с тем как я проникаюсь к девочкам, которых делает моя постоянная пара. Даже не буду. Ибо это небо и луна. Лишать себя в мини Полноценных эмоций, чтобы сыграть с неизвестно кем? Лишать Этого человека нормальной игры - ибо кроме как "ярлыков" я ничего не дам - тоже бесчестно.
Я понимаю, что тема "я не знаю кто за персом" щекочет нервы. И ты не знаешь, откажет тебе персонаж или нет, и его надо там завоевывать. Дарить розы и конфеты. Но точно так же мне щекочет нервы и если я знаю, что в игре есть тот игрок который мне дорог. И я не знаю кем она играет. Точно так же мне щекочет нервы если я играю не романтишь, просто с интересным персонажем пью кофеек или гоняю скунсов на поле как в прииске.
А еще есть очень важная вещь... есть те люди за персами ... с которыми я никогда не буду играть. Я не хожу в мини где есть эти люди. Мне не нравятся они не как партнеры по игре, а просто люди мне не приятны. Натягивать улыбку я не буду. Не люблю. Ждать в игре подвоха тоже - нафиг оно нужно - играть приходят за положительными эмоциями, а не терпеть подколы.
Так что мой совет всем тем кто "расстраивается" если пришел играть в игру за парой и не это не вышло . Никогда, ни за что не идите играть ПАРУ. Идите играть в людьми разными, интересными - и получайте удовольствие. Идите играть ПЕРСА и тогда никого расстройства не будет.
...
Vlada:
02.02.14 16:01
Стоп!
Внимательно прочтите мою фразу об игре, вот эту:
Vlada писал(а):ы пришли в мини игру один, в процессе игры вам очень понравился другой персонаж противоположного пола, но сколько бы вы не старались,
В ней главное -
В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ. То есть я пришла просто поиграть, не задумывая обязательно создать пару, и вот мне очень понравился игрок, а он в любом случае не будет со мной играть, потому что занят. :wink
И вот поэтому я часто выбираю себе такого перса, который сам по себе.
Изума писал(а):Так что мой совет всем тем кто "расстраивается" если пришел играть в игру за парой и не это не вышло . Никогда, ни за что не идите играть ПАРУ. Идите играть в людьми разными, интересными - и получайте удовольствие. Идите играть ПЕРСА и тогда никого расстройства не будет.
Согласна. Я говорила о другом -когда пришел один и тебе в процессе игры захотелось с этим человек стать парой.
Зато однажды в одной игре я не обрела пару, но обрела там подругу)).
...