Ladi Meri:
13.06.15 19:40
marishel писал(а):хотя всегда знала, что их в итоге оставят вместе.
а я многих к Эмили примеряла...
marishel писал(а):Для меня все закончилось со смертью Эйдена.
мне было жаль, когда его убили, но я почему-то тоже думала, что Эйден может что-нибудь выкинуть... Но когда его убила Виктория, я расстроилась...
Elka писал(а):Может это задел на новый сериал? Типа какого-нибудь "агентства секретных поручений". Ведь и Аманда уже сама не сможет жить без постоянного адреналина в крови.
все может быть
Elka писал(а):Вот еще был очень интригующий сериал "Двойник/Ringer". Правда он продлился всего один сезон - его закрыли. Но этот сериал стоит того, чтобы его посмотреть, даже один сезон. Даже с открытым финалом.
подумаю... просто не люблю открытые финалы...
...
Gerxard:
03.11.15 11:52
Посмотрела первый сезон и начала второй. Обычный американский сериал с оживающими матерями, ( подозреваю, что и отец вскоре оживет) ; детьми рожденными не от отцов, которыми они считают своими ; местью ; интригами ; любовью между бедным мальчиком и богатой девочкой ; сменами партнеров. Обязательно в сериале будет бар, где все собираются ; на богатого мальчика давит богатство родителей и он бунтует ; герои нетрадиционной ориентации ( чаще голубые). Или Нолан не голубой ? Вроде бы во втором сезоне появляется намек на его отношения с финансовым директором. Вот это уже поинтереснее. А то мне чаще встречались сериалы, в котором герои сначала традиционной ориентации и у них большая любовь с противоположным полом , а потом , бац, и он ( она) оказывается человеком нетрадиционной ориентации . Вообще-мм, набор для сериалов стандартный, но интрига закручена лихо. Не заметила, как посмотрела первый сезон и начала второй. Надеюсь и дальше интерес не угаснет. А то с американскими сериалами у меня такое часто случается. После интригующего начала, не дождешься, когда же он , наконец, закончиться. И бросит жалко и интереса уже нет смотреть. Но тут 4 сезона, так что думаю, до такого не дойдет.
А Аманду ( не настоящую) мне жалко. Поначалу мне она не понравилась, спокойно так убила человека. Но, к настоящей Аманде она, по-моему, искренне привязана и Джека любит, а вот настоящая Аманда пользуется ею вовсю. Нехорошо с ее стороны. Месть для нее на первом месте. И, оказывается, у нее в прошлом, кроме Джека, еще одна любовь была. Хотя, ничего удивительного нет. Не знаю, почему я всегда так удивляюсь любвеобильности героев.
Стандартно для американского сериала. Продолжаю смотреть дальше.
...
Elka:
03.11.15 15:15
Gerxard писал(а):Вообще-мм, набор для сериалов стандартный, но интрига закручена лихо.
Ксюша! Ты знаешь, да - штампы, да - клише. Стандартные подходы для американского кинематографа. Но!
То ли интригующий сюжет, то ли мастерство режиссера, или же прекрасная игра актеров - все это вытягивает сериал на высокий уровень. Почти что шедевр. Имхо.
Я посмотрела с большим интересом, получила огромное удовольствие, и рекомендую всем друзьям посмотреть.
Gerxard писал(а):Или Нолан не голубой ?
Скорей всего он
би. Но голубизна превалирует, мне кажется.
При всём при том, Нолана обожаю. Не малую роль в этом, конечно сыграла харизма актёра Габриэля Манна. Я тут в теме кучу фотографий его выкладывала.
И опять не удержалась.
...
Gerxard:
03.11.15 15:42
Elka писал(а):или же прекрасная игра актеров - все это вытягивает сериал на высокий уровень
Ну, актеры в американских сериалах почти всегда играют хорошо. Антураж красивый. Поэтому, наверное и смотрим их, несмотря на стандартный набор. Бывает они во-время остановиться не могут.
Elka писал(а):Я посмотрела с большим интересом,
Да, я тоже первый сезон посмотрела, почти не отрываясь. Даже не ожидала. Давно со мной такого не было.
Elka писал(а):При всём при том, Нолана обожаю
Мне он тоже нравиться.
Элен, спасибо за фотографии. Вылаживай. Охотно, еще посмотрю.
Elka писал(а):Скорей всего он би.
Я тоже так подумала.
...
Gerxard:
10.11.15 15:19
Досмотрела второй сезон. Наверное, уже завтра начну третий. Нужно переварить.
Финал был неожиданным. Я с самого начала предчувствовала, что ненастоящая Аманда погибнет. Но, брат Джека...
Бедный Джек. А Нолан...
С пятой серии я уже начала подозревать, что с Падмой, не все так просто. Жаль Нолана. Не везет ему в любви.
Понравилась мне молодая Виктория, актриса похожа на главную исполнительницу этой роли. Сама Виктория , кажется никого не любит или точнее, на первом месте она и ее интересы, а затем дети. Вот, Конрад похоже любит ее. Но, актриса играет шикарно.
Хотя, они все играют хорошо. Нолан бесподобен.
Хорошо, что авторы решили раскрыть тайну Аманды Джеку уже во втором сезоне, а не начали тянуть. А то, я думала, что ее раскроют только в четвертом сезоне.
...
Elka:
10.11.15 19:09
Gerxard писал(а):Но, актриса играет шикарно.
Да, Мэделин Стоу играет великолепно! Вот наслаждаешься ее игрой. Хотя ее героиня - ещё ТА стерва.
А наряды какие у неё!
...
Gerxard:
20.11.15 12:03
Закончила смотреть третий сезон и уже посмотрела первую серию четвертого. Я так и знала, что Дэвид Кларк жив !
Кроме этого оживили и Лидию. Правда, не понимаю, зачем ?
Чтобы, повесить на нее выстрел Дэниела. Дэниел меня разочаровал, не то чтобы я была его поклонницей. Но, если в первом сезоне мне было бы жаль, если бы его убили, то теперь ни капельки. Эмили может и плохо поступила с ним, но его никто не заставлял насильно жениться на ней и что-то он не сильно вспоминал Сару. А как увидел, так и проснулась его любовь к ней. А если бы, на месте Эмили, была бы другая девушка и она его любила бы по-настоящему. Я не оправдываю Эмили-Аманду, но не очень вериться в любовь Дэниела к Саре. Чересчур он выставлял свои отношения с ней перед Эмили. Сара еще должна была благодарна Эмили-Аманде. Вряд ли бы она была бы счастлива с ним. А вот Эйдена мне жаль, хотя я к нему относилась равнодушно. Но, в последних сериях, он мне начал нравиться и он, действительно, любил Эмили-Аманду. И такой конец!
В своем отношении к незаконному сыну Патрику Виктории, я не разобралась . Очень уж он легко идет на убийства, но свою мать видно любит. А я то думала, что он просто втирается к ней в доверие. Не знаю, зачем Джека сделали сыном первой жены Конрада.
Наверное, дань сериальным штампам. Марго Джеку не подходит. Чересчур, она зациклена на карьере и пойдет ради этого на все. Шарлотта, вообще, у меня вызывает недоумение . Она сама не знает чего хочет в жизни. Она, даже раздражать меня стала.
Ну, что ж остался последний сезон.
...
Elka:
20.11.15 13:23
Gerxard писал(а):Закончила смотреть третий сезон и уже посмотрела первую серию четвертого.
Я даже тебе немного завидую, что ты смотришь все сезоны подряд, в смысле, что сериал уже завершен.
Всё-таки, когда сезоны смотришь по мере выхода, интереснее. За время ожидания теряется нить сюжета и острота восприятия впечатлений.
Gerxard писал(а):А вот Эйдена мне жаль, хотя я к нему относилась равнодушно. Но, в последних сериях, он мне начал нравиться
А я так и не смогла проникнуться чувствами к Эйдену. Герой (и актер) совершенно не задел мои чувства.
Gerxard писал(а):и он, действительно, любил Эмили-Аманду. И такой конец!
Я, наоборот, всё время ожидала от него какого-то подвоха по отношению к Эмили.
Gerxard писал(а):Шарлотта, вообще, у меня вызывает недоумение . Она сама не знает чего хочет в жизни. Она, даже раздражать меня стала.
Шарлотту вообще как-то "слили" сценаристы. И сделали из неё черте-что - и сволочь она такая, и наркоманка, и убийца. Зачем?
Gerxard писал(а):Ну, что ж остался последний сезон.
Смотри! По моему мнению, даже при всех придирках к сюжету и аффторам, считаю, что это замечательный
остросюжетный мелодраматический сериал.
Именно не мистика/фэнтези/фантастика/комиксы, которых сейчас очень много, просто засилье на экране, (и которые я сама обожаю смотреть
).
Я бы подобный сериал ещё посмотрела - вспоминаются сразу старые нескончаемые мыльные опера типа
"Дерзкие и красивые", "Династия", "Любовь и тайны Сансет Бич" и пресловутая
"Санта Барбара".
...
Gerxard:
20.11.15 14:50
Elka писал(а):Я даже тебе немного завидую, что ты смотришь все сезоны подряд, в смысле, что сериал уже завершен.
Всё-таки, когда сезоны смотришь по мере выхода, интереснее. За время ожидания теряется нить сюжета и острота восприятия впечатлений.
Ага. Я и сама рада.
Elka писал(а):А я так и не смогла проникнуться чувствами к Эйдену. Герой (и актер) совершенно не задел мои чувства.
всё время ожидала от него какого-то подвоха по отношению к Эмили.
А я, как-то сразу поверила в его чувство к Эмили. Но, была к нему равнодушна. И только, когда они с Эмили ездили к его матери, он стал мне немного симпатичен. Бедная женщина. Мужа убили, дочь умерла, а теперь и сын...
Elka писал(а):Шарлотту вообще как-то "слили" сценаристы. И сделали из неё черте-что - и сволочь она такая, и наркоманка, и убийца. Зачем?
Да, уж... Зачем ?
Я нормально к ней относилась, а вот теперь... Да и с Дэниелом сделали непонятно что. Подожди, она еще и убийцей станет ?
Elka писал(а):"Санта Барбара".
О, серила детства !
Помню была так влюблена в Мейсона !
...
Gerxard:
21.11.15 12:00
Elka писал(а):Gerxard писал(а):
Подожди, она еще и убийцей станет ?
Наспойлерила! Я, чесслово, не хотела.
Вчера увидела эту серию. Такого я не ожидала. Я в шоке. Собственную сестру !
...
Elka:
21.11.15 17:02
Gerxard писал(а):Такого я не ожидала. Я в шоке. Собственную сестру !
Стерва, конечно. Никакой жалости! Но это ещё и не всё!
Молчу-молчу!
...
Gerxard:
09.12.15 12:17
Уже три дня назад закончила смотреть сериал. А о впечатлениях не написала. В целом сериал понравился и я рада , что его посмотрела. Сюжет интригующий, скучать не приходиться, актеры играют шикарно. От игры Мэделин Стоу я просто в восхищении !
Понравилось, что в этом сериале не подымаются, так привычные уже в американских и европейских сериалах, темы нетрадиционной любви и расизма.
Я писала, что если убьют Дэниела, мне будет его не жалко. Ошиблась, жалко было. Даже очень
Он в этом сезоне вел себя лучше, чем в третьем. И , кажется, он не Сару и не Марго любил, а все-таки Эмили-Аманду. Мне даже показалось, что он облегчение испытал, когда узнал, что Аманда использовала его не ради богатства и статуса, а ради мести. Марго мне никогда не нравилась и здесь симпатии у меня она не вызывала. Ее решение в финале во всем признаться, мне кажется притянутым за уши. Не похоже это на нее. Что касается новых персонажей : Луиза то раздражала меня, то мне было ее жалко, раз даже симпатия к ней появилась. Но, больше всего, раздражала своей маниакальной идеей , насчет Виктории. Нолан с Эмили столько для нее сделали, а Виктория только прогоняла ее. А она все " Виктория, Виктория..."
К Бену я осталась равнодушной.
Что, касается, Джека, не скажу , что он мой любимый персонаж. В первом сезоне он мне нравился, бывало раздражал. Но, в целом, я к нему нормально относилась. И среди мужчин, которые были у Эмили-Аманды, мне он кажется единственно подходящей кандидатурой. Лично для меня
Ни Эйден , ни Бен мне не нравились. Было время, когда я хотела, чтобы Эмили осталась с Дэниелом. Но, в третьем сезоне, он потерял мое расположение и стало ясно, что не быть им парой с Эмили. Так что, остался один Джек. В принципе, там сразу было видно, что они с Эмили будут парой. Но, в американских сериалах, быть уверенным в этом до конца нельзя.
Шарлотта.... Да, Шарлотта переступила черту... Хорошо, что убийство было случайным, а то я уже нафантазировала...
Но, было смешно и немного раздражало , когда она осуждала Эмили и сказала ей , что она не убивала людей. И это она говорит своей сестре, которую перед этим чуть не убила.
Наверное, сами авторы не знали, что делать с ней дальше и вывели из сериала. Честно говоря, я даже рада этому была.
А финал... Этот сон Аманды с сердцем Виктории... А вдруг правда !
...
Elka:
09.12.15 19:43
Gerxard писал(а):А финал... Этот сон Аманды с сердцем Виктории... А вдруг правда !
Это сценаристы нам специально такую "мульку" подкинули, чтобы наш мозг не дремал после финала.
Я рада, что тебе сериал понравился. Найдешь подобное, интересное - свистни. Я еще ТАКОЕ хочу посмотреть.
...
Gerxard:
09.12.15 19:59
Elka писал(а): Найдешь подобное, интересное - свистни. Я еще ТАКОЕ хочу посмотреть.
Обязательно. Мне еще нравится "Хорошая жена" или "Правильная жена". Но, это про адвокатов.
...
Александровна:
10.12.15 09:49
Gerxard писал(а):Мне еще нравится "Хорошая жена" или "Правильная жена". Но, это про адвокатов.
Я как раз его смотрю.
...