Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

Ириша П: > 08.03.12 14:59

Еще раз всех с Праздником !!!
Не кидайтесь тапками за этот скромный музыкальный подарок от меня и моей младшенькой)))

...

kabardinochka: > 08.03.12 15:28

Девочки, дорогие, всех поздравляю с праздником!!!
От всей души желаю, чтобы все вы были здоровыми, счастливыми и привлекательными, а мужчины стремились к вам с цветами, подарками, услугами, приносили пользу и удовольствия. Гы

ЗЫ.
Ириша П писал(а):
Не кидайтесь тапками за этот скромный музыкальный подарок от меня и моей младшенькой)))
Какие тапки??? Глубокий с обертонами, техничный голос - чудо! Это твоя дочь? Почему ее нет в телике? ))))

...

koffechka: > 08.03.12 15:42

Девочки с праздником весны!

[URL]=http://www.radikal.ru][/URL]

...

Ириша П: > 08.03.12 16:00

...

kabardinochka: > 08.03.12 16:03

Ириша П Буквально вчера думала, что вот не балуешь ты нас тут своими стихами, и вдруг такой подарок!
Реабилитировалась ты, короче

...

LUZI: > 08.03.12 16:06

Ириша П писал(а):
Seduses Me - Искушаешь меня

Ириша!Просто-супер!Какой голос,какая красавица!

...

Ириша П: > 08.03.12 16:19

LUZI писал(а):

...

Ledi Ydacha: > 08.03.12 19:45

Ура!!!Новая глава! Very Happy Ar Ar Отличный подарок к 8 марту... Smile Всех девчонок с праздничком!!!Всего вам самого прекрасного!!!! rose rose rose Flowers

...

Ириша П: > 09.03.12 04:02

Suoni,

...

Оксашка: > 09.03.12 07:48

Спасибо большое за чудесную главу. Ar

...

koffechka: > 09.03.12 12:54

Девочки, такая замечательная глава! Very Happy Спасибо, огромное!

...

lyasya: > 09.03.12 23:16

Девочки, спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение