тетя Нина:
04.03.12 20:18
Ура что ли. Мне повезло на рандоме, невероятное рядом, я не верила в это.
Ксения, я понимаю что вы огорчены происходящим, но Соня просто шутила, не стоит расценивать умственные способности по этому, а то как начнем обмениваться диагнозами то никому хорошо от этого не станет.
...
дядя Вася:
04.03.12 20:19
Ксения писал(а):Кассандра писал(а):даже поздравлять не буду))
Присоединюсь)
Да шо ж вы злые какие) Тока мы виноваты, шо проиграли, а никак не мафочки, грамотно воспользовавшиеся нашими слабостями и дуростями.
...
Лелетко М.В.:
04.03.12 20:20
Поздравляю мафочек с победой!
Голосование 4-й день:
Антонина Кассандра
Кассандра Кассандра
Сонечка Кассандра
тетя Нина Кассандра
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города посадили гр. Кассандра - честный житель.
...
Антонина:
04.03.12 20:20
Сонечка писал(а):Ну что, лапочки, с победой нас ))))))))))))))
Спасибо мафикам, которые меня спасли.
И, люди, представьтесь, пожалуйста. А то я, кроме подельников, никого и не знаю))
Letaurel.
...
Кассандра:
04.03.12 20:21
дядя Вася писал(а):Да шо ж вы злые какие) Тока мы виноваты, шо проиграли, а никак не мафочки, грамотно воспользовавшиеся нашими слабостями.
Хорошо хорошо))
Мафочки, поздравляю вас с победой!
и согласна, все было против нас)
...
Сонечка:
04.03.12 20:21
Цитата:Сонечка писал(а):
Мафочки, мы всесильны!!!!!!!!!!
Боже, нахрена такую фигню нести?! Кроме дибилизма она ничего не показывает, имхо
Ксения, будьте адекватнее. Я думаю, что к вам вполне нормально отнеслись, несмотря на все ляпы и глупости. Вот и вы держите себя в руках, особенно, когда пошли не игровые моменты.
Пс.
Каська,..... Ты редиска, срочно поздравляй. Я требую. Это моя месть за прошлую игру
...
дядя Вася:
04.03.12 20:22
Кассандра писал(а):дядя Вася писал(а):Да шо ж вы злые какие) Тока мы виноваты, шо проиграли, а никак не мафочки, грамотно воспользовавшиеся нашими слабостями.
Хорошо хорошо))
Мафочки, поздравляю вас с победой!
и согласна, все было против нас)
Ну нам не повезло со спунами... бывает)
...
дядя Вася:
тетя Нина писал(а):Ура что ли. Мне повезло на рандоме, невероятное рядом, я не верила в это.
Так ты все-таки стрелок или адвокат?)
...
Кассандра:
Сонечка писал(а):Пс. Каська,..... Ты редиска, срочно поздравляй. Я требую. Это моя месть за прошлую игру
я уже)) и уже поняла кто скрывается под Соней. Как уже говорила, ты единственная с кем я цепляюсь так жестко))
...
Савва:
04.03.12 20:23
Поздравляю всех с игрой!!!
Д.Вася ты вообще молодец! Чувствуется ветеран, до последнего сражался!
Все молодцы!!!! Получилась оч. интересно.
С победой, девочки!!!!!
...
Лелетко М.В.:
Думаю, мне уже стоит открыть все маски?
//Или кто-то хочет погадать?
...
дядя Вася:
Кассандра писал(а):Сонечка писал(а):Пс. Каська,..... Ты редиска, срочно поздравляй. Я требую. Это моя месть за прошлую игру
я уже)) и уже поняла кто скрывается под Соней. Как уже говорила, ты единственная с кем я цепляюсь так жестко))
А ты, полагаю, Китти?)
...
дядя Вася:
04.03.12 20:24
Нинка!!! Жаница хАчу!!! Айда за мене!!! ...
Ксения:
тетя Нина писал(а):Ксения, я понимаю что вы огорчены происходящим, но Соня просто шутила, не стоит расценивать умственные способности по этому, а то как начнем обмениваться диагнозами то никому хорошо от этого не станет.
Меня не положение огорчает, а именно эта фраза) Из-за меня, можно сказать миры проиграли))))))))))
Что ж, миры, сорькаюсь) Надеюсь, в следующий раз я буду более нормально играть)
дядя Вася писал(а):Да шо ж вы злые какие)
У меня вредность проснулась) Спасибо Соне)
Соня, ничего личного, я просто на дух не перевариваю подобные фразы)))) Они меня из себя выводят)
Ладно, не буду букой.
Мафы, с удачной победой))) ...
дядя Вася:
Лелетко М.В. писал(а):Думаю, мне уже стоит открыть все маски?
//Или кто-то хочет погадать?
Я даж не знаю хто играл, шо уж гадать-то... ну пару-тройку мож и признал...
...