Людмилочка:
08.05.13 07:21
Последняя любовь Самурая писал(а):Так же, как не надо и Сэма, Олси, Куинна))))))))) они все для меня не вариант пары для Сьюки.... но есть у меня опасения, что Харрис не сделает нам такого подарка, как счастливый конец Сьюки+Эрик... а всё-таки выберет кого-то из этой невзрачной четверки((((
Нет, уж лучше человек какой, чем это. Я просто его не понимаю - он тряпка, а не мужик!
Последняя любовь Самурая писал(а):
выкладываю часть недавнего интервью Шарлин Харрис:
Спасибо. После интервью надежда просто скончалась в муках(((
...
Russlana:
10.06.13 18:01
Уже есть куча спойлеров , многие уже прочитали и разочарованы последней книгой .Хотя упоминается интервью с Ш.Х где она со второй книги знала с кем останется Сьюки и что мнение читателей её не интересует это её герои , а всё остальное это только показать Сьюки как она любит Сема. Короче бред ,никогда никакой любви между ними не было , уже б лучше с Олси осталась или Куинном. Люди надеюсь что фильм закончится по-другому. Я расстроилась даже читать не буду .
Вот здесь читала отзывы о последней книге http://www.tor.com/blogs/2013/05/the-sookie-stackhouse-reread-book-13 ...
Людмилочка:
11.06.13 15:30
Russlana писал(а):.... а всё остальное это только показать Сьюки как она любит Сема.
СЭМ???? ОНА будет с СЭМОМ?
Не верю. Где вобще на это было похоже? Они же... они... да, у них вобще ничего общего!!! Ну, кроме бара. Все я в шоке.
...
Последняя любовь Самурая:
11.06.13 18:33
Людмилочка писал(а):Russlana писал(а):.... а всё остальное это только показать Сьюки как она любит Сема.
СЭМ???? ОНА будет с СЭМОМ?
Не верю. Где вобще на это было похоже? Они же... они... да, у них вобще ничего общего!!! Ну, кроме бара. Все я в шоке.
Ох, полностью согласна со всеобщим негодованием!!!!
Выбрать Сэма, когда вокруг ТАКИЕ мужчины - это, я вам скажу, наибольшая дурость, какую только могла придумать Харрис!!!
Вокруг такие образчики были - волк, тигр, пума, и это не говоря о крыластых друзьях ночи!!! А она взяла и предпочла им ПСА!!!
Это ж точно дурочка набитая, какой, в сущности, нам её авторша и представила с самого начала!!!!
...
Людмилочка:
12.06.13 09:27
Последняя любовь Самурая писал(а):Это ж точно дурочка набитая, какой, в сущности, нам её авторша и представила с самого начала!!!!
А в десятой она вроде начала умнеть. Мне так показалось. Даже порадовалась за героиню))))
...
soul:
13.07.13 16:49
Я только первую книгу прочитала,а тут столько дебатов,что решила восполнить пробел и читать дальше
Эрик тоже оооочень понравился -такой таинственный,да и Квин тоже хорош-трудный выбор должна сказать
А с сериалом героиня думаю в тему,но вот Эрик вообще какой-то не знаю
НЕ ТО-какой-то бесцветный, никакой харизмы что ли!!! Билла я что-то не особо рассмотрела,но тоже как-то не очень смотрится
Кто актеров подбирал-не знаю
...
liran:
26.11.13 23:46
Привет всем. Возможно я далеко не первая с таким вопросом, но если не трудно подскажите кто что знает, когда можно ожидать перевода Харрис "Секрет в могиле" - 4 книга из серии Харпер Коннелли. Уж очень интересно получить ответы на некоторые вопросы
...
Klementinka:
30.11.13 00:23
Читала книгу "День мертвеца" этого автора. Книга понравилась
Еще читала первые три книги из серии «Вампирские тайны»
...
02.12.13 13:58
liran писал(а):Привет всем. Возможно я далеко не первая с таким вопросом, но если не трудно подскажите кто что знает, когда можно ожидать перевода Харрис "Секрет в могиле" - 4 книга из серии Харпер Коннелли. Уж очень интересно получить ответы на некоторые вопросы
Тоже жду перевода этой книги... но пока глухо((((
...
liran:
03.12.13 00:31
Последняя любовь Самурая писал(а):liran писал(а):Привет всем. Возможно я далеко не первая с таким вопросом, но если не трудно подскажите кто что знает, когда можно ожидать перевода Харрис "Секрет в могиле" - 4 книга из серии Харпер Коннелли. Уж очень интересно получить ответы на некоторые вопросы
Тоже жду перевода этой книги... но пока глухо((((
спасибо за ответ
...
кристабэль:
20.02.14 23:10
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает где можно прочитать 12 и 13 книгу про Сьюки в любительском переводе?
...
25.02.14 17:14
кристабэль писал(а):Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает где можно прочитать 12 и 13 книгу про Сьюки в любительском переводе?
Сьюки - 12
Сьюки - 13 ...
Людмилочка:
26.02.14 07:17
Последняя любовь Самурая писал(а):кристабэль писал(а):Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает где можно прочитать 12 и 13 книгу про Сьюки в любительском переводе?
Сьюки - 12
Сьюки - 13
Женя, спасибо огромное, а то я как раз искала что бы такого перечитать для души! Обожаю Сьюки, и Эрика тоже)))
...
Natusya-ua:
26.01.15 21:27
Начала читать серию "Вампир Билл", когда наткнулась на рассказ "Две блондинки". Пошла очень легко, на одном дыхании. Ськи - умная, смелая, не пускает сопли, очень радуют такие качества в главной героине. Билл не понравился с начала, но потом мнение изменилось к лучшему. Олси - "не пошел", Квинн - очень даже ничего. Сем для меня никакой, "ни рыба, ни мясо". Эрик... ну, это же Эрик, комментировать не надо.
Дальше спойлер, кто не читал до конца, извините. С появлением Фрейды все пошло не так. Эти "люблю тебя" почти в каждой главе, а потом обиделись друг на друга и пошли в разные стороны. Как можно любить кого-то и сказать "Уходи", спокойно отпустить к другой женщине, даже не закатав хоть одну истерику? Как можно любить и спокойно уйти к другой? Никто даже не пытался что-то сделать. Если автор так уж хотели их развести, то нужно было разрыв устроить по другому, со скандалами, или же любовь до гроба. До последней страницы ждала, что-то Эрик примчится к Сьюки, скажет, что бросил свою королеву и все у них будет хорошо.
В общем, второй день депрессия от такой концовки
. Может, это только у меня такая реакция, другим понравилось.
...
Vavilon:
25.02.15 14:06
Natusya-ua, это не только ваша реакция на окончание историй про Сьюки. Я знаю, что многие читательницы остались в шоке. Первый шок от последней книги, второй от бездарного завершения сериала. Хотя лично я всегда знала, что Соки не останется с Эриком. Харрис давно говорила в одном из интервью, что не понимает за что читатели любят Нортмана. Он по ее мнению, совсем не главный герой и не заслуживает Соки.
А так в общем у меня наверное книги с 10 сложилось впечатление, что автор "тупо" отрабатывает заказанное издательством количество книг. Что у нее ни любви к своим героям, не желания продолжать их истории уже давно не осталось. Отсюда и плачевный на мой взгляд исход.
...