Listik:
14.06.11 16:58
Virgin писал(а):Вот если я найду это раскаяние, эту боль, эти мучения от выбранного пути в героине-куртизанке, может, и пойму ее и приму роман, но пока я не встречала сильно страдающих из-за своего прошлого героинь.
+1. Только, по-моему, это уже будет выходить за рамки ЛР, хотя...
...
Virgin:
14.06.11 17:00
Талантливый автор любую тему сможет преподнести так, что читатель восхитится и историей куртизанки.
...
Инет:
14.06.11 17:15
Неужели этот персонаж стоит такого обсуждения, по-моему нет: пустая, любвеобильная дама свободных нравов. Пусть её!
...
Цирцея:
14.06.11 17:29
Инет писал(а):Неужели этот персонаж стоит такого обсуждения, по-моему нет: пустая, любвеобильная дама свободных нравов. Пусть её!
опять же, Инет, это твое мнение. Я считаю иначе. Каждый имеет право на свое мнение.
...
Инет:
14.06.11 17:53
Цирцея писал(а):Каждый имеет право на свое мнение.
Разумеется
...
black-angel:
17.06.11 18:57
Ну и полемика у вас тут была))
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
не только у тебя, похож нас таких немало))))
но этот Хэл... нашел чем восхищаться.
А чем она его так зацепила?
О, совершенно очаровательным поступком - убила человека. И вот спускается она, вся перемазанная в крови, а он прямо таки изнывает от восторга при таком ее виде.
...
Virgin:
18.06.11 17:35
black_angel писал(а):Ну и полемика у вас тут была))
Тут у нас постоянная полемика по поводу
Бланш.)))
black_angel писал(а):И вот спускается она, вся перемазанная в крови, а он прямо таки изнывает от восторга при таком ее виде.
Что????
...
black-angel:
18.06.11 18:38
Virgin писал(а):Тут у нас постоянная полемика по поводу Бланш.)))
много чести))
ну вот так вот))) восхитился тем, что она человека убила - мол ух какая женщина! дождется вот себе ножа в спину, посмотрю я тогда на него
...
Virgin:
19.06.11 15:05
black_angel писал(а): много чести))
black_angel писал(а): ну вот так вот))) восхитился тем, что она человека убила - мол ух какая женщина! дождется вот себе ножа в спину, посмотрю я тогда на него Laughing
Хм..ээ...ничего себе..
...
black-angel:
20.06.11 15:42
Virgin писал(а):Хм..ээ...ничего себе..
да я ж говорила, что он контуженный на мозги был)
...
Virgin:
20.06.11 16:49
black_angel писал(а): да я ж говорила, что он контуженный на мозги был)
Это все объясняет!
...
black-angel:
21.06.11 19:41
Да, этим даже убийство оправдать могут, гг))
...
Virgin:
01.07.11 19:16
"Грешная и святая":
Неплохой романчик, но не самый лучший в серии. Я так поняла, что это ответвление от серии «Компания плутов», потому что я не встретила никого знакомого в романе. Все дело, в принципе, происходит между героями, хотя они и оправляются на оргию, чтобы найти статуэтку. Завязка мне понравилось, как и дальнейшие события, но не могу сказать, что в восторге. Читается приятно, героям сопереживаешь, интрига, сюжет – все интересно, но нет такого, что сердце замирает. Но это и не плохо. Не могут же все романы быть душераздирающими. Поэтому я вполне довольна.
"4" ...
Инет:
02.07.11 01:09
Virgin писал(а):Читается приятно, героям сопереживаешь, интрига, сюжет – все интересно, но нет такого, что сердце замирает. Но это и не плохо. Не могут же все романы быть душераздирающими. Поэтому я вполне довольна.
мне тоже так показалось
...