Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Кармен: > 28.10.15 09:47

Привет Всем пушистикам! hi

Я тоже с Вами , пришла показать себя Настоящую

...

Elenawatson: > 28.10.15 09:57

Привет хомячкам!
Я пришла. Могу заметить, что по-прежнему несу красное знамя в первых рядах неприличных хомячков.

...

Dizel: > 28.10.15 10:20

» Победители, Открытие года, выпуск 2015

...

natin: > 28.10.15 10:30

Всем привет)) Мы пришли
Так как аватарок с хомяками у меня нет, я решила надеть свою самую первую авочку от кутюр в исполнении Ксюши/Аquamarinе Она-то и стала основоположницей моего хомячества)) А еще и Хэллоуин скоро, а тут я вся такая слегка готичная
------------------------------------------------------------
Пока набирала сообщение, Евуля выложила результаты!
От всей души поздравляю Вику/Кармен с двойной победой! Замечательный мастер и прекрасный человек
Поздравляю с призовыми местами Аню, Таню, Нину и Иришу! Девочки, вы молодцы!
И всем-всем мастерицам спасибо за участие!
Евочка, спасибо за прекрасную организацию, а также спасибо всем, кто тебе помогал с оформлением конкурса!

...

Ирэн Рэйн: > 28.10.15 10:38

Мои поздравления победительницам Вы все большие умнички!

...

Misss: > 28.10.15 11:00

Всем привет)))
Девочки, я с вами поддерживаю замечательную идею Флешмоба, но так как у меня нет аватарки с хомочкой , зато у меня есть авик с Чёрной кошкой)))
И так как скоро Хэллоуин, girlwolf хочется побыть в таком образе и ....брюнеткой)))
Евуля, спасибо тебе, что не даешь скучать и спасибо за твои замечательные идеи)))

А теперь поздравления....
Девочки, вы все огромные молодцы!!! Работы у всех замечательные и очень интересные!!!
Не озвучивала свой голос, потому что ВЫ все достойны победы)))

Вика, Аня, Нина, Танюшка, Иришечка, поздравляю с победой!!!!

Девочки-участницы, Мастерицы наши дорогие, спасибо за ваше участие и за ваши прекрасные работы!!!
Евочка, спасибо за чудесную организацию!

...

Зоя: > 28.10.15 11:06

Привет хомячкам!
Поздравляю победительниц

...

mariy: > 28.10.15 11:31

Ева, девочки, всем привет))
Хоть у меня нет авочки с хомячком, но я всё же с вами))

Всех Девочек поздравляю с победой!!! ))
Хотя абсолютно все, мастерицы-красавицы)) ))

...

Shiva: > 28.10.15 12:36

Девочки,поздравляю Вас с победой!Вы большие умнички!!!))))))
wo Flowers

...

LiLinochka: > 28.10.15 13:04

Девочки, поздравляю с победой!
Ева, офигительные кактусы))

...

Natali-B: > 28.10.15 14:14

Вика, Аня, Таня, Нина , Ира , Поздравляю Вас с Победой в номинации "Открытие года" выпуск 2015 !

Девочки, Поздравляю вас от всей души!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анна Би: > 28.10.15 14:17

Девочки, поздравляю с призовыми местами.
Честно говоря, всё утро пробегала (устраиваюсь на работу) и даже забыла про то, что сегодня оглашение результатов.
Приятно-то как... Первое, что увидела зайдя в ЛС, это подарок Elenawatson . Я сначала не поняла какое такое первое место. Мозги явно набекрень в последнее время.

Вика, Кармен! Я же говорила. Говорила тебе, а ты не верила и сомневалась (на ушко: я ставила на её победу 99 %, а она сомневалась в своих силах). Ну что, мечта хомячка, надеюсь этот конкурс вдохнёт в тебя уверенности. Ты явно себя недооцениваешь.
Таня, lisssa! я считаю тебя 100% открытием года. Ты ворвалась в мир ФШ вихрем, оставляя нас с открытым от изумления ртом. У тебя шикарные коллажи и обалденные комплекты.
Нина, neangel, скажу честно - я завидую немного тебе. У тебя такая мощная зрительская поддержка. Твои комплекты разметаются как горячие пирожки. Удачи тебе и вдохновения!
Ирина, ПеРина (забавно так звучит...)! Красивые работы, жаль только, что лично как-то мы и не пересекались. Очень рада видеть тебя на призовых местах.
Спасибо всем, кто голосовал за меня . Всех целую и обнимаю!

...

Кармен: > 28.10.15 14:22

Поздравляю Аню , Таню , Нину , Иру с победой !

И всех девочек-участниц ! Вы все " Открытие года". Вы лучшие ! Желаю ВАМ вдохновения , творческих успехов и много много свободного времени для освоения такого волшебного мира , под названием ФШ.

И ещё хочу сказать СПАСИБО!

Во-первых самому главному пушистику , замечательному человечку и просто красавице Евочке за организацию такого конкурса и вообще такого клуба. Молодец! wo
Во вторых спасибо тем , кто за меня голосовал и болел ! За приятные слова в адрес моего творчества. Мне оооочень приятно . Честно, до слёз приятно. Не ожидала, точнее ожидала быть в тройке , но не ожидала... Мастером пока сама себя назвать не могу.
В третьих сказать хочу спасибо Всем без исключения мастерам ФШ ( Дике, Elenawatson, Esmerald, Лелешна , Аника , Анна Би, neangel и др.)Потому-что именно благодаря Вашему творчеству мне захотелось тоже что-то творить.

И в четвёртых , спасибо моему Любимому Автору и просто замечательному человеку Марине Струк . Благодаря её творчеству я оказалась на форуме , увидела вас , а дальше вы знаете.

Отдельное спасибо Кристине /Esmerald , Наде /natin и Наташе/Charisma
Serdce

----------------------------------------
Все очень красивые сегодня , любуюсь
Даже не знаю за кого голосовать, очень сложный выбор.

...

Соня Соня: > 28.10.15 14:24

Поздравляю победительниц!
И желаю всем мастерицам новых свершений!

Ева, спасибо за конкурс!
И тоже хочу к флешмобу присоединиться

...

Lililia: > 28.10.15 14:27

Девочки, умнички, от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение