gloomy glory:
01.03.16 10:41
Nimeria писал(а):Свадьба будет?
У нас одна глава осталась - Джонас на свободе, признания друг другу еще не прозвучали, какая свадьба, это бы успеть
Но все будет круто, честное пионерское
Лучше всяких свадеб
...
LiLinochka:
01.03.16 11:07
Цитата:Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Кристюша
Спасибо большое за перевод
...
Nadin b:
01.03.16 11:18
gloomy glory писал(а):Перевод: KattyK
Девочки, огромное спасибо за продолжение.
Очень горько, когда человек, преисполненный самых благих намерений, разрушает жизнь своих близких, знакомых и свою в том числе.
У каждого свое представление о прекрасном, и нельзя мешать жить своим родных только из-за расхождения взглядов на жизнь.
...
Lorik:
01.03.16 11:43
Мда... В голове не укладывается. Просто вот вообще понять никак не могу, что в голове у этого старого индюка было, когда он придумывал свой "великолепный" план. Каждый мерит по себе? Как все это глупо. И горько, что из-за паршивой гордости одного упертого барана пострадало столько людей
Его тараканы такие жирные и огромные, что аж противно.
Хорошо хоть, что в конце главы был кусочек про Сару и Мейсона, хоть немного настроение поднялось. Болеющий мужчина - это всегда отдельный аттракцион.
gloomy glory писал(а): – Как голова?
– Офигительно. А твоя?
И так мило было, когда Мейсон начал открещиваться от любви Такера.
Ой, да, и еще же запись в семейной библии.
Они так прекрасно всему городу о чувствах друг к другу рассказывают, осталось друг другу их рассказать.
...
Happy:
01.03.16 11:44
Девочки,огромное спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
01.03.16 13:53
Спасибо за продолжение )))
Старик сам себя наказал - потерял сына и невестку с внуком, и правнуков тоже не увидит, полагаю. Каждый получает то, что заслужил.
Зато Мейсон поправляется, Такер уже о женитьбе думает, отлично
gloomy glory писал(а):все будет круто, честное пионерское Лучше всяких свадеб
Я тебе верю
...
gloomy glory:
01.03.16 14:23
Lorik писал(а):В голове не укладывается. Просто вот вообще понять никак не могу, что в голове у этого старого индюка было, когда он придумывал свой "великолепный" план.
Ну извечное "Никто не должен был пострадать". По-моему, с этого начинаются все исповеди подобных идиотов
Lorik писал(а):Они так прекрасно всему городу о чувствах друг к другу рассказывают, осталось друг другу их рассказать.
Расскажут, еще как
А всем, кто еще не в курсе, предлагаю тыкнуть курсором в мой баннер или сюда и перейти в тему одного оч необычного и интересного перевода ...
Irisha-IP:
01.03.16 17:34
gloomy glory писал(а):Перевод: KattyK
Девочки, спасибо за новую главу
Nimeria писал(а):Мда... Надежды на лучшее не оправдались...
Да, и я расстроена (хоть и понимаю, что выкрутиться из ж/б улик автору было практически невозможно. И всё равно -
)
Magdalena писал(а):Интересно, он сам понимает, как наказал себя?
Похоже - нет
Magdalena писал(а):Теперь, наверно, выход Джонаса.
Да. Только бы ещё какую пакость не успел сделать
...
Mrs-Sherlock:
01.03.16 18:46
Спасибо за перевод
...
Ани:
01.03.16 19:06
Катя,Алена,Тина,Кристюша,спасибо за продолжение!
...
Фелиция:
01.03.16 19:13
Спасибо огромное за продолжение! Да, старик очень подпортил жизнь и себе, и сыну, и внуку. Но Такер молодец!
gloomy glory писал(а):Но все будет круто, честное пионерское Лучше всяких свадеб
Верю, даже больше, чем себе!
...
ma ri na:
01.03.16 19:39
gloomy glory писал(а): » Глава 23, » Глава 24
Перевод: KattyK
Девочки, спасибо за продолжение )
...
Filicsata:
01.03.16 21:26
Оказывается, дедулька Петтигрю хотел, как лучше
!! Как же ему живется последние 30 лет, зная , что по его вине погиб собственный сын. Таокй апломб и гордыня. Вершитель человеческих судеб. Вот же старый мерзавец!!
А Такер хорошо!! Все уже для себя решил и посоветовал правильно записать имя любимой женщины в семейной библии.
Мейсон теперь с кондиционером. И то радует, хоть голова будет болеть меньше.
Осталась всего лишь одна глава!
Девочки, спасибо за перевод!!
...
TIMKA:
01.03.16 22:05
Спасибо за продолжение!
А мне, наоборот, показалось, что дед виноват меньше, чем мы и Такер подозреваем... Мейсон презабавен в своем беспомощном состоянии.
Ждем финиша!
...