Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Suoni: > 30.01.16 18:20

Так всё хорошо складывалось, и вдруг это письмо. Все чувства перемешались у Хала. Опять обострилось прошлое. А Хани очень достойно вела себя в этой ситуации.

Алена, Маша, Тина, спасибо!

...

Magdalena: > 30.01.16 18:48

Такое начало... Хал-великолепный любовник, и для того, что бы им быть, не обязательно быть пианистом
Опасения насчет письма оправдались Хочется цитировать Хала: "Дерьмо!".
Халу не позавидуешь, такая травма. Но то, что это позволило ему избавиться от Имоджен - просто замечательно. Бедняжечка Имоджен, теперь она знает, как лучше справиться с ситуацией. Достаточно хотя бы нанять повара. Гениально! Дамочка просто не захотела отказываться от славы жены Бенедикта Халлама. И теперь готова на всё, что бы разыскать Хала и убедить его вернуться.
Надеюсь, что Хал это понимает. Потому что как-то неоднозначно он отреагировал. Вроде бы и чувства какие-то есть. Или просто грусть от предательства женщины, в которую он верил, и которую любил...
Завершение вечера такое печальное, на душе гадко. Жаль Хала, жаль и Хани. Не знаю, кому хуже. Одно понятно: что бы у Хала и Хани получилось что-то серьезное, Халу просто необходимо встретиться лицом к лицу со своим прошлым.

Девочки, дорогие, спасибо за продолжение!

...

Stella Luna: > 30.01.16 19:13

Вот же ж дрянь. Взяла и испортила всю малину. Поняла она все. Ага. Поняла как и дальше обеспечить себя красивой жизнью за счет Хала. Но вот уверена, что она даже не осознает как ранит его такое предложение. Небось сейчас она в центре внимания как безутешная брошенная невеста, которая все еще любит и ждет своего слепого благоверного. Пустышка.

Рада, что Хани наконец получила то, что хотела. Но теперь оргазм должен прилагаться вместе с Халом. Без него она уже себя не мыслит. Любовь.

Жаль, конечно, что вечер так закончился, но Хани не могла поступить иначе и не прочитать письмо. Такой она человек.

Спасибо за продолжение!

...

mada: > 30.01.16 19:42

Вот жеж, аж выругаться захотелось! Evil or Very Mad
Что-то меня эта Имоджен просто взбесила! nus Вроде вся такая белая и пушистая, "возвращайся, я тебя жду и люблю, все будет по старому"! Неужели не понимает, что своим этим "наймем повара", она причиняет Халу огромную боль! Не будет теперь уже по старому, lac даже если к Халу вернётся зрение, слишком сильно эта ситуация его изменила, сместила все приоритеты и ценности!
А Хани молодец, в этой ситуации она по другому просто не могла поступить!
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! Flowers Guby

...

Nadin-ka: > 30.01.16 20:08

Такое прекрасное начало! Хал оказался на высоте и сделал Хани чудесный подарок:"Сегодня все для тебя..."Хал был таким нежным предупредительным. Хани была такой счастливой. Да и Хал, я думаю, тоже
И вдруг... что называется - с небес на землю. Я так надеялась, что сознание Хани настолько затуманится страстью, что она забудет о злополучном письме, хотя бы до утра.
Теперь понятно , что Хал безумно любил Имоджин.
Talita писал(а):
Невеста была для него всем, и ее письмо причинило ему жуткую боль. Как она могла? Как могла ворваться обратно и свести их будущее к паре простых слов?

А она сначала отказалась от него, а поразмыслив, решила, что Хала еще можно использовать.. Все это еще может быть - ресторан, слава, богатые клиенты. А из-за слепоты Хал может стать еще более популярным, чем раньше. Надо только правильно все рассчитать.
А Хани пришлось читать это циничное послание и делать вид, что все хорошо и ей не больно. Но на самом деле это было нестерпимо больно.
Так приятно было читать,что Хал считает лучиком света в своей нынешней жизни Хании, Тощего Стива, резидентов; и что Хани не зря проводила столько времени, стоя за закрытой дверью и рассказывая ему о том, как прошел ее день.
Надеюсь Хал во всем разберется и примет правильное решение

...

Lorik: > 30.01.16 20:12

Спасибо за продолжение!
Слов, правда, не находится чего-то, чтобы сказать о главе... Начало было просто чудесным: чувственно, нежно, взаимно. В общем, волшебно! А потом этот коричневый конверт - бомба замедленного действия. Эх... Халу сейчас очень тяжело, особенно в этой ситуации, когда письмо пришлось читать именно Хани и всего через полчаса после той интимной сцены, которую они пережили вместе. Ох, автор и мучает героев.

...

mada: > 30.01.16 20:14

Слушайте, а конвертов разве было не два? Кажется, через день или два после первого ещё один пришёл. Или я путаю что-то?

...

llana: > 30.01.16 20:19

Привет, девочки!
Вот жеж чер*!.. И зачем я хотела узнать. что в письме? Только такой вечер испортили!
Так было все хорошо! И Хани наконец-то воспарила! Куда там каким-то пианистам! Хотя теперь...
может даже третьему что-то засветит...
Нет, но ей бы с Халом. И он с ней, наконец, себя мужчиной почувствовал.
И вот это письмо даже его шуточки по поводу "на коленях" перекрыло.
Все-таки оставались у Хала еще чувства к своей невесте
Talita писал(а):
Невеста была для него всем
И ждал, наверное, от нее другого, потому и хотел прочесть.
А она все свела к тому, как в новых обстоятельствах достичь запланированной жизни.
Как там Хани подумала: не потерять "фантастическую жизнь, в которую въехала на горбу Хала."
Получается, даже после аварии его не жалела, а обвиняла, потому что он тем самым ее надежды порушил.
Может, теперь осознает, нужно ли о ней сожалеть, и кто действительно может его поддержать.
Жаль, что его самая лучшая подруга сейчас - бутылка виски.
Девочки, спасибо за очередную дозу! Я уже как наркоман, ее жду!

mada писал(а):
Слушайте, а конвертов разве было не два? Кажется, через день или два после первого ещё один пришёл. Или я путаю что-то?

Мне тоже казалось, что два.

...

Lexsa: > 30.01.16 20:44

Ох, какая глава!!! Такое начало tender и под конец это злополучное письмо, которого мы все боялись, все-таки сделало свое дело...так грустно стало...
Цитата:
Невеста была для него всем, и ее письмо причинило ему жуткую боль. Как она могла? Как могла ворваться обратно и свести их будущее к паре простых слов?

Видимо Хал ее сильно любил и чувства еще не прошли не смотря на разрыв...Да и ждал он наверное большего, чем просто "наймем повара". Уж она то должна знать, что такое положение Хала вряд ли устроит! Ох, как бесит эта Имоджин! Dur
Хани-умничка! Так жаль ее в такой ситуации...Поскорее бы уже Хал понял, что его счастье живет в соседней квартире!
Девочки, спасибо за продолжение!!!

...

LiLinochka: > 30.01.16 21:14

Леди, спасибо огромное за перевод!

...

Filicsata: > 30.01.16 21:26

Все так хорошо начиналось в сегодняшней главе!! А закончилось полной неразберихой. Письмо это дурацкое от Имоджин. У Ханни, конечно, ума хватило вспомнить именно о письме в такой прекрасный вечер. Но, с другой стороны, там могли и были поздравления ко дню рождения. Так что деваться нашей Клубничке было некуда. Прочла. Расстроилась. Расстроила Хала. И нас. Ждем теперь, что решит Хал.
И что то мне кажется, что эта дамочка еще появится на пороге.
С другой стороны, у Хани есть пианист № 3. Пусть Хал подумает, что ему дороже и что он может потерять.

Аленушка, Маруся, Тина!!! Спасибо вам, девочки!!

...

Lady Victoria: > 30.01.16 21:31

Девочки, спасибо большое за продолжение!! rose rose rose

...

Peony Rose: > 30.01.16 21:49

Спасибо

Вот очень зря они сначала обжимались, а потом читали корреспонденцию. Уже отложила бы Хани чтения до завтра, что ли. И поручила это дело знакомому мужику, да хоть тому же Билли.
Если б Хал услышал эти послания не в ее исполнении - было бы легче.

И естественно, оба теперь разругались и сидят, нахохлившись, по своим углам.
А завтра акция, и у Хани головная боль.
Знала я, что вечер кончится на грустной ноте.

...

Svetlaya-a: > 30.01.16 22:00

Спасибо! Какое чувственное начало главы! Я просто млела! И вот такой поворот. Прошлая жизнь и письмо из неё. Имоджен цепляется за прошлое. Думаю, наши герои смогут перешагнуть.

...

Lorik: > 30.01.16 22:07

mada писал(а):

llana писал(а):
Мне тоже казалось, что два.

Там была вот такая фраза
Цитата:
Перебрав почту, она положила коричневое письмо Халу поверх того, что пришло до этого.

Наверное, имелось в виду поверх другой почты, которая приходила Халу, а не поверх другого коричневого письма.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение